ОК, сейчас сделаю!давайте ещё и Люксембургской монархии ветку заведем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
ОК, сейчас сделаю!давайте ещё и Люксембургской монархии ветку заведем
Спасибо за предложение и спасибо админу - реально стало веселее с новыми смайликами!Во!Во!ROYALS, а нельзя ли сюда добавить других смайлов, если это технически возможно? В популярной теме как минимумрегулярно просится.)))
Не знала, как оформить в словах то, что вы сказали! Классно!Во!Не разбираюсь в этих штуках, а что они дают? Чисто для юмора? Тут такие ники и подписи, что никаким статусом не затмить!))))
Сделала раздел Малайзия. Создавайте темуЗдравствуйте! А можно создать-добавить темку про бывшего короля малайзии и его жену Оксану Воеводину
Предложений нет!!!Сейчас на форуме стандартные звания пользователей: новый пользователь, форумчанин, почетный форумчанин, модератор, администратор. Скучновато, не правда ли? Может быть, у кого-нибудь есть какие-нибудь идеи пооригинальней, как назвать пользователей форума? Предлагайте!
Ооооо! Какая классная идея! Голосую за! Блин, как представила- баронесса белка стрелка. Не зашло. Придётся халат менять. А халат поменять можно? Надо срочно придумать что-то созвучное своему будушему титулу. ЛолПредложений нет!!!Тогда, как вы смотрите на то, чтобы стать аристократами? Пусть гости будут простолюдинами. Зарегистрировались, и вот вы уже баронесса, набрали полтыщи сообщений и стали графиней и т.д.
А что, нормально же будет: "Принцесса Паганка" или "Герцогиня Пуза набекрень"?
Правда, не знаю, что делать с пользователями мужского пола, если таковые имеются...
А ещё забыли1. Холоп
2. Рабочий
3. Горожанин
4. Провинциальный секретарь
5. Титулярный советник
6. Коллежский асессор
7. Статский советник
8. Канцлер
9. Член Королевского совета
10. Член Королевской семьи
11. Князья императорской крови
Если Вы про ник, то только через администратора (в личку или здесь). Аватар меняется самостоятельноА халат поменять можно?
Очень положительно смотрю!!!По-моему будут прекрасны трансформации,из того,что былоПредложений нет!!!Тогда, как вы смотрите на то, чтобы стать аристократами? Пусть гости будут простолюдинами. Зарегистрировались, и вот вы уже баронесса, набрали полтыщи сообщений и стали графиней и т.д.
А что, нормально же будет: "Принцесса Паганка" или "Герцогиня Пуза набекрень"?
Правда, не знаю, что делать с пользователями мужского пола, если таковые имеются...
не знаю. Жду, когда форумчане выскажутся. Пока только трое сказали свое слово, притом, один с другим предложением. Или, думаете, что будет достаточно, если мы втроем решим и постановим?Когда ждать преображения?
Я «за»!!не знаю. Жду, когда форумчане выскажутся. Пока только трое сказали свое слово, притом, один с другим предложением. Или, думаете, что будет достаточно, если мы втроем решим и постановим?
Я именно эти титулы и имела в виду. НО... дело в том, что у нас нет деления на женский и мужской пол, поэтому в качестве титулов я могу написать, к примеру, либо граф, либо графиняИ для барышень, и для мужеского пола титулы
А можно на пожелавших навесить титулы,а остальные пусть в прежних званиях ходят,пока не захотят?Если это технически не сложно.не знаю. Жду, когда форумчане выскажутся. Пока только трое сказали свое слово, притом, один с другим предложением. Или, думаете, что будет достаточно, если мы втроем решим и постановим?
А вручную мужчине можно будет поменять?Я именно эти титулы и имела в виду. НО... дело в том, что у нас нет деления на женский и мужской пол, поэтому в качестве титулов я могу написать, к примеру, либо граф, либо графиня
Это невозможно. Звания на форуме одни для всех и зависят только от количества сообщенийА можно на пожелавших навесить титулы,а остальные пусть в прежних званиях ходят,пока не захотят?
к сожалению, нет. звания не даются отдельно взятым личностям. Сейчас ищу плагин, где-то видела про расширение званий, может быть, там есть деление по половому признаку.А вручную мужчине можно будет поменять?
Если форум на xenforo, то могу немного помочь.Это невозможно. Звания на форуме одни для всех и зависят только от количества сообщений
к сожалению, нет. звания не даются отдельно взятым личностям. Сейчас ищу плагин, где-то видела про расширение званий, может быть, там есть деление по половому признаку.