Не видно. Что там?А мы тут матом ругаемся? Потому что только мат на ум приходит. Два уё..ща. Ну, вы поняли.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Не видно. Что там?А мы тут матом ругаемся? Потому что только мат на ум приходит. Два уё..ща. Ну, вы поняли.
Увы, ссылки на пост в Max нет. Но есть ссылка на канал. Возможно, если пролистать вниз, найдётся пост с выложенными там фото и мини-видео о том, как утки "8 лет" отметили - мемка выложила у себя в инсте.Не видно. Что там?

.gif)

Несу из вк, должно быть видноУвы, ссылки на пост в Max нет. Но есть ссылка на канал. Возможно, если пролистать вниз, найдётся пост с выложенными там фото и мини-видео о том, как утки "8 лет" отметили - мемка выложила у себя в инсте. Никак сюда не принести. Фото ещё можно, а видео- только если в Max посмотрите.
Спасибо, леди @Laimdota !Увы, ссылки на пост в Max нет. Но есть ссылка на канал. Возможно, если пролистать вниз, найдётся пост с выложенными там фото и мини-видео о том, как утки "8 лет" отметили - мемка выложила у себя в инсте.
P.S. Принесла фото. Авось, примерно понятен посыл.
Первая моя реакция на фото дюшатНесу из вк, должно быть видно
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
+2 фото (они есть выше у леди Laimdota, но все равно продублирую под спойлер
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
утки в уток нарядились...Так в пингвинов же... Разве нет?уток нарядились...

Что в пингвинов я сообразила спустя пару секунд... но пингвины из них не очень...Так в пингвинов же... Разве нет?
Можно, конечно, и ворон предположить, но, кажется, всё же пингвины.
Эх, бедные пингвины... Нидайбоже, чёрная метка меган и их достигнет.![]()

Пингвины, Мега об этом в видео говорит.Так в пингвинов же... Разве нет?
Можно, конечно, и ворон предположить, но, кажется, всё же пингвины.
Эх, бедные пингвины... Нидайбоже, чёрная метка меган и их достигнет.![]()
, меня терзают смутные сомнения.А что это?!Ох, леди с утками этими всякие пошлости в голову лезут. Или это намеки
А что это вообще такое?Ох, леди с утками этими всякие пошлости в голову лезут. Или это намеки
Каюсь, у меня тожеОх, леди с утками этими всякие пошлости в голову лезут. Или это намеки

А что это вообще такое?
Думаю, это произведение "детей" из пластилина. Типа тарелочка и, возможно, пирожное (маффин, булочка и т.д.) Мол, детки так старались, лепили - поздравляли mama & papa. Но с этими утками-пингвинами даже самые невинные детские поделки заставляют искать в них тайный пошлый смыслА что это?!

Сколько в доме былоПразднуют 8-ю годовщину, а свечек 4?

Не очень, да. Но они мнят себя Королевскими пингвинами ( а то и Императорскими)Что в пингвинов я сообразила спустя пару секунд... но пингвины из них не очень...![]()

Они ж раньше пальмами притворялись?Первая моя реакция на фото дюшат
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
утки в уток нарядились...
Ну какой же фальшивый голос у нее. Так кто же пингвинов подарил? супруг или деточки?А мы тут матом ругаемся? Потому что только мат на ум приходит. Два уё..ща. Ну, вы поняли.
Сейчас 2 пользователь(ли) читают эту тему.