"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 160 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
А если не "але", то чего предлагалось посмотреть?
Дрю Бэрримор пригласила на свое шоу нашу Мегуську после ейного кухонного ревю. Вот они там обнимаются-целуются, друг друга нахваливают, делают такие слащаво-умильные рожи, а публика заходится в экстазе. Маркла повествует, что эту кухОнную эпопею она с командой затеяла потому, что после пандемии люди соскучились по объятиям, друзьям и встречам. А еще она замужем за самым веселым, милым и др. и пр. Ну, и все в таком духе. Слушать нечего. Дрю пыкает-мыкает, Маркла пучит и закатывает глаза и быстро-быстро моргает, когда говорит свои благоглупости. Все это анализирует парень. Очень интересно их обсуждает и показывает, какие они две глупые и неискренние дуры.

Последнее редактирование:
Маркла повествует, что эту кухОнную эпопею она с командой затеяла потому, что после пандемии люди соскучились по объятиям, друзьям и встречам.
На какой планете она живет? Люди уже забыли, что была пандемия, даже те, кто потерял близких, продвинулись вперед, чтобы справиться с трудностями.

Новая карикатура на Меган Сассекс:
"Говорящая камбала"

Вложения

• Screenshot_20250315_205413_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20250315_205413_Yandex Start.jpg
    213,9 KB · Просмотры: 142
  • cde50823-8b62-4114-8c24-d00ab915da89.jpg
    cde50823-8b62-4114-8c24-d00ab915da89.jpg
    146,8 KB · Просмотры: 116
Золотишко, шляпища, одежонка не для грязной работы, ржет на корточках. Ну точно нашенькая) Огородница, блин)

Вложения

• IMG_0153.jpeg
    IMG_0153.jpeg
    114,1 KB · Просмотры: 151
Доброе утро. ХейтЭры!

Вложения

• IMG_6243.jpeg
    IMG_6243.jpeg
    148,7 KB · Просмотры: 126
Золотишко, шляпища, одежонка не для грязной работы, ржет на корточках. Ну точно нашенькая) Огородница, блин)
Умирает со смеху везде. Без причины. Что она там вносит под корень? Торф, перегной? У нее на кусте калийный ожог, вовремя не подкормила. Огородница. Хоть бы не позорилась.

Дрю Бэрримор пригласила на свое шоу нашу Мегуську после ейного кухонного ревю. Вот они там обнимаются-целуются, друг друга нахваливают, делают такие слащаво-умильные рожи, а публика заходится в экстазе. Маркла повествует, что эту кухОнную эпопею она с командой затеяла потому, что после пандемии люди соскучились по объятиям, друзьям и встречам. А еще она замужем за самым веселым, милым и др. и пр. Ну, и все в таком духе. Слушать нечего. Дрю пыкает-мыкает, Маркла пучит и закатывает глаза и быстро-быстро моргает, когда говорит свои благоглупости. Все это анализирует парень. Очень интересно их обсуждает и показывает, какие они две глупые и неискренние дуры.
Восторг Спасибо, очень развёрнуто, будто сама воочию, т. с. ....

Умирает со смеху везде. Без причины. Что она там вносит под корень? Торф, перегной? У нее на кусте калийный ожог, вовремя не подкормила. Огородница. Хоть бы не позорилась.
Вы, леди, слова какие-то химические говорите, а между тем херцогиня выкладывается по-полной в каждом кадре. При этом акцент делается именно на ВАЖНЫЕ вещи, как то : золотишко, шляпа и, главное, позитив, вдохновляющий и призывающий... (дальше не знаю, чего написать, потому как не знаю, зачем М. выставляет себя дурой (или нервнобольной) везде, включая чужой огород...

Вы, леди, слова какие-то химические говорите, а между тем херцогиня выкладывается по-полной в каждом кадре. При этом акцент делается именно на ВАЖНЫЕ вещи, как то : золотишко, шляпа и, главное, позитив, вдохновляющий и призывающий... (дальше не знаю, чего написать, потому как не знаю, зачем М. выставляет себя дурой (или нервнобольной) везде, включая чужой огород...
Именно такие фотографии вызывают наибольшее обсуждение, а значит по ней пройдутся все блогеры и журнальчики, а значит опять внимание, а значит о ней опять говорят/пишут. Чем страннее фото, тем для неё лучше. И она это знает.
Тут вот ещё что появилось (кто то опередил Мегашу?):

"О нас
В Montecito Minimalist мы не похожи на обычный люксовый бренд. Мы здесь для того, чтобы улучшить ваш образ жизни с помощью подмигивания и лёгкого подталкивания. Вдохновлённые королевской семьёй, но без драмы (мы оставляем это им). От дерзких кружек до вдохновляющих подушек — наши товары говорят о многом, будь то любовь к себе или случайная королевская жарка. Принцев не требуется. Только настоящие королевы, которые ценят прекрасное в жизни… и немного юмора в своей элегантности ".

Вложения

• Screenshot_20250316_081940_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20250316_081940_Yandex Start.jpg
    120,2 KB · Просмотры: 104
Покорно прошу меня извинить. У меня призма инклюзивности не с той стороны настроена. Чичас переверну и фокус перенастрою. А то чета я и правда... Понесли ботинки Митю...

Именно такие фотографии вызывают наибольшее обсуждение, а значит по ней пройдутся все блогеры и журнальчики, а значит опять внимание, а значит о ней опять говорят/пишут. Чем страннее фото, тем для неё лучше. И она это знает.
Тут вот ещё что появилось:

"О нас

В Montecito Minimalist мы не похожи на обычный люксовый бренд. Мы здесь для того, чтобы улучшить ваш образ жизни с помощью подмигивания и лёгкого подталкивания. Вдохновлённые королевской семьёй, но без драмы (мы оставляем это им). От дерзких кружек до вдохновляющих подушек — наши товары говорят о многом, будь то любовь к себе или случайная королевская жарка. Принцев не требуется. Только настоящие королевы, которые ценят прекрасное в жизни… и немного юмора в своей элегантности ".
Сырой нефильтрованный мед с сотами? Они серьезно? Крафтовый, значитgirl_crazy
рукалицоА вы говорите, с какой она планеты... Солнце еще не взошло, а в стране дураков уже кипела работа.

Мне вчера внучок настроил Ютуб и я посмотрела ролики про Меган.
С вновь открывшейся информацией, у меня выстроились такие цепочки. Меган ещё до Мегзита была знакома с людьми, которые имели выход на демократов и Агентство США по международному развитию (USAID). Помните, было выступление Меган на открытии книжного магазина. Так вот, основательница этого магазина, знакома с Сассекскими ещё с 2020 года (это видно по видео Сассекских), на самом деле может быть и ещё раньше, и известна своими либеральными идеями. Там у них, при этом книжном магазине, своего рода Клуб по интересам: Опра, жена руководителя Нетфликса, старая феминистка США Глория Стайнем, основательница книжного магазина Дженнифер Рудольф Уолш, литературный агент и она же участвовала в продвижении "Запасного" и др.
Каким образом Сассекские оказались на спонсировании USAID, не знаю, но можно догадаться, не зря же Меган обхаживала демократов. Но вот теперь, мне видится такое положение дел. Агентство выделяет сумму благотворительному Фонду Арчивелл, через него организуется псевдо-королевский тур в Нигерию, где самая высокая коррупция, и встречают Сассекских те самые продажные чиновники. Официально заявлено, что Тур состоялся по приглашению Правительства данной страны для помощи в постройке больницы для военных, Центра для "несения демократии" или как там его называют и т.д. Сассекским - пиар и приличная сумма на счет, продажным чиновникам - определенные суммы, ну а так же определенные суммы на счета тем кто продвинул такую идею и выделил финансы. В том числе дочке Байдена - 250 000 долларов. Т.е. говорить о каком то возросшем влиянии на мировые дела Сассекских я бы не стала. Это обыкновенное отмывание денег между своими. Контракт с Нетфликсом на 100 млн. - это тоже отмывание денег между своими. Сассекским - пиар, какие то проекты, какие то суммы, ну и остальные тоже остаются довольные. Уверена, что у руководства Нетфликса хорошо так прибавилось на их счетах. Может быть и поэтому, Меган держат и помогают, а иначе можно и под суд. Трамп пока прикрыл эту лавочку, так что в ближайшем будущем псевдо-королевских туров не будет.
Ну и как всегда все высмеивают Шоу Меган. И мне понравилось мнение одного из блогеров. Он сказал, что если бы нам показали настоящую Меган, пусть и в неприглядном виде, но настоящую, то он бы первым поставил лайк. Если бы показали, как она орёт и гоняет Гарри, не зря же ходят такие слухи, кидает телефон в помощников, гнобит персонал, и откровенно говорит, что "Да, я стерва, мне нужны только деньги", то не было таких насмешек, не было бы такого негатива. Наоми таскали в суд и ничего, она извинилась и везде принята. И другие Звезды, например Перис Хилтон, которые не строят из себя "невинных овечек", а честно говорят "Да, я такая, избалованная, стерва и т.д." У них у всех есть свои фанаты, но и другие от них не отворачиваются, а общаются и везде приглашают. Вот если бы Меган повела себя так же, то это было бы другое дело. Но, она не может себя так вести, потому что она жена принца Гарри и отождествляет себя с БКС. Вот когда она станет самой собой - тогда она и будет может интересна.
Что то в этом мнении есть. Хотя, я думаю, человек изначально должен быть интересен, наполнен чем то, а Меган потому и копирует всё и всех, что она сама пуста. Поэтому без Гарри, она вообще сразу сойдет со сцены.

С вновь открывшейся информацией, у меня выстроились такие цепочки. Меган ещё до Мегзита была знакома с людьми, которые имели выход на демократов и Агентство США по международному развитию (USAID). Помните, было выступление Меган на открытии книжного магазина. Так вот, основательница этого магазина, знакома с Сассекскими ещё с 2020 года (это видно по видео Сассекских), на самом деле может быть и ещё раньше, и известна своими либеральными идеями. Там у них, при этом книжном магазине, своего рода Клуб по интересам: Опра, жена руководителя Нетфликса, старая феминистка США Глория Стайнем, основательница книжного магазина Дженнифер Рудольф Уолш, литературный агент и она же участвовала в продвижении "Запасного" и др.
Каким образом Сассекские оказались на спонсировании USAID, не знаю, но можно догадаться, не зря же Меган обхаживала демократов. Но вот теперь, мне видится такое положение дел. Агентство выделяет сумму благотворительному Фонду Арчивелл, через него организуется псевдо-королевский тур в Нигерию, где самая высокая коррупция, и встречают Сассекских те самые продажные чиновники. Официально заявлено, что Тур состоялся по приглашению Правительства данной страны для помощи в постройке больницы для военных, Центра для "несения демократии" или как там его называют и т.д. Сассекским - пиар и приличная сумма на счет, продажным чиновникам - определенные суммы, ну а так же определенные суммы на счета тем кто продвинул такую идею и выделил финансы. В том числе дочке Байдена - 250 000 долларов. Т.е. говорить о каком то возросшем влиянии на мировые дела Сассекских я бы не стала. Это обыкновенное отмывание денег между своими. Контракт с Нетфликсом на 100 млн. - это тоже отмывание денег между своими. Сассекским - пиар, какие то проекты, какие то суммы, ну и остальные тоже остаются довольные. Уверена, что у руководства Нетфликса хорошо так прибавилось на их счетах. Может быть и поэтому, Меган держат и помогают, а иначе можно и под суд. Трамп пока прикрыл эту лавочку, так что в ближайшем будущем псевдо-королевских туров не будет.
Ну и как всегда все высмеивают Шоу Меган. И мне понравилось мнение одного из блогеров. Он сказал, что если бы нам показали настоящую Меган, пусть и в неприглядном виде, но настоящую, то он бы первым поставил лайк. Если бы показали, как она орёт и гоняет Гарри, не зря же ходят такие слухи, кидает телефон в помощников, гнобит персонал, и откровенно говорит, что "Да, я стерва, мне нужны только деньги", то не было таких насмешек, не было бы такого негатива. Наоми таскали в суд и ничего, она извинилась и везде принята. И другие Звезды, например Перис Хилтон, которые не строят из себя "невинных овечек", а честно говорят "Да, я такая, избалованная, стерва и т.д." У них у всех есть свои фанаты, но и другие от них не отворачиваются, а общаются и везде приглашают. Вот если бы Меган повела себя так же, то это было бы другое дело. Но, она не может себя так вести, потому что она жена принца Гарри и отождествляет себя с БКС. Вот когда она станет самой собой - тогда она и будет может интересна.
Что то в этом мнении есть. Хотя, я думаю, человек изначально должен быть интересен, наполнен чем то, а Меган потому и копирует всё и всех, что она сама пуста. Поэтому без Гарри, она вообще сразу сойдет со сцены.
Я думаю,что всё копирование делается специально,чтобы побольше обсуждали.

Каким образом Сассекские оказались на спонсировании , не знаю, но можно догадаться, не зря же Меган обхаживала демократов. Но вот теперь, мне видится такое положение дел. Агентство выделяет сумму благотворительному Фонду Арчивелл, через него организуется псевдо-королевский тур в Нигерию, где самая высокая коррупция, и встречают Сассекских те самые продажные чиновники. Официально заявлено, что Тур состоялся по приглашению Правительства данной страны для помощи в постройке больницы для военных, Центра для "несения демократии" или как там его называют и т.д. Сассекским - пиар и приличная сумма на счет, продажным чиновникам - определенные суммы, ну а так же определенные суммы на счета тем кто продвинул такую идею и выделил финансы. В том числе дочке Байдена - 250 000 долларов. Т.е. говорить о каком то возросшем влиянии на мировые дела Сассекских я бы не стала. Это обыкновенное отмывание денег между своими. Контракт с Нетфликсом на 100 млн. - это тоже отмывание денег между своими. Сассекским - пиар, какие то проекты, какие то суммы, ну и остальные тоже остаются довольные. Уверена, что у руководства Нетфликса хорошо так прибавилось на их счетах. Может быть и поэтому, Меган держат и помогают, а иначе можно и под суд. Трамп пока прикрыл эту лавочку, так что в ближайшем будущем псевдо-королевских туров не будет.
Хочу только добавить немного:
Девка яхтенная поступила на службу (завербована) в Сохо. Пригодился её единственный талант - умение втираться в доверие и добывать компромат ( не без провокаций). На руку сыграло безусловно, жажда, жгучая жажда денег и славы, обостренный нарссицизм. Там связка крепкая: демократы- ЦРУ (феминистка старая) - USAID (источник) - Голливуд/Нефликс. Об этом не знало Ми6? Знало. И туда сунули сына короля (такое впечатление, как самого мало ценного члена фирмы). Не зря Гаррюсю охраняют не простые секьюрити. А Мегаше Сассекс желаю держать язык за зубами; не знаю, понимает ли она, что стала пешкой в играх сильных. Ну, это её проблемы... Ей ещё Эмми хочется получить))).
А тем временем:
Принц Гарри в шоке, поскольку судья распорядился опубликовать документы о выдаче визы в США (The Daily Beast). Дата - 18 марта. Выслать не вышлют, но унизить получится.

Маркла повествует, что эту кухОнную эпопею она с командой затеяла потому, что после пандемии люди соскучились по объятиям, друзьям и встречам. А еще она замужем за самым веселым, милым и др. и пр
С утра туплю, сиятельные мои. Но какая связь между объятиями с кем-то и её замужеством за весёлым парнем. Dumayu Или Меган решила Гарри сдать в аренду на обнимашки, т.е. стала его сутенёршей?

Назад
Сверху Снизу