Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ленточка идёт под углом, на фоне неба почти не видна, а у самого шарика еле-еле. А вот как привязана к руке ребёнка - очень много вопросовКакая неприятность, ленточка оторвалась! Ох уж этот ИИ, ничего не может нарисовать по человечески!
А у меня много вопросов, куда исчезает левая рука любящего папы? Даже, если предположить, что под юбку дочери, то вопросов меньше не становится. Но пахнут они уже по-другомуЛенточка идёт под углом, на фоне неба почти не видна, а у самого шарика еле-еле. А вот как привязана к руке ребёнка - очень много вопросов

Кстати, да. Почему ленточка торчит из руки? Через ладонь проросла? И где в этом красно-розовом месиве пальцы?Ленточка идёт под углом, на фоне неба почти не видна, а у самого шарика еле-еле. А вот как привязана к руке ребёнка - очень много вопросов
А ещё, если учесть, что шариков много, они вовсе даже не такие легкие, и их тянет вверх. Ленточки с острыми краями привязаны к пальцам ребёнка. Да ей бы было очень больно. И уж точно она не смотрела бы мечтательно на рукуКстати, да. Почему ленточка торчит из руки? Через ладонь проросла? И где в этом красно-розовом месиве пальцы?

А почему не "Эти трое... "?!Видали???
Поздравление на личной странице Меган.
Эти двое + Арчи = мои Валентины навсегда![]()
Ощущение, что там одни жертвы да манипуляторы, а нормальных людей нет...Собственно, как и Гарри, он же Эйч и тд(В комментах есть шикарный мем на эту тему, к сожалению, скопировать не удалось
)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Куда команда смотрит? Или, перепуганная, трясётся, слова сказать не смеет. У Сассекских идёт лавиной самодискредитация. Им уже контроль ежеминутный нужен. И лечение.Ну вот и обзор почти что королевского выхода подоспел
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Сначала было слово.
На пустом подносе.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
То есть? Разве так поздравляют?
Спред слопали, ничего не осталось и пошли наши герои по миру в поисках еды... Как всегда, Лилибет и Арчи где-то в высших сферах и никакого упоминания.
День влюбленных у Сассекских впервые лет так за шесть - поправьте меня - сделан с фоторепортажем якобы внезапно появившихся папарацци.
Хотя все знают, что Меган сама звонит в редакции и сообщает, где ее можно настигнуть врасплох.
Застигнут герцог Сассекский и его Меган в ресторанчике Funke в Беверли-Хиллз.
Принц смущен, как и полагается принцу.
Белого коня нет, зато есть белые трубы и поцарапанный вход для вип-гостей, которые входят тайно для остальной публики. Но вот незадача - и тут скромницу Меган застали камеры!
На герцогине Небрежность странно вытянутые на коленках штаны и почти новая атласная куртка. Во взгляде- счастье.
Почему почти? Эту куртку от бренда Anine Bing Маркл носила в октябре 2025 года.
Ну и главное: Валентинов день они "отметили" заранее, в пятницу, тринадцатого. А кто и с кем сегодня там - пойди разберись.
P.S. ну и комментарии под статьёй - просто отдельное удовольствие
Красивое! (с)Подарок херцогам к празднику - обновленные файлы Эпштейна.
Ну что, ожидаем лбами в пол "Ну простите меня"?Подарок херцогам к празднику - обновленные файлы Эпштейна.
Это и смутило. Вряд ли, когда посещал остров, он был Дюк оф Сассекс. Принц Гарри, да. Дюк ? Только если и ММ - Дюшесса. А она указана без титулов.Красивое! (с)
Там ниже в списке и принц Хаз есть.
И именно Меган, а не Рейчел.Это и смутило. Вряд ли, когда посещал остров, он был Дюк оф Сассекс. Принц Гарри, да. Дюк ? Только если и ММ - Дюшесса. А она указана без титулов.
Интересно, а что в этом списке делает Мерилин Монро?Подарок херцогам к празднику - обновленные файлы Эпштейна.
И Рейган. Могу ошибаться, но вроде Рейган умер в начале 2000-х, а успел на острове побывать?Интересно, а что в этом списке делает Мерилин Монро?
Может его туда вместе с Монро для некрофилов возили? Странный список. Клинтонов нет, а Моника Левински есть. И всего на шести листах. Я думала там перепись будет на несколько тысяч. Маска вписали, тот божится, что ни-ни.И Рейган. Могу ошибаться, но вроде Рейган умер в начале 2000-х, а успел на острове побывать?
Я одна увидела несколько извращенный смысловой подтекст? Вроде День святого Валентина - это совсем не о детях. И дети к романтическим чувствам пары отношения не имеют. Дети - это результат этих романтических чувств. Но сажать какую-то девочку на Гарри в День влюбленных в разгар эпштейновских откровений - намек на скрытые педофильские наклонности?Видали???
Поздравление на личной странице Меган.
Эти двое + Арчи = мои Валентины навсегда![]()
Прасцице, а что в этом списке делает усопшая в прошлом веке Мэрилин Монро?Подарок херцогам к празднику - обновленные файлы Эпштейна.
Сейчас 17 пользователь(ли) читают эту тему.
Наглая Морда , vazek , Tanyusha , Элли , Маруська , Контессина , Ира , lady Alyosha , Леди Меман , Ava Shropshire , Olgaqaz , Ninevia , Сандра , Леди Л , Stella , Крамбла , Просто Дама