"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 192 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Ага. Гарри выступал с пространной речью о том, что война - не только про территорию, а про ценности. Ну и попутно с инвалидами встречался. "Мать всех инвалидов", мать его.
С учетом очень настойчивых непрекащающихся слухов о налаженном там конвейере донорских органов, может быть, Харий себе запасной тоджер подыскивал, ну, вместо отмороженного? Dumayu Или фаберже, которые любимая отняла.

Увидела на Дзене (статья старая, От СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ, про тверк, не стала нести):
"Немного про то, как Меган видит окружающих: вокруг королевишны сплошь малообразованные, с низким интеллектом овцы, которые скушают всё, что она им предложит."
Ну надо смотреть правде в глаза. Вокруг нее только такие и ошиваются. Умные ее не выдерживают и рвут когти))

Страна Оз (Австралия в просторечье), соломенное пугало, которое мечтало получить мозги, чтобы стать королем Изумрудного города.
Сплошные сказочные ассоциации от последних событий.

Цыцырон

Вложения

• 20260424_0925412975952696521116081.jpg.webp
    20260424_0925412975952696521116081.jpg.webp
    319 KB · Просмотры: 103
  • ZcBYr5n7.jpeg
    ZcBYr5n7.jpeg
    79,7 KB · Просмотры: 21
  • HGpdU9JbYAI3nDn.jpeg
    HGpdU9JbYAI3nDn.jpeg
    32,5 KB · Просмотры: 23
  • HGmreoBW8AA8NPe.jpeg
    HGmreoBW8AA8NPe.jpeg
    87,1 KB · Просмотры: 30
Какой же он стремный. Потасканный, плешивый, глаза в кучку вечно. Лыбится мерзко. А мнит себя… Как рядом с таким подобием мужика жить можно, не понимаю… вот реально они с Мегерой нашли друг друга. Оба два одинаковые беспринципные моральные уроды

🤣 Мем - реакция президентов на выступление принца Гарри в Киеве: "Этот принц Эйч такой тупица".

Вложения

• IMG_20260424_150215_835.jpg
    IMG_20260424_150215_835.jpg
    152,8 KB · Просмотры: 79
Последнее редактирование модератором:
Трампу. Вопрос задали:

- Принц Гарри заявил сегодня, что вы могли бы делать больше для завершения войны на Украине. Как вы считаете, уместно ли члену королевской семьи выступать с подобными заявлениями?
- Принц Гарри?
- Да, сэр.
- Как он поживает? Как женушка? Передавайте им от меня привет. А что касается… Я точно знаю, что принц Гарри не может говорить от имени Великобритании. Никак не может. Думаю, я в большей степени могу высказываться от имени Великобритании, чем принц Гарри.

🇷🇺
В телеге было

Ага. Гарри выступал с пространной речью о том, что война - не только про территорию, а про ценности. Ну и попутно с инвалидами встречался. "Мать всех инвалидов", мать его.
Достойные его слушатели окружали. Из одного с ним Содома и Гоморры.

Ой, какая симпатяга… а Гаврюшу походу ждёт очередное прореживание волосенков по возвращении к ханивайф)

Вложения

• IMG_6978.jpeg
    IMG_6978.jpeg
    92,5 KB · Просмотры: 49
Не, ну он реально дибил. Все это ты делал в семье, только на полном обеспечении. Был любимцем нации, стройным улыбчивым парнем. А сейчас что? Делаешь то же самое, но без яиц и под каблуком у престарелой третьесортной актрисульки. С пузом, плешью и глазами в кучку. И это за каких-то 8 лет.
Успешный успех, чо)

Принц Гарри дал интервью для ITV News.

Когда его спросили, знаком ли он с выражением «неработающий член королевской семьи», Гарри ответил: «Нет. Я всегда буду частью королевской семьи, и я работаю, занимаюсь тем, для чего был рожден, и мне это нравится. Мне нравится совершать поездки и поддерживать людей, с которыми я знаком».

Вложения

• IMG_6979.jpeg
    IMG_6979.jpeg
    52,7 KB · Просмотры: 71
...американцы в коментах назвали его ослом...
Честно: противно, тошно, блевотно...
Дурак в Буче...по разминированному снова прётся!!! Без комментариев...

Вложения

• Screenshot_20260424_181011_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20260424_181011_Yandex Start.jpg
    150 KB · Просмотры: 65
Не удивлена.

Сообщается, что режиссер Джейсон Орли вырезал камео Меган Маркл в фильме «Близкие личные друзья», что вызвало яростное недовольство герцогини, которая должна была сыграть саму себя.
По имеющимся данным, сцена была удалена из-за проблем с темпом съемок, желанием герцогини увеличить свое время в кадре, ее попытки переписать сцену с акцентом на себя и постоянную путаницу Маркл , которая не смогла запомнить диалоги.
Согласно сообщениям, съемки включали сложные дубли, изменения реплик и проблемы со временем. Проблем в студии монтажа и во время съемок с Меган хватило всем.
В голливудских гостиных утверждают, что об этом деликатно попросила сама супруга владельца Амазона, Лорен Санчес. Мол, не нужно устраивать бесплатную рекламу особам, чья репутация и талант вызывают вопросы.
Лорен Санчес посоветовала действовать, не обращая внимание на титул, а лишь на актерские данные. Убрали постер с Меган и ее камео.

Не удивлена.

Сообщается, что режиссер Джейсон Орли вырезал камео Меган Маркл в фильме «Близкие личные друзья», что вызвало яростное недовольство герцогини, которая должна была сыграть саму себя.
По имеющимся данным, сцена была удалена из-за проблем с темпом съемок, желанием герцогини увеличить свое время в кадре, ее попытки переписать сцену с акцентом на себя и постоянную путаницу Маркл , которая не смогла запомнить диалоги.
Согласно сообщениям, съемки включали сложные дубли, изменения реплик и проблемы со временем. Проблем в студии монтажа и во время съемок с Меган хватило всем.
В голливудских гостиных утверждают, что об этом деликатно попросила сама супруга владельца Амазона, Лорен Санчес. Мол, не нужно устраивать бесплатную рекламу особам, чья репутация и талант вызывают вопросы.
Лорен Санчес посоветовала действовать, не обращая внимание на титул, а лишь на актерские данные. Убрали постер с Меган и ее камео.
Что и следовало ожидать. У отсиявшей традиционный ass ever. Meghan are you ok?

...американцы в коментах назвали его ослом...
Честно: противно, тошно, блевотно...
Дурак в Буче...по разминированному снова прётся!!! Без комментариев...

Леди англоговорящие, это яндекс-перевод развлекается, или они реально вдруг правду написали?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Мне это нравится, если это такой тонкий троллинг и стёб Мегаши))) (карма, она такая карма, чёрной меткой в лоб, ху...я...к!) (только что с реддит, ждите на дзене).

Вложения

• Screenshot_20260424_203107_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20260424_203107_Yandex Start.jpg
    179,4 KB · Просмотры: 86
Трампу. Вопрос задали:

- Принц Гарри заявил сегодня, что вы могли бы делать больше для завершения войны на Украине. Как вы считаете, уместно ли члену королевской семьи выступать с подобными заявлениями?
- Принц Гарри?
- Да, сэр.
- Как он поживает? Как женушка? Передавайте им от меня привет. А что касается… Я точно знаю, что принц Гарри не может говорить от имени Великобритании. Никак не может. Думаю, я в большей степени могу высказываться от имени Великобритании, чем принц Гарри.

🇷🇺
В телеге было
Как послать на ****, не посылая прямо))) Трамп дал мастер-класс.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 13 пользователь(ли) читают эту тему.

Iren Gorgoleta , just me , Ёлочка , Mullyk , Вот это поворот) , Someone , Лёлька , Ninevia , Lira N , Dillya , IunY , Zenina , Татьяна

Назад
Сверху Снизу