"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 183 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
но ходят упорные слухи, что PR -агентство одно, вот и постарались. Съемку Гвинет делала, и видимо решила раз уж меня заставили
Что ж там за контракты такие кабальные? Пиаров вроде нанимают, чтобы предлагали, а не ссильничали работодателей.
Или это PR всем своим подопечным в контракты мадаму суёт с условием не типа хоть рядом пройдись, а реверанс пониже херцагине сделай и ножкой погромче шаркни?
Интересненько
А фонды сейчас наседают и требуют свои денежки, так как до сих пор она не вышла на такую прибыль, чтобы вернуть деньги инвесторам. Пэлтроу ищет любые ходы продвижения своей продукции.
Ну с мадамой она вряд ли куда продвинется, скорее задвинется.
А фондам, раз тама мадама наша трётся, надо уже присматриваться, что у Пэлтроу такого продать, чтоб хоть своё возместить

Возможно поэтому (комментарий под статьей):
Надо сказать, что с Goop у Пэлтроу тоже не всё радужно. Её Goop, которое оценивается в 250 млн.долл. (не бизнес ценою в миллиард, о котором мечтает Маркл) построено на инвестициях венчурных фондов. А фонды сейчас наседают и требуют свои денежки, так как до сих пор она не вышла на такую прибыль, чтобы вернуть деньги инвесторам. Пэлтроу ищет любые ходы продвижения своей продукции.
Поискала подтверждение этой версии. Ничего не нашла, кроме того, что Гвинет дали 10 млн на развитие те сами венчурные капиталисты. Такую сумму Пэлтроу может достать из своей сумочки и отдать. Сама голливудская звезда наследница старых еврейских денег. Ее Goop не совсем только ее. Там что-то другое. Но что? Может Марклу подтягивают к себе, как еврейку (вспомним ее переход в иудаизм из-за Тревора, и как во всех газетах Израиля печатали сыновей Малруни, которые несли Марклин шлейф на свадьбе), которая замужем за представителем очень влиятельной семьи? В хозяйстве все сгодится... Как одна из версий...

Ой да эта Гвинет точно такая же как Мемка. Все, что она имеет: и роли в кино, и Оскар, и бизнес - это благодаря богатой семье влиятельных киношников. Мать актриса, отец режиссер. А так что актриса посредственная, что характер, как говорят её коллеги, отвратительный. И тоже без образования. Училась и бросила. Единственное отличие, что яхт не было (хотя кто ее знает Hi-hi-hi) и рот не по делу не раскрывает)
Так что они нашли друг друга)

Вокруг ухода Гарри из Sentebale разворачивается скандал.
Вокруг ухода Гарри из Sentebale разворачивается скандал.
Впрочем, по-другому и не могло быть, учитывая тот факт, что Гарри пришлось уйти из созданной им же самим благотворительной организации - такие вещи не происходят сами по себе.
Напомним, благотворительная организация Sentebale, основанная Гарри совместно с принцем Лесото Сеисо в 2006 году для оказания помощи африканским сиротам, обещала посвятить себя борьбе с нищетой и C П И Д ом в Лесото и Ботсване.
В последнее время цели организации стали более расплывчатыми и неконкретными - здоровье, благосостояние и устойчивость к изменению климата.
В прошлом году Гарри отправился в Африку, чтобы поддержать работу Sentebale, а в декабре с гордостью посетил мероприятие этой организации в Нью-Йорке. Ничто не предвещало.
Однако вечером двадцать пятого марта Гарри ушел со своего поста в знак солидарности со своим соучредителем и всем советом попечителей после того, как отношения между попечителями благотворительной организации и председателем совета были испорчены и не подлежали восстановлению, что создало невыносимую ситуацию.
Софи Чандаука, юрист из Зимбабве, была назначена председателем попечителей в прошлом году. Сообщается, что попечители были крайне недовольны этим решением и хотели, чтобы она ушла в отставку, что побудило ее подать в суд.

По всей видимости, причиной скандала стало решение перенести деятельность по сбору средств в Африку, после чего несколько ключевых фигур покинули организацию.
И вот теперь в сенсационном заявлении для прессы доктор Чандаука заявила, что в благотворительной организации ведется сокрытие, и раскритиковала слабое руководство, злоупотребление властью, преследования, женоненавистничество и дискриминацию чернокожих женщин.
Она высказала в адрес своих коллег шквал обвинений:
Для меня это не тщеславный проект, из которого я могу уйти, когда меня призовут к ответу.
Я африканка, которая имела честь получить образование и карьеру мирового класса. Меня не запугать. Я отстаиваю интересы тех других женщин, у которых нет путей и средств.
Я решила присоединиться к Sentebale прежде всего как гордая африканка, которая понимает, что кому много дано, с того много и спросится.
Все, что я делаю в Sentebale, направлено на сохранение целостности организации, ее миссии и молодых людей, которым мы служим. Мои действия основаны на принципах справедливости и равноправного отношения ко всем, независимо от социального статуса или финансовых возможностей.
В этом мире есть люди, которые ведут себя так, словно они выше закона, и плохо обращаются с людьми, а затем разыгрывают карту жертвы и используют ту самую прессу, которую они презирают, чтобы навредить людям, которые имеют смелость бросить вызов их поведению.

Внимательные читатели спросят себя: зачем бы председателю совета сообщать о своих попечителях в благотворительную комиссию? Зачем бы Высокий суд Англии и Уэльса вообще принял ее заявление о рассмотрении дела, если бы в нем не было никаких оснований?
Ну, потому что за всеми историями жертв и вымыслами, переданными в прессу, скрывается история женщины, которая осмелилась раскрыть тайну. Я в долгу перед теми, кто поддержал меня и откликнулся на мой срочный призыв о помощи, чтобы мы могли продолжить миссию в Sentebale. Я продолжу добросовестно исполнять свою роль председателя правления и с нетерпением жду возможности поработать с другими людьми, которых интересуют вопросы здоровья, благосостояния и устойчивости к изменению климата для молодых людей в Африке.

Гарри в своем заявлении встал на сторону попечителей, заявив, что они действовали в лучших интересах, попросив Чандауку уйти в отставку. Бывшие попечители Тимоти Буше, Марк Дайер, Одри Кгосидинци, Келелло Леротоли и Дамиан Уэст заявили, что приняли трудное решение единогласно уйти в отставку, но глубоко гордятся тем, что поддержали дальновидную работу основателей-покровителей принца Сейсо и принца Гарри.

Чандаука отказалась уйти в отставку, вынудив уйти в отставку попечителей благотворительной организации, включая Марка Дайера, который является другом Гарри на протяжении всей его жизни.
Представитель Sentebale заявил, что благотворительная организация не получала уведомления об отставке принца.
Представитель Комиссии по благотворительности сообщил прессе:
Мы можем подтвердить, что нам известно о проблемах, связанных с управлением Sentebale. Мы оцениваем проблемы, чтобы определить соответствующие меры регулирования.

Проблемы в Sentebale, судя по всему, были давно. Ранее Ричард Миллер ушел с поста генерального директора Sentabale после пяти лет работы на этой должности.
Его уход последовал за уходом баронессы Чалкер, министра зарубежного развития, которая ушла с поста директора месяцем ранее.
Организация также потеряла короля рекламы Джонни Хорнби. Он ушел в отставку после 11 лет в качестве попечителя, пять из которых он провел в качестве председателя. Позднее пресса сообщила, что друг Гарри Эндрю Такер ушел со своей руководящей должности в Sentebale после почти десятилетия работы.
Пока сложно сказать, в чем конкретно заключается суть несогласий между председателем организации и ее попечителями, которые практически сплошь являются друзьями Гарри.
Однако тот факт, что председателю пришлось сообщить о попечителях в Комиссию по благотворительности (что происходит крайне редко) означает, что были довольно серьезные нарушения в работе организации и, скорее всего, с фондами.

Судя по той работе организации, которая освещалась в прессе, она сплошь состояла из проведения светских мероприятий в поддержку благотворительности, сопровождаемых сбором средств.
Вряд ли они на самом деле собирали много средств. А то, что и было собрано, большей частью перечеркивалось стоимостью организации самого мероприятия.

Матчи по поло, сбор средств в Нью-Йорке, которые они проводили - все это стоило больших денег.
У доктора Софи Чандаука был год, чтобы наблюдать, как Гарри и его друзья управляют делами и просмотреть счета.

И, судя по всему, она теперь пытается снова сделать это настоящей благотворительностью.

Что касается заявления Софи Чандаука, то, хотя она и не называет конкретных имен, пока все выглядит как выпад конкретно против Гарри.
Там начинается аудит. USAID давала этому фонду деньги на борьбу с ВИЧ и СПИД. Двумя траншами. Теперь деятельность этой конторы приостановлена, а фонды будут проверять на целевое использование средств. Я давненько читала, что Гаврюша с Фигейросом баблишки из фонда в офшоры выводили. Якобы Начо в этом деле имел опыт.

Поискала подтверждение этой версии. Ничего не нашла, кроме того, что Гвинет дали 10 млн на развитие те сами венчурные капиталисты. Такую сумму Пэлтроу может достать из своей сумочки и отдать. Сама голливудская звезда наследница старых еврейских денег. Ее Goop не совсем только ее. Там что-то другое. Но что? Может Марклу подтягивают к себе, как еврейку (вспомним ее переход в иудаизм из-за Тревора, и как во всех газетах Израиля печатали сыновей Малруни, которые несли Марклин шлейф на свадьбе), которая замужем за представителем очень влиятельной семьи? В хозяйстве все сгодится... Как одна из версий...
Нн-у-у, не знаю. Как-то за уши её "еврейство" притянуто, не впишутся за неё иудеи. У них с кровью очень строго.
Думаю, там какая-то другая "арифметика": сложение Г. и М. в кучу хз какой профит дает им обеим и нетфликсу в отдельности. Скорее всего, как всегда, финансовая подоплёка пополам с политикой и замешаны третьи (или Dumayu четвёртые) лица. Время покажет...

Там начинается аудит. USAID давала этому фонду деньги на борьбу с ВИЧ и СПИД. Двумя траншами. Теперь деятельность этой конторы приостановлена, а фонды будут проверять на целевое использование средств. Я давненько читала, что Гаврюша с Фигейросом баблишки из фонда в офшоры выводили. Якобы Начо в этом деле имел опыт.
От и пошли "моменты". Софи не здря икру метать начала...

Она, думаю, пытается показать, что она - как все.
Её же много критиковали за то, что надевает слишком дорогие вещи или украшения.

Вот. Решила исправиться. И всё равно все недовольны.
Вам не угодишь!
Что ж её так качает-то? То 16 сартиров, то клоповник 066

Что ж её так качает-то? То 16 сартиров, то клоповник 066
Мегушонка по природе своей маятник. То умная, то красивая. То домохозяйка на лапше быстрого приготовления, то бизнес-вумен. То ест мясо, то веган. То пьёт, то ЗОЖница . Раздвоение личности.066

Последнее редактирование:
Ой да эта Гвинет точно такая же как Мемка. Все, что она имеет: и роли в кино, и Оскар, и бизнес - это благодаря богатой семье влиятельных киношников. Мать актриса, отец режиссер. А так что актриса посредственная, что характер, как говорят её коллеги, отвратительный. И тоже без образования. Училась и бросила. Единственное отличие, что яхт не было (хотя кто ее знает Hi-hi-hi) и рот не по делу не раскрывает)
Так что они нашли друг друга)
Поддерживаю)) Пэлтроу актриса дрянная, «Влюблённый Шекспир» кино конечно неплохое, но вся заслуга Пэлтроу в нем, это голые сиськи, Оскар не заслуженный, тогда он ещё не был таким инклюзивным, ещё вполне себе наградой был, так что да, дали ей статуэтку не за актерскую игру. А теперь барышня додурела, вон голая на свой полтос сфоткалась и в инсту запостила, народ тогда ее сына жалел, дескать каково ему в школе, когда одноклассники мамину @опу голую обсуждают. Зачем Пэлтроу с Харклой в подружки играть, может МегХан ей деньги заплатили или рассчитывает на хай в соцсетях. Когда в интервью Венити Пэлтроу внезапно заговорила о Харкле, я подумала, что будет какое-то продолжение, а иначе зачем вообще эту тему открывать, и вот нате хрен в томате))) может они ещё чего-нить испекутЪ вместе)

Мегушонка по природе своей маятник. То умная, то красивая. То домохозяйка на лапше быстрого приготовления, то бизнес-вумен. То есть мясо, то веган. То пьёт, то ЗОЖница . Раздвоение личности.
Причём с разницей в 30 секунд от одного до второго girl_crazy

Нн-у-у, не знаю. Как-то за уши её "еврейство" притянуто, не впишутся за неё иудеи. У них с кровью очень строго.
Думаю, там какая-то другая "арифметика": сложение Г. и М. в кучу хз какой профит дает им обеим и нетфликсу в отдельности. Скорее всего, как всегда, финансовая подоплёка пополам с политикой и замешаны третьи (или Dumayu четвёртые) лица. Время покажет...
Вообще- то насколько я помню,если женщина- нееврейка прошла гиюр,значит она стала иудейкой до конца жизни,независимо от того,поменяет она потом религию или нет,обратного пути нет.Так что могут и вписаться,если это выгодно .

И все-таки это был джем, а не остатки Гаврилы Hi-hi-hi

Вложения

• IMG_0419.jpeg
    IMG_0419.jpeg
    817,5 KB · Просмотры: 81
Переход Харклы от королевской особы к торговле партнерскими ссылками это хрестоматийный случай упущения золотой возможности. Когда-то СМИ писали, что она была полна решимости «изменить мир», а теперь она скатилась к получению комиссионных через shop my page, где она продаёт товары за долю от продаж. Но вот реальность — это может сделать каждый, она не эксклюзивный партнёр брэнда или востребованный амбассадор, она просто ещё один аффилированный маркетолог, отчаянно надеющийся, что люди будут нажимать на ее ссылки, чтобы она могла заработать несколько долларов. Это не какое-то эксклюзивное партнёрство, с люксовыми брэндами или желанная роль амбассадора, это базовая работа по партнерскому маркетингу, на которую может подписаться любой блогер с подключением к wi-fi. Ее не обхаживают элитные лэйблы, она просто ещё один рекламщик ссылок, надеющийся на выплату за клик. Самое смешное, ни один уважаемый брэнд, похоже не горит желанием, связать своё имя с ее именем, оставляя ее перебиваться крохами комиссионных. Харкла, скорее всего, не нуждается в деньгах, ее настоящая проблема — быть обожаемой всеми, она сделает все, чтобы ее не игнорили, она производит впечатление глубоко больной особы с неограниченными средствами чтобы устроить все это на публике, это хорошо финансированный крах.

Когда-то СМИ писали, что она была полна решимости «изменить мир», а теперь она скатилась к получению комиссионных через shop my page, где она продаёт товары за долю от продаж
…и к выкладыванию бессмысленных фоточек, подобных которым в интернете просто завались, под лозунгом «Не ждали, а я припёрлася!»))))

Вложения

• IMG_0435.jpeg
    IMG_0435.jpeg
    913,5 KB · Просмотры: 76
Ну вы же знаете нашу липучку.
Припёрлась,не выгонишь.
Как говорится, это Америка, детки. В обычной жизни Гвинет, возможно, и не стала бы рвать ромашки на одном поле с мадамой, но чего не сделаешь ради денег. Из одних рук кормятся. Нашли подход к оскароносице, не смогла отказать нужным людям. А мадама да, прилипнет, еще Гвинет палочкой отдирать будет. Сейчас полетят инсайды, "Я с Гвинет, Гвинет и я, Гвинет в восторге от банана с посыпкой "и пр. И Гаррия пристроят еще раз сплясать джигу на маминых костях. В конце концов, и Карл не бессмертный, и мадамгерцогиня может повеселить с разводом, а тут оба прикормленные королевичи. Повесь на них аппаратуру, и посылай с родней общаться. Как там говорится? Рука руку моет; ворон ворону глаз не выклюет; рыбак рыбака видит издалека и пр. Богат русский язык:))
Кстати, давно хотела для Мег написать, да как -то повода не было (хотя и сейчас не особо). Не печалится дятел, что петь не может, его и так весь лес слышит.

А вот и подружайки подоспели. Все та же схема, что и с АРО) ничего нового Мегушонок придумать не может. И джем тот же самый и хвалят его те же и там же)

View: https://t.me/Cozvezdie1/4534

View: https://t.me/Cozvezdie1/4541

Вложения

• IMG_0438.jpeg
    IMG_0438.jpeg
    92,7 KB · Просмотры: 57
  • IMG_0439.jpeg
    IMG_0439.jpeg
    93 KB · Просмотры: 37
Что означает спред для джема?
Мне кажется, это трудности перевода. Так как в английском языке "спредом" называют всё, что можно намазать. То есть, и джем, и горчицу, и майонез.

Назад
Сверху Снизу