"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 223 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
Коммент: Только Меган, Герцогине Катастрофы потребуется кортеж из четырех автомобилей, чтобы сопровождать ее в театр, но, конечно, когда у тебя столько лиц и такое огромное самомнение, как у нее, в одной машине будет тесновато!
За чей счет банкет?
Писали проехать нужно было 1,5 мили.
Короля играет свита.

Не пойму, у них там аглицким лордам совсем жениться не на ком? Поголовно уже страшных обезьян в жены берут и те естественно, рожают обезьянок
Извращенцы.
Нормальные за них замуж не идут 066

А вот и наша леди Колин снова в эфире.
Кратко о чем шла речь

1. Леди Си уверена, что Сассекские перетягивают внимание СМИ и публики на себя, поэтому вклиниваются в королевскую повестку. Меган выпустила свой подкаст "Исповедь женщины-основательницы" одновременно с государственным визитом Их Величеств в Италию. Существует протокол, согласно которому никто из членов монаршего семейства не должен перебивать королевские мероприятия друг друга. Меган и Гарри продолжают систематически вмешиваться в королевскую повестку, наступая на их публичность. Это шаблон поведения принца Гарри и Меган.
2. Вся история с "послеродовой преэклампсией" была задумана МЕган для того, чтобы отвлечь внимание публики от истинного способа появления на свет их с Гарри детей и из-за желания Меган "быть как Кэтрин", ведь после того, как мир узнал, что принцесса Уэльская боролась с раком, это принесло ей неслыханную популярность. Вот и Меган решила провернуть такой же трюк, заявив, что и у нее было заболевание, угрожавшее ее жизни.
3. Леди Колин считает, что отношения Карла с Гарри разрушены так же безвозвратно, как и отношения Гарри с его братом, принцем Уильямом. Она уверена, что Дворец принял во внимание тот факт, что Меган выпустила свой подкаст "Исповедь женщины-основательницы" одновременно с государственным визитом Их Величеств в Италию. Стратегия Сассексов заключается в том, чтобы делать что-то одновременно с королевской семьей, чтобы воспользоваться их публичностью.
4. Гарри был в ярости из-за того, что, когда в прошлом году у него было 12 минут свидания с королем Карлом, королева Камилла настояла на своем присутствии на встрече, чтобы защитить мужа и контролировать пасынка, потому что Гарри при личном общении очень оскорбляет своего отца, бросает ему обвинения и выдвигает необоснованные требования.
5. У Гарри только что было слушание по апелляции по его безопасности. Леди Колин сказала о том, что это редкость, когда апеллянт лично присутствует на слушании по апелляции. Гарри сделал это исключительно ради рекламы. Он намеревался убрать своего отца и мачеху с первых полос. Всё остаётся по-прежнему. Гарри должен уведомить RAVEC и Дворец за 28 дней до даты своего визитав Великобританию, и тогда ему будет обеспечена государственная охрана.
Оказывается, в суде Гарри пожаловался, что был приглашен на свадьбу одного из его "банды", и причина, по которой он отказался от участия, заключается в том, что никто не мог обеспечить ему надлежащую безопасность. Но свадьбы не планируются за несколько дней. И поскольку Гарри не уведомил Дворец. что приезжает в Великобританию за 28 дней, то из аэропорта его забрала столичная полиция. Леди Кол ин очень надеется, что ложь Гарри будет замечена судебной системой и общественностью.

Вот эта свадьба, на которую, якобы, был приглашен Гарри
Лорд Чарльз Вивиан женился на Саведе Камаре 5 апреля в загсе Челси

Лорд Чарльз Вивиан женился на Саведе Камаре 5 апреля в загсе Челси

6. Леди Колин считает, что чернокожая дама в зале суда - это перфоманс, организованный Сассексами, чтобы показать Королевскому суду насколько они нужаются в королевской охране.
7. Леди Колин прослушала только первый подкаст Меган и думает, что больше ничего слушать не станет. "Это было скучно. Мы так и не узнали ничего о создании бизнеса. Подкаст полностью посвящен восхвалению Меган. "

И несу сюда копию свидетельство о рождении лилибетки, на котором код не штата Калифорнии. Нам это пригодится.

-6
Хм, очень странный документ. Папу даже по имени не вспомнили, маму записали как Маркл (Сассекс она, САССЕКС!!). Ребенок родился в Санта Барбаре, но код не штата Калифорния?.

За основу была взята история монакского князя, его детей от различных женщин и то, что он их всех официально признал. Но народ подозревает, что не только у монакского князя могут быть дети на стороне, но остальные королевские дома предпочитают по какой-то причине такую информацию не афишировать, и дамочкам рты закрывать. Вот на этой почве Маркла, возможно, и хочет любимого свекра пошантажорить. Тем более, что Гаврила вел очень распутный образ жизни, от которой деток у Гаврилы гораздо больше, чем мы знаем.
Так там КНЯЗЬ, идёт борьба за место первого наследника. Да и то относительная, признанный бастард =/= законному дитёнку, рождённому в законном браке.
А гавря сейчас пятый в очереди, его производные ещё дальше. А там 3 Уэлсов подрастают, скоро сами плодиться начнут, и вся очередь быстро полетит в забвение.
Окромя белого пальта в гавриковом случае и беречь-то нечего.

Шарли Эбдо не прошел мимо Гаврюниного визита)

«"Принц Гарри прибыл во Львов выбрать себе новую нацистскую форму на Хэллоуин" - Charlie Hebdo напомнила Гарри как однажды он пришел на вечеринку в форме нациста.»

Вложения

• IMG_0877.jpeg
    IMG_0877.jpeg
    250 KB · Просмотры: 80
А Марклуха выложила новые видосики. Капец, завтрак, конечно. У меня изжога от одного вида случилась 🤢

View: https://t.me/the_kingsmans/21164

А Марклуха выложила новые видосики. Капец, завтрак, конечно. У меня изжога от одного вида случилась 🤢

В последнем ролике, с руками, если поставить на медленную скорость, видно, что это не руки Меган. Да и руки детей не соответствуют 3 и 5 годам, это руки более старших по возрасту детей.

Вложения

• 1744475725639.png
    1744475725639.png
    241 KB · Просмотры: 96
В последнем ролике, с руками, если поставить на медленную скорость, видно, что это не руки Меган. Да и руки детей не соответствуют 3 и 5 годам, это руки более старших по возрасту детей.
А мне показалось или у девочки руки трясутся? Взрослый (это Гаврила?) аж в лодочку сложил, чтобы она не промахнулась. И второй ребёнок ножом прямо в руки тычет

Продается дом в Монтесито, около 19 ванных комнат и 6 спален на участке площадью 75 акров с наземным бассейном. Также имеется гостевой дом с 6 ванными комнатами и 2 спальнями для совместного проживания. Владельцы оба безработные и не могут позволить себе ежемесячное содержание. Цена составляет 23 000 000 долларов.

Вложения

• IMG_7122.jpeg
    IMG_7122.jpeg
    117,8 KB · Просмотры: 92
видно, что это не руки Меган.
Может Мегсуя свои пигментные пятна с рук Белизной свела?
И дети. Опять кто-то в пижаме. А переодеть ребенка к завтраку? Ну ведь это просто культура человека. И она прививается с малых лет.

Пишут папка гостиницев притаранил из дальней поездки!
И Мегушка поспешила похвалиться крепкой семейной идилией!
Но во первых руки действительно не Меги, может Гарьсины раз он спасибки говорит?
И во вторых Гарька ли это , ну по детям там вообще сплошные сомнения, кулич на подаренный не похож, куда делась Мега, сплошные вопросы

Может Мегсуя свои пигментные пятна с рук Белизной свела?
И дети. Опять кто-то в пижаме. А переодеть ребенка к завтраку? Ну ведь это просто культура человека. И она прививается с малых лет.
А куда золото дела?
Думаю золото она под страхом сметаной казни не снимет

Три яйца , три оладья. Дети в садик, папка на работу(тут гомерический хохот). Заботливая жена/мать будет малиновый джем намазывать на хлеб и на камеру ?

А где сено знаменитая посыпка? Сами не едят - от себя отрывают, лишь бы всем желающим хватило? Или его заменила (на время) клубничная ботва и одинокая ромашка?
P.S. Не могу смотреть, как издеваются над куличом.
P.P.S. Мне кажется нож в руках трехлетки неуместен (как минимум опасен). Я бы не дала своему ребенку.
P.P.P.S. А кто-нибудь опознал, что это за блевотная малосъедобного вида куча рядом с оладушками? Пережаренный бекон?

Служанка по переодеванию детей к завтраку взяла выходной день после двух месяцев согласования и вдохновения с мадамкой)))

Коммент: только что она была свободной девчонкой, гулявшей в театре, а теперь она снова играет в "дорогую мамочку", я не совсем понимаю, что такого особенного в торте, держу пари, дети благодарны, что у них есть что-то приличное, а не то, что их мать неаккуратно намазывает на него. съедобные цветы, ха-ха, и снова она должна попасть в заголовки газет о поездке, которая должна была быть направлена на помощь другим.… И, наконец, я вижу, что ей нравится использовать королевскую традицию "Папа". Сколько американцев называют так своего папу?

Вложения

• IMG_7136.jpeg
    IMG_7136.jpeg
    100,6 KB · Просмотры: 58
прошлой ночью ПРИНЦ Гарри заявил, что с него снята защита полиции в связи с его подозрениями в тайном заговоре, с целью заманить его в ловушку в Королевской семье. Он утверждал, что видел секретные доказательства, которые подтвердили его "худшие опасения" по поводу этого решения. Эксперты заявили, что его необычная тирада сожжет все оставшиеся мосты в отношениях с семьей.

Вложения

• IMG_7138.jpeg
    IMG_7138.jpeg
    216,4 KB · Просмотры: 50
Назад
Сверху Снизу