"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 439 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Герцогиня добавляет: «Мне нравится идея переосмыслить выпечку и сделать ее немного более спонтанной». Это как же? Надеюсь, сама мадама понимает, что она хотела сказать? Ааа, спонтанность-это оставить отпечатки пальцев на тесте. Креативит не по-детски, возвышает обыденное.
«Мы познакомились в Ботсване и пять дней провели вместе в палатке." А как же потр...ушки в Сохо? там, где Гаррий держал ее волосы над унитазом? и там уже начал влюбляться?
" ...лакомство, которое Меган обычно ела после удачного прослушивания". Не часто ела ,раз так ерундово готовишь пирожки из Макдоналдса.
«Я получала карманные деньги, шла в Kmart и покупала настоящую сумку для подгузников. Мне нужна была настоящая сумка для подгузников, чтобы заботиться о своей кукле." О, а как же предыдущая душераздирающая история о том, что семья не каждую субботу могла насобирать 5 долларов, чтобы перекусить в салат-баре?
«Он самый нежный и милый ребёнок на свете», — говорит она. А Лили любит розовый. Ну да, ну да, так всегда говорят, когда нечего сказать .Ему седьмой год, самый активный возраст. Ну хотя бы сказала, как Арчик любит серфиться, все равно же ложь.
" Оба ребёнка умоляют её завести питомца." Разве раньше они не умоляли ее родить им братика-сестричку? Или отчаялись просить, или идея утратила свою актуальность.
" их дети смешивают британское и американское произношение." Как сказала бы тетя Песя, с откудова? До этого момента розовые слюни пускались по поводу, что у Гаррия уже шикарный калифорнийский акцент. У мадамы британского сроду не было. Гены, да-с, от бабушки Дианы , не иначе.
Это я, дамы, просто глазами пробежала. Надеюсь, у съемочной группы в карманах были лимоны, ибо слушать эти сопли бредни в шоколаде то еще удовольствие.

Краткий пересказ
.

Новый сезон «С любовью, Меган»: краткий пересказ​

IMG_2780.jpeg

Сегодня на Netflix выходит второй сезон шоу о стиле жизни «С любовью, Меган».

Меган делится зарисовками из своей семейной жизни и, кстати, признается, что «не любит печь».

В восьмисерийном сериале приняли участие такие гости, как Крисси Тейган, Джон Ледженд и телеведущий Тан Франс.

Меган рассказывает шеф-повару Кристине Този, пока они готовят крекеры «Грэм»: «Обычно я не люблю печь, потому что это слишком размеренно».

Герцогиня добавляет: «Мне нравится идея переосмыслить выпечку и сделать ее немного более спонтанной».

Во время шоу Меган делится интимными подробностями своей жизни — от первых свиданий с принцем Гарри и того момента, как она влюбилась, до любимых блюд и цветов их детей Арчи и Лилибет.

IMG_2781.jpeg

В третьем эпизоде нового сезона Меган рассказывает, как она почувствовала себя «плохо» после того, как провела почти три недели вдали от своих детей.

Герцогиня не уточнила даты, но есть предположения, что она имела в виду случай, когда она и Гарри неожиданно остались в Великобритании из-за смерти королевы Елизаветы в 2022 году.

В своих мемуарах «Spare» герцог писал о «тяжелых днях» после смерти королевы, когда они с Меган были разлучены с Арчи и Лилибет «надолго дольше, чем когда-либо». Он добавил, что, когда они воссоединились в Калифорнии, «днями напролет мы не могли перестать обнимать детей, не могли выпустить их из виду».

Меган что касается Великобритании больше всего скучает по радиостанциям, особенно по «Magic FM». Её новая любимая станция — «Mom Jeans» играет винтажный софт-рок.

Она готовит домашние версии горячих яблочных пирогов из Макдоналдса — лакомство, которое Меган обычно ела после удачного прослушивания.

IMG_2782.jpeg

Любимый цвет Лилибет — розовый, а Арчи — «самый нежный и милый ребенок на свете».

Она влюбилась в Гарри на третьем свидании во время кемпинга в Ботсване.

Арчи и Лилибет просили своих родителей завести им кошку.

Герцогиня также рассказала свою историю любви с Гарри, отметив, что именно он первым произнёс слово на букву «Л». Она добавила, что по-настоящему поняла, что влюбилась в «Г», на их третьем свидании, которое состоялось во время сафари в Ботсване.

Король и королевская семья оплакивали потерю королевы Елизаветы в сентябре 2022 года на фоне сложных отношений с Гарри и Меган.

Позже в интервью телеканалу ITV герцог заявил, что после смерти королевы была «действительно ужасная реакция членов моей семьи»: «брифинги, утечки и подбросы информации».

Он в последний момент полетел в Балморал, чтобы попытаться увидеть свою бабушку перед ее смертью, после того как его брат принц Уильям проигнорировал его сообщения, но Меган осталась в Виндзоре после того, как Чарльз попросил Гарри не привозить его жену в Шотландию, как он утверждал в своей автобиографии.

Герцоги Сассекские оставили трехлетнего Арчи и годовалую Лили на попечение матери Меган Дории Рэгланд в Лос-Анджелесе после поездки в Манчестер на саммит One World 5 сентября 2022 года, а затем отправились в Дюссельдорф на мероприятие Invictus, а затем вернулись в Лондон.

В итоге им пришлось продлить свое пребывание, когда 8 сентября умерла Королева, и остаться, чтобы принять участие в нескольких публичных мероприятиях, в том числе поприветствовать скорбящих вместе с Уильямом и принцессой Уэльской в Виндзоре, несмотря на
размолвку между братьями, а также присутствовать на похоронах 19 сентября.

IMG_2779.jpeg

В третьем эпизоде Меган признается, когда поняла, что все это с Гарри по-настоящему.

«Да, это было на нашем третьем свидании», — говорит она. «Мы познакомились в Ботсване и пять дней провели вместе в палатке. По-настоящему узнаёшь друг друга, когда оказываешься в маленькой палатке и думаешь: что это там, снаружи? Это слон. А мы-то в безопасности? Да, ты в безопасности. ОК».

О первом признании в любви: «Он мне сказал [краснеет в кадре] Она всё ещё в любви».

Сериал следует тому же формату, что и первый сезон, подвергшийся резкой критике.

Меган готовит домашние версии горячих яблочных пирогов из McDonald's, американских сырных крекеров Cheez-Its и чипсов с солью и уксусом, а также подает напитки, например, «лавандовый серый латте», приготовленный из чая Эрл Грей, лаванды и медово-ванильного молока.

Хотя принц Гарри и их дети несколько раз приходили посмотреть на съемки, никто из них не появляется в шоу лично.

Арчи и Лилибет часто упоминаются в разговорах.

Бывшая актриса говорит, что с самого детства знала, что хочет стать матерью. «Я получала карманные деньги, шла в Kmart и покупала настоящую сумку для подгузников. Мне нужна была настоящая сумка для подгузников, чтобы заботиться о своей кукле. Я всегда хотела быть мамой. Мне это нравится. Это даже лучше, чем я ожидала».

«Самый долгий срок, который я провела без детей, составил почти три недели. Мне было плохо».

Она говорит, что её сын Арчи, шестой в очереди на престол, — добрый мальчик. «Он самый нежный и милый ребёнок на свете», — говорит она.

Оба ребёнка умоляют её завести питомца. «Мои дети очень хотят кошку!» — говорит она модели и телеведущей Крисси Тайген, которая приходит вместе со своим мужем, певцом и автором песен Джоном Леджендом.

Возможно, самым удивительным открытием — наряду с рукоделием, в том числе изготовлением украшений из сухоцветов, — стала привязанность Меган к Великобритании.

Пара покинула страну в 2020 году, и Меган позже рассказала, что боролась с мыслями о самоубийстве и что никто не мог ей помочь в её новой королевской роли. Она добавила, что после свадьбы с Гарри у неё отобрали паспорт.

Она не была в Великобритании с сентября 2022 года, когда пара находилась с благотворительным визитом, а королева умерла. С тех пор Гарри заявил, что считает страну небезопасной для своей жены и детей, и дал понять, что никогда не вернётся сюда из Калифорнии.

Дети Меган воспитываются под влиянием обеих культур. В шестом эпизоде она рассказывает Клэр Смит, шеф-повару из Северной Ирландии, обладательнице трёх звёзд Мишлен, которая готовила на свадьбе пары, что их дети смешивают британское и американское произношение.

«Мои дети произносят понемногу оба слова, но никогда не употребляют кулинарные термины, потому что, наверное, папа не так много готовит. Хотя они оба говорят «Зебра» вместо «Зибра».

Меган с ностальгией вспоминает ужин, поданный на их свадьбе в 2018 году, включая тушеного ягнёнка. Она сказала: «Помните, у нас была карта, где указано происхождение всех ингредиентов? Мы очень хотели, чтобы люди понимали, откуда берётся каждый ингредиент. Это было самое вкусное блюдо. Все до сих пор о нём говорят», — говорит Меган.

Смит создал особый рецепт жареной курицы для вечеринки после свадьбы и сказал Меган: «Мы до сих пор готовим её. Мне так нравится, что мы создали что-то, не входящее в меню», — говорит ей Меган.

Они готовят для гостей тарты с карамелизированным луком, украшенные сверху крошечными яйцами от собственных шёлковых кур. «Эти яйца такие крошечные», — говорит Меган. «Вы когда-нибудь их видели? Они просто уморительные. Они не такие маленькие, как перепелиные, но они тоже крошечные. Поэтому я подумала, что мы могли бы пожарить пару яиц и положить их на эти кусочки».

Она готовит салат, который называет «любовным письмом» Калифорнии вместе с ирано-американским шеф-поваром и кулинарным писателем Самином Носратом.

В четвёртом выпуске она вспоминает, как испытывала трудности с переводом температур приготовления, когда они с Гарри только начинали встречаться. «Должна сказать, когда я готовила жареную курицу для своего нынешнего мужа, у меня всё ещё были трудности с переводом градусов Цельсия в градусы Фаренгейта. В тот вечер я приготовила ужасную курицу. Просто ужасную», — говорит она.

Меган отправляется в Малибу, чтобы встретиться со своей давней подругой, спутницей по отдыху и партнёршей по пробежкам Хизер Дорак, владелицей студии пилатеса, и берёт с собой бейсболку с надписью PH40. «Я сделала их к 40-летию мужа для него и его друзей», — говорит она.

Она дарит своей старой подруге Хизер печенье с отпечатками пальцев, которое испекла для неё и её детей. «Её дети такие милые, и мы с ними так близки. Они очень близки с нашими детьми», — говорит Меган.

Она рассказывает Хизер: «Я кладу их в ланч-боксы наших детей всю прошлую неделю, и они говорят: «Можно нам еще одно печенье с отпечатком пальца?»

Пара учится готовить коктейли у миксолога Пеймана Бахмани-Бейли.

Они с Тайгеном вспоминают былые времена, когда обе работали моделями в телевизионной игре «Сделка или нет». «Я была так рада, что у меня появилась медицинская страховка», — говорит Меган. «Как же далеко мы продвинулись!»

Она помнит, как нервничала на прослушиваниях, будучи молодой актрисой.

«У меня постоянно появлялись прыщи на груди. Поэтому я начала ходить на прослушивания только в водолазках.»

Меган рассказывает, что в детстве научилась готовить по телевизору, а не от родителей. Также долгое время Меган жила вдвоем со своим отцом, без матери.

В качестве источника вдохновения герцогини упоминается программа «30-минутные обеды» Рэйчел Рэй.

Зрители в новом сезоне могут увидеть часть сада Меган, хотя и не её дом.

Есть несколько кадров с колибри, летающими в её калифорнийском раю, а Меган рассказывает о том, как она делает яблочное пюре и яблочное повидло из плодов растущих в её саду яблонь.

Она добавляет: «Я выращиваю дома много роз. Мои любимые — розы Папы Иоанна Павла II, Koko Lokos — с потрясающим ароматом — и Just Joeys».

Во втором эпизоде она делает розовую воду и украшения из цветочных лепестков. Она также печёт веганские макаруны, пробует себя в переплётном деле и готовит острую растительную еду.

В финальном эпизоде Хосе Андрес, испано-американский шеф-повар, основатель благотворительной организации World Central Kitchen, вместе с ней готовит паэлью из морепродуктов для съёмочной группы.

В меню входят морские ежи и вино из долины Санта-Инез в Калифорнии.

Что-то юмора не поняла. Какие такие яйца у шёлковых курочек,что чуть-чуть побольше перепелиных? Нормальные у них яйца, как третья категория у обычных кур-молодок.

Что касается цельсия/фаренгейта. Меган,зайди в интернет и таки купи себе термометр с двумя шкалами.

Герцогиня добавляет: «Мне нравится идея переосмыслить выпечку и сделать ее немного более спонтанной». Это как же? Надеюсь, сама мадама понимает, что она хотела сказать? Ааа, спонтанность-это оставить отпечатки пальцев на тесте. Креативит не по-детски, возвышает обыденное.
Сразу вспомнилось, как она загоняла 100500 поваров со своим банановым хлебом ))
Чисто спонтанно!

<<Я всегда хотела быть мамой. Мне это нравится. Это даже лучше, чем я ожидала».>>

Почему от Тревора не родила, раз так зудело?

Это я, дамы, просто глазами пробежала.
Леди, Вы - мой герой! Я даже описание этого убожества до конца дочитать не осилила. У меня мозг уходит в астрал после первых предложений и не возвращается, когда я читаю описание её "опусов". рукалицо oy!Капец!

Пишут, что с американского утра мадама выставила фотки , как детей в школу собирала, но потом удалила ( а ну народ просто взревел от смеха, и не стал церемониться). Фото дивное, а комментарии вообще огонь, что называется.
Ирина Беспалова9 ч
Прелестный набор для детского завтрака - жареный бекон, блинчики ( с сухими цветуëчками) и пустая ( уже с утреца ?! ) бутыль из-под Rose .. ММать Года, однозначно))
Margaret9 ч
С утра выпил - весь день свободен ))) . С началом учебного года !

Вложения

• scale_2400.jpg
    scale_2400.jpg
    226,8 KB · Просмотры: 119
Снимок экрана 2025-08-26 в 17.55.13.png
Неожиданно адекватно одета, если не считать опять кучи золота. Это примерно 8-ая минута 1 серии. Мегуся собирается научить зрителя что-то делать с платком. "Я думаю, хотя и делаю это впервые" (с), что это будет отличным подарком - говорит.

Посмотреть вложение 111253
Неожиданно адекватно одета, если не считать опять кучи золота. Это примерно 8-ая минута 1 серии. Мегуся собирается научить зрителя что-то делать с платком. "Я думаю, хотя и делаю это впервые" (с), что это будет отличным подарком - говорит.
Просто закупилась одёжкой в масмаркете, а не на sale в брендах.

Там целое интервью на 45 минут в ютюбе выложили, видимо в рамках раскрутки ее тупого шоу, странно конечно, что так поздно выложили, может пыталась продать кому-то, но не нашла никого))) может кто решится глянуть, расскажите нам здесь потом о чем дура в желтом бормочет и что за тётка там с Харклой гамбургеры жуёт. Я не смогла)))

Просто закупилась одёжкой в масмаркете, а не на sale в брендах.
Писали, что весь ее гардероб не люксовый в этом сезоне ее шоу. Но ведь и в люксе есть же, наверное, кэжуал, который точно ей идет, что раньше мешало? А ту вроде и фасоны ей идущие, и не мятое, и относительно уместно событию. Но это пока, там первая серия. Надеюсь, кто-то сделает полный разбор гардероба. Я слушала фоном и заснула.
Вот не понимаю я ее. Вроде покупала люкс, надевала и сдавала. А такая возможность была не просто покупать, а перешивать под себя, до сих пор бы носила и смотрелось бы на ней отлично.

Писали, что весь ее гардероб не люксовый в этом сезоне ее шоу. Но ведь и в люксе есть же, наверное, кэжуал, который точно ей идет, что раньше мешало? А ту вроде и фасоны ей идущие, и не мятое, и относительно уместно событию. Но это пока, там первая серия. Надеюсь, кто-то сделает полный разбор гардероба. Я слушала фоном и заснула.
Вот не понимаю я ее. Вроде покупала люкс, надевала и сдавала. А такая возможность была не просто покупать, а перешивать под себя, до сих пор бы носила и смотрелось бы на ней отлично.
В менталите Марлы если уж бренд, то должно быть ух, чтоб ни у кого сомнний не возникло, что дорого-богато. Так что с брендами кэжуал не прокатывал.

Посмотрела первую серию по ссылке,принесённой леди Luce.
Как всегда кривляется ненатурально,преувеличенно жестикулирует,давит из себя фальшивые эмоции.
Особенно убило,как в самом начале неряшливо готовит кофе в допотопном кофейнике и при этом восхищается жирными пережаренными круассанами,которые даже по внешнему виду несьедобны ( очевидно,рекламирует местную пекарню).
Потом ест икру ежа,облизывает ложку и в ней же подаёт икру ежа на пробу своей ассистентке,та ест...
Ну и так далее,все как всегда.
Общее впечатление- она стремительно стареет,дурнеет и глупеет.

В менталите Марлы если уж бренд, то должно быть ух, чтоб ни у кого сомнний не возникло, что дорого-богато. Так что с брендами кэжуал не прокатывал.
Ну так и дорого-богато можно подшить под себя и носить долго. Не переделать длину или добавить рукава, как Кэтрин, а именно под свою фигуру любую вещь подогнать. Круче только индпошив.

Ну все, у херцогини появилась еще одна смертельная вражина!
Тейлор Свифт имела наглость объявить о своей помолвке в день премьеры нетленки!
Весь мир теперь говорит и пишет только об этой помолвке.

В ход пошла тяжелая артиллерия - спина Лили (традиционно в пижаме).
Хаз решил порадовать М ее портретом с собакой. Любимая семья осталась за кадром.

Вложения

• IMG_3527.jpeg
    IMG_3527.jpeg
    185,1 KB · Просмотры: 82
  • IMG_3526.jpeg
    IMG_3526.jpeg
    189,5 KB · Просмотры: 91
4 серия. Гость - женщина иранских корней. Оказывается, Меган знает что такое персидская культура. Дальше не цитата, но близко.
- Нам надо сделать текстуру более мягкой, а как? С помощью сита! - тут она начинает переливает в сито смесь из кастрюли и начинает давить ложкой. Я думаю, ну надо же, это ж все знают, а как будто Америку открывает. И тут продолжение - Никогда этого не делала.
Эээ... Ты ж вроде людям показываешь, чуть ли не в один ряд свои кулинарные изыски с творениями лучших поваров ставишь, а вот такое никогда раньше не делала? Ты типа выпускаешь шоу, чтобы показать людям что-то, там все показано как мастер-класс, а ты этого никогда не делала?

Назад
Сверху Снизу