Бекхэмы | Страница 6 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Бекхэмы

• Автор темы Автор темы Royal Owl
  • Дата начала Дата начала
Ваше мнение: Гарря №2 или всё же доля истины в его словах есть?

Бруклин Пельтц-Бекхэм нарушил молчание по поводу продолжающейся вражды со своей семьей.

«Я годами молчал и всячески старался сохранить эти вопросы в тайне. К сожалению, мои родители и их команда продолжали обращаться к прессе, не оставив мне иного выбора, кроме как высказаться самому и рассказать правду лишь о некоторых из опубликованных лживых утверждений.

Я не хочу мириться со своей семьей. Меня никто не контролирует, я впервые в жизни отстаиваю себя.

Всю мою жизнь родители контролировали освещение в прессе событий, касающихся нашей семьи. Показные посты в социальных сетях, семейные события и неискренние отношения были неотъемлемой частью моей жизни. Недавно я своими глазами увидел, на что они готовы пойти, чтобы распространять бесчисленные лживые сведения в СМИ, в основном за счет невинных людей, ради сохранения собственного фасада. Но я верю, что правда всегда выходит наружу.

Мои родители бесконечно пытались разрушить наши отношения ещё до свадьбы, и это не прекращается до сих пор. Моя мама в последний момент отменила пошив платья для Николы, несмотря на то, как сильно та радовалась возможности носить ее дизайн, заставив её срочно искать новое платье. За несколько недель до нашего торжества родители неоднократно давили на меня и пытались подкупить, чтобы я отказался от прав на свое имя, что затронуло бы меня, мою жену и наших будущих детей. Они настаивали на подписании документов до свадьбы, поскольку тогда условия сделки вступили бы в силу. Мое упорство повлияло на получение денег, и с тех пор они никогда не относились ко мне так же, как раньше.

Во время подготовки к свадьбе мама дошла до того, что назвала меня "злым", потому что мы с Николой решили посадить за наш стол мою бабушку Сандру и бабушку Николы, так как у обеих не было мужей. У обоих наших родителей были отдельные столы, расположенные на равном расстоянии от нашего.

Накануне нашей свадьбы члены моей семьи сказали мне, что Никола «не кровная родственница» и «не член семьи». С того момента, как я начал отстаивать свои права перед семьей, я подвергался бесконечным нападкам со стороны родителей, как в частном порядке, так и публично, которые они отправляли в прессу. Даже мои братья нападали на меня в социальных сетях, пока в итоге не заблокировали меня совершенно неожиданно прошлым летом.

Моя мама сорвала мой первый танец с женой, который был запланирован за несколько недель до свадьбы под романтическую песню о любви. Перед 500 гостями Марк Энтони вызвал меня на сцену, где по расписанию должен был состояться мой романтический танец с женой, но вместо этого меня ждала моя мама. Она танцевала очень неподобающе перед всеми. Я никогда в жизни не чувствовал себя так неловко и униженно. Мы хотели обновить наши клятвы, чтобы создать новые воспоминания о нашем свадебном дне, которые принесут нам радость и счастье, а не тревогу и смущение.

Моя жена постоянно подвергалась неуважительному отношению со стороны моей семьи, как бы усердно мы ни старались стать единым целым. Моя мама неоднократно приглашала в нашу жизнь женщин из моего прошлого, явно с целью вызвать у нас обоих дискомфорт.

Несмотря на это, мы всё же поехали в Лондон на день рождения моего отца, и целую неделю нам отказывали, пока мы ждали в номере отеля, пытаясь спланировать время с ним. Он отвергал все наши попытки, за исключением его грандиозной вечеринки по случаю дня рождения со ста гостями и камерами на каждом углу. Когда он наконец согласился встретиться со мной, это было с условием, что Никола не будет приглашена. Это было как пощечина. Позже, когда моя семья поехала в Лос-Анджелес, они и вовсе отказались меня видеть».
Дэвид сегодня во время интервью в программе "Squawk Box" на канале CNBC, сказал, что "дети совершают ошибки" и что "нужно позволять своим детям совершать ошибки". Идеальная реакция на глупость Бруклина. Браво!!!

Ну Вика и сама не белая и пушистая, но понравилось, интересно перевод или так и написали:
Это был проект, который был для Викки важен, в который она вложила месяцы времени, творческие силы и даже личные средства!!! (Личные средства вложенные в благотворительность это всегда серьёзно)
Ахаха, я тоже прям прослезилась.
Вика вложила в благотворительность ДАЖЕ личные деньги! Ужас что!

Она, видимо, хотела как обычно заставить всех вокруг кошельки раскрыть на благотворительность, а сама типа при деле - миллионеров мотивирует на метание денег, но свой карман держит закрытым.
А тут совсем обидно - в кои-то веки чуток раскошелилась и сделала реальную благотворительность, оторвав кровные от себя, и тут на тебе.
Интересное у Виктории понятие о благотворительности, конечно.

Ох там Бруклин Бекхем высказался так высказался о своей семейке)
Меган, я не слышу хруст безе поддержку в сторону таких же страдальцев!
Почему еще не бежим дружить семьями? Или так надо в Британию хоть на часок рядом с БКС постоять, что хватит мозгов промолчать?

Она, видимо, хотела как обычно заставить всех вокруг кошельки раскрыть на благотворительность, а сама типа при деле - миллионеров мотивирует на метание денег, но свой карман держит закрытым.
А тут совсем обидно - в кои-то веки чуток раскошелилась и сделала реальную благотворительность, оторвав кровные от себя, и тут на тебе.
Почитала про скандал в блаародном семействе Бэкхамов.
Ну такое же змеиное гнездо, как БКС.
Если потрясти, там такое же грязное бельё из всех сундуков повалится. Токсичные родители, фальшивые картинки идеальной семьи. Викки даже на свадьбе сына не удержалась, чтоб не напакостить. Тоже, как Маркла, уверена, что в семье может быть только одна звезда женского пола - она сама.

В принципе, если б Меган не была такой голддиггерной змеёй, там тоже много вопросов к семье бабушки Лизаветы.
Если там реально была дедовщина, травля и неуважение к Гарри, гадости со стороны старшего (да, детская дедовщина капец какая урононаносящая для психики), ну надо было в табло дать старшему брату, сказать всё что думаешь и свалить, и никаких интервью с грязным бельем.

Старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм Бруклин прервал молчание и высказался на тему ссоры с семьей в сторис на своей странице в Instagram (принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ).

26-летний инфлюэнсер заявил, что месяцами молчал ради приватности, но решил прокомментировать лживые слухи, которые его родители и их окружение якобы распространяют в прессе о нем и его жене. По его словам, он не стремится примириться со звездной семьей, которая годами контролировала его жизнь, а сейчас нападает на него в соцсетях и медиа.

Я не под чьим-то каблуком — впервые в жизни стою за себя. Всю мою жизнь родители контролировали то, как наша семья выглядит в медиа. Показные посты в соцсетях, неискренние отношения были частью той среды, в которой я вырос (...) «Любовь» измеряется тем, насколько часто ты публикуешь совместные снимки в соцсетях и как быстро бросишь все дела, чтобы позировать на общем фото, даже в ущерб работе

Бекхэм также раскрыл детали неприличного поведения родителей на его свадьбе с Николой Пельтц, которую те не считают членом семьи. Наследник обвинил родню в попытках разрушить его брак до и после торжества. Кроме того, по словам Бруклина, Виктория в последний момент отказалась шить платье для невесты, а во время подготовки к свадьбе назвала сына злодеем за то, что пара посадила за свой стол бабушек, у которых нет мужей.

«Мама испортила мой первый танец с женой, который мы репетировали месяц. Но на свадьбе перед 500 гостями Марк Энтони [певец] позвал меня на сцену якобы для этого танца, но на сцене была мама. Она танцевала со мной совершенно неприлично прямо при всех. Я никогда не чувствовал себя более униженно и постыдно. Мы обновили клятвы ради новых, счастливых воспоминаний», — признался Бруклин в соцсети.

Бекхэм рассказал и о юбилее отца, ради которого он прилетел с женой в Лондон вопреки конфликту. Он пояснил, что отец игнорировал его приглашения, желая встретиться только на вечеринке с сотнями гостей и фотографами, и в итоге все же согласился встретиться лично, но без Николы Пельтц, что стало для Бруклина пощечиной.

В заключение сын Бекхэмов рассказал о тревожности, которая развилась у него из-за постоянного контроля и давления со стороны семьи. «И только когда я дистанцировался от семьи, тревога исчезла. Мы с женой не хотим жизнь, слепленную из фотографий, статей в прессе и манипуляций. Нам нужны только спокойствие, приватность и счастье — для нас и будущей семьи», — подытожил он.

Ранее Бруклин Бекхэм установил жесткие правила общения с родителями, требуя контактировать исключительно через адвокатов.

У нас тут, вроде, про М. ...Виктория, конечно, не идеал, но на фоне нашей, в общественном восприятии, почти ангел. Пока не копнули глубже. А так, в "каждой избушке свои погремушки" ...

После исповеди Бруклина все бросились искать в интернете тот самый танец Виктории ( на его свадьбе, но тщетно. Записей нет. Зато есть свидетели того дня...

На одном из самых крупных сплетнических порталов появилось письмо от человека, который был на свадьбе Бруклина и Николы:

На празднике спел Марк Энтони, а потом произнес речь. Речь была невероятно кринжовой. Он не упомянул невесту и ее семью — ни разу. А потом посвятил песню Виктории и Бруклину. Из-за этого у Николы случилась истерика, она выбежала в слезах, а за ней вся ее семья.

Танец матери и сына закончился, и Бруклин выбежал из зала. Он и Никола не возвращались до самой афтерпати. Единственными, кто посвятил свою речь Николе, были ее тренер по актерскому мастерству и ее стилист.

Напряжение в воздухе было очень заметно. Бекхэмы не разговаривали с Николой и членами ее семьи.

При этом свадьбу освещал Vogue, и в журнале тогда четко написали, что все было не так, как говорит сейчас Бруклин. Мол, он сначала станцевал с Николой, а сильно позднее выступил Марк Энтони. И тогда Бруклин сам пригласил свою мать на танец.

Но источник журнала People подтверждает, что атмосфера на свадьбе была странной. Оказывается, когда Марк Энтони выступал перед гостями, он сначала позвал Бруклина к себе, а потом сказал:

— Я хочу пригласить на сцену самую красивую женщину в этой комнате...

Все заулыбались, ожидая, что он назовет имя невесты. Но Марк продолжил:

— Викторию Бекхэм!

Воцарилась тишина. И немудрено: ведь это худшее, что может услышать молодая девушка на своей собственной свадьбе.

Что и с кем в этой семейке не так? Хейтеры Бекхэмов уверены, что Ви — свекруха из ада. А хейтеры Николы вспоминают: когда-то она встречалась с Анваром Хадидом, и тот... тоже перестал общаться со своей семьей! Матриарх семейства, Иоланда Хадид, тогда сказала: "Только не в мою смену" (имея в виду, что, пока она жива, ее корзиночка встречаться с этой девушкой не будет). После этого Анвар порвал все связи с родными.

Значит, все-таки Никола — невестка-дьявол? Но ведь Иоланда и сама не подарок. Вспомнить только, как она доводила своих дочерей ( Беллу и Джиджи до анорексии. А как насчет того факта, что Белла Торн называла Николу самым злым человеком, которого она только встречала в своей жизни?..

В этой истории все по-своему хороши. Но, как говорится, всегда есть три версии событий: с одной стороны, с другой стороны, и правдивая. Вот только узнаем ли мы когда-нибудь эту самую правду?

После исповеди Бруклина все бросились искать в интернете тот самый танец Виктории ( на его свадьбе, но тщетно. Записей нет. Зато есть свидетели того дня...

На одном из самых крупных сплетнических порталов появилось письмо от человека, который был на свадьбе Бруклина и Николы:

На празднике спел Марк Энтони, а потом произнес речь. Речь была невероятно кринжовой. Он не упомянул невесту и ее семью — ни разу. А потом посвятил песню Виктории и Бруклину. Из-за этого у Николы случилась истерика, она выбежала в слезах, а за ней вся ее семья.

Танец матери и сына закончился, и Бруклин выбежал из зала. Он и Никола не возвращались до самой афтерпати. Единственными, кто посвятил свою речь Николе, были ее тренер по актерскому мастерству и ее стилист.

Напряжение в воздухе было очень заметно. Бекхэмы не разговаривали с Николой и членами ее семьи.

При этом свадьбу освещал Vogue, и в журнале тогда четко написали, что все было не так, как говорит сейчас Бруклин. Мол, он сначала станцевал с Николой, а сильно позднее выступил Марк Энтони. И тогда Бруклин сам пригласил свою мать на танец.

Но источник журнала People подтверждает, что атмосфера на свадьбе была странной. Оказывается, когда Марк Энтони выступал перед гостями, он сначала позвал Бруклина к себе, а потом сказал:

— Я хочу пригласить на сцену самую красивую женщину в этой комнате...

Все заулыбались, ожидая, что он назовет имя невесты. Но Марк продолжил:

— Викторию Бекхэм!

Воцарилась тишина. И немудрено: ведь это худшее, что может услышать молодая девушка на своей собственной свадьбе.

Что и с кем в этой семейке не так? Хейтеры Бекхэмов уверены, что Ви — свекруха из ада. А хейтеры Николы вспоминают: когда-то она встречалась с Анваром Хадидом, и тот... тоже перестал общаться со своей семьей! Матриарх семейства, Иоланда Хадид, тогда сказала: "Только не в мою смену" (имея в виду, что, пока она жива, ее корзиночка встречаться с этой девушкой не будет). После этого Анвар порвал все связи с родными.

Значит, все-таки Никола — невестка-дьявол? Но ведь Иоланда и сама не подарок. Вспомнить только, как она доводила своих дочерей ( Беллу и Джиджи до анорексии. А как насчет того факта, что Белла Торн называла Николу самым злым человеком, которого она только встречала в своей жизни?..

В этой истории все по-своему хороши. Но, как говорится, всегда есть три версии событий: с одной стороны, с другой стороны, и правдивая. Вот только узнаем ли мы когда-нибудь эту самую правду?
Просто оставлю, с реддит: "молодёжь затмила и на пятки наступает"))) эх,Маркла, Маркла...

Вложения

• forgive-me-for-interrupting-our-regularly-scheduled-v0-cqidp9hdijeg1.jpeg
    forgive-me-for-interrupting-our-regularly-scheduled-v0-cqidp9hdijeg1.jpeg
    84,7 KB · Просмотры: 4
Ох там Бруклин Бекхем высказался так высказался о своей семейке)
Меган, я не слышу хруст безе поддержку в сторону таких же страдальцев!
Почему еще не бежим дружить семьями? Или так надо в Британию хоть на часок рядом с БКС постоять, что хватит мозгов промолчать?
Так они жыш с Пельтцами, пардон муа Бруклин, уже давно задружили. На почве разногласий с родственниками англицкими.

Полли Хадсон с комментарием по последним событиям.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Позвольте мне рассказать, что будет дальше.

“Spare” пост* Бруклина Бекхэма состоял всего из шести слайдов в Instagram Stories**, но был таким же душераздирающим, как и откровенная автобиография принца Гарри на 614 страницах.
* Полный текст заявления старшего сына Дэвида Бекхэма - в конце поста
** Instagram - сеть полностью запрещена в Российской Федерации

Начинающий повар устроил фурор.

Наконец-то поставил на стол нечто, достойное того, чтобы его съесть - блюдо, поданное ледяным: месть.

Поскольку он, по всей видимости, пытается подорвать репутацию [Дэвида] Бекхэма в стиле шекспировской трагедии, жуткие параллели между нынешней ситуацией у Бруклина и Гарри невозможно игнорировать.

В последние годы жизни сыновей из двух королевских семей нашей страны во многом повторяли друг друга: от, казалось бы, случайных совпадений до одинаковых масштабных взрывов эмоций, когда они решили, что их дни молчания и уединения подошли к концу.

Параллели: эти двое женились на американках немного старше себя – Меган Маркл 44 года, Гарри 41, Николе Пельтц 31, а Бруклину всего 26. По большому счету малоизвестные актрисы, они взлетели благодаря своим бракам.

Оба переехали в США и отдалились от своих семей, чье предполагаемое единство является отличительной чертой их имиджа.

Публичное осуждение своих родителей — это, безусловно, серьезный шаг, и жителям Бруклина следует понимать, что мнения диванных экспертов разделятся.

У Гарри есть поддержка, но и много противников, что Бруклин, должно быть, учитывал, готовясь к своему сенсационному заявлению.

Единственный вывод, который можно сделать, — ему было все равно на тех, кто может ополчиться против него; было важнее, чтобы правда стала достоянием общественности.

Путь истинной любви не был прямым ни для одной из пар – свадьба тогдашних невест Гарри и Бруклина была омрачена скандалом с нарядами, воспоминания о котором, безусловно, сильно разнятся.

Для Меган проблемой стало платье для девочки, несущей цветы, которое должна была надеть дочь Кэтрин, Шарлотта, и это привело к тому, что либо Меган, либо Кейт расплакались, в зависимости от того, кому вы верите.

Для Николы проблемой стало свадебное платье, которое должна была сшить будущая свекровь Виктория Бекхэм.

Пока неясно, какая из женщин передумала в последнюю минуту, что привело к лихорадочным поискам нового платья.

Фото: в новом платье

UPD: комментаторы уже поставили под сомнение достоверность заявлений Бруклина относительно платья, указав, что Никола надела платье от Valentino Haute Couture, на создание которого, по сообщениям, ушли годы.

В статье Vogue, опубликованной через несколько дней после свадьбы пары в апреле 2022 года, стилист Николы, Лесли Фремар, рассказала, что на создание платья ушли «годы» переговоров с командой креативного директора Valentino Пьерпаоло Пиччоли. Фремар также упомянула, что невеста дважды ездила в Рим и посещала примерки в США, чтобы убедиться, что каждая деталь в день свадьбы будет «безупречной».

Когда Бруклин и Никола обновили свои клятвы в 2025 году, через три года после свадьбы, не только его семья была заметно отсутствующей в списке гостей.

Бруклин отказался от своих давних британских друзей, таких как Рокко Ричи и Анаис Галлахер, — по словам PR-гуру Марка Борковски, этот шаг был «взят прямо из руководства принца Гарри».

Очень заманчиво поверить, что эти две пары обменялись опытом и советами по поводу одинаковых трудностей, с которыми они столкнулись.

Известно, что в мае прошлого года они вместе ужинали в Монтесито, и, судя по всему, четыре пары ушей жителей Великобритании сильно горели.

Месяц спустя семья Пельтц-Бекхэм наняла адвоката Дженни Афию из известной фирмы Schillings, чтобы защитить свою репутацию и справиться с негативной прессой и дезинформацией.

Среди других высокопоставленных клиентов Schillings - вы никогда не догадаетесь – Сассексы.

Оглядываясь назад, кажется, это был первый шаг в борьбе Бруклина и Николы за справедливость, признак того, что они быстро теряли терпение из-за того, что считают нечестными методами, используемыми Дэвидом и Викторией.

Это означало, что их больше не будут унижать, и сейчас Бекхэмы, должно быть, корят себя за то, что не отнеслись к этому серьезнее.

Заявление

Догадки о том, что происходило у Гарри и Бруклина за кулисами, циркулировали годами, достигнув апогея, когда стало известно об отчуждении от их семей.

В конце концов, оба парня не выдержали и изложили свою версию событий, но только время покажет, насколько мудро поступил Бруклин, последовав примеру Гарри.

Бруклину терять особо нечего, кроме отношений с родителями. Можно лишь предположить, что он либо считает, что ситуация зашла слишком далеко, чтобы её спасать, либо просто не заинтересован в этом.

Сходство в заявлениях Бруклина и Гарри пугающее.

Первый заявил, что его родители «контролировали распространение информации в прессе о нашей семье», точно так же, как Гарри неоднократно настаивал на том, что его семья предоставляла прессе информацию, направленную против него.

Старший отпрыск Бекхэмов пожаловался, что «показные посты в социальных сетях, семейные мероприятия и неискренние отношения стали неотъемлемой частью жизни, в которой я родился», что вполне можно считать прямым описанием жизни работающего члена королевской семьи.

Бруклин утверждал, что Николу воспринимали как чужачку: «В ночь перед нашей свадьбой члены моей семьи сказали мне, что Никола „не кровная родственница“ и „не родная“, — точно так же, как
Гарри чувствовал, что на Меган смотрели свысока за то, что она не была тем типом британской светской красавицы, на которой он должен был жениться.

Бруклин также привел ссору с братьями. Что она напоминает. Правда, без собачьей миски: «Мои братья начали нападать на меня в социальных сетях, прежде чем в конечном итоге неожиданно заблокировали меня прошлым летом».

Он также заявил, что его жена «постоянно подвергалась неуважительному отношению со стороны моей семьи», что напоминает ситуацию с беременной Меган, которую спрашивали о цвете кожи ее будущего ребенка.

Оба были проигнорированы своими отцами после приезда в Великобританию. В мае 2024 года Гарри прилетел в Лондон на десятую годовщину Игр Invictus, но король Карл вообще не видел младшего сына во время трехдневного визита, несмотря на то, что они оба находились в нескольких милях друг от друга.

«К сожалению, это оказалось невозможно из-за плотного графика Его Величества», — сообщил тогда источник.

Аналогично, Бруклин теперь изложил: «Мы все же поехали в Лондон на день рождения моего отца, но нам неделю отказывали во встрече, пока мы ждали в номере отеля, пытаясь спланировать время».

И Гарри, и Бруклин, похоже, видят в своих женах тех, кто помог им обрести свободу после тяжелого детства, и решительным образом возражают против мнения о том, что их жены ими манипулируют.

Бруклин, которого в семье якобы называют Заложником, пишет: «Утверждение о том, что меня контролирует жена, совершенно неверно. Большую часть своей жизни я находился под контролем своих родителей».

Теперь Гарри, Бруклин и их вторые половинки заявляют, что хотят, чтобы их оставили в покое.

«Мы с женой не хотим, чтобы наша жизнь определялась имиджем, прессой или манипуляциями. Все, чего мы хотим, — это мир, уединение и счастье для нас и нашей будущей семьи», — говорится в заявлении бывшего фотографа.

Следующие ходы

Как и в случае с Гарри, никто не хотел и не мог поверить, что до этого дойдет.

Что ждет Бруклина дальше?

Семья Николы поддерживает пару и принимает активное участие в их жизни, следуя примеру матери Меган, Дории Регланд, а не ее отца, Томаса Маркла, который предал ее доверие, вступив в жесткий сговор с папарацци.

Впрочем, семье Пельтц деньги вряд ли нужны, ведь состояние главы, Нельсона (фото выше - второй слева), по сообщениям, составляет 1,6 миллиарда долларов.

К сожалению для тех, кто отчаянно хочет узнать больше, это означает, что у Бруклина, вероятно, нет финансовой мотивации дать интервью с подробностями в стиле Опры Уинфри.

Вряд ли он станет автором книги, как Гарри, теперь, когда у него есть информация, которой он хотел поделиться с миром, всего лишь с помощью одного простого поста в Instagram. Хотя, возможно, это зависит от того, насколько он на самом деле обижен и как отреагируют его родители на то, что он нарушил молчание.

Но что необычно для представителя высшего общества, Бруклин, похоже, действительно хочет чего-то добиться в жизни, о чем свидетельствуют все те профессии, которые он пробовал до сих пор, с, скажем так, неоднозначными результатами.

Совершенно очевидно, к чему всё это ведёт, и, возможно, Бруклин умнее, чем кажется, и сделал ставку на игру вдолгую.

Среди всех его кулинарных видео есть одно, снятое в августе прошлого года, где Бруклин готовил клубничное варенье.

Знакомый всем план по продаже дорогого варенья! Знаменитости, да? Как всегда, предсказуемо.

Полное заявление Бруклина

«Я годами молчал и всячески старался сохранить эти дела в тайне».

«К сожалению, мои родители и их команда продолжают обращаться к прессе, не оставляя мне иного выбора, кроме как говорить за себя и рассказывать правду лишь о некоторых из опубликованных лживых сведений».

«Я не хочу мириться со своей семьей. Меня никто не контролирует, я впервые в жизни отстаиваю свои права».

«Всю свою жизнь мои родители контролировали освещение в прессе информации о нашей семье».

«Показные публикации в социальных сетях, семейные мероприятия и неискренние отношения были неотъемлемой частью жизни, в которой я родился».

«Недавно я своими глазами видел, на какие ухищрения они идут, чтобы распространять в СМИ бесчисленные лживые сведения, в основном за счет невинных людей, ради сохранения собственного фасада».

«Но я верю, что правда всегда всплывает наружу».

«Мои родители бесконечно пытаются разрушить наши отношения еще до свадьбы, и это не прекращается».

«Моя мама в последний момент отменила пошив платья для Николы, несмотря на то, как сильно она хотела надеть платье по эскизу уже приготовленному, и Николе пришлось срочно искать новое платье».

«За несколько недель до нашей свадьбы родители неоднократно оказывали на меня давление и пытались подкупить меня, чтобы я отказался от прав на свое имя, что затронуло бы меня, мою жену и наших будущих детей».

«Они настаивали на том, чтобы я подписал договор до даты свадьбы, потому что тогда условия сделки вступят в силу. Мое нежелание принять дату - и с тех пор они ко мне никогда не относились так же, как раньше».

«Во время подготовки к свадьбе моя мама даже назвала меня «злым», потому что мы с Николой решили пригласить за наш стол мою няню Сандру и бабушку Николы, так как у них обеих не было мужей».

«У наших родителей были свои столики, расположенные рядом с нашим».

«В ночь перед нашей свадьбой члены моей семьи сказали мне, что Никола мне «не кровная» и «не родная».

«С того момента, как я начал отстаивать свои права перед семьей, я подвергался бесконечным нападкам со стороны моих родителей, как в личном порядке, так и публично, причем все эти сообщения были отправлены в прессу по их приказу».

«Даже мои братья начали нападать на меня в социальных сетях, прежде чем в итоге неожиданно заблокировали меня прошлым летом».

«Моя мама сорвала мой первый танец с моей женой, который был запланирован за несколько недель до этого под романтическую песню о любви».

«Перед нашими 500 свадебными гостями Марк Энтони позвал меня на сцену, где по сценарию был запланирован мой романтический танец с женой, но вместо этого меня ждала моя мама, чтобы потанцевать со мной».

«Она совершенно неподобающе танцевала по отношению ко мне на глазах у всех. Я никогда в жизни не чувствовал себя так неловко и униженно».

«Мы хотели обновить наши свадебные клятвы, чтобы создать новые воспоминания о дне нашей свадьбы, которые будут приносить нам радость и счастье, а не тревогу и смущение».

«Моя жена постоянно подвергается неуважительному отношению со стороны моей семьи, несмотря на все наши попытки сплотиться».

«Моя мама неоднократно приглашала в нашу жизнь женщин из моего прошлого, явно с целью вызвать у нас обоих [с Николой] чувство дискомфорта».

«Несмотря на это, мы все же поехали в Лондон на день рождения моего отца, и нам неделю отказывали, пока мы ждали в номере отеля, пытаясь спланировать время, чтобы провести с ним».

«Он отвергал все наши попытки, за исключением его грандиозной вечеринки по случаю дня рождения с сотней гостей и камерами на каждом углу».

«Когда он наконец согласился со мной встретиться, это было при условии, что Николу не пригласят. Это было как пощёчина».

«Позже, когда моя семья приехала в Лос-Анджелес, они вообще отказались меня видеть».

«В моей семье публичное продвижение и публичная поддержка превыше всего. Бренд Бекхэма — на первом месте».

«Семейная „любовь“ определяется тем, сколько вы публикуете в социальных сетях или как быстро бросаете все дела, чтобы появиться и сфотографироваться с семьей, даже если это происходит в ущерб нашим профессиональным обязанностям».

«На протяжении многих лет мы изо всех сил старались присутствовать и поддерживать друг друга на каждом показе мод, каждой вечеринке и каждом мероприятии для прессы, чтобы показать, что у нас "идеальная семья"».

«Но однажды, когда моя жена попросила мою маму помочь спасти бездомных собак во время пожаров в Лос-Анджелесе, мама отказала».

«Утверждение о том, что меня контролирует жена, совершенно неверно. Большую часть жизни мной управляли родители. Я вырос с непреодолимой тревожностью».

«Впервые в жизни, с тех пор как я отдалился от семьи, это чувство тревоги исчезло. Каждое утро я просыпаюсь с чувством благодарности за выбранную жизнь и обретаю покой и облегчение».

«Мы с женой не хотим, чтобы наша жизнь определялась имиджем, прессой или манипуляциями».

«Мы все желаем мира, уединения и счастья себе и нашей будущей семье».

Возможно,бедную богатую детку Бруклина обидели злые родители- изверги,притесняли изо всех сил!
Но говорить об этом на весь мир- прямо фу.
Сассексы могли бы подружиться с ними на почве недоложенных сосисок,но разве ж Мумзя потерпит рядом молодую красавицу! sarcastic

Бруклина Бекхэма заподозрили во лжи после сравнения с ранее опубликованной статьей

Публикация Бруклина Бекхэма вызвала волну интереса к старой статье Vogue 2022 года, посвященной торжеству. И теперь к Бруклину у нас есть вопросы.

Согласно статье, платье невесты от Valentino создавалось более года, хотя Бруклин утверждает, что его отказалась шить Виктория в последний момент. Также первый танец пары прошел под песню Элвиса Пресли, за ним последовал трогательный танец отца и дочери. Позже на празднике появился Марк Энтони, а Бруклин пригласил свою маму на танец, к которым вскоре присоединились Дэвид Бекхэм и 10-летняя сестра Харпер. Бруклин тем временем утверждает, что им не дали совместно станцевать с Николой. Также он добавил, что Виктория «танцевала совершенно неприлично».

Поклонники удивлены расхождениями между рассказом Бруклина и ранее опубликованной статьей Vogue, и теперь ждут официальных комментариев или уточнений со стороны семьи. «Официально: я больше не верю селебам», «Врун, болтун, и …, фамилия отца», «Богатые тоже плачут», – комментируют пользователи в Сети.

Напомним, в Сети бурно обсуждают недавние Stories Бруклина Бекхэма, в которых он поделился подробностями разногласий с родителями во время своей свадьбы с Николой Пельтц. Ситуация набирает неожиданные повороты и раскрывает новые подробности.

Сериал «Бекхэмы против Бруклина» продолжается.

Бруклин рассказал, что специально прилетел из Лос-Анджелеса в Лондон, чтобы лично встретиться с Дэвидом и «зарыть топор войны». Он надеялся, что его внезапное появление растопит лед, но родители наотрез отказались его принимать. По его словам, он просто хотел поговорить с отцом с глазу на глаз, однако Дэвид и Виктория даже не открыли ему дверь, сославшись на занятость.

Он утверждает, что сделал первый шаг, чтобы спасти отношения, пока «не стало слишком поздно», но столкнулся с холодным равнодушием.

Правда, со стороны родителей говорят обратное: Дэвид и Виктория просто устали от того, что каждое их слово сын потом пересказывает таблоидам, и больше не доверяют ему.

А вот спортивные сайты отреагировали на интервью Девида, вопросом не могут ли ошибаться родители?

А вот спортивные сайты отреагировали на интервью Девида, вопросом не могут ли ошибаться родители?
Как забавно, со всех сторон только и слышала что за границей детей обеспечивают только до совершеннолетия, а не как у нас - до пенсии. Закончил учебу в школе и все, на самостоятельные хлеба. А тут великовозрастное дитятко чего-то требует, а спрашивают, не ошибаются ли родители?! цирк

Денег он вроде не требовал? Я так понимаю у спортсменов свои инсайды и они задают свои вопросы.

Денег он вроде не требовал? Я так понимаю у спортсменов свои инсайды и они задают свои вопросы.
Еще хуже. Читала где-то, что, по его словам, как только стал динамить семью, ему зарплату перестали платить

Еще хуже. Читала где-то, что, по его словам, как только стал динамить семью, ему зарплату перестали платить
А у этих тоже не семья, а фирма. Вон оно че, Михалыч!

Сериал «Бекхэмы против Бруклина» продолжается.

Бруклин рассказал, что специально прилетел из Лос-Анджелеса в Лондон, чтобы лично встретиться с Дэвидом и «зарыть топор войны». Он надеялся, что его внезапное появление растопит лед, но родители наотрез отказались его принимать. По его словам, он просто хотел поговорить с отцом с глазу на глаз, однако Дэвид и Виктория даже не открыли ему дверь, сославшись на занятость.

Он утверждает, что сделал первый шаг, чтобы спасти отношения, пока «не стало слишком поздно», но столкнулся с холодным равнодушием.

Правда, со стороны родителей говорят обратное: Дэвид и Виктория просто устали от того, что каждое их слово сын потом пересказывает таблоидам, и больше не доверяют ему.
Как мне кажется там все "прекрасны" и мама с папой и сынуля. Верю, что там давно на публику транслируется красивая картинка, а внутри семьи или точнее фирмы совсем другая атмосфера.

Ну, я читала про это конфликт, мама и папа ни разу не высказывались публично, Бекхем сейчас озвучил первый раз и очень корректно.
И Дэвид, и Виктория достигли в жизни, каждый, каких-то вершин и очень неплохих. Сын и невестка пиарятся на имени отца.

Мда, понеслось г**но по трубам.
Для маленького мальчика Бруклина стало новостью, что репутацию надо зарабатывать?! И что дается она отнюдь не даром?
когда моя жена попросила мою маму помочь спасти бездомных собак во время пожаров в Лос-Анджелесе, мама отказала».
Скока-скока годиков маленькой богатой девочке? Еще одна, которой должны все помогать. И пиарить её.
«Всю свою жизнь мои родители контролировали освещение в прессе информации о нашей семье».
А что, только они?
после тяжелого детства,
Туды_ж_твою_в_качель !! Тяжелое детство!! В попу мало дули, зубки заставляли чистить!! Братья его забанили. Малыш, почитай Диккенса - вот там действительно тяжелое детство описано и не раз.
«В моей семье публичное продвижение и публичная поддержка превыше всего. Бренд Бекхэма — на первом месте».
Манюня, открою маааленький секрет: этот бренд вас кормит, это раз. Кому ты нужен без этого бренда? Это два. И посмотрела бы в твою сторону обожаемая тобой Никола, не будь ты Бекхемом?

Ледиз, не отрицаю конфликта между Викторией и Никола. История стара, как мир. Две женщины делят мужчину, влияние и статус.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу