"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 387 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
На чём ещё может заработать Меган? Оказывается, на продаже персональных данных своих подписчиков.
Меган Маркл заподозрили в том, что основная деятельность ее сайта - сбор данных пользователей. Это заявление было сделано журналом Private Eye, в его последнем выпуске.

Private Eye — британский еженедельный сатирический и новостной журнал, который широко известен своей резкой критикой и пародированием общественных деятелей. Он также известен своими глубокими журналистскими расследованиями малоизвестных скандалов и случаев сокрытия информации.

Фото Netflix

Фото Netflix
По данным издания, подозрение, что сайт Меган Маркл занимается незаконным сбором данных пользователей, возникло из-за того, что «в отличие от подавляющего большинства торговых сайтов, As Ever изначально не отображал надпись “нет в наличии”. Вместо этого сайт позволял покупателям оформить заказ, включая ввод платёжных реквизитов, и только после этого отправлял им электронное письмо с сообщением о том, что им не повезло и товар распродан».

Другими словами, это означает, что люди выкладывали о себе полную информацию: имя, данные своей карты, номера мобильных телефонов, IP-адреса, а также стационарные или почтовые адреса, прежде чем получили уведомление о том, что товар распродан. Не говоря уже о том, что для просмотра раздела с вином требуется указать дату рождения.

Фото социальные сети Меган Маркл

Помимо этого, As Ever также отслеживает «дату, время и место вашего посещения», а также «устройства, которые вы используете для подключения».

Между тем на странице Уведомления о конфиденциальности As Ever говорится, что «на основе ваших предпочтений, характеристик, предрасположенностей и взглядов мы можем делать выводы о вас»; и если пользователь специально не откажется от этого, все эти данные могут быть проданы другим компаниям для таргетированной рекламы. Эти данные также будут храниться, если Меган Маркл когда-нибудь решит продать компанию.

-3

Любопытно, что на страницу Уведомления о конфиденциальности невозможно выйти по ссылке, которая предлагается при регистрации на сайте, таким образом, человек, который регистрируется во время короткой распродажи, просто не захочет искать и читать нужную страницу.

Однако даже когда товар оказался распродан, продажи остановились не сразу. Во время последней распродажи, система приняла больше заказов, чем было баночек абрикосового джема, и недовольным клиентам потребовался возврат денег, однако, как сообщают некоторые пострадавшие, вернулась не вся сумма. Тем, кто оплатил джем, но не получил его, Меган пообещала выслать джем бесплатно, когда он появится, и из-за этого не был сделан возврат денег, заплаченных за доставку (и зависших на счетах Меган).

-4

Если продажа переименованного чая или розового вина, которых нет в наличии, не приносит Маркл богатства — даже при цене в 28 долларов плюс доставка за маленький горшочек с мёдом, то продажа всех этих данных о клиентах может принести прибыль, считает Private Eye.

Таким образом, основной задачей сайта может быть сбор данных, и пока люди продолжают толпами, как лемминги, стекаться на ее сайт, похоже, что у Меган будет по крайней мере один продукт для продажи.

Интересная статья в Дейли бэст, парень который ее написал вполне информированный.
"На фотографиях , опубликованных в Mail on Sunday, запечатлена встреча секретаря по связям с общественностью короля Карла с двумя старшими помощниками принца Гарри в частном клубе в Лондоне.

Примечательно, что на саммите по вопросам мира на этой неделе не присутствовали представители команды принца Уильяма, и, учитывая глубокую личную неприязнь между братьями, это неудивительно.

Как уже давно сообщал The Royalist, ненависть Уильяма к Гарри глубока. Как однажды прямо заявил нам один давний друг принца Уэльского : «Он просто, блядь, ненавидит» Гарри.
На вопрос о предположениях , что Уильям мог бы поддержать эту встречу, друг ответил нам в эти выходные: «Уильям никогда не простит Гарри того, что он сделал. Чарльз — король, он может делать, что хочет. Но не заблуждайтесь: Уильям всем сердцем убеждён, что возвращение Гарри и Меган королевского разрешения — огромная ошибка».
На встрече присутствовали старший по коммуникациям короля Тобин Андреа и два члена команды Гарри: Мередит Мэйнс, недавно назначенная главой по коммуникациям Гарри, которая работает в Лос-Анджелесе, и опытный британский пиар-представитель Лиам Магуайр, который сейчас работает на Сассекских из Лондона.

Тот факт, что представители обеих сторон сели за стол переговоров — после более чем двух лет ледяного молчания — сам по себе является важным событием.
Источник охарактеризовал саммит как «первый шаг к примирению между Гарри и его отцом, но, по крайней мере, это шаг в правильном направлении».

«Все просто хотят двигаться дальше и двигаться вперёд», — добавили они. «Наконец-то настало подходящее время для переговоров между сторонами».

Одной из потенциальных возможностей для публичного примирения, которая обсуждается как в Лондоне, так и в Калифорнии, являются Игры непобежденных 2027 года в Бирмингеме.За стенами дворца инсайдеры давно признали, что король Карл более открыт к идее примирения, чем его старший сын.
В книге Гарри цитируется Чарльз, призывающий обоих сыновей не позволять их вражде определять последние годы его жизни. Однако, по словам инсайдеров, Уильям сохраняет решимость. Он был особенно расстроен тем, как Гарри изобразил Кейт в фильме «Спэр», и считает, что Гарри неоднократно эксплуатировал королевскую семью в коммерческих целях.

В «Спэре» Гарри обрушился с яростными нападками на королеву Камиллу, назвав её «злой мачехой» и обвинив в торговле семейными тайнами ради восстановления своего имиджа в прессе. Поэтому, когда в январе 2024 года Гарри ненадолго прилетел в Великобританию, чтобы увидеться с отцом после того, как королю поставили диагноз "рак"
Известно, что Гарри официально пригласил короля Карла посетить Игры непобежденных 2027 года, которые пройдут в Бирмингеме.

Встреча на этой неделе породила предположения о том, что король может принять приглашение, что станет самым публичным проявлением единства между ними за последние годы.

Но Уильям вряд ли будет рад какой-либо теплоте между королём и его младшим сыном. В последние годы у принца Уильяма и его отца бывали периоды напряженности, и Уильяму, по словам источников, будет неприятно прочитать об этой встрече в воскресных газетах.
Это всегда была трёхсторонняя динамика, а не просто спор отца и сына. Любое примирение без участия Уильяма грозит усугубить раскол между королём и его наследником.

Хотя воскресные фотографии могут знаменовать собой первый проблеск королевского воссоединения, путь к истинному миру еще долог.

Статья довольно длинная, всякую воду из нее я убрала. Но из нее ясно, что Уильям не одобряет переговоры с Гарри. Не особо мне нравится Уильям, но тут я на его стороне. Думаю, что онко Кейт не без участия парочки появилось. Так мотать нервы , не каждое здоровье выдержит. Для Карла конечно Гаррик сын, на это тоже делаем скидку, но подставляться в очередной раз как по мне так полная глупость. Такие гадости Гарри написал в книге про Карла и про Камиллу, лично я бы не простила, но Карлу конечно виднее.

Должна признать, приятно видеть, как Лили красит ногти своей матери. И видеть, как ММ в кои-то веки проводит время со своей дочерью.

Вложения

• IMG_1179.jpeg
    IMG_1179.jpeg
    151,3 KB · Просмотры: 169
Должна признать, приятно видеть, как Лили красит ногти своей матери. И видеть, как ММ в кои-то веки проводит время со своей дочерью.
Точно, мы все детей нет, а тут мамы нет. А по другому нельзя, Шарлотта с накрашенными ногтями. Или это та самая спасенная курица, которой уже года четыре?

Статья довольно длинная, всякую воду из нее я убрала. Но из нее ясно, что Уильям не одобряет переговоры с Гарри. Не особо мне нравится Уильям, но тут я на его стороне. Думаю, что онко Кейт не без участия парочки появилось. Так мотать нервы , не каждое здоровье выдержит. Для Карла конечно Гаррик сын, на это тоже делаем скидку, но подставляться в очередной раз как по мне так полная глупость. Такие гадости Гарри написал в книге про Карла и про Камиллу, лично я бы не простила, но Карлу конечно виднее.
Я привыкла всегда и во всём сомневаться. А то ли, чем кажется на первый взгляд, эти переговоры? Тут могут быть два варианта. Либо Чарльз, предчувствуя свою близкую кончину, решил примириться с блудным сыном. Тогда он получается круглым дураком, потому что даже козлу понятно, что Гарклам как воздух сейчас, когда у них на всех направлениях грандиозные обломы, нужно примазаться к Семье, чтобы выслушивать, вынюхивать, сплетничать, распускать гадкие слухи и всю эту мерзость продавать. Либо другой вариант. Встреча представителей посвящена совсем не примирению. за последнее время Гарклы так опустились, так замазали членов Семьи, что может быть возникла необходимость донести до их скудных умишек, что дальше на подобное поведение молчаливо взирать не будут., а последуют санкции - окончательное и полное отлучения от Фирмы в виде лишения всех титулов и автоматический выброс из очереди на трон некий приплод, которые презентуется миру, как "принц Арчи" и "принцесса Лилибет". Кто знает, что там на самом деле? Время покажет. Наблюдаем.popcorm

А то, что тот стресс, который выносила Кэтрин в период пребывания Меган в Великобритании, мог стать спусковым крючком для рака, я не сомневаюсь. Постоянный стресс каких только бяк в организме не будит.

Я привыкла всегда и во всём сомневаться. А то ли, чем кажется на первый взгляд, эти переговоры? Тут могут быть два варианта. Либо Чарльз, предчувствуя свою близкую кончину, решил примириться с блудным сыном. Тогда он получается круглым дураком,
Как бы так сформулировать мысли.... Я не верю в сильную отцовско-сыновнюю привязанность Карла и Уильяма. Поэтому допускаю,что Карл,может подложить свинью Уильяму в последние годы своего правления и принять семейство изгнанных обратно в лоно семьи,исключительно в, так скажем, воспитательных мерах напоследок. Так как Уильям, я уверена, за кадром показывает свой характер отцу, плюс жена короля все же не родная мать первому наследнику на престол,может нашёптывать всякое... Поэтому Карл может помириться для галочки,чтоб не уйти в мир иной в ссоре с младшим,даже если и хотелось бы,но нельзя,не так поймут,мелочным назовут.

Как бы так сформулировать мысли.... Я не верю в сильную отцовско-сыновнюю привязанность Карла и Уильяма. Поэтому допускаю,что Карл,может подложить свинью Уильяму в последние годы своего правления и принять семейство изгнанных обратно в лоно семьи,исключительно в, так скажем, воспитательных мерах напоследок. Так как Уильям, я уверена, за кадром показывает свой характер отцу, плюс жена короля все же не родная мать первому наследнику на престол,может нашёптывать всякое... Поэтому Карл может помириться для галочки,чтоб не уйти в мир иной в ссоре с младшим,даже если и хотелось бы,но нельзя,не так поймут,мелочным назовут.
Добрый вечер, вы в сильную отцовско-сыновнюю привязанность Карла и Гарри верите? Там уже бабушка больше всех любила. Логики нет, принять семейство изгнанных, зачем? Не верю, монархию надо сохранить, Карл знает, внуки видимые хорошие, нет, не верю

Поэтому Карл может помириться для галочки,чтоб не уйти в мир иной в ссоре с младшим
Там ещё неизвестно кто в этот мир первым отправится.
Сначала слухи, что Гарри попал в больницу с передозом, потом ушлая Дория смылась из Монтесито (запахло жареным? Случись что с Гарри она не при делах).
Потом встреча на балконе (ох уж эти балконы!). Может перетирали здоровье младшенького? Давно его не видно, до какого состояния он доведён совместными усилиями Мег и Дории неизвестно.

Совещание из серии "шаг вперёд, два шага назад".

Фирма есть Фирма.
Говоря современным языком, ты украл клиентскую базу, польстился на должность в зарубежной фирме, нехорошо отозвался в резюме о предыдущем работодателе и снова попросился на работу к предыдущему.

Мол,был не прав,что гендир был старый дурак , заместитель евонный крал еду из общего холодильника примерно 1:2, замша гендира очень о себе возомнила, акула такая!А жене моей в отделе кадров отказались выдать талончик к психиатру.
И,главное,охраны не дали!
А ,ведь ,я - целый заместитель младшего менеджера отдела продаж!
И дети ещё мои... так страдают...им стыдно на люди показаться ...
Бедные мои крошечки...

Не верю, что Гарюсика простят
Нет,не простят. Может быть,когда-нибудь будут гроши подкидывать ,вафельницы, сосиски, велосипеды.
Бкс - часть государственной машины,кто там с ними будет ввландаться? Давно уж списали на забалансовый счёт.

Все-таки колхоз, не вытащить из дЭвушки… если ее вывезли из колхоза… натюрморт от Херцогин ….тут вам и кусман пиццы, и вино…. И реклама

Вложения

• IMG_1199.jpeg
    IMG_1199.jpeg
    335,4 KB · Просмотры: 120
На чём ещё может заработать Меган? Оказывается, на продаже персональных данных своих подписчиков.
Меган Маркл заподозрили в том, что основная деятельность ее сайта - сбор данных пользователей. Это заявление было сделано журналом Private Eye, в его последнем выпуске.

Private Eye — британский еженедельный сатирический и новостной журнал, который широко известен своей резкой критикой и пародированием общественных деятелей. Он также известен своими глубокими журналистскими расследованиями малоизвестных скандалов и случаев сокрытия информации.

Фото Netflix

Фото Netflix
По данным издания, подозрение, что сайт Меган Маркл занимается незаконным сбором данных пользователей, возникло из-за того, что «в отличие от подавляющего большинства торговых сайтов, As Ever изначально не отображал надпись “нет в наличии”. Вместо этого сайт позволял покупателям оформить заказ, включая ввод платёжных реквизитов, и только после этого отправлял им электронное письмо с сообщением о том, что им не повезло и товар распродан».

Другими словами, это означает, что люди выкладывали о себе полную информацию: имя, данные своей карты, номера мобильных телефонов, IP-адреса, а также стационарные или почтовые адреса, прежде чем получили уведомление о том, что товар распродан. Не говоря уже о том, что для просмотра раздела с вином требуется указать дату рождения.

Помимо этого, As Ever также отслеживает «дату, время и место вашего посещения», а также «устройства, которые вы используете для подключения».

Между тем на странице Уведомления о конфиденциальности As Ever говорится, что «на основе ваших предпочтений, характеристик, предрасположенностей и взглядов мы можем делать выводы о вас»; и если пользователь специально не откажется от этого, все эти данные могут быть проданы другим компаниям для таргетированной рекламы. Эти данные также будут храниться, если Меган Маркл когда-нибудь решит продать компанию.

-3

Любопытно, что на страницу Уведомления о конфиденциальности невозможно выйти по ссылке, которая предлагается при регистрации на сайте, таким образом, человек, который регистрируется во время короткой распродажи, просто не захочет искать и читать нужную страницу.

Однако даже когда товар оказался распродан, продажи остановились не сразу. Во время последней распродажи, система приняла больше заказов, чем было баночек абрикосового джема, и недовольным клиентам потребовался возврат денег, однако, как сообщают некоторые пострадавшие, вернулась не вся сумма. Тем, кто оплатил джем, но не получил его, Меган пообещала выслать джем бесплатно, когда он появится, и из-за этого не был сделан возврат денег, заплаченных за доставку (и зависших на счетах Меган).

-4

Если продажа переименованного чая или розового вина, которых нет в наличии, не приносит Маркл богатства — даже при цене в 28 долларов плюс доставка за маленький горшочек с мёдом, то продажа всех этих данных о клиентах может принести прибыль, считает Private Eye.

Таким образом, основной задачей сайта может быть сбор данных, и пока люди продолжают толпами, как лемминги, стекаться на ее сайт, похоже, что у Меган будет по крайней мере один продукт для продажи.
Она этим всю жизнь занимается

Все-таки колхоз, не вытащить из дЭвушки… если ее вывезли из колхоза… натюрморт от Херцогин ….тут вам и кусман пиццы, и вино…. И реклама
Хорошо, хоть, окурков на столе не видно smiles-pticy

Повторение за маркизой Батской.Та выложила сутки назад. Примерно через 12 часов выложили в As ever. Больная на голову! рукалицо Капец!

Вложения

• Screenshot_2025-07-13-20-53-29-705_com.instagram.android.jpg
    Screenshot_2025-07-13-20-53-29-705_com.instagram.android.jpg
    136,2 KB · Просмотры: 103
Нет,не простят. Может быть,когда-нибудь будут гроши подкидывать ,вафельницы, сосиски, велосипеды.
Сосиски - это прямо обязательно! Ну куда дело годится? Паре уже 40 лет, а у него до сих пор сосисочный гештальт не закрыт. Не порядок. girl_crazy
А чем ещё закусывать бормотуху? Спросила у Яндекса. Яндекс ответа не знает. dоntknоwВидимо герцогиня знает по собственному опыту - готовая пицца из Aldi, размороженная в микроволновке её корявыми ручками.
Герцог на днях заинтересовался, что это за бутылка так настойчиво привлекла моё внимание. выслушав, что это вино от сиятельной, произнес, что содержимое очень похоже на то "Плодово-ягодное" из гастронома по соседству со школой, которое они с друзьями прикупали на дискотеку. Вот он вернется с работы, я у него поинтересуюсь, чем они это плодово-ягодное закусывали

Вот он вернется с работы, я у него поинтересуюсь, чем они это плодово-ягодное закусывали[/SPOILER]
В бытность институтской трудовой повинности в виде работы на полях в сельском магазине доступное по цене было "слынчев бряг", плодово ягодное было совершенно несьедобно🙄. Так "слынчев бряг "отлично шел под хлеб с салом, и огурцами предусмотрительно натыренными с утра на полях.
Думаю хлеб с салом более полезная пища, чем размороженная пицца.
В нашем случае ни один студент не пострадал.

Насколько мне известно, ни один настоящий итальянец не сочетает пиццу с вином. Пиццу обычно едят вечером, запивая пивом.
Меган демонстрирует американизацию всех традиций и правил. Она невежественна, как она может учить кого-то стилю, если сама ничего не знает о культуре еды.

Ссециально для леди Кали - старый и новый Слънчев бряг:
1752487021800.png 1752487133904.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу