Как я и говорила, будет вторая серия. Мега на ×*й села, осталось рыбку съесть!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Главное, чтобы они перестали быть Роял.Главное - остаются Сассексами! Увы!!!
Ну а рыбкой будет очевидно генерал-губернаторство Канады для Гарри, увы. Не обманули меня предчувствия когда Филипп уехал с этого шабаша.Как я и говорила, будет вторая серия. Мега на ×*й села, осталось рыбку съесть!
А вот рыбка может оказаться фугуКак я и говорила, будет вторая серия. Мега на ×*й села, осталось рыбку съесть!
спасибо за новостиСегодня моя семья очень конструктивно обсуждала будущее моего внука и его семьи.
Без титула НRH они будут Сассексы, это тот, который внук королевы Англии, как Филипсы."они не хотят быть зависимыми от государственных средств". Ну ради бога)
спасибо за новости - все ( или частично) будут выдавать нам по капелькеЗаявление Ее Величества Королевы
Сегодня моя семья очень конструктивно обсуждала будущее моего внука и его семьи.
Моя семья и я полностью поддерживаем желание Гарри и Меган создать новую жизнь в качестве молодой семьи. Хотя мы предпочли бы, чтобы они оставались полноправными членами королевской семьи, мы уважаем и понимаем их желание жить более независимой семейной жизнью, оставаясь при этом ценной частью моей семьи.
Гарри и Меган ясно дали понять, что они не хотят зависеть от государственных средств в своей новой жизни.
Поэтому было решено, что наступит переходный период, в течение которого Сассексы будут проводить время в Канаде и Великобритании.
Это сложные вопросы, которые предстоит решить моей семье, и нам предстоит еще кое-что сделать, но я попросила, чтобы окончательное решение было принято в ближайшие дни.
Как я ржу))) Спасибо Вам!))))))))) Хорошо, если не придушил ХХарю шарфиком)))Да ну отписка какая-то, а не заявление. Лирика. "Мы бы предпочли, они желают, мэмэмэ". Либо не решили еще, либо не подвели итог, либо решили, но пока не стали озвучивать, либо Уилл бросил шарф на стол и послал к тысяче чертей... этих чертей и заседание пришлось прервать. Либо наступило время чая в самый неподходящий момент. Но вообще... воооооообще... звучит как будто дернут с них герцогские титулы. Гарри, Меган... 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b Так вообще пишут в этих их всяких "роялс комьюникейшенс"?.. Поглядим-с, посмотрим-с. Главное, без паники. Мы на пороге грандиозного шухера. В совсем-совсем начале его.
Причем кровью плюнул. Не понимаю, в прямом или переносном смысле все СМИ это пишут?Да. Сказал: я поехал отсюда. И плюнул.
Да не, в Канаде восстание начнется, мало им Ирландии))Ну а рыбкой будет очевидно генерал-губернаторство Канады для Гарри, увы. Не обманули меня предчувствия когда Филипп уехал с этого шабаша.
ДОРОГАЯ бледина ))Дамы,не ссым, спокойно! Ещё не все потеряно-100%!!! Королева, в отличие, от бывших (уверена! ) уток в официальных заявлениях, всегда соблюдает все формальности, то есть, упомянула бы их по титулам. А тут нет. Что касаемо их,- только имена. Сасыками они останутся, но, возможно, будут «светлостью», «достопочтенным лордом ибледи». А шо, считаю звучит: Достпочненный лорд Харий Сасыкский, достопочтеннаябледина Нига Сусыковская (y)
Ну,здрассьти!Крис Шип: Подтверждения о том, действительно ли Меган звонила на встречу из Канады, пока не поступало.
Видимо не так уж в АФрике и приняли хорошо. Хотя да..там же им виллу никакой миллионер не дал на пожить.Не завидую Трюдо. В его и без того шатком положении, Меган очень его подосрала своей Канадой. Лучше в Боливию какую-то поехали чесслово)
Кстати, из палаты лордов его могут выкинуть.Дамы,не ссым, спокойно! Ещё не все потеряно-100%!!! Королева, в отличие, от бывших (уверена! ) уток в официальных заявлениях, всегда соблюдает все формальности, то есть, упомянула бы их по титулам. А тут нет. Что касаемо их,- только имена. Сасыками они останутся, но, возможно, будут «светлостью», «достопочтенным лордом ибледи». А шо, считаю звучит: Достпочненный лорд Харий Сасыкский, достопочтеннаябледина Нига Сусыковская (y)
Кто сказал?Титулы забирают
Да! Но Меган не на это рассчитывала. не на жидкий2 углеродный след и поменять одну фамиль на другую) да и Дисней поди передумает))) Ну или мультики перестанет выпускать ради такого дела)Без титула НRH они будут Сассексы, это тот, который внук королевы Англии, как Филипсы.