Добавлю к вашей подборочке, леди Джекки.Некоторые комментарии от англичан к " утиной Пасхе" Меган:
Когда-нибудь Netflix должен снять документальный фильм обо всех выдумках этой женщины и назвать его «Призрак Опры»...
_____
Теперь я понимаю, почему эта женщина из Маркла была актрисой с рейтингом Z и никогда не снималась в Голливуде.
_____
Просто хочу сказать, что во всем охраняемом районе персонал круглосуточно убирает улицы, озеленяет территорию и осуществляет предварительный контроль. Я ни на секунду не верю, что птица появилась естественным образом. Сообщество похоже на съемочную площадку, потому что оно такое ухоженное и управляемое.
______
Это было инсценировано ММ .... Белое платье, макияж и оператор. Как низко она может пасть
______
Как возникла идея приготовления утиного джема.
______
Она даже не выглядит удивлённой, как обычный человек. Какое совпадение, что ослик оказался в нужном месте с камерой и без поддельных детей.
_______
Фальшивка, как трёхфунтовая банкнота. Эта женщина не умеет играть и, к сожалению, появляется на каждом видео и фото. Интересно, сколько дублей пришлось сделать бедолагам!!
______
Прячется в кустах, вся в белом, с босыми ногами. С каждым днём она становится всё хуже, притворяясь смехотворной и фальшивой.
_______
Я предполагаю, что было несколько дублей, плюс свет, грим, причёска, костюмеры, художники-постановщики, дрессировщики (для уток), оператор (чтобы она могла смотреть дубли) Она была исполнительным продюсером, написала сценарий и срежиссировала 30-минутное видео для Instagram. Она совершенно чокнутая
_____
Утки были умными; они пытались улететь от неё, как только увидели... Гарри должен последовать их примеру...
Ну и так далее,много тысяч раз
Читала про Сассекских в части хамского поведения Марклы по отношению к обслуживающему персоналу в БКС. Описывается такой случай. Маркла отчитала за что-то младшего садовника крайне несправедливо. Старший садовник обратился с этой проблемой лично к Елизавете (его ранг настолько крут, что у него есть такая привилегия). Елизавета вынуждена была в очередной раз разбираться с супругой любимого внука (капец какой-то).
Один из комментов (но лучше я еще не встречала):
Бабушка быстро найдет внуку новую дорогую шлюху, а вот хорошего садовника нет.