"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 231 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Наткнулась на просторах интернета (в рекомендациях платьев на выпускной):
(отсюда : )

Королевское платье — как у Меган Маркл (3 000 руб.)​

Элегантное, утонченное и изящное, как из королевского гардероба. Неудивительно, что девушка загорелась идеей надеть его на выпускной. К сожалению, чуда не случилось. За 3 000 рублей к покупательнице приехало криво сшитое платье со странными складками на груди. Про цвет молчим.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Как по мне, платье пришло вполне себе, как они и хотели, как у Меган Маркл - мятое, нелепое, не к месту и не по фигуре.

Только вчера принц Уильям о том, что придерживается совета бабушки-королевы и всегда кладёт на сконы сначала сливки, а уже потом джем, как с самого утра Мегера опубликовала на странице своего бренда рецепт сконов, где всё сделано по заветам королевской семьи.

К слову, это один из самых любимых десертов Кэтрин.

Нет, она совсем не сталкерша, вот прямо совсем) про мерзотно выглядящее всё на фото даже говорить не буду)
Эстетика сервировки зашкаливает!
Подаем кулинарный шедевр то ли на противине с решеткой, то ли в кошачьем лотке. Грязные тарелки с беловатыми ошметками неизвестного присхождения на заднем плане придают композиции особое изящество.

Вложения

• IMG_7385.jpeg
    IMG_7385.jpeg
    371,9 KB · Просмотры: 85
Булочки с мерзотным месивом неряха публикует как рекламу и для напоминания о причастности к королевским. "Чай, не лаптем щи хлебаю,
Сображаю, что к чему."
Времени на подготовку этого фото куча. Можно хоть сто булок намазать, пока аккуратно не получится. Но не умеют грабли делать аккуратно.

Уильям под камеры готовит сконы.

Результат - земля и небо.

Подаем кулинарный шедевр то ли на противине с решеткой, то ли в кошачьем лотке. Грязные тарелки с беловатыми ошметками неизвестного присхождения на заднем плане придают композиции особое изящество.
Есть что-то бессовестно-жалкое в попытках герцогиньки находиться на одной волне с Уэльскими.

А я-то на такой решетке с противенем в духовке рыбу запекаю. А тут вон оно как надо, по дворцовому этикету-то! Нам, деревенским девкам, ещё учиться и учиться у цельной герцогини, как бантонно пищу принимать. Только, боюсь, муж потихоньку мне тогда психиатора пригласит, решит я в судах перегрелась066

А в нашей стране это решетка так называемого парти-гриля.
С ним готовят «принцесс» - на решетку выкладывают ломтики с фаршем или с яйцом и сыром и запекают.
Наверное, нет ни одного дома без такого гриля.

А в нашей стране это решетка так называемого парти-гриля.
С ним готовят «принцесс» - на решетку выкладывают ломтики с фаршем или с яйцом и сыром и запекают.
Наверное, нет ни одного дома без такого гриля.
Таки бестолковая находчивая какая эта мадама.
У меня тоже такая штука есть - поддон с решёткой.
Я на ней курицу запекаю в духовке.
Оказывается это два в одном, на неё можно не только курицу, а и ставить банки с вареньем и хлеб лОжить. Для себя, наверное, слишком шикарно будет. Только гостям подавать

Представляем,что ждёт Гаррюсю,если рыпнется?
Что такого мы ещё не знаем про Гарри? Знаем, что он наркоша и алкоголик, напивающийся до белой горячки. когда на пролетающих мимо птичках видит голову покойной бабушки, а в наркотическом тумане, прикладывая прядь Дианиных волос к интимным местам своего и не только тела, входит с ней в астральную связь. Что он скорее всего "двустволка". Что у него проблемы с пенисом, что он страдает недержанием мочи. Скорее всего импотент. Злобный и жестокий. Мог бы стать отменным абъюзером, да слобават духом и трусоват. Жаден, хитёр и злобен. Знаем, как лишился девственности. Знаем, что общается со шлюхами. Чего такого Меган про него ещё раскрыть может? Что он - расист? Да кто сомневается. Так что нет на Гарри белых пятен, если только он на самом деле укокошил ту Алису, найденную в амбаре. 066
с самого утра Мегера опубликовала на странице своего бренда рецепт сконов, где всё сделано по заветам королевской семьи.
Эта дурында так и не оставляет попыток понравиться Уильяму.

Последнее редактирование:
Грязные тарелки с беловатыми ошметками неизвестного присхождения на заднем плане придают композиции особое изящество.

Вложения​

• Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

IMG_7385.jpeg
    371,9 KB · Просмотры: 43
    А вилочка-то похоже серебряная. Не из сворованных у БКС?

Уильям под камеры готовит сконы.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Результат - земля и небо.
Так Уильям всю свою жизнь их ест. Ясное дело, что опыт в намазывании сконов огромный. А мемка их, в лучшем случае, пару раз в жизни ела. И то не факт. Уильям делает максимально знакомое и привычное, а мемка изображает их как знакомое и привычное. Вот и разница в результате.

А мне интересно,когда выложит она фото с рынка,на котором приобрела стеклянную банку с деревенскими сливками.Не пропадать же сюжету!Наверняка фермеры сразу узнали целую герцогиню и все даром напихали в сумки!

Грязные тарелки с беловатыми ошметками неизвестного присхождения на заднем плане придают композиции особое изящество.

Вложения​

• Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

IMG_7385.jpeg
    371,9 KB · Просмотры: 43
    А вилочка-то похоже серебряная. Не из сворованных у БКС?
Эта дура пока жила в Британии подчеркивала, что она американка, вся такая далекая от дурацких традиций, теперь, внезапно, стала английской «девушкой», ей бы что-то мексиканское приготовить)

Эта дура пока жила в Британии подчеркивала, что она американка, вся такая далекая от дурацких традиций, теперь, внезапно, стала английской «девушкой», ей бы что-то мексиканское приготовить)
Она и мексиканское опошлит.

Она и мексиканское опошлит.
Мексиканские блюда все многосоставные,представляю,как эта мешанина будет выглядеть в её исполнении несьедобным месивом.Помните же её спагетти.
Вроде мамо Дория чего- то подобное готовила,а Гаррюся млел Hi-hi-hi

А я-то на такой решетке с противенем в духовке рыбу запекаю. А тут вон оно как надо, по дворцовому этикету-то! Нам, деревенским девкам, ещё учиться и учиться у цельной герцогини, как бантонно пищу принимать. Только, боюсь, муж потихоньку мне тогда психиатора пригласит, решит я в судах перегрелась066
Долго думала Мегрень для чего на кухне лежит штука с решеткой и придумала: сервировать на ней булочки и банки с джемом.
А представьте у нее там где-то в шкафу мантоварка стоит. Это же полет фантазии, можно макароны и другие полезные продукты на пару варить.
У меня просто больше фантазии нет, не могу придумать как использовать кулинарные гаджеты в стиле герцогини Сосисок. 🤔
Но противень с решеткой для сервировки согласитесь очень оригинально, аутентичненько.

от соседей. Мега, оказывается, еще и рецепт опубликовала. С посыпкой, конечно.

Меган в запрещенном в Российской Федерации Instagram делится картинками и рецептом своих сконов.

Некоторые американские доброжелатели не преминули заметить герцогине Сассекской, что в честь Дня Памяти в Штатах они едят хот-доги и гамбургеры с гриля.

День Памяти (День Поминовения) в США отмечают в последний понедельник мая, посвящён памяти американских военнослужащих, погибших во всех войнах и вооружённых конфликтах, в которых США когда-либо принимали участие.

Примечание к рецепту: скан фото, перевод автоматом, учитывайте.
Так, в переводе «цветочные прянички» - это цветочная посыпка, которую Меган продает в своем интернет-магазине

от соседей. Мега, оказывается, еще и рецепт опубликовала. С посыпкой, конечно.

Меган в запрещенном в Российской Федерации Instagram делится картинками и рецептом своих сконов.

Некоторые американские доброжелатели не преминули заметить герцогине Сассекской, что в честь Дня Памяти в Штатах они едят хот-доги и гамбургеры с гриля.

День Памяти (День Поминовения) в США отмечают в последний понедельник мая, посвящён памяти американских военнослужащих, погибших во всех войнах и вооружённых конфликтах, в которых США когда-либо принимали участие.

Примечание к рецепту: скан фото, перевод автоматом, учитывайте.
Так, в переводе «цветочные прянички» - это цветочная посыпка, которую Меган продает в своем интернет-магазине

Судя по рецепту,разрыхлитель она не добавляет,так что такие вздутые печеньки по этому рецепту не получатся,а будут плоские песочные лепешки.Что такое " сырой крем" - непонятно,мб те самые сливки в стеклянной банке ?
И как всегда сконы слишком темные,больше похоже на разогретые замороженные.
Так что опять фальшивка.Да и что может испечь мадам,подающая завтрак на решетке от гриля...
Ну а её пихание везде и всюду этого цветочного сена вообще за гранью добра и зла sarcastic

Мексиканские блюда все многосоставные,представляю,как эта мешанина будет выглядеть в её исполнении несьедобным месивом.Помните же её спагетти.
Вроде мамо Дория чего- то подобное готовила,а Гаррюся млел Hi-hi-hi
Ага. было дело. На том видео Гаррик бегал по то-ли по кухне, то-ли по столовой с открытым ртом и высунутым языком и повторял что-то вроде "hot, hot" girl_crazy

Ага. было дело. На том видео Гаррик бегал по то-ли по кухне, то-ли по столовой с открытым ртом и высунутым языком и повторял что-то вроде "hot, hot" girl_crazy
Оооо... А куда припасть, чтоб посмотреть? Напрочь не помню таких приключений Гаррика на кухне. рукалицо dоntknоw

мамо Дория чего- то подобное готовила,а Гаррюся млел
Это он с голодухи. Его же как безнадзорного пса кормят - на пороге и из пластика.

Какие "её сконы"? Она этот нигерийский колобок не в состоянии приготовить. А написать всё, что угодно можно и выдать за своё.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 15 пользователь(ли) читают эту тему.

Наглая Морда , Маруська , Лола , Шарлотка , Tatiana , Энни , Mullyk , Kale , SiLena , Yolaty , Ninevia , Королева Марго , SnowMaiden , Квокки Маня , Татьяна

Назад
Сверху Снизу