"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 78 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
А вот она тута , балетная наша. Как тут не вспомнить незабвенного Янковского: " Ножки,ножки,как у козы рожки"
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Непромытость и шлюховатость — просто визитная карточка Мемы. Вот на чем надо было свой асэвер делать. Озолотилась бы. И Гарькин крЭм в струю пошёл, на пару брЕнд продвигали бы

Тайна зАпаха Меган Маркл раскрыта?
Запах: Через несколько дней от кожи головы начинает исходить специфический запах несвежего пота и окислившегося клея для волос .
• Шок Гарри: Когда Меган ложится спать, она должна надевать шелковую шапочку, чтобы парик не разлохматился об подушку. Зрелище не самое сексуальное — герцогиня в чепце, похожем на поварской.

Запах: Через несколько дней от кожи головы начинает исходить специфический запах несвежего пота и окислившегося клея для волос .
• Шок Гарри: Когда Меган ложится спать, она должна надевать шелковую шапочку, чтобы парик не разлохматился об подушку. Зрелище не самое сексуальное — герцогиня в чепце, похожем на поварской.
Вот поэтому Меган вечно и чешет свои волосы или просто их трогает, вроде как поправляя. Потому что там всё чешется, а чесать нельзя. И иногда, видимо когда надо менять "систему" на голове, она надевает парик. Волосы у неё часто разные, при том же цвете и длине, они то шелковистые и блестящие, то тусклые и жесткие.

В сериале "Как избежать наказания за убийство" показан весь процесс с волосами у главной героини. И парики, и пришивка парика, и чепчики, в момент забываешь о сюжете и зависаешь на этих процедурах

Вот поэтому Меган вечно и чешет свои волосы или просто их трогает, вроде как поправляя. Потому что там всё чешется, а чесать нельзя. И иногда, видимо когда надо менять "систему" на голове, она надевает парик. Волосы у неё часто разные, при том же цвете и длине, они то шелковистые и блестящие, то тусклые и жесткие.
Не принимает Меган себя такой, какая есть. Отсюда комплексы. А амбиций- выше крыши. Адская смесь.

В сети появилось новое-старое фото Меган. Как видим, фото делаются профессиональным фотографом. Даже если не видно кто это делает, то можно предположить, что фотоаппарат Canon, видно по ленте, используется профессионалами. А вот женская белая рука с кольцом, рядом с фотографом, может говорить о том, что рядом кто то из пиар команды. И удивительно, что при таких данных, фото с Меган не кажутся красивыми, как будто фотографировал не профессионал. Вот на данном фото она мне напоминает персонажа фильма, который выползал с волосами из ТВ.

Продолжение судебных разбирательств. По всем заявленным эпизодам со стороны истцов, отвечают люди, работающие на газету. И пока они полностью отметают обвинения в незаконной прослушке и других незаконных способах собирания информации. И пока, в случае с Гарри, все его обвинения не находят подтверждения.
В частности двадцать третьего февраля в Высоком суде стало известно, что личность первой серьезной подруги Гарри раскрыл прессе управляющий аргентинским ранчо, где они отдыхали.

Питер Райт, давая показания, заявил, что он был редактором газеты в 2004 году, когда издание сообщило о романе Гарри с Челси Дэви.

В письменном свидетельском показании он заявил, что среди контактов газетных репортеров были «многочисленные приспешники и прихлебатели, которые, подобно мотылькам, летящим на огонь, тянутся в светские круги знаменитостей и членов королевских семей, с готовностью «прославляя себя» и купаясь в лучах славы (или даже зарабатывая деньги), передавая информацию журналистам».

По его словам, Гарри и другие члены королевской семьи были «окружены большим количеством сотрудников, друзей и приближенных, многие из которых информировали журналистов».

«Когда в статье цитировались источники из королевской семьи или Дворца, это не было прикрытием для так называемого незаконного сбора информации, а просто констатацией факта».

Райт сказал, что имя Челси Дэви, которая тогда была студенткой из Зимбабве, впервые сообщил журналисту «сотрудник (я думаю, управляющий) ранчо, где проживал принц Гарри».

Питер Райт добавил: «Я не верю, что использовались какие-либо методы, такие как взлом телефонов, прослушивание стационарных телефонов или микрофоны, приклеенные к окну».

Напомним, в январе этого года, выступая на суде, Гарри сказал : «Я никогда не подозревал Челси в связи с подобными историями, но я подозревал ее подруг… Такое вторжение было уж ас ающим для Челси. Она чувствовала себя так, будто на нее охотятся, и пресса ее поймала, и это было уж асно и для меня, потому что я ничего не мог сделать, чтобы это остановить, и теперь она оказалась в моем мире».

Отношения Гарри и Челси закончились в 2010 году.

Гарри, актриса Сэди Фрост, а также другие знаменитости, подали в суд на издателя Маil за предполагаемый незаконный сбор информации, включая взлом, прослушивание телефонных разговоров и «разглашение секретной информации». Издатель отрицает какие-либо правонарушения со своей стороны.

Сэнди Фрост, в частности, выразила недовольство статьей, в которой сообщалось, что ее тогдашний муж, актер Джуд Лоу, готовился подать в суд на частный клуб Soho House в Лондоне после того, как их двухлетняя дочь Айрис проглотила веселое драже, найденное на полу заведения.

Фрост заявила на суде, что, по ее мнению, эта история 2002 года была получена путем взлома голосовой почты.

Питер Райт, который был редактором Mail on Sunday с 1998 по 2012 год, заявил на суде: «Я помню этот инцидент, потому что был шокирован тем, что кто-то мог привести младенца в клуб, где на полу валялись подобные вещи. Однако я ничего не помню об источниках этой информации или о том, кто нас проинформировал».

Он опроверг утверждения о том, что компания Associated «пользовалась услугами частных детективов на постоянной основе» и что работа детективов была незаконной.

«Насколько мне известно, в период моей работы редактором газета не осуществляла, не заказывала и не использовала сознательно информацию, полученную в результате взлома телефонов, прослушивания стационарных телефонов, установки подслушивающих устройств в транспортных средствах или использования мини-микрофонов на окнах, взлома компьютеров или электронной почты, как утверждается», - сказал он.

Судебное разбирательство продолжается.

В сети появилось новое-старое фото Меган. Как видим, фото делаются профессиональным фотографом. Даже если не видно кто это делает, то можно предположить, что фотоаппарат Canon, видно по ленте, используется профессионалами. А вот женская белая рука с кольцом, рядом с фотографом, может говорить о том, что рядом кто то из пиар команды. И удивительно, что при таких данных, фото с Меган не кажутся красивыми, как будто фотографировал не профессионал. Вот на данном фото она мне напоминает персонажа фильма, который выползал с волосами из ТВ.
Из ранних фото-ляпов?

удивительно, что при таких данных, фото с Меган не кажутся красивыми, как будто фотографировал не профессионал. Вот на данном фото она мне напоминает персонажа фильма, который выползал с волосами из ТВ.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
А что это у неё такое противное желтое расползлось по манишке? Она, что, обтошнилась? w00tdоntknоw

ОНА- "принцесса" Голливуда, двора британского приблуда. Она в стриптизе знает толк, поклонников-то целый полк.)) Вот такие ассоциации.)

Последнее редактирование:

Вложения

• Screenshot_20260111-172751~2.jpg
    Screenshot_20260111-172751~2.jpg
    91,1 KB · Просмотры: 5
Три с лишним миллиона файлов Эпштейна содержат имя Меган Маркл, что подтвердил список генпрокурорши США Бонди.
Миллионэрша!

Три с лишним миллиона файлов Эпштейна содержат имя Меган Маркл, что подтвердил список генпрокурорши США Бонди.
Миллионэрша!
Меган, надо было с Эпштейна долларами брать, а не файлами - совсем ты дура необучаемая! 066

Меган, надо было с Эпштейна долларами брать, а не файлами - совсем ты дура необучаемая! 066
Для Мег 3.5 млн баксов на пару недель прожить, с её-то запросами. Плюс с такого хотро.опого товарища ей не светило что-то содрать себе во благо,тут скорее она сама на крючке у него. С тем,кто сильнее ее (или кто стоит за ней) она не особо бадается.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 3 пользователь(ли) читают эту тему.

Надин , Баронесса Вревская , Zenina

Назад
Сверху Снизу