"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 283 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала

Привезут ли детей в ВБ?

• Привезут и будут брать с собой на все мероприятия

Голосов: 3 3,4%
  • Привезут, но фотки будут только со спины

Голосов: 6 6,9%
  • Привезут, но фоток не будет

Голосов: 13 14,9%
  • Не привезут

Голосов: 65 74,7%

• Всего проголосовало
    87
  • Этот опрос будет закрыт: .
А как тогда подданные и все остальные узнают что это прЫнц и его лягушонка в коробчонке мадама по такому-то маршруту, описанному в газетах, следуют?
Хорошо все таки их South Park отстебал, ну вы определитесь уже - либо приватность, либо пусть узнают что это прЫнц и отсиявшая.
Команда Сассексов официально передаёт британским журналистам (включая Тома Сайкса из The Times) подробный маршрут визита.
И снова тот же вопрос - эти люди ТАК пекутся о безопасности, что сами сливают подробно свой маршрут?
Но Гарри, по словам Бритни, живёт в «фантазии», где весь мир хочет его убить
А Британия особенно, помним.
Когда у принца Уильяма появятся внуки, Гарри и его дети отойдут ещё дальше.
На словах он это вроде понимает, но на словах. Игрушку, выполняющую любые хотелки, у диточки отобрали.

Мне одно интересно: а принц точно знает, кто такой Салман Рушди, а также почему его охраняли десять лет и как именно?
Думаю, наплевать ему кто такой Салман Рушди. Ему несправедливо, что у Рушди что-то, похожее на то, что хочет он сам, а у него нет, а нюансы и всякие почему и как ему неинтересны, Меге тоже. Это другие должны иметь причины, а ему, королевскому отпрыску, надо дать, потому что он ножкой топнул и левая нога захотела - в его голове.

Нет их в Португалии, ни в собственном доме, ни в арендованном, ни в гостях, иначе Маркла бы фотки какие-никакие выложила. На фото, где Гаррик с тарелкой, в носках и с собакой не Португалия точно.
Ой,да это вообще очень,очень старое фото,несколько лет назад.

От канала "Созвездие":
‼️ Издание The Sun: источники, "близкие к герцогу Сассекскому", сообщают - принц Гарри заслуживает в Великобритании такой же охраны, как была у Салмана Рушди.

Мне одно интересно: а принц точно знает, кто такой Салман Рушди, а также почему его охраняли десять лет и как именно?
Ну пусть тоже сделает что-нибудь подобное. Не вопрос

Прочитала в ИКСЕ, что Харольд собирается принять участие в новом вечернем спортивном шоу Джеймса Кордена, если не ошибаюсь там что-то про футбол... вот где спорт и где Хаз, и Кордэн пусть и после оземпика, но не спортсмен, он все по шлюхо-сохо-хаузам)))

Да, я так считаю. И англичане тоже. Считают Вильяма недалеким и тупым, как и всю их семейку. Поэтому у них и невестка такая. Подсолнух тянется к солнцу, а банный лист нет.
Находиться в лучших учебных заведениях мира по праву рождения это не равно уму. Был бы умным в такую бы историю со своим братом не попал бы.
Сассекские реально вносят сильнейший раскол в королевскую семью. Антимонархисты ими вооружились не потому, что Сассексы прям надежда Великобритании на возрождение, а просто в пику действующему королю. Они часть оппозиции. Карл это понимает и поэтому хочет помириться с Гарри, чтобы убрать напряжение в обществе. А Уильям закусил удила и не дает отцу это сделать. И многие монархисты не довольны Уильямом, считают его высокомерным, глупым и недальновидным. Впрочем таким его считает и оппозиция.
Я уже писала, что я не против Сассекских, я против всей королевской семейки. И ни одного из них хвалить и радоваться им не буду. Я рада, что у них есть Гаврила и Мегрень. И им от этого кисло.
Змеевидная семья, и змея Меган им прям в яблочко туда попала, полное соответствие.
Бестолковые сами, и Меган тоже не светоч науки и не профессионал ни в чем, даже в актерстве пресловутом.
Голубокровных запихивали в престижные уч.заведения по блату, а Мегашу папаша запихивал везде за деньги, ну и может тоже по связям ещё (её "практика в посольстве" втуда же).

As Ever презентовал свой новый продукт: лавандовый мед🪻
Из комментов Hi-hi-hi

Лучший подарок по моему мед!
Это и ослик сразу поймёт!
А если припудрить посыпкой из сена,
Ослик оценит сюрприз непременно!

И картина маслом на злобу дня "Хозяйка искусница варит варенье для свекра" Восторг
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Последнее редактирование:
Пишут, что и Меган в гору полезла. Но что-то пошло не так. Асс эвэр
"Меган такое стерпеть не смогла. Купила колечко похожее на Али-экспресс, и полезла в гору рядом со своим поместьем. Но далеко уйти не смогла, упала в ста метрах от особняка.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

фото из яндекса

Меган тут выглядит как пьяная блогерша, снимающая трэш-контент
(сейчас это в тренде - Иришка чики-пики и прочие).
То есть навеселе завалилась набок и встать не может, пьяно хихикает.

А с каких херов дюка туда зовут, если при рождении его назвали Генри, а сейчас он вообще Эйч?

Джеймс Корден сообщил, что принц Гарри станет гостем его шоу.

Недавно в эфире программы After Hours на канале Fox Sports Корден вместе с коллегами обсудил тему «Рейтинг четырех самых известных Гарри в Великобритании». В число кандидатов вошли Гарри Кейн, Гарри Стайлз, Гарри Поттер и принц Гарри. Затем Корден заявил, что принц Гарри посетит программу через несколько недель, отметив: «Он номер один. Этот парень точно придет».

А с каких херов дюка туда зовут, если при рождении его назвали Генри, а сейчас он вообще Эйч?

Недавно в эфире программы After Hours на канале Fox Sports Корден вместе с коллегами обсудил тему «Рейтинг четырех самых известных Гарри в Великобритании». В число кандидатов вошли Гарри Кейн, Гарри Стайлз, Гарри Поттер и принц Гарри. Затем Корден заявил, что принц Гарри посетит программу через несколько недель, отметив: «Он номер один. Этот парень точно придет».
Неужели Гарри Поттер отказался посетить самого Кордена?

От канала "Созвездие":
‼️ Издание The Sun: источники, "близкие к герцогу Сассекскому", сообщают - принц Гарри заслуживает в Великобритании такой же охраны, как была у Салмана Рушди.

Надо кардинально решать! По программе "защиты свидетеля": со сменой внешности и ФИО, заселить в какую нибудь тихую деревушку и отправить работать на производство.

Прочитала в ИКСЕ, что Харольд собирается принять участие в новом вечернем спортивном шоу Джеймса Кордена, если не ошибаюсь там что-то про футбол... вот где спорт и где Хаз, и Кордэн пусть и после оземпика, но не спортсмен, он все по шлюхо-сохо-хаузам)))
Рыбак рыбака...

smeyus' Этот парень придет куда угодно, только позови...

От канала "Созвездие":

Не вижу никакой проблемы. Пусть наши два писателя-бестселериста накалякают книжульку в стиле Салмана Рушди, а Маркла снимет ролик, как она на своей кухне режет сало на Коране, посыпает его своим сеном и поливает медом. И все! Пожизненная охрана в строго секретном месте им обеспечена. Связь по утюгу и горячей воде. Сассекские, не благодарите!
Боюсь только, что мы их больше не увидим. (Боже, какие они дураки Капец!)

Видео как Мега съезжает с горы нет пока в вк, а вот как Корден объявляет, что Гаррик придет на шоу нашлось.

Пока принц Гарри продолжает борьбу «за безопасность» во время визита в Великобританию, свое мнение высказал источник из службы безопасности королевской семьи.

Ведущий TalkTV Марк Долан поделился информацией: «Я пообщался с человеком, который долгие годы работал в тесном контакте с королевской службой безопасности. Он заявил мне следующее: "Всё это полная ерунда. Это чистая политика, а вовсе не забота о безопасности. Просто Гарри пытается продемонстрировать свою власть внутри семьи". Он пояснил, что, несмотря на временное прекращение работы Королевского комитета по охране и безопасности (RAVEC), продолжаются обсуждения между частными охранниками пары и британскими правоохранительными органами относительно обеспечения безопасности принца Гарри и Меган. По словам источника, совершенно очевидно: пока Гарри находится на территории Великобритании, его безопасность гарантирована».

Вложения

• photo_2026-07-01_09-05-23.jpg
    photo_2026-07-01_09-05-23.jpg
    86,5 KB · Просмотры: 25
Вот мы смеемся над Гаврилой, а его интервью с Путиным и Трампом наверняка бы посмотрели. Мне вот жаль, что это невозможно. Это были бы миллиардные просмотры. Потом бы лет десять обсуждали. Завели бы платный канал (мы тут все супер профессионалы) и наконец бы разбогатели на Сусликах.

Назад
Сверху Снизу