"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 192 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • В связи с неотложной необходимостью провести служебные работы в дата-центре, в котором базируется наш сервер, форум будет временно недоступен в период: четверг, 03.04.2025, с 23:00 (мск), по пятницу, 04.04.2025, 08:00 (мск).
    Приносим свои извинения за временные неудобства и благодарим Вас за понимание.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
Зацените коммент, леди:

— ...Знаешь, это так забавно, что ты продолжаешь говорить «Сассекс», я теперь Меган Маркл... всегда была ею... Ха-ха?

...думаю, вы, должно быть, путаете меня с кем-то другим...

Ну фсе!!!Самый разрекламированный джем в мире наконец-то поступит в продажу на этой неделе, объявила Меган Маркл в электронном письме в понедельник. В немного странном сообщении поклонникам, которые подписались на обновления, Меган заявила, что надеется, что люди переделают «упаковку для хранения вещей», содержащую ее «малиновую пасту, с которой все началось», чтобы «спрятать любовные записки или особые сокровища и вспомнить этот поворотный момент вместе со мной», что, по-видимому, было оптимистичной характеристикой того, как люди увидят запуск ее джема. Цены на продукты, которые включают «смесь для блинов», которая, как обещала Меган, «превратит типичный завтрак выходного дня в возможность предаться воспоминаниям», до сих пор не рекламируются на ее веб-сайте As Ever. Бренд был спешно переименован в As Ever в этом году после спора о товарном знаке с предыдущим названием American Riviera Orchard. После высмеянной сцены в ее шоу о домашнем хозяйстве, где она пересыпала крендельки из большого пакета в маленький, Меган также высказала новаторское предложение: когда джем закончится, люди могут «промыть банку и использовать ее как небольшую вазу для цветов на прикроватной тумбочке или как подставку для ручек на столе». Кто бы мог подумать?
Банка должна быть по меньшей мере от Лалик, чтобы ее помыли и хранили как раритет.

Меган заявила, что надеется, что люди переделают «упаковку для хранения вещей», содержащую ее «малиновую пасту, с которой все началось», чтобы «спрятать любовные записки или особые сокровища и вспомнить этот поворотный момент вместе со мной»,
Новые этикетки поверх старых наклеят что ли? рукалицо
Кстати, кто клеить будет? Нетфликс своих подсобных работников выделит или Хаз самолично ручки приложит?
С такими задержками этот ...продукт... протухнет быстрее, чем со склада выедет smiles-pticy

Банка должна быть по меньшей мере от Лалик, чтобы ее помыли и хранили как раритет.
Если магазины Нетфликса цену побольше выставят, чтобы себестоимость отбить и компенсировать затраты на контракт с гарклами, то банки не то что Лалик - Фаберже обгонят Hi-hi-hi

Новые этикетки поверх старых наклеят что ли? рукалицо
Кстати, кто клеить будет? Нетфликс своих подсобных работников выделит или Хаз самолично ручки приложит?
С такими задержками этот ...продукт... протухнет быстрее, чем со склада выедет smiles-pticy
Я могу ей/ им помочь переклеить этикетки, как волонтёр, народ надо же предупредить!

Вложения

• nmzwqt7rutre1.png
    nmzwqt7rutre1.png
    367,7 KB · Просмотры: 150
А ведь читает Мега про себя, читает. На чистый лук, как с картинки, а не из огорода, только ленивый ей не указал)
Ну, а собака и чьи-то ноги, ass ever)))

Вложения

• IMG_0544.jpeg
    IMG_0544.jpeg
    137,1 KB · Просмотры: 118
  • IMG_0546.jpeg
    IMG_0546.jpeg
    554,9 KB · Просмотры: 92
Последнее редактирование:
Меган заявила, что надеется, что люди переделают «упаковку для хранения вещей», содержащую ее «малиновую пасту, с которой все началось», чтобы «спрятать любовные записки или особые сокровища и пакета в маленький, Меган также высказала новаторское предложение: когда джем закончится, люди могут «промыть банку и использовать ее как небольшую вазу для цветов на прикроватной тумбочке или как подставку для ручек на столе». Кто бы мог подумать?
Плюшкин радостно потирает ручонки." И веревочка пригодится". Продолжим замечательные новаторские предложения мегреллы. Картонная упаковка от джема, можно гвозди держать. Или гайки с винтиками. А чё такова, для рачительного хозяина это " особые сокровища". А еще в такого типа коробке я держу ключики, непонятно от чего, но жаба давит их выкинуть. А вымытые баночки это просто клад)). Спасибо муму, что подала новаторскую мыслю, что эти баночки можно использовать. К примеру высушенные съедобные цветы держать. Или как бокалы для вина использовать. Вместо пепельницы, к примеру ,семечки лузгать и в баночку сплевывать. Эх, сколько всего полезного. Спасибо благодетельница человечества, что бы мы без тебя делали.
Пы.сы. Как тут не вспомнить незабвенного Чипполино. Как служанка благодарит сеньора Помидора за то, что он подарил ей обертку, в которую была завернута карамелька. И сеньор Помидор гордо заявляет, вот видишь какой я хороший хозяин, я тебе уже две обертки от карамелек подарил. Наша муму для людей как тот сеньор Помидор

Для анализов тоже можно баночки употребить.
Приходишь в больничку и гордо выставляешь ёмкости с калом и мочой . Главное, бережно отнестись к этикетке
girl_crazy

Доктор Софи Чандаука утверждает, что Гарри попросил ее защитить его жену Меган Маркл после якобы неловкой фотосессии… "Принц Гарри попросил меня выступить с каким-нибудь заявлением в поддержку герцогини, и я сказал, что не буду этого делать", - заявил Чандаука. "Не потому, что мне было наплевать на герцогиню, а потому, что я знал, что произойдет, если я это сделаю, во-первых. И, во-вторых, потому что мы не можем быть продолжением Сассексов" Что ж, во-первых, хорошо, что она не подчиняется его приказам... а во-вторых, Меган должна извиниться за свое поведение!!

Вложения

• IMG_6779.jpeg
    IMG_6779.jpeg
    72,3 KB · Просмотры: 77
Перед его женой все должны извиняться и её защищать?
Харя, очнись! Твоя ханни просто оборзела и не видит берегов.
Вообразила себя первой леди, понимаешь. Лезет, куда не просят. То в парламент, то в ООН,то на поло. А нигде не берут!
Сядь, бдь (это обращение, если что)) , посмотри видео выходов всяческих высокопоставленных глав с супругами , наберись опыта поведения в ходе подобных мероприятий.
Все уже забыли напрочь, что там трындел трампыч на предыдущей инаугурации, но все помнят, как хороша была Мелания в голубом. И куртку её с надписью помнят.
Дура ты недоделанная с образованием 2×0,5. И то не пригодилось.

Последнее редактирование:
Ну, а собака и чьи-то ноги,
Что это за собака? Это следующая Мегушонкина жертва или тот пёс, который сдох?
И про руки. Такие пятнистые руки не комильфо показывать столь крупным планом. Да и в огороде можно копаться в перчатках.

Доктор Софи Чандаука утверждает, что Гарри попросил ее защитить его жену Меган Маркл после якобы неловкой фотосессии… "Принц Гарри попросил меня выступить с каким-нибудь заявлением в поддержку герцогини, и я сказал, что не буду этого делать", - заявил Чандаука. "Не потому, что мне было наплевать на герцогиню, а потому, что я знал, что произойдет, если я это сделаю, во-первых. И, во-вторых, потому что мы не можем быть продолжением Сассексов" Что ж, во-первых, хорошо, что она не подчиняется его приказам... а во-вторых, Меган должна извиниться за свое поведение!!
Оказывается, фанаты Сассекских указывают на то, что Высший суд Лондона не стал проводить процесс по заявлению Чандауки.
Но этот суд приказал создать комиссию и расследовать деятельность фонда.
Видимо по этой причине попечители и побежали словно тараканы из-под тапочки , пока не поздно.

Оказывается, фанаты Сассекских указывают на то, что Высший суд Лондона не стал проводить процесс по заявлению Чандауки.
Но этот суд приказал создать комиссию и расследовать деятельность фонда.
Видимо по этой причине попечители и побежали словно тараканы из-под тапочки , пока не поздно.
Наверное, нас ждут интересные цифры. Очень интересные, раз Харя пустился наутёк, вздымая пыль.

Ну фсе!!!Самый разрекламированный джем в мире наконец-то поступит в продажу на этой неделе, объявила Меган Маркл в электронном письме в понедельник. В немного странном сообщении поклонникам, которые подписались на обновления, Меган заявила, что надеется, что люди переделают «упаковку для хранения вещей», содержащую ее «малиновую пасту, с которой все началось», чтобы «спрятать любовные записки или особые сокровища и вспомнить этот поворотный момент вместе со мной», что, по-видимому, было оптимистичной характеристикой того, как люди увидят запуск ее джема.
Мегейна носится с этой банкой, как дурак с писаной торбой. Так и хочется уже сказать, успокойся, это всего лишь банка
Цены на продукты, которые включают «смесь для блинов», которая, как обещала Меган, «превратит типичный завтрак выходного дня в возможность предаться воспоминаниям», до сих пор не рекламируются на ее веб-сайте As Ever.
И здесь то же самое. Сколько шума из-за обычных блинов. Ещё и Францию приплела, когда только успела и там пошататься)

Но больше всего меня умилило вот это

«Теперь, после тщательного планирования и подготовки (одновременно воспитывая детей!), пришло время перенести "As Ever" из моего дома в ваш, чтобы вы могли делать каждый свой день особенным простым, но в то же время значимым способом»

Одновременно воспитывая детей… да ещё с восклицательным знаком)
Трудяжка ты наша, уработалась. Ну всё, теперь можешь больше не работать, все точно кинутся твое варево покупать и баночки по всем углам распихивать. Ну или на анализы 😂

Вложения

• IMG_0558.jpeg
    IMG_0558.jpeg
    216,9 KB · Просмотры: 68
«Теперь, после тщательного планирования и подготовки (одновременно воспитывая детей!), пришло время перенести "As Ever" из моего дома в ваш
Понятно, Меган!
Калитку на два замка и входные двери держать запертыми!
Вдруг, эссевер придёт со своим барахлом.

Ну фсе!!!Самый разрекламированный джем в мире наконец-то поступит в продажу на этой неделе, объявила Меган Маркл в электронном письме в понедельник. В немного странном сообщении поклонникам, которые подписались на обновления, Меган заявила, что надеется, что люди переделают «упаковку для хранения вещей», содержащую ее «малиновую пасту, с которой все началось», чтобы «спрятать любовные записки или особые сокровища и вспомнить этот поворотный момент вместе со мной», что, по-видимому, было оптимистичной характеристикой того, как люди увидят запуск ее джема. Цены на продукты, которые включают «смесь для блинов», которая, как обещала Меган, «превратит типичный завтрак выходного дня в возможность предаться воспоминаниям», до сих пор не рекламируются на ее веб-сайте As Ever. Бренд был спешно переименован в As Ever в этом году после спора о товарном знаке с предыдущим названием American Riviera Orchard. После высмеянной сцены в ее шоу о домашнем хозяйстве, где она пересыпала крендельки из большого пакета в маленький, Меган также высказала новаторское предложение: когда джем закончится, люди могут «промыть банку и использовать ее как небольшую вазу для цветов на прикроватной тумбочке или как подставку для ручек на столе». Кто бы мог подумать?
Это вдвойне смешно звучит, ибо сама Харкла очень любит дорогие вещи, думаю на ее прикроватной тумбочке если и стоит ваза с цветами, она скорее всего хрустальная или от кого-нибудь дорогого брэнда. Очередной раз встаёт вопрос, что за аудитория у этой тупицы, как работает ее крошечный мозг в этом направлении, т.е. ее подписчицы, эдакая маленькая армия самоделкиных, которая будет печь блины из ее дорогих смесей, покупать дешёвое желе в дорогих банках, а после использования, хранить в них всякий хлам, потому что жаль выбрасывать... Мне кажется, она постоянно испытывает боль, когда пытается думать, по-этому старается делать это как можно реже)

Для анализов тоже можно баночки употребить.
Приходишь в больничку и гордо выставляешь ёмкости с калом и мочой . Главное, бережно отнестись к этикетке
girl_crazy
Когда соберутся анализы в такую упаковочку, вот тогда ее адептши и прочувствуют «момент единения» с МегХСекс))))

Когда соберутся анализы в такую упаковочку, вот тогда ее адептши и прочувствуют «момент единения» с МегХСекс))))
Миледи, не подсказывайте :) . А то еще Мема дозреет до мысли собирать свои анализы в эти баночки и продавать их аки чистое экологичное удобрение/или средство для стирки и отбеливания.
P.S. Так и вижу на таких баночках надПИСЬ на англицком: "от Ботсваны до Монтесито с любовью"

Миледи, не подсказывайте :) . А то еще Мема дозреет до мысли собирать свои анализы в эти баночки и продавать их аки чистое экологичное удобрение/или средство для стирки и отбеливания.
P.S. Так и вижу на таких баночках надПИСЬ на англицком: "от Ботсваны до Монтесито с любовью"
Творческое развитие идей GOOP)

Назад
Сверху Снизу