"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 167 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
А вот и школа подтянулась. Не иначе новые пиарщики Мегейны взялись за дело. Отбеливают невсебенную. Но народ не дремлет и комменты пишет)

«Меган Маркл получила поздравление от школы Непорочного Сердца в Лос-Анджелесе, где она некогда училась:

"Поздравляем выпускницу IH Меган Маркл ('99) с обновлением сериала Netflix и запуском нового подкаста! Мы рады поделиться особенным фото с воспоминанием о ее времени в Непорочном Сердце, в честь нашей заветной традиции Дня Марии, отражающей наше наследие сестринства, поддержки и духа Панды. Начиная подготовку к празднованию Дня Марии в этом году, мы с гордостью продолжаем традиции, которые делают наше школьное сообщество таким особенным! 💙 🐼".

Кстати, в комментариях к посту прозвучало:

"Она была моей старшей сестрой, когда я училась на первом курсе... ее девизом как президента класса было "Сияй с Маркл" (Sparkle With Markle)..."
Sparkle (блистай) с Маркл со временем превратилось в Spare (запасной) с Маркл,
как на вывеске с перегоревшими буквами.

Вложения

• 5603909884_4f3a3110a7_b.jpg
    5603909884_4f3a3110a7_b.jpg
    197,3 KB · Просмотры: 65
Она была моей старшей сестрой, когда я училась на первом курсе... ее девизом как президента класса было "Сияй с Маркл" (Sparkle With Markle)..."
Скромность? Нет, не слышали рукалицо

Эксперты по вопросам эмиграции предположили, что у королевской особы может быть крайне редкая виза главы государства А-1, это означает, что власти сша не проверяли его на предмет употребления наркотиков в прошлом. Виза «глава государства А-1 используется главами государств и членами королевских семейств». Т.е. принц Гарри имеет визу главы государства А-1, он не платит налоги с заработанных миллионов или любого другого дохода, он защищён от любого судебного преследования в сша. Граждане сша платят за его безопасность (всякие Нью Йорские поездки). Очевидно отредактированные документы скрывают большие проблемы связанные с юкеей, ожидаются новые утечки.
Когда дебилы бегали по оон и бродили с мэром по каким-то там еврейским мемориалам, а через год устраивали «почти катастрофическую погоню» с невидимыми папрами, мигалки оплачивали налогоплательщики сша.

Ежедневные ритуалы??? Ходить босиком по камням на бортах грядки?
В каком мире она живет?
Сплошные вопросы без ответов
Это она свои "изящные" ласты демонстрирует. В её понимании "изящные". Я не вижу никакой разницы, что - было и что - стало...

Гвинет Пэлтроу появилась на обложке журнала Vanity Fair, и в своем интервью она прокомментировала Меган так: "Я не знакома с Меган и Гарри. Я имею в виду, я встречалась с Меган, которая кажется очень милым человеком, но я ее на самом деле не знаю. Может быть, я попытаюсь пройти мимо их охраны и купить пирог". Она также не видела трейлер сериала Маркл на Netflix "С любовью, Меган". Но Пэлтроу встала на защиту герцогини: "Когда вокруг определенных женщин в культуре поднимается шумиха, у меня всегда возникает сильное желание поддержать их". Она говорит, что приветствует Меган - и любую другую наследницу Goop - в сфере стиля жизни с распростертыми объятиями. "Меня воспитывали так, что я видела в других женщинах друзей, а не соперниц", - говорит Пэлтроу. "Я думаю, что всегда всего хватает на всех. Каждый заслуживает возможности попробовать все, что захочет".
Я не удивлена, честно сказать. ГП никогда не была мне симпатична: бледная моль, актриса никакая. То, что она какая-то гуру кулинарии и хз какого образа жизни, не говоря уже об её увлечении"ароматами", я узнала здесь, на нашей площадке про М. Её великодушие по отношению к М. попахивает снисходительностью сильного к слабому и, в то же время, поддержкой родственной души...

А вот и школа подтянулась. Не иначе новые пиарщики Мегейны взялись за дело. Отбеливают невсебенную. Но народ не дремлет и комменты пишет)

«Меган Маркл получила поздравление от школы Непорочного Сердца в Лос-Анджелесе, где она некогда училась:

"Поздравляем выпускницу IH Меган Маркл ('99) с обновлением сериала Netflix и запуском нового подкаста! Мы рады поделиться особенным фото с воспоминанием о ее времени в Непорочном Сердце, в честь нашей заветной традиции Дня Марии, отражающей наше наследие сестринства, поддержки и духа Панды. Начиная подготовку к празднованию Дня Марии в этом году, мы с гордостью продолжаем традиции, которые делают наше школьное сообщество таким особенным! 💙 🐼".

Кстати, в комментариях к посту прозвучало:

"Она была моей старшей сестрой, когда я училась на первом курсе... ее девизом как президента класса было "Сияй с Маркл" (Sparkle With Markle)..."
Ниче она коровенка была. Поди, вся жизнь - борьба с лишним весом.
Что ж, школа отметилась, ждём поздравлений от её сокурсниц по универу. Особенно от той, с которой она клеем "пошутила" ...

Эксперты по вопросам эмиграции предположили, что у королевской особы может быть крайне редкая виза главы государства А-1, это означает, что власти сша не проверяли его на предмет употребления наркотиков в прошлом. Виза «глава государства А-1 используется главами государств и членами королевских семейств». Т.е. принц Гарри имеет визу главы государства А-1, он не платит налоги с заработанных миллионов или любого другого дохода, он защищён от любого судебного преследования в сша. Граждане сша платят за его безопасность (всякие Нью Йорские поездки). Очевидно отредактированные документы скрывают большие проблемы связанные с юкеей, ожидаются новые утечки.
Когда дебилы бегали по оон и бродили с мэром по каким-то там еврейским мемориалам, а через год устраивали «почти катастрофическую погоню» с невидимыми папрами, мигалки оплачивали налогоплательщики сша.
Вот Трамп и разберётся, sarcastic м. б., ху из ху, и ху за кого и за что должен платить...

Сегодня будут распечатаны документы на визу принца Гарри: герцог приготовился к сенсационному открытию документов на фоне скандала из-за того, что он заявил об употреблении наркотиков

Вложения

• IMG_6381.jpeg
    IMG_6381.jpeg
    143,8 KB · Просмотры: 32
ее девизом как президента класса было "Сияй с Маркл"
Нечто подобное я слышала от своей дочери. Она увлекается пешими походами, места у нас сказочные, есть куда отправиться, причем любой степени сложности, от прогулки выходного дня для пенсионеров, до сложнейших походов категорийной сложности. Ну и фирм, это всё организующих, тоже немало. Вот доча с одной такой фирмой раз в поход сходила, два, потом подружилась с гидами и сейчас у них как внештатный сотрудник по собственному желанию. Ну и помимо походов всякие мероприятия типа открытия-закрытия сезона тоже проводятся, а там, как и положено, команды, конкурсы и прочее. В том числе и девизы. И у девчонок есть девиз: "В тур красивой как Карина". Похоже? Ну да, похоже, но есть ньюанс. Не подчинённое положение "будь с", а образец. И образец достойный. Во-первых девушка действительно очень красива, во вторых прекрасный гид. А главное - единственная из всех практически в любой тур, кроме уж совсем запредельной сложности или скалолазания, отправляется в платье и туфельках-босоножках. На каблуках. По куруму, по лесным тропинкам, по болоту и прочему по 6-8-10 часов в день. И умудряется возвращаться такой же прелестной, свежей и с целой обувью. Как ей это удаётся - не знаю, у меня после тех походов ноги гудят в трековых кроссовках, а Карина рядом в босоножках. Не на шпильке, разумеется, но каблучок есть. Вот умеет девушка. Потому и девиз по праву звучит, у такой стоит поучиться

Сегодня будут распечатаны документы на визу принца Гарри: герцог приготовился к сенсационному открытию документов на фоне скандала из-за того, что он заявил об употреблении наркотиков
Я думаю,что у него виза А1 и ничего он не боится.

Я думаю,что у него виза А1 и ничего он не боится.
Думается, Гарри- прекрасный козырь в руках Трампа для давления на ВБ. Все-таки БКС- составная часть государственной структуры ВБ. Казнить нельзя помиловать.

Познакомьтесь с единственным парнем, который меняет свою биографию чаще, чем нижнее белье, - ПРИДУРКОМ ИЗ ОТДЕЛА ГОСУДАРСТВЕННЫХ инвестиций В мире, трой Тоджером Виндзором, бабой из "Ром ХОЛИСТИК"

Вложения

• IMG_6387.jpeg
    IMG_6387.jpeg
    210,9 KB · Просмотры: 90
Марклушину вафлю разобрали на детали

Вложения

• IMG_6388.jpeg
    IMG_6388.jpeg
    688,3 KB · Просмотры: 95
Познакомьтесь с единственным парнем, который меняет свою биографию чаще, чем нижнее белье, - ПРИДУРКОМ ИЗ ОТДЕЛА ГОСУДАРСТВЕННЫХ инвестиций В мире, трой Тоджером Виндзором, бабой из "Ром ХОЛИСТИК"
1000014631.jpg

Ниче она коровенка была. Поди, вся жизнь - борьба с лишним весом.
Что ж, школа отметилась, ждём поздравлений от её сокурсниц по универу. Особенно от той, с которой она клеем "пошутила" ...
Нос как знатно попилила-то!
А кончик всё равно с годами опускается ((

Я не удивлена, честно сказать. ГП никогда не была мне симпатична: бледная моль, актриса никакая. То, что она какая-то гуру кулинарии и хз какого образа жизни, не говоря уже об её увлечении"ароматами", я узнала здесь, на нашей площадке про М. Её великодушие по отношению к М. попахивает снисходительностью сильного к слабому и, в то же время, поддержкой родственной души...
Достаточно корректно, но чувствуется, что Гвинет осторожно подбирает слова. Чтобы ненароком не вляпаться в герцогиню и ее обидки.
Кэтрин до сих пор прилетает изрядно.

Назад
Сверху Снизу