Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци | Страница 12 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Я все жду- когда начнут писать, что Елизавета II очень полюбила жениха Беатрис. Пригласила к себе на Рождество до свадьбы, позволила прогуляться на службу с королевской семьей. Когда это было сделано для ММ, столько было слов, восхваляющих мнимые достоинства актрисули, которые даже королевские корги отметили и необлаяли. А Эдуардо М походил сбоку от Пр. Беа, посверкал глазами и белозубо поулыбался- а реакции «0»?! Непорядок shout . Вот не очень же он приятный, что-то в нем настораживает. Но как-то вписался, не делал из себя Рождественский подарок для королевской семьи и нации, и в результате не раздражает. Вследствие представила, если бы Меган и Гарри не старались ставить себя равными Уильяму и Кейт, просто шагали бы сзади, мило улыбались, выказывали уважение, а не панибратство, при каждом удобном случае, то и не возникла бы ответная реакция и желание-задвинуть их подальше или даже убрать с глаз долой. Статус кво восстановлен и все вздохнули свободно. Вот теперь порядок!))
Почему? Газеты написали, фото выложили отдельные. Но криков поменьше, во-первых Эндрю, во-вторых девочки не так значимы.

Почему? Газеты написали, фото выложили отдельные. Но криков поменьше, во-первых Эндрю, во-вторых девочки не так значимы.
Гарри 6ой, Беа-9я. Как мне кажется это по важности не сильно отличается. А так оба-внуки королевы, для неё их важность одинакова). Оба-не прямые наследники. Просто образ Дианы, делал Гарри более значимым. Но теперь и это долго работать не будет, достал всех нытьем))

Гарри 6ой, Беа-9я. Как мне кажется это по важности не сильно отличается. А так оба-внуки королевы, для неё их важность одинакова). Оба-не прямые наследники. Просто образ Дианы, делал Гарри более значимым. Но теперь и это долго работать не будет, достал всех нытьем))
Даю, но пресса живет по своим понятиям

И даже хуже. Слишком часто вспоминают, что Гарри был любимчиком Дианы, что он в неё характером и тыды. А поскольку ведет себя он сейчас как полный и законченный 3,14-ас, то по аналогии и Диана уже воспринимается отнюдь не ангелом. За что Чарли с Камиллой должны сыночке сказать большое человеческое спасибо.

Ну видно же что Беа так счастлива , ей поскорее хочется выйти замуж , иметь свадьбу как у других , быть замужней дамой иметь свою семью и детишек и это естественно , что ей думать на перед какой он будет , она хочет сейчас и поскорее и это нормально для девченок у нее нет времени еще 10 лет встречаться , пора брать быка за рога .

give_five

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци отдыхают на горном курорте в Швецарии.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

В Швецарии в эти выходные пройдет свадьба Даши Жуковой. Ожидается, что пара будет на ней присутствовать.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Последнее редактирование модератором:
3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b tss
Ну вот теперь ревность пойдет в ход , так и до ссор не далеко , тем более у него ребенок , вобщем выбор пал на него не фонтан , на мой взгляд , там всегда будут между ними его бывшая семья .

Последнее редактирование модератором:
Ну вот теперь ревность пойдет в ход , так и до ссор не далеко
Это выглядит крайне нелепо: он до сих пор ходит стричься к Даре, и она всё ещё помогает ему с гардеробом. Помнится мне, Генрих Тюдор все носил рубашки, сшитые любящими руками его жены Екатерины, уже вовсю живя с Анной. Болейн, когда об этом узнала, устроила ему такой скандалище, что стекла во дворце чуть не повылетали girl_crazy

Это выглядит крайне нелепо: он до сих пор ходит стричься к Даре, и она всё ещё помогает ему с гардеробом. Помнится мне, Генрих Тюдор все носил рубашки, сшитые любящими руками его жены Екатерины, уже вовсю живя с Анной. Болейн, когда об этом узнала, устроила ему такой скандалище, что стекла во дворце чуть не повылетали girl_crazy
Жалко мне Беа, детство прошло в сплошных скандалах, чокнутые на всю голову родители, внешность не ахти (лучше бы на папу была похожа, чем на прапрабабку Викторию)! Представляю, каким комплексам она все время подвергалась. И шлейф этих комплексов будет за ней тянутся и тянутся. Если хватит сил забить на все сплетни и слухи и жить полной жизнью, закрыть глаза и уши, то все у нее будет окейно. Я ей искренне желаю счастья!

Я читала где-то в комментах мнение британцев, что свадьбы скорее всего не будет , жениха Беатрис не раз ловили с другими девушками, очевидцы говорят он ей регулярно изменяет !
Кто его знает. Но жених у нее не самый надежный

Думаю, Беатрис сейчас надо просто плыть по течению, а там...Уж как кривая выведет. Годы поджимают. У нее программа минимум выйти замуж и родить ребенка, программа максимум сохранить семью. Пока папа был вне скандала, были реальные надежды, что свадьба состоится, а сейчас всё в подвешенном состоянии. Жалко девушку чисто по-женски. Еще подумалось, что, не дай Бог, дед преставится до свадьбы, придется ее отложить из-за траура. И вот чего тянуть, если пышная свадьба не планируется? Уж обвенчались бы да и жили. Развод? Да в БКС только ленивый не разводился! Зато и "взамуж"бы сходила, и ребенок всё равно с ней останется.

На фоне невеселых разговоров немножко веселой Беатриски

На фоне невеселых разговоров немножко веселой Беатриски

Молодая ишшо...Про замужество не думает, вот и отрывается. А сейчас у нее взгляд какой-то, я бы сказала, затравленный. Не лучшие времена переживает принцесса...Неужели придется жить вот этими воспоминаниями?

Молодая ишшо...Про замужество не думает, вот и отрывается. А сейчас у нее взгляд какой-то, я бы сказала, затравленный. Не лучшие времена переживает принцесса...Неужели придется жить вот этими воспоминаниями?
Она и вправду сейчас выглядит несчастной. Все взрослые внуки королевы замужем и женаты, даже ее младшенькая сестренка, а у нее как-то не совсем складывается.

По ней не скажешь что она затравленная , отрывается , но очень культурно , что им горевать за папашу , деньги есть гуляй не хочу , отдых в Швейцарии , что нужно для красивой жизни , будет у нее свадьба или нет , одинока она все равно не будет , всегда найдется ковалер и жених с таким наследством папиной дочки , они еще и выбирают .

yes!yes!

По ней не скажешь что она затравленная , отрывается , но очень культурно , что им горевать за папашу , деньги есть гуляй не хочу , отдых в Швейцарии , что нужно для красивой жизни , будет у нее свадьба или нет , одинока она все равно не будет , всегда найдется ковалер и жених с таким наследством папиной дочки , они еще и выбирают .

yes!yes!
Да что-то очереди из женихов не видно...

Мне кажется она на этого Эдоардо решилась от того, что никого нет подходящего.

yes! yes!

А чем он не пара , симпатичный , богатый , его мама получила от самой Елизаветы по моему какую то премию , а где же взять сейчас мужчин чистых и не порочных и с большим наследством и связями и прочее , по моему вариант не плохой , бывает хуже когда разница 40 или 50 лет и то не смущаются идут на ура !

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу