"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 176 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
Странно, что такая чистота вокруг. У нее куры едят и не гадят. Кто хоть раз видел курятник поймет что это фотошоп какой-то, даже на лесенке не единой куриной кучки. Какие-то нарисованые куры.
Впечатление, что курочки пришли из своего курятника чисто пофоткаться. Кстати, куры хорошо воспитаны, спокойно идут посмотреть, чем хозяйка угостит. Возможно, я придираюсь, или у бабушки были неправильные куры, энергичные очень?

Впечатление, что курочки пришли из своего курятника чисто пофоткаться. Кстати, куры хорошо воспитаны, спокойно идут посмотреть, чем хозяйка угостит. Возможно, я придираюсь, или у бабушки были неправильные куры, энергичные очень?
Непонятно, что это она им дает? Похоже на какое-то желе.

Посмотреть вложение 102352
Высокопоставленный голливудский источник сообщил, что принцу Гарри будет предложено снять документальный фильм, посвященный 30-летию со дня смерти его матери принцессы Дианы .

Двух- или трехсерийный сериал выйдет в эфир в 2027 году, спустя три десятилетия после гибели Дианы в ужасной автокатастрофе в Париже в августе 1997 года, в рамках нового долгосрочного соглашения Netflix для Сассекских (вставка).
«Идея состоит в том, что это будет сольный проект Гарри, который станет соисполнительным продюсером, а также ведущим и рассказчиком сериала», — сообщил источник из Лос-Анджелеса.

«Он находится в уникальном положении, поскольку может не только говорить о женщине, которую он знал как свою мать, но и исследовать ее роль как непреходящей социальной и культурной иконы, по-прежнему любимой многими».
Руководитель производства добавил: «Мне кажется, что он займётся этим делом со страстью и чуткостью, предложив свежий взгляд не только на её жизнь, но и на её непреходящее наследие».

Миллионы телезрителей, наблюдавших за похоронами Дианы, до сих пор помнят тревожные образы Гарри, которому тогда было 12 лет, и его брата принца Уильяма , которому было 15 лет, торжественно идущих за гробом своей матери в публичной процессии.

Наш источник добавил: «Пока ничего не согласовано, но об этом говорят в крайне позитивном ключе.

«Гарри даже может рассматривать это как ступеньку к налаживанию отношений с Уильямом и остальными членами его семьи».

Щедрое соглашение герцога и герцогини Сассекских с гигантом потокового вещания на сумму 77,2 млн фунтов стерлингов, подписанное в 2020 году, истекает в этом году.

Теперь пара из Калифорнии наверняка получит предложение о новом контракте, поскольку Netflix собирается заключить с парой коммерческое партнерство.

Займется "со страстью и чуткостью" girl_crazy
"Танец" на материных костях продолжается и особенно он будет способствовать улучшению взаимопонимания с У. Какое лицемерие без дна и покрышки...

Непонятно, что это она им дает? Похоже на какое-то желе.
Это лед. Замороженные какие то растительные остатки с водой. Вроде как, в жару это полезно, охлаждает. Но судя по одежде Меган, там не так и жарко.

Курам полезен лёд? Это что-то новое.
Да куры и не будут такое есть.

Им нужны зерновые корма, трава. Животные остатки (типа от мяса, рыбы) они тоже с удовольствием едят. Сомневаюсь, что они этот лёд вообще захотят пробовать.

... но и исследовать ее роль как непреходящей социальной и культурной иконы, по-прежнему любимой многими...
Нетфликс видимо не в курсе, но чтобы что-то исследовать надо необходимые навыки и умения к этому делу иметь, а у Гарюси единственный "исследовательский орган" и тот отмороженный. Ну и к гадалке не ходи, что здесь вторая половина приложит свои умения к созданию этого шыдевра, а Гарик, в лучшем случае, будет плешью светить на втором плане, исследователь, блин.

Вот кстати да.У нас на даче в деревне куры носятся как угорелые,а у соседа цесарки вообще через заборы летают.
У нее и собаки полуживые,заторможенные,на видео даже хвостиками не виляют,никаких эмоций.
Может,она их транквилизаторами кормитDumayu

Им нужны зерновые корма, трава. Животные остатки (типа от мяса, рыбы) они тоже с удовольствием едят. Сомневаюсь, что они этот лёд вообще захотят пробовать.
Мы в детстве в деревне в соседнем прудике ловили сачком головастиков,их там было видимо- невидимо,так куры их целиком глотали только так.И утки тоже.
Ну у Мумзи ж необыкновенные куры,голливудско- королевские маркловской породы,они любят замороженный виноград.066

Посмотреть вложение 102352
Высокопоставленный голливудский источник сообщил, что принцу Гарри будет предложено снять документальный фильм, посвященный 30-летию со дня смерти его матери принцессы Дианы .

Двух- или трехсерийный сериал выйдет в эфир в 2027 году, спустя три десятилетия после гибели Дианы в ужасной автокатастрофе в Париже в августе 1997 года, в рамках нового долгосрочного соглашения Netflix для Сассекских (вставка).
«Идея состоит в том, что это будет сольный проект Гарри, который станет соисполнительным продюсером, а также ведущим и рассказчиком сериала», — сообщил источник из Лос-Анджелеса.

«Он находится в уникальном положении, поскольку может не только говорить о женщине, которую он знал как свою мать, но и исследовать ее роль как непреходящей социальной и культурной иконы, по-прежнему любимой многими».
Руководитель производства добавил: «Мне кажется, что он займётся этим делом со страстью и чуткостью, предложив свежий взгляд не только на её жизнь, но и на её непреходящее наследие».

Миллионы телезрителей, наблюдавших за похоронами Дианы, до сих пор помнят тревожные образы Гарри, которому тогда было 12 лет, и его брата принца Уильяма , которому было 15 лет, торжественно идущих за гробом своей матери в публичной процессии.

Наш источник добавил: «Пока ничего не согласовано, но об этом говорят в крайне позитивном ключе.

«Гарри даже может рассматривать это как ступеньку к налаживанию отношений с Уильямом и остальными членами его семьи».

Щедрое соглашение герцога и герцогини Сассекских с гигантом потокового вещания на сумму 77,2 млн фунтов стерлингов, подписанное в 2020 году, истекает в этом году.

Теперь пара из Калифорнии наверняка получит предложение о новом контракте, поскольку Netflix собирается заключить с парой коммерческое партнерство.

Займется "со страстью и чуткостью" girl_crazy
Так хочется надеяться, что это брехня.
Однако, есть сомнения. Они с Харей были на могиле Дианы и мегушонок там чего-то отчебучивала. Не факт, что на телефон не снимали ((

Я думаю, с большой голодухи куры могут, конечно, и замороженный виноград сколько-то поклевать...
Но вряд ли им это нравится.

Потому, думаю, они и не бегут к ней при виде того, чем она их кормить собралась.

А головастики для кур - это класс!
Куры, вообще-то, всеядные. И животные корма они очень любят. Я им и рыбьи потроха отдавала, и всякие мясные остатки, кожу от вареного языка, они просто кидаются на всё это.

Ну а чего Мемешка ждала. Все закономерно. Она у других тырит идеи, её критикуют и троллят)
Вот не люблю Гвинет, но уделала она отсиявшую круто. Даже не одной левой, а мизинчиком)
Гвинет, актриса и бизнес-леди, всего-то лишь выложила в Запретграм короткий ролик, где она готовит себе завтрак - яичницу, бекон и булочки.

scale_1200

Однако в свете последних событий - когда Гвинет прокомментировала в интервью для журнала Vanity Fair возможную "конкуренцию" между её брендом GOOP и As Ever Меган Маркл и тот факт, что герцогиня Сассекская, будем говорить деликатно, взяла GOOP за образец для своего нового бизнес-проекта, - небольшое "утреннее шоу" г-жи Пэлтроу видится пользователям сети Интернет совсем в другом свете!

Напомню, в интервью Гвинет сказала, что встречалась с Меган, но они не "закадычные подруги":

-2

- Я не знаю Меган и Гарри... Я имею в виду, я встречалась с Меган, которая кажется очень милой, но я совсем ее не знаю. Меня воспитали так, чтобы видеть в других женщинах друзей, а не врагов... думаю, что всегда всего более чем достаточно, чтобы на всех хватило. Каждый заслуживает возможности попробовать все, что он хочет попробовать.
Можно было бы ещё яснее сформулировать, что Меган - не та, кто заслуживает внимание, но зачем? Гвинет была вежлива... Правда добавила:

-3

- Может быть, я попробую пробраться через их охрану и принести им пирог, - явно насмехаясь над раздутой историей об обеспечении безопасности Сассексов.
-4

Неудивительно, что видео, где Гвинет появляется на собственной кухне, без макияжа, укладки и в пижаме (но под саундтрек This Will Be (An Everlasting Love) Натали Коул, который также использовался в рекламных роликах шоу Меган Маркл на Netflix), сочли намеком на то, что она хочет показать герцогине Сассекской, недавно выпустившей шоу "С любовью, Меган", как выглядит по-настоящему расслабленная и уверенная в себе хозяйка дома.

-5

Может быть это не так, иногда банан - это просто банан, да и Гвинет и раньше выкладывала в Запретграм подобные "утренне-кухонно-домашние" ролики, но комментаторы к видео пишут:

- Я понял, кому делает намек Гвинет Пэлтроу и я за это! Никакого макияжа на ее настоящей кухне!
-6

- И она настолько расслаблена, насколько это возможно, в пижаме, без укладки, без макияжа, попивает кофе. Никто ее не хвалит. Только ее телефон снимает. Просто и легко.
- Вперед, Гвинет! И у нее есть настоящая собака на ее собственной настоящей кухне на ее собственной настоящей территории.
-7

Примечательно, что Меган не снимала сериал Netflix в своей собственной резиденции в Монтесито, вместо этого съемки производились в арендованном фермерском доме стоимостью 8 миллионов долларов в том же районе.

-8

Комментаторы продолжают:

-9

- Убийственно! Гвинет даже не нужно говорить ни СЛОВА. Подлинная, лучше во всех отношениях в своей пижаме, без макияжа и ТАКАЯ возвышенная.
- В своей пижаме - топовый троллинг.
-10

- Пижамка в полоску? Есть. Собака? Есть. Яйца? Есть. Кружка с монограммой? Есть. Лимоны? Есть? Ее кухня? Есть. Банка варенья? Есть. Высокий мах ногой? Есть.
- Даже музыка... это Натали Коул. Лол, разве это не та песня, которую постоянно используют в рекламе Меган Маркл?

Ну а чего Мемешка ждала. Все закономерно. Она у других тырит идеи, её критикуют и троллят)
Вот не люблю Гвинет, но уделала она отсиявшую круто. Даже не одной левой, а мизинчиком)
Гвинет, актриса и бизнес-леди, всего-то лишь выложила в Запретграм короткий ролик, где она готовит себе завтрак - яичницу, бекон и булочки.

scale_1200

Однако в свете последних событий - когда Гвинет прокомментировала в интервью для журнала Vanity Fair возможную "конкуренцию" между её брендом GOOP и As Ever Меган Маркл и тот факт, что герцогиня Сассекская, будем говорить деликатно, взяла GOOP за образец для своего нового бизнес-проекта, - небольшое "утреннее шоу" г-жи Пэлтроу видится пользователям сети Интернет совсем в другом свете!

Напомню, в интервью Гвинет сказала, что встречалась с Меган, но они не "закадычные подруги":

-2

Можно было бы ещё яснее сформулировать, что Меган - не та, кто заслуживает внимание, но зачем? Гвинет была вежлива... Правда добавила:

-3

-4

Неудивительно, что видео, где Гвинет появляется на собственной кухне, без макияжа, укладки и в пижаме (но под саундтрек This Will Be (An Everlasting Love) Натали Коул, который также использовался в рекламных роликах шоу Меган Маркл на Netflix), сочли намеком на то, что она хочет показать герцогине Сассекской, недавно выпустившей шоу "С любовью, Меган", как выглядит по-настоящему расслабленная и уверенная в себе хозяйка дома.

-5

Может быть это не так, иногда банан - это просто банан, да и Гвинет и раньше выкладывала в Запретграм подобные "утренне-кухонно-домашние" ролики, но комментаторы к видео пишут:

-6

-7

Примечательно, что Меган не снимала сериал Netflix в своей собственной резиденции в Монтесито, вместо этого съемки производились в арендованном фермерском доме стоимостью 8 миллионов долларов в том же районе.

-8

Комментаторы продолжают:

-9

-10
Снова бьют посуду в Монтесито:
Чашки, плошки, чайник и поднос...
Херцогиня куриц кормит, не умыта,
Скромненько одета нарочито...
(но для интервью она всегда открыта)
Разбегайтесь - будет всем сейчас разнос.

Маркла: Спорим на 5 долларов, что смогу проглотить его целиком!.. Девушка: я проиграю

Вложения

• IMG_6537.jpeg
    IMG_6537.jpeg
    154 KB · Просмотры: 93
Маркла: Спорим на 5 долларов, что смогу проглотить его целиком!.. Девушка: я проиграю
Да капец. Они налепили на бананы ягоды и орехи (или это не орехи, какая-то смесь непонятная), чокнулись ими и съели. Теткам вообще делать нехер)

Вложения

• IMG_0355.jpeg
    IMG_0355.jpeg
    126,8 KB · Просмотры: 121
Улетает куда-то с благодарностью Эйчу за фотку)

Вложения

• IMG_0359.jpeg
    IMG_0359.jpeg
    196,1 KB · Просмотры: 93
  • IMG_0358.jpeg
    IMG_0358.jpeg
    183 KB · Просмотры: 84

Принц Уильям, Меган Маркл и прозрачная ночная рубашка​

Вот небольшая выдержка:
"
Гарри и Меган прибыли в Анмер-холл накануне Рождества и обе пары после ужина продолжили вечеринку, мужчины крепко выпили. Беременная Кэтрин вежливо пожелала всем спокойной ночи и ушла пораньше. Вслед за ней откланялась и Меган, пожелав "мальчикам" хорошо "повеселиться и поболтать" и также удалилась в отведенную им с Гарри спальню. Она видела, что опьяневший Гарри уже клюет носом и вот-вот заснет прямо на диване в гостиной, а Уильям сказал, что он сделает младшему брату чай, чтобы немного "подбодрить" его.

Уильям, не тревожа слуг, отправился на кухню.

Меган быстро добежала до спальни и переоделась в специально купленную прозрачную ночную рубашку - обычно она "ночнушки" не использовала.

Затем она совершила столь же быструю пробежку до кухни, где не догадывавшийся о ее "коварном замысле" Уильям, мирно грел воду для чая.

Дальнейшая сцена, свидетелем которой случайно стал один из слуг, приличному описанию не поддается. Скажем так, Меган откровенно повесилась наследнику престола на шею и предложила ему себя прямо на кухонном столе.

Ошеломленный Уильям еле отбился."

Назад
Сверху Снизу