Все члены БКС, когда хочется рассказать о многих сразу | Страница 132 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Все члены БКС, когда хочется рассказать о многих сразу

Просто красивая Шарлотта ❤️😍

Вложения

• gettyimages-2250184702-612x612.jpg
    gettyimages-2250184702-612x612.jpg
    47,8 KB · Просмотры: 60
Биргитта. Такая радостная. Аж светится.❤️😍

Вложения

• IMG_20251205_205447.jpg
    IMG_20251205_205447.jpg
    137,5 KB · Просмотры: 58
Принцесса Евгения выразила сожаление по поводу их с сестрой отсутствия на сегодняшнем концерте:

«Я бы хотела, чтобы мы с Беа могли быть вместе с нашей семьей на сегодняшнем празднике. Желаю принцессе Уэльской провести чудесный вечер на её невероятной рождественской службе. Это прекрасный посыл любви и надежды»

Вложения

• IMG_5102.jpeg
    IMG_5102.jpeg
    248,9 KB · Просмотры: 51
Принцесса Евгения выразила сожаление по поводу их с сестрой отсутствия на сегодняшнем концерте:

«Я бы хотела, чтобы мы с Беа могли быть вместе с нашей семьей на сегодняшнем празднике. Желаю принцессе Уэльской провести чудесный вечер на её невероятной рождественской службе. Это прекрасный посыл любви и надежды»
О, кое-что до Эжени стало таки доходить. Долго же ждать пришлось.

О, кое-что до Эжени стало таки доходить. Долго же ждать пришлось.
Да, Юджи прям сожалеет, что они не смогли с Беа быть этим вечером с семьёй. В прошлом году не переживала. Видимо, Беатрис настояла. Она ведь каждый год была.

Так мило! 😍

Вложения

• gettyimages-2250182212-1024x1024.jpg
    gettyimages-2250182212-1024x1024.jpg
    127,5 KB · Просмотры: 66
Луи и Руфус Гилман, внук Биргитты.

Вложения

• IMG_20251205_213805.jpg
    IMG_20251205_213805.jpg
    144,1 KB · Просмотры: 65
Сторис Евгении уже разнесли по всем новостям. wacko2 И никто не обратил внимания, что не было Мэттьюсов. Хотя они всегда были на всех значимых мероприятиях Кэтрин. Филиппа даже одна приходила, если Джеймс по каким-то причинам отсутствовал.

Очень редко попадают на фото младшие Глостеры. Мало знаем про них. Будут ли их включать в молодую смену
Вряд-ли. Боковая ветвь. Поэтому будут жить своей жизнью. Как те же Огилви или дети и внуки Кентских.

А кто же работать будет, ближние все отказываются.
Нууу... Мы ж не знаем, что будет лет через 10, когда весь "детский сад" достигнет совершеннолетия. Посмотрим. Уэльские хорошо общаются с кузенами со стороны Глостеров и Кентских. Всякое возможно.

Я может ошибаюсь, но когда Уэльским нужна была поддержка и Беа, и даже Евгению звали, а теперь... И это в Рождество! Прекрасная сплочённая семья. И к папе на Рождество не пойдём, только проход до церкви...

Я может ошибаюсь, но когда Уэльским нужна была поддержка и Беа, и даже Евгению звали, а теперь... И это в Рождество! Прекрасная сплочённая семья. И к папе на Рождество не пойдём, только проход до церкви...
Зачем вы так.
"Сообщается, что они были приглашены на мероприятие и тронуты этим приглашением, однако из-за семейных обстоятельств не смогли прийти.

Королевский комментатор Нил Шон рассказал Fox News:

«Принцесса Беатрис и принцесса Евгения получили личные приглашения на шоу "Вместе на Рождество" в этом году из офиса принцессы Кейт.«Это проект Кэтрин, и последнее слово за ней — очень похоже на то, как принц Уильям управляет Earthshot. Прежде всего, да, королевская семья хочет выглядеть единой в этот очень трудный год.»

Назад
Сверху Снизу