Крошечка-хаврошечка
Герцогиня
Королева форума-2024
Золотой фонд форума
Супер-Пупер-Маркловед
Язва здешних мест
Политолог
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ваши карты - это таинство.Ледиз!!! Святки же!
Я с картами. Если кому-то хочется волшебства и найти ответ на какой-то вопрос - к Вашим услугам.
А то!Леди тут ещё один кавалер напрашивается, правда у него всего один цветок. Но, по мне, он хорош и без цветов.
Посмотреть вложение 118457
Приглашаем?
Так-с... Миледи! Вы переоделись??? Долой каблуки, тиары и шлейфы?Я с Вами.Танцую! Ножкой ать! Ручкой ать
!Посмотреть вложение 118441

Этого да! Обязательно.Леди тут ещё один кавалер напрашивается, правда у него всего один цветок. Но, по мне, он хорош и без цветов.
Посмотреть вложение 118457
Приглашаем?
СимпатичныйЯ со своим кавалером,
Посмотреть вложение 118451
А он с другом
Посмотреть вложение 118452
Может вам друг его понравится?
Что душа просит, то и пойте! А мы подтянем!Ой, чего-то мне после самогону захотелось спеть: даже если вам немного за 30. Как считаете, это перебор? Или "как упоительны в России вечера" сбацать?

Фсё поём. На фсех платформах. Впн нам ф помошч. Или милые леди, которые умеют искать аналоги на доступных ресурсахОй, чего-то мне после самогону захотелось спеть: даже если вам немного за 30. Как считаете, это перебор? Или "как упоительны в России вечера" сбацать?
А что, так уже можно?Так-с... Миледи! Вы переоделись??? Долой каблуки, тиары и шлейфы?Я с Вами.
Брутально и удобно.![]()
Ёлка из "скамеек"??!!! Мояфшоки и фперьях. Молчу-молчу. Сожгу потом. Одна. Под горн.Не нать! Она же для науки бесценна. Кого изучать будем?
Ммм...предполагалось,наверное,Мегусю- ведьму сжечь,елка- то не виноватая...Ёлка из "скамеек"??!!! Мояфшоки и фперьях. Молчу-молчу. Сожгу потом. Одна. Под горн.
Одну " скамейку" не жгите. В библиотЭке оставим.Ёлка из "скамеек"??!!! Мояфшоки и фперьях. Молчу-молчу. Сожгу потом. Одна. Под горн.
И даже нужно. Как по мишеням стрелять и по тарелочкам в бальном платье-то????А что, так уже можно?

Аналогично. Без десерта не праздник.Для меня пир не пир, если нет сладкого. Вот тут симпатичный мужчина приготовил на всех сладости. Угощайтесь леди, а мужичка потом на танцы оставить можно.
Посмотреть вложение 118460
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.