А Шарлотте не нравится, что кто-то чужой ее обнимает...Мне бы тоже не понравилось. Но ребенок хорошо воспитан, терпит.Ей наверно шепнули на ушко, что ее ждут подарки, которыми она потом была просто загружена и пришлось маме Кейт помогать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А Шарлотте не нравится, что кто-то чужой ее обнимает...Мне бы тоже не понравилось. Но ребенок хорошо воспитан, терпит.Ей наверно шепнули на ушко, что ее ждут подарки, которыми она потом была просто загружена и пришлось маме Кейт помогать
К бабуле хочет присоединитьсяШарлотта куда то тянет маму))))
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Во так она - настоящая великолепная четверка! Ну и папа впридачу.И снова Кембриджи красавчики) в своём Инстаграмме говорящую фоточку разместили. Вся семья и дедушку не забыли)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Все такие расслабленные, спокойные, никто не дергается и никого не дергают. Вся лента интернета в восторге от такой приятной картины.Во так она - настоящая великолепная четверка! Ну и папа впридачу.
Великолепная Четверка !!!Я в восхищении!И снова Кембриджи красавчики) в своём Инстаграмме говорящую фоточку разместили. Вся семья и дедушку не забыли)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
О! У нас мысли сошлись! )Во так она - настоящая великолепная четверка! Ну и папа впридачу.
Как же хорошо , что утки рядом не шныряют!Все такие расслабленные, спокойные, никто не дергается и никого не дергают. Вся лента интернета в восторге от такой приятной картины.
А Шарлотта-шалунишка - тоже в объектив смотрит 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4К сожалению не вся семья, нет славного человечка - младшенького. А так, да, стройными рядами, назло врагам!
Вполне может бытьКейт наверно уговаривает Шарлотту не показывать языкВид у той уж больно шкодный
Хотя чувствуется, что с обоими накануне была проведена работа
Нравится, что и у Джорджа, и у Шарлотты, одежда подобрана строго по размеру, никакого "на вырост".Я могу ошибаться, пальто Кейт из такой же ткани как у мм было? Во всяком случае похоже, ткань мягкая, а как все безупречно - и сидит, и фасон. Потому что шьёт на заказ, а не что дали, то и ношу. И ряды пуговиц с дочкой перекликаются, все продумано до мелочей. А костюм на Джорджике просто прелесть! Сразу такой повзрослевший.
Бесподобно!!!Какое атмосферное фото.
Если не знать, что сейчас век 21, вполне можно подумать, что это было давно.
Элегантная мама-герцогиня и маленькая красавица-принцесса выходят из старинной церкви после Рождественской службы, а за ними папа-герцог вместе с наследником-принцем. А на дворе век осьмнадцатый (мечтательно закатила глаза) ?

Никто шарф не теребит.Все такие расслабленные, спокойные, никто не дергается и никого не дергают. Вся лента интернета в восторге от такой приятной картины.

Я могу ошибаться, пальто Кейт из такой же ткани как у мм было? Во всяком случае похоже, ткань мягкая, а как все безупречно - и сидит, и фасон. Потому что шьёт на заказ, а не что дали, то и ношу. И ряды пуговиц с дочкой перекликаются, все продумано до мелочей. А костюм на Джорджике просто прелесть! Сразу такой повзрослевший.
У Катерины ещё и воротничок от платья какой-то зелёный выглядывает? Ну прямо дама из средних веков, не меньше!)Я могу ошибаться, пальто Кейт из такой же ткани как у мм было? Во всяком случае похоже, ткань мягкая, а как все безупречно - и сидит, и фасон. Потому что шьёт на заказ, а не что дали, то и ношу. И ряды пуговиц с дочкой перекликаются, все продумано до мелочей. А костюм на Джорджике просто прелесть! Сразу такой повзрослевший.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Вот это платье от Michael Kors было сегодня на Кэтрин.У Катерины ещё и воротничок от платья какой-то зелёный выглядывает? Ну прямо дама из средних веков, не меньше!)
Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.