"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1220 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По теме напишу, что Скоби доложил, что Мумзя и Гаврило счастливо отменили день благодарения с близкими родственниками Мумзи, правда не уточнил, что он имел ввиду. Лично я на свадьбе видела одну близкую родственницу- Дорию. Может это он ее назвал во множественном числе.)
А лучшие подруги рассказали, что Меган, как всегда, всё сама-сама - приготовила шикарный стол (она же умеет хорошо готовить, например, цуккини 3 часа тушить), но гостьей у них, Сассексов, была только Дория. Значит, они о ней во множественном числе говорят. Только вроде как ехали к маме, а получается, мама к ним приехала погостить? Что-то опять у меня логика с этой врушей Мафой захромалаwacko2
Во множественном числе? А почему бы и нет? Мы, Николай Второй...king2

Вы чоу! Это вареный лен! Это круто и экологично!
Извиняюсь, сильно мятую не нашла и на белой не видно, поэтому голубую в качестве примера.

Посмотреть вложение 10916
Посмотреть вложение 10917
"эх вы, серость! это же бубль-гум" варёный лён!

так, вон оно чё, михалыч! а вы всё: "мятая, мятая"... не виноватая мятая она, это материал такой!!!
временами и харря "в лён варёный" одевается и становится.. особенно, когда с мымрой "в люди" выходит...

кстати, а у мымры вся одёжа сплошь и рядом из "варёного льна" - экологически чистого продукта, между прочим!.. это вам не то, что другие члены семьи, которые носят не сминаемое

а всем лишь бы зОвидовать... не каждый может себе позволить одежду не погладить экологию спасти....

Не удивительно что кураторы заслали в БКС именно Мумзю. Страшненькая мартышка эскортница самый идеальный кандидат в засланцы шпИёны, с целью развала БКС.
Заслали бы умную и красивую феечку из приличной, да еще с породистой внешностью, которая бы старательно пыхтела над исполнение всех протоколов и этикетов, и с трепетным обожанием смотрела бы на БКС, то это только способствовало бы популиризации и укреплению монархии в Британии.
А тут страшненькая мартышка эскортница, феминистка, реформаторша революционерка, похожая один в один на Полиграф Полиграфовича Шарикова. Плюс целая семейка маргиналов, да еще мамка Дория сидела в тюрьме за фин махинации, а сама новоиспеченная герцогиня многомужница, и эскортила по яхтам. То есть лучше и н епридумаешь, практически все пороки собрали, и слепили невесту для прЫнца Гарьки мартышку Мумзю. И внешность у Мумзи прям попадание в яблочко, как можно страшнее, и чтобы как можно ближе походила на беспородную дворнягу, чтобы еще и внешностью показать что Мумзя беспородная челядь, чтобы своя в доску было для фанатов сахарков. И вод эта беспородная дворняга Шариков/Мумзя, попадает в БКС, и устраивает показательное голивудское шоу аналог семейки Кардашьян. Показательно плюет на традиции и ценности БКС, то есть на то, на чем веками стояла монархия, высмеивает показательно все все это, показывая что это монархия это все изживший себя хлам. Наверняка и кураторы Мумзи , под видом сахарков, на многочисленных пабликах вбрасывали, что БКС это отжившее старье, долой все это.
Как П. П. Шариков свои порядки наводил, загаживая и разваливая все подряд, так же и мартышка Мумзя во дворце.

Последнее редактирование:
DM сегодня:
Иглотерапевт Меган Маркл показывает, что он послал ей коробку веганских бульонов и тоников, чтобы помочь ей восстановиться после рождения Арчи.

Росс Дж Барр из Лондона работал с герцогиней Сассекс, 38 лет, в течение многих лет, по сообщениям, давая ей иглоукалывание, чтобы "увеличить приток крови к ее матке" во время беременности с Арчи.

Он сказал Times, что отправил королевскую "коробку поддержки мамы", которая направлена на то, чтобы " пополнить все, что вы теряете при родах.'

Он упакован с веганскими бульонами, суперпродуктовыми выстрелами и лавандовой органической подушкой для глаз, чтобы помочь ей "пополнить, восстановить и питать" после родов в мае.

Он сказал: "Если за матерью присматривают и она восполняется, то это питает и ребенка.'

Росс сказал, что он был представлен Меган через другого пациента и все еще "в контакте" с королевской семьей, но оставался молчаливым о своих встречах.

Он действительно показал, что герцогине прислали "коробку поддержки мамы", которая набита веганскими бульонами и тониками.

"Mamma Support box" описывается в интернете как помощь " пополнять, восстанавливать и питать с самым лучшим из органических растительных белков и питательных веществ в то время, когда женщины нуждаются в нем больше всего.'

Он содержит "безмолочные газированные кефиры", "суперпродукты", а также веганские бульоны.

Росс может похвастаться блестящим списком клиентов и, как известно, лечил герцога и герцогиню Сассекс в преддверии их свадьбы в мае прошлого года.

Ранее в этом году сообщалось, что Меган регулярно проводила сеансы иглоукалывания, чтобы "помочь ей расслабиться и отдохнуть", сообщает Vanity Fair.

Барр работает вне помещений в Ноттинг-Хилле и Уимпол - стрит - горячая точка для частных врачей-но, вероятно, будет лечить будущую королевскую мать в комфорте ее дома в Frogmore Cottage.

Еще в 2015 году Меган сказала: "Я долгое время верила в акупунктуру. У меня были изнурительные мигрени- [я был] госпитализирован для них — и иглоукалывание изменило мою жизнь.'

До своей свадьбы Гарри и Меган, как сообщается, посетили Барра, который предлагает 45-минутные сеансы стоимостью от 90 до 120 фунтов стерлингов.

Барр даже предлагает иглоукалывание как естественную замену ботокса. Он сказал, что некоторые из его клиентов относятся к его сеансам как к "MoT" или "обслуживанию для современной жизни".

Гарри находится в хорошей компании — его мать принцесса Диана регулярно проводила сеансы иглоукалывания, чтобы справиться с напряжением королевской жизни, наряду с гипнотерапией, шиацу и даже регулярным орошением толстой кишки.
Что-то не очень хороший специалист и знакомец, если его клиентка после "расслабляющих" процедур на камеру рыдает. Посылает ей даже не вегетарианские, а веганские продукты при том, что её фанатки уверяют, что она никакая не вегетарианка и никогда так себя не позицинонировала (после очередной кожаной юбки. Но Кейт убийца, потому что охотится).

Тут и сказочке конец. Отрубят мм голову. Не станут бритты ее терпеть на троне.
...а голову заспиртуют. будут выставлять в кунсткамерах разных стран (как бы намекая "каждый сверчок знай свой шесток") sarcastic
dem_269601.jpg

— Доктор, помогите! Я само совершенство!
— Чем же Вам помочь, если Вы совершенство?
— Да не мне, а тем идиотам, которые в этом сомневаются!!
girl_crazy
IMG_20191206_005327.jpg

П.С. В самой статье ничего нового, но вот фото у нас на форуме таких вроде не видела, как раз в тему праздников наступающих, делюсь с вами)

В сети всплыли архивные фото Меган Маркл, которые были сделаны на заре ее карьеры в шоу-бизнесе. В период с 2006 по 2007 год будущая звезда телесериала «Форс-мажоры» и будущая герцогиня Сассекская снималась в американском телешоу Deal or No Deal. В числе других девушек она появлялась на сцене в мини-платье, на высоких каблуках и с портфелем, где лежал конверт с деньгами — выигрыш для победителя шоу.
На опубликованных изданием Express фото с рождественского выпуска шоу Меган, которая ныне славится своим безупречным стилем, предстает, как и ее коллеги, в довольно откровенном наряде — коротком красном платье с большим декольте и оторочкой из белого искусственного меха — в стиле Санта-Клауса. На некоторых фото будущая жена принца Гарри видна на первом плане, на других — теряется на фоне других 25 девушек.

Позже Меган вспоминала, что на шоу ей приходилось мерзнуть на сквозняках, часами стоят на шпильках (чтобы было болезненно и утомительно), носить утягивающее белье, чтобы казаться стройнее, а также пользоваться липкой лентой, чтобы поддерживать грудь и иметь возможность сниматься без бюстгальтера.

Актриса Тамека Джейкобс, которая также некогда снималась в этом шоу, рассказала, что Меган, для того, чтобы получить работу, пришлось раздеться на собеседовании до купальника. По словам Тамеки, каждый раз девушки подвергались критичному унизительному осмотру продюсера. Он следил, чтобы они не набрали вес и выглядели привлекательно. «Он становился на стул, а мы выстраивались перед ним. Он смотрел на нас и командовал — „придайте ее волосам побольше объема“, „поправьте ее сиськи“. Нам в лифчики заталкивали разные тряпки, чтобы грудь выглядела аппетитнее», — вспоминала Тамека.

А сама Меган рассказывала, что однажды гостем программы стал бизнесмен Дональд Трамп. После съемок будущий президент США раздал девушкам визитки и пригласил на собственный гольф-курорт. Меган, назвавшая Трампа «супержутким», этим предложением не воспользовалась.

5(3).jpg

4(3).jpg

6(5).jpg

REX-Emma-Stone-MEM-161222_16x9_992.jpg

Последнее редактирование:
Уффф, прям от сердца отлегло, теперь я спокойна за матку Меган. Спасибо,док!
Учитывая склонность нынегерцогини к копированию леди Ди ,надеюсь,она запишется на курс клизмотерапии.
+ колоноскопия (раз в месяц! не меньше!!!)
FuAAAgJzseA-1920.jpg

А вот что выловилось в сетиsmiles-komputer-8Не знаю даже, что прелестнее- Меган накрашенная или совсем без макияжа.рукалицо

Вложения

• 394DEEEB-0D63-492E-BFA2-31E2BB0E760F.jpeg
    394DEEEB-0D63-492E-BFA2-31E2BB0E760F.jpeg
    256,9 KB · Просмотры: 106
В сети всплыли архивные фото Меган Маркл,
А нашу то звезду даже там не оценили.Стоит,бедолага,на задворках,за всеми запрятанная,всеми сквозняками обдуваемая.Жопа еле в платье всунута,вместо титек тряпки..... и никто её не спросит : как дела,болезная? Холодно ли тебе негурочка?

Деньги ММ, эти 5 или 7 миллионов, могут быть как от БКС (в счет оплаты за компромат), так и от кукловодов . Возможно, гонорар ММ за роль герцогини С. Когда ее взяли в сериал, роль этой Рейчел была крошечная. Потом ее начали расширять. Я думаю, это произошло не потому, что проявился недюжинный талант ММ . М.б. начался процесс подготовки ее по внедрению в БКС? Помнится, в начале помолвки сиятельных вбрасывалась версия, что ПГ увидел ММ в сериале, влюбился ну и все завертелось...
Ну а если Арчи останется в Англии, как это предусмотрено англ. законами , получит ли ММ какие-то алименты, если не мать, а отец воспитывает ребенка? Как там с Дианой было, не помню, получала ли она алименты. Отступные, да , и немалые.
В случае М. (про Д. алименты хз) - если в основе ее брака с Г. лежит шантаж (неважно, "кукловоды" или сама М. ЧТО-ТО знают! и пока молчат), то, я не знаю - алименты или еще в каком выражении, деньги ей давать будут. Пока не сгладят ситуацию с шантажом. А там, опять же, хз, как с М. поступят. Это в случае распада союза ГиМ. Если Г. останется с ней, понятно, откуда она будет черпать финансы...

Марклу с плешивым в ссылку сослали, все ключевые мероприятия пропустили лузеры, интересно, на королевскую елку то позовут дебилов...
Ну, нееееет, я так не играю!
Отдыхать,отдыхать и отдыхать, как завещал великий Ленин?!
Сказали появятся только в следующем году, значит только в следующем.
Как хорошо без ниииииииих- то, прямо благодать!?

А нашу то звезду даже там не оценили.Стоит,бедолага,на задворках,за всеми запрятанная,всеми сквозняками обдуваемая.Жопа еле в платье всунута,вместо титек тряпки..... и никто её не спросит : как дела,болезная? Холодно ли тебе негурочка?
10960
"Звизда"закатилася чуть не за горизонт ?

А вот что выловилось в сетиsmiles-komputer-8Не знаю даже, что прелестнее- Меган накрашенная или совсем без макияжа.рукалицо
Эта, во какая подпись под такой красотой: https://www.glamourmagazine.co.uk/gallery/meghan-markle-freckles-skin-toneХа-ха-хаХа-ха-хаХа-ха-ха
М - в белых перьях то же без ретуши.jpg
  • Меган демонстрирует идеальный вид «без макияжа»: сияющая кожа, ресницы от туши и немного прозрачного блеска.

Наша многоликая прЫнцесса!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу