Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Сподобился, приобщился, подумал одним воздухом со знаменитостями. Супруге и этого не досталось, какой-то ютуб, какая-то тётка. Тьфу...Живучая легенда 25. Утащила из ВК одноклассницы, Траволта целый рядом стоит, Курт Рассел и Морган Фримен
А еще она может внедрять в инфо пространство ' принцесса Меган Маркл", сначала с Генри, затем без. Может сразу без Генри. Итак все в курсе, что она член БКС. Но от этого двери Голливуда, политиков и просто верхушки англ и амер. обществ перед ней не распахнуться, увы. Так и останется пятым колесом в телеге.Ну и что сделает БКС? - Да ничего!
Они к сожалению повязаны "детьми" Сассексов, поэтому утрутся, кмк.Интересно, БКС шлепнет Меган по губам/по рукам за ЕКВ? Или утрутся? Мема явно пытается расширить границы допустимого.
Ээээ, того, я папрашуууу не оскорблять глазики Хаврошечки. Как помним из сказки, у нее было два нормальных глаза и вообще девочка она была пригожая и работящая.Глазик, как у Хаврошечки, просто смотрит.
А вот три её сестрички были того. Одна одноглазая, вторая двухглазая, а третья трехглазая. А Меган хоть и двуглазая, но косоглазая. Так что вполне сгодится в приемные сестры Хаврошечки 
Понимаю, почему он горькую запил.
"Что Гарри захотел - то Гарри и получил."Ой, чё та Гарьку так жалко стало. Он ведь рядом с такой красотой каждое утро просыпается.Понимаю, почему он горькую запил.
![]()
Этим она только дразнит БКС и англичан. Полагаю, что подавляющее большинство американцев не знает, что обозначает эта аббревиатура и в свободной Америке никто не собирается делать перед ней реверансы.Интересно, БКС шлепнет Меган по губам/по рукам за ЕКВ? Или утрутся? Мема явно пытается расширить границы допустимого.
Неправильная тактика. Уильям, особенно король Вильгельм - это не папенька.Похоже, что у папеньки все серьезно со здоровьем и отсиявшие пытаются застолбить кусок королевского пирога пока трон не занял наследник.

А вот так "Не тронь говно - не воняет"а вот очень интересно как БКС среагируют, учитывая договорённости не использовать HRH.

Я не думаю, что БКС будут освещать свою реакцию через прессу, просто кадры с буквочками ЕКВ тихо исчезнут отовсюду, где засветились, а до Мегусии донесут какую-то полезную информацию и она будет вести себя какое-то время тихо, наверноеМогут ли БКС на них надавить в этом плане?
Хотя, по мне так БКС проще промолчать, так как любое их внимание на эту тему, тут же вознесет Мегу на первые полосы газет ...
... но это не точно 

Сама мадама , находясь в собственном мирке, видит себя писанной красавицей. А вот то, что муж не будущий король, это да! Это просто кровоточащая рана.Мадам так озабочена своей внешностью, и иметь такую кожу лица. Пегую, всю в веснушках, эдак точно возненавидишь весь мир. Ещё и муж убогий, а не будущий король.