Как вариант, это просто не публиковали.слушайте, а ведь и правда! Где фото "Пошли гулять с дядей" или ещё что... Уильям чего то опасается? Вернее знает, что чего то нужно опасаться?
Кстати, а до Меган было?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Как вариант, это просто не публиковали.слушайте, а ведь и правда! Где фото "Пошли гулять с дядей" или ещё что... Уильям чего то опасается? Вернее знает, что чего то нужно опасаться?
Так я ж не пойму , что там эти утки чирикают (((ДМ пишет, что они выставили видео о своей последней королевской роли и обязанности
"Космо" всегда к меге неровно дышало. Может прикормлено, а может мегин пример ее авторов вдохновляет.А статья сахарков что ли?
Мне кажется , леди рассказывали только до внуков короля бывают принцами.Гарри как был принцем, так и остался. По идее и Арчи принц крови уже сейчас.
А вдруг он не уедет на переходный период, и вообще не уедет?Как же Гарри нравится быть главным, особо охраняемым, сильно-королевским... он прям сияет от этого всего. Как в его голове прижилась мысль, что все вот это -ему не нужно?? Или ему внушили, что за деньги, которые они заработают, всего этого будет ещё больше. Но ведь не будет. Меган таскается незваная по каким-то местечковым клубам на задворках империи. И о ужас, не стесняется об этом сообщать миру. ( хотя о чем это я - Меган и стеснительность3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b). Тоже ждёт и Гарри в провинциальной Канаде. Будут на пару напрашиваться в гости, лишь бы сфоткаться с народом, в доказательство, что они любимы. Но скоро всем надоест и будет
)))
И до ММ фото Гарри с детками Кембриджскими я НИКОГДА не видела ( кроме официальных).Как вариант, это просто не публиковали.
Кстати, а до Меган было?
Собаку спустила, шторы задёрнула,все замки закрыла.Мне что-то и невесело сегодня.
Даже видя , как шляется Рейчел, в гости напрашивается...
Арчи автоматом будет принцем.Мне кажется , леди рассказывали только до внуков короля бывают принцами.
А вот если Чарльз станет королем- тогда вопрос???
Может этого две утки и ждут?
Народ считает, что эти двое плюнули им в лицо напоследок.ДМ
Потенциальная последняя работа принца Гарри в качестве старшего королевского супруга до его эмиграции в Канаду была отмечена официальным видеороликом в Instagram, в котором прозвучал хит «Каменные розы» со словами: «Я хотел бы покинуть страну».
Принц помчался во время сегодняшнего старта Кубка мира по регби 2021 года, уклоняясь от любых вопросов о своем будущем на высоко организованном мероприятии в Букингемском дворце, впервые после того, как он и Меган ушли в прошлую среду.
Инстаграм-аккаунт Гарри и Меган в Instagram, одна из ключевых частей их бренда в будущем, ознаменовал это событие, выпустив историю в Instagram, в которой рассказывается о том, как ухмыляющийся принц прячется за кулисами.
И в том, что можно истолковать как кивок на его скорый выход в Северную Америку, саундтрек был инди-хитом Stone Roses «This Is the One», который содержит текст: «Я хотел бы покинуть страну на месяц воскресений». , Эти слова не слышны в видео, но кажется невероятным, что советники королевской пары не знали о лирике, когда была выбрана известная песня.
Уильям будет королем и даст другану Бекхему титул?Кто может помнит как Бекхем хотел титул и деньги платил и немалые , а так и не получил.
Опаздала...Девы!
Сейчас Лесков на ОТР рассуждает о ГиМ и Елизавете 2! Очень ее жалеет! Елизавету 2...
Я бы на месте бабушки и папы вытолкала пинком под зад. И действительно, персонал что-то совсем не владеет ситуацией и никуда не увольняется. И не факт, что им это доложат. От этого все и происходит, что докладывают выборочно и не скоро. Это парочка уже поняла и давно.Народ считает, что эти двое плюнули им в лицо напоследок.
Журналюги шулера, небольшое передергивание фактов и вуаля, статейка готова. А меж тем между двумя героинями пропасть, спокойная естественность Кати и нарочитое, неестественное и часто необъяснимое поведение МумзиДавно не заходила на "сплетник" Сегодня зашла и вышла. Разродился "Сплетник". Статья - без комментариев.
![]()
ÐвойнÑе ÑÑандаÑÑÑ: в ÑеÑи обÑÑждаÑÑ, как за одно и Ñо же Ðеган ÐаÑкл ÑÑгаÑÑ, а ÐÐµÐ¹Ñ ÐиддлÑон â ÑвалÑÑ
ÐÑо, Ñ ÐºÐµÐ¼, в ÑÑм и где â ÑÑÑ ÑаÑÑказÑваÑÑ Ð¾ Ñом, ÑÑо поÑом вÑе обÑÑждаÑÑ.www.spletnik.ru
А я удивлюсь!Семья объединяется, им не жалко проводить мероприятия вместе
Ребекка Инглиш
Герцог и герцогиня Кембриджские, граф и графиня Уэссекс и Королевская принцесса проведут прием от имени королевы в Букингемском дворце, чтобы отметить Инвестиционный саммит Великобритании и Африки в понедельник.
Это новый королевский орден!
Но я не удивлюсь, если мы увидим Гарри тоже