"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 327 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала

Привезут ли детей в ВБ?

• Привезут и будут брать с собой на все мероприятия

Голосов: 3 3,2%
  • Привезут, но фотки будут только со спины

Голосов: 6 6,5%
  • Привезут, но фоток не будет

Голосов: 14 15,1%
  • Не привезут

Голосов: 70 75,3%

• Всего проголосовало
    93
  • Опрос закрыт .
да еще и титулы дали.
Титулы им не давали. Титулы они автоматом получили. Это все-таки разница. А бабульку сделать ответственной - самое оно. Во-первых это справедливо. она же эту кашу заварила. Во-вторых, всегда можно оправдаться. что Елизаветушка так плохо себя чувствовала, что решили её не волновать своим несогласием. А Вильям всегда может сказать. что вообще не следил за беременностью и родовспоможением своей родственницы. Ему до неё вообще плинтусово, у неё свой собственный муж есть, чтобы за ней следить. Так что, оправдания притянуть можно. Попачкают конечно, но в границах приемлемого. БКС выстоит. А вот Сассекские утонут.

и Уэльские никаких опровержений не сделали. Значит, в деле)
Нет. Уэльские не обязаны следить за всеми фейковыми своими изображениями. И уж тем более, оправдываться за каких-то идиотов, тем более, что главнокомандующий Фирмы молчала рыбой об лёд. Печально, конечно, что Елизаветины штанишки посмертно пополощут, но ради сохранения института монархии на такое пойти можно. Тем более, что о мёртвых - либо хорошо, либо ничего... кроме правды.

Нет. Уэльские не обязаны следить за всеми фейковыми своими изображениями. И уж тем более, оправдываться за каких-то идиотов, тем более, что главнокомандующий Фирмы молчала рыбой об лёд. Печально, конечно, что Елизаветины штанишки посмертно пополощут, но ради сохранения института монархии на такое пойти можно. Тем более, что о мёртвых - либо хорошо, либо ничего... кроме правды.
Они несколько лет поздравляли Арчи с др в своём аккаунте. Ну да ладно, жизнь покажет, куда их кривая вывезет. В одной упряжке они, как не крути.

Они несколько лет поздравляли Арчи с др в своём аккаунте.
Не помню, были ли поздравления от Уильяма и Кейт в адрес Лили?
Были ли какие-нибудь салюты по случаю рождения Арчи?

Лили и правда никто не видел, но какого-то ребенка они в Австралию возили. То что Меган беременна не была не разу я не сомневаюсь, но чей-то ребенок у них на руках сидел. Правда обращались они с ним, как будто видели его первый раз в жизни...
А вы не путаете,ребенок на руках был в Африке вроде бы,тогда мы решили,что они его забрали оттуда от суррогатной матери.А потом уже был новогодний снимок ,малыш с косящими глазками ,на полу.

Не помню, были ли поздравления от Уильяма и Кейт в адрес Лили?
Были ли какие-нибудь салюты по случаю рождения Арчи?
Лили не поздравляли, арчи тоже перестали со временем. Салютов не было

А вы не путаете,ребенок на руках был в Африке вроде бы,тогда мы решили,что они его забрали оттуда от суррогатной матери.А потом уже был новогодний снимок ,малыш с косящими глазками ,на полу.
Да, путаю, извините, Леди Джекки. Но, кажется, все поняли о чем я

Да, путаю, извините, Леди Джекки. Но, кажется, все поняли о чем я
Не за что извиняться,дорогая леди Флана.Мы уже все путаемся с нашей сладкой парочкой,столько они намудрили!

Ну что, подруги, берёмся за лупы?!
Роб Шутер, который знает все обо всех звездах, взбаламутил и поклонников и хейтеров герцогини. Он рассказал - Меган была в Великобритании все дни, пока там был Гарри. И на фото ее можно найти.

"Меган в гриме ездила с Гарри в Лондон. Она была в пластичном гриме. Но всегда была рядом"
Просто она была в очках и бейсболке сложном гриме. Уж не знаю какого уровня был этот грим, но Меган была и точка. Теперь половина сети, которой не лень, разглядывает все фото с лупой. Нашли уже с десяток похожих дам, парочку сходных с герцогиней усатых мужчин. На встречу с королем она, конечно, не пробралась в гриме. Хотя кто ее знает.

Очень мне понравилось мнение одной англичанки:

"Каждый раз, когда Хаз появляется на публике, дает интервью или выступает с речью, я все больше восхищаюсь людьми в серых костюмах. Так что после прошлой недели я готова вручить им всем Нобелевские премии! Эти люди, которых Хаз по иронии судьбы презирает, сотворили чудо, спрятав тупого, избалованного и неприятного принца, и показали всем дружелюбного парня, которого все обожали.

Хаз по своей сути глуп и необразован до такой степени, что его можно было бы назвать умственно отсталым. Он эмоционально незрелый, что свидетельствует о задержке развития. У него бредовое чувство собственной значимости и вседозволенности.

Удивительно, что на протяжении почти 40 лет, несмотря на фотографии в обнаженном виде в Лас-Вегасе и драки с журналистами, его публичный образ был так идеально выверен и продуман. Он был веселым и чутким. Хотя на самом деле он страдал от того, что не является наследником, и ему было плевать на всех остальных!

Люди в сером заслуживают каждого заработанного пенни. И именно они должны получать награды, которые Хаз любит покупать для себя и своей организации ILBW".

Ну что, подруги, берёмся за лупы?!
Роб Шутер, который знает все обо всех звездах, взбаламутил и поклонников и хейтеров герцогини. Он рассказал - Меган была в Великобритании все дни, пока там был Гарри. И на фото ее можно найти.

Просто она была в очках и бейсболке сложном гриме. Уж не знаю какого уровня был этот грим, но Меган была и точка. Теперь половина сети, которой не лень, разглядывает все фото с лупой. Нашли уже с десяток похожих дам, парочку сходных с герцогиней усатых мужчин. На встречу с королем она, конечно, не пробралась в гриме. Хотя кто ее знает.
Ну цирк да и только

Эти люди, которых Хаз по иронии судьбы презирает, сотворили чудо, спрятав тупого, избалованного и неприятного принца, и показали всем дружелюбного парня, которого все обожали.
Вот скажите мне, пожалуйста, а на кой вообще ляд БКС надо было из полудурка делать любимца нации? Они же первые знали его мелочную, мстительную душонку, но зачем-то лепили из него "своего парня" для нации. Или хотели слегка подретуштровать, но перестарались и вышло слишком хорошо, что пришлось переделывать обратно...

Вот скажите мне, пожалуйста, а на кой вообще ляд БКС надо было из полудурка делать любимца нации? Они же первые знали его мелочную, мстительную душонку, но зачем-то лепили из него "своего парня" для нации. Или хотели слегка подретуштровать, но перестарались и вышло слишком хорошо, что пришлось переделывать обратно...
Своя "корзиночка" не пахнет.

но не до такой же степени, чтобы поставить под угрозу монархию как таковую
Ну, не убивать же его за это? В БКС много шалунов, всех не перевешаешь. Я думаю, мы драматизируем. Ни так уж Гаврила и опасен для монархии, как нам хотят это навязать. А если и опасен, так это прекрасно. Тогда я его фанат.

Журналисты считают что все вокруг дураки. Допустим она приехала тайно и сидела безвылазно в номере Гарри. Неужели прислуга не поняла - живет 1 человек или 4, причем 2 маленьких детей. Что ели дети? Они сидели взаперти и даже не ходили гулять? Это же насилие над детьми. И в самолете их никто не видел. Бред какой. Нет никаких детей. По крайней мере с ними, в Америке. Может некий Арчи со своей мамой и живет в Британии. Но придуркам никто детей бы не отдал. Арчи принадлежит короне, он 6-й в списке.

Где-то в Монтесито Харкл в панике звонит Теду Сарандосу, после того, как поняла, что ее @овно-шоу удобно «забыли» упомянуть в посте Нетфликс с поздравлениеми по случаю номинаций на нормальную Эмми. Нетфликс не включил ее в фокусный раздел главной страницы, посвящённый номинантам на премию Эмми 2026 от стриминговой платформы. Они выпустили свою «коллекцию Нетфликс по Эмми», чтобы выделить программы, связанные с сезоном Эмми 2026, эта страница перечисляет номинированные драмы, комедии, реалити-шоу, документальные фильмы со стиминговой платформы и Харкл там НЕТЪЪЪ!

Вот скажите мне, пожалуйста, а на кой вообще ляд БКС надо было из полудурка делать любимца нации? Они же первые знали его мелочную, мстительную душонку, но зачем-то лепили из него "своего парня" для нации. Или хотели слегка подретуштровать, ноперестарались и вышло слишком хорошо, что пришлось переделывать обратно...
К этой ситуации может подойти только одна фраза "Что то пошло не так".
Может рассчитывали на развитие другого сценария, но появилась Меган, неожиданная "беременность", Мегзит и пришлось всё переделывать.

Где-то в Монтесито Харкл в панике звонит Теду Сарандосу, после того, как поняла, что ее @овно-шоу удобно «забыли» упомянуть в посте Нетфликс с поздравлениеми по случаю номинаций на нормальную Эмми.
Пишут, что таким образом Нетфликс дистанцировался от Меган и от выдвижения Меган на номинацию. Я приносила ранее сплетни Нила Шона, он сказал, что Меган "бомбит звонками Теда Сарандоса", чтобы тот высказался в её поддержку, чтобы показать, что это Нетфликс её выдвинул, а не она сама заплатила. А так очень красиво - выставили свой список и сразу всем понятно, что они Меган не выдвигали ( а кто ещё мог бы это сделать), и с Меган ни каких отношений не имеют.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 5 пользователь(ли) читают эту тему.

just me , RoRissa , Муся , Tajura , Zenina

Назад
Сверху Снизу