"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 167 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самое главное, что еще дали несколько дней на переходный период, а жить могут и в Англии и в Канаде

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
Поэтому было решено, что наступит переходный период, в течение которого Сассекс будут проводить время в Канаде и Великобритании.
Ну чё, пьем горькую - титулов отщепенцев не лишат. Гуд бай, монархия!рукалицо

Текст заявления

Заявление Ее Величества Королевы

Сегодня моя семья очень конструктивно обсуждала будущее моего внука и его семьи.
Моя семья и я полностью поддерживаем желание Гарри и Меган создать новую жизнь в качестве молодой семьи. Хотя мы предпочли бы, чтобы они оставались полноправными членами королевской семьи, мы уважаем и понимаем их желание жить более независимой семейной жизнью, оставаясь при этом ценной частью моей семьи.
Гарри и Меган ясно дали понять, что они не хотят зависеть от государственных средств в своей новой жизни.
Поэтому было решено, что наступит переходный период, в течение которого Сассексы будут проводить время в Канаде и Великобритании.
Это сложные вопросы, которые предстоит решить моей семье, и нам предстоит еще кое-что сделать, но я попросила, чтобы окончательное решение было принято в ближайшие дни.

Фух! Еле догнала вас, леди!))

Всех с наступающим нашим Старым! Виртуально со всеми чокаюсь!
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Заявление Ее Величества Королевы

Сегодня моя семья очень конструктивно обсуждала будущее моего внука и его семьи.
Моя семья и я полностью поддерживаем желание Гарри и Меган создать новую жизнь в качестве молодой семьи. Хотя мы предпочли бы, чтобы они оставались полноправными членами королевской семьи, мы уважаем и понимаем их желание жить более независимой семейной жизнью, оставаясь при этом ценной частью моей семьи.
Гарри и Меган ясно дали понять, что они не хотят зависеть от государственных средств в своей новой жизни.
Поэтому было решено, что наступит переходный период, в течение которого Сассексы будут проводить время в Канаде и Великобритании.
Это сложные вопросы, которые предстоит решить моей семье, и нам предстоит еще кое-что сделать, но я попросила, чтобы окончательное решение было принято в ближайшие дни.
Ну вот и самые наши плохие прогнозы сбылись. Сассексы получили все, что просили! dash1 :mad:

А в ответ Опра не хочет получить кучу исков?! Про прошлое Марфы и так всё известно!
А я б хотела побольше подробностей и со всех экранов, а то всё только намеками. Мир должен узнать всю подноготную сиятельной!
ПЫ.сы. Со Старым Новым Годом, леди! Счастья нам, здоровья, исполнения желаний!?

сообщили, что еще не все решено
Сегодня в моей семье были очень конструктивные дискуссии о будущем моего внука и его семьи.

Моя семья и я полностью поддерживаем желание Гарри и Меган создать новую жизнь в молодой семье. Хотя мы бы предпочли, чтобы они оставались работающими членами Королевской семьи, работающими полный рабочий день, мы уважаем и понимаем их желание жить более независимой жизнью в семье, оставаясь при этом ценной частью моей семьи.

Гарри и Меган ясно дали понять, что они не хотят полагаться на государственные средства в своей новой жизни.

Поэтому было решено, что наступит переходный период, в течение которого Сассекс будут проводить время в Канаде и Великобритании.

Это сложные вопросы, которые моя семья должна решить, и предстоит еще проделать определенную работу, но я попросил принять окончательные решения в ближайшие дни.

Дописано. Это намек? Может тот переходный период - это типа - ну поживите без наших денег, а мы посмотрим как это у вас получится. Кстати, про "бизнес" уток ни слова.

Шоу маст го оооооон!shout
Браю и Роджеру снится один и тот же сон: Фред спустился и как давай обоих чихвостить: "Дорогуши, чего молчим, встаем, те, в честь кого мы назвались, совсем там офигели! Брайан, оторвись от барсуков, где твой гениальный ум, где ракета, в которой эта негра как там бишь ее на Марс полетит? Роджер, где твой шарм? Почему до сих пор не рассказал им о прелестях жизни в Антарктиде? Да и свои медицинские навыки включи, зубы ее вставные вынь! Совсем без меня ленитесь!"

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу