"Эта женщина ядовита и страшна. Боже милостивый, только не еще одна шишка! Все придет к развязке. Она вызовет множество проблем, а потом станет жертвой. Самоисполняющееся пророчество. Видишь, как они со мной обращаются??
Она хочет иметь еще одного ребенка??? Ей нужно выяснить, где находится ее первый ребенок, прежде чем она подделает второго ребенка. Никто в здравом уме не отдаст беспомощного ребенка этому злому лживому жалкому подобию человека. С этим ребенком будут обращаться так же плохо, как с остальными членами ее семьи и членами королевской семьи.
Почему у вас сложилось впечатление, что мм-это женщина? только потому, что он одевается как женщина? носит косметику? Нелепо продолжать верить, что этот человек-женщина XX, а не XY. Люди, которые могут видеть истину, могут видеть шараду и обман.
Если Меган не появлялась в течение двух месяцев, значит, на то есть причина. Она собирается притвориться беременной, когда они вернутся? Теперь, похоже, никакого публичного развода не будет еще целый год. Я просто боюсь этого, но ИМО она не получает огласки в США. Трамп загнал это в угол, и большинство людей до сих пор не знают, кто такая Меган. В "Инкуайрере" я почти ничего о ней не читаю.
Я думаю, что Меган вышла из королевской семьи и Великобритании. Тем не менее, она не с Гарри. Я подозреваю, что он с РФ восстанавливается после жизни с этим маньяком! Кто будет платить за суррогатную мать и все, что связано с фальшивой беременностью?
Мегейн думает, что у нее есть контроль над всем с помощью поддельной власти социальных сетей. Когда она говорит на своих "мероприятиях", это всегда словесный салат и подделка. Она-королева "Притворяйся, пока не сделаешь этого".- И все же здесь нет ни истины, ни субстанции. Фальшивая беременность является доказательством этого “" просто создайте иллюзию, и это правда.” Она питается своими собственными иллюзиями лжи."