Мне вчера внучок настроил Ютуб и я посмотрела ролики про Меган.
С вновь открывшейся информацией, у меня выстроились такие цепочки. Меган ещё до Мегзита была знакома с людьми, которые имели выход на демократов и Агентство США по международному развитию (USAID). Помните, было выступление Меган на открытии книжного магазина. Так вот, основательница этого магазина, знакома с Сассекскими ещё с 2020 года (это видно по видео Сассекских), на самом деле может быть и ещё раньше, и известна своими либеральными идеями. Там у них, при этом книжном магазине, своего рода Клуб по интересам: Опра, жена руководителя Нетфликса, старая феминистка США Глория Стайнем, основательница книжного магазина Дженнифер Рудольф Уолш, литературный агент и она же участвовала в продвижении "Запасного" и др.
Каким образом Сассекские оказались на спонсировании USAID, не знаю, но можно догадаться, не зря же Меган обхаживала демократов. Но вот теперь, мне видится такое положение дел. Агентство выделяет сумму благотворительному Фонду Арчивелл, через него организуется псевдо-королевский тур в Нигерию, где самая высокая коррупция, и встречают Сассекских те самые продажные чиновники. Официально заявлено, что Тур состоялся по приглашению Правительства данной страны для помощи в постройке больницы для военных, Центра для "несения демократии" или как там его называют и т.д. Сассекским - пиар и приличная сумма на счет, продажным чиновникам - определенные суммы, ну а так же определенные суммы на счета тем кто продвинул такую идею и выделил финансы. В том числе дочке Байдена - 250 000 долларов. Т.е. говорить о каком то возросшем влиянии на мировые дела Сассекских я бы не стала. Это обыкновенное отмывание денег между своими. Контракт с Нетфликсом на 100 млн. - это тоже отмывание денег между своими. Сассекским - пиар, какие то проекты, какие то суммы, ну и остальные тоже остаются довольные. Уверена, что у руководства Нетфликса хорошо так прибавилось на их счетах. Может быть и поэтому, Меган держат и помогают, а иначе можно и под суд. Трамп пока прикрыл эту лавочку, так что в ближайшем будущем псевдо-королевских туров не будет.
Ну и как всегда все высмеивают Шоу Меган. И мне понравилось мнение одного из блогеров. Он сказал, что если бы нам показали настоящую Меган, пусть и в неприглядном виде, но настоящую, то он бы первым поставил лайк. Если бы показали, как она орёт и гоняет Гарри, не зря же ходят такие слухи, кидает телефон в помощников, гнобит персонал, и откровенно говорит, что "Да, я стерва, мне нужны только деньги", то не было таких насмешек, не было бы такого негатива. Наоми таскали в суд и ничего, она извинилась и везде принята. И другие Звезды, например Перис Хилтон, которые не строят из себя "невинных овечек", а честно говорят "Да, я такая, избалованная, стерва и т.д." У них у всех есть свои фанаты, но и другие от них не отворачиваются, а общаются и везде приглашают. Вот если бы Меган повела себя так же, то это было бы другое дело. Но, она не может себя так вести, потому что она жена принца Гарри и отождествляет себя с БКС. Вот когда она станет самой собой - тогда она и будет может интересна.
Что то в этом мнении есть. Хотя, я думаю, человек изначально должен быть интересен, наполнен чем то, а Меган потому и копирует всё и всех, что она сама пуста. Поэтому без Гарри, она вообще сразу сойдет со сцены.