Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я уже приносила ссылку на то, что доктор открестился от этой истории.В связи с чем, не месть ли это жены австралийского губернатора М.? Руками этого самого врача?
Мама дорогая...Понеслось, этого ещё не хватало... Ну что же, подходящая родня для Мегариков...Пля, какой-то театр проходимцев...Следующая часть Марлезонского (Букингемского) балета!
Для полного комплекта ждем дочь Дианы с откровениями.Следующая часть Марлезонского (Букингемского) балета!
Вот нашла на Авантюре про маму/папуНет, просто благородный. Повелся на то, что бедную обижаемую девочку нужно защитить.
А разве не отозвал он своё заявление?В связи с чем, не месть ли это жены австралийского губернатора М.? Руками этого самого врача?
Если так, то у нее получилось неплохо. ГиМ теперь ужом повертятся. Весь их "уход" в самостоятельное плавание базировался на использовании бренда, а пока он превратился в морковку, которая болтается на длинной палке, которая привязана к спине осла, который идет за этой морковкой, но достать ее не может.
"Осел" в нашем случае - это ГиМ...Ха-ха-ха
Бабам вдвойне обидно. Ибо не знаю каким... невероятным 10 чувством она ВСЕГДА знает, что её старпёр как то резов стал не по годам, слишком рьяно наклоняется, чтоб услышать. Может вообще ничо внешне не происходить: одного взгляда будет достаточно, чтоб скидывать вещи с лестницы. И эта чуйка никогда баб не подводит.Мне тоже. По моему, только она одна осталась способна выгнать этого душного козла Мегу ссаными трусами вон. А чего это Чарли с Вилей суетят за возвращение Меги? Уж не были ли они её клиентами во времена оны? Я вот не верю мужикам в этих вопросах, это тетки, как правило, всегда думают головой, а эти перцы до гробовой доски "щётку" ищут, куда руку пристроить И если у них, грубо говоря, на бабу встает, они к этой бабе всегда будут благоволить, несмотря ни на что.
Почитала статью, какой оказался вундеркинд этот Саймон, был с мамой только до 18 месяцев и он ее помнит!!! Феноменальная память.Следующая часть Марлезонского (Букингемского) балета!
![]()
Предполагаемый сын принца Чарльза и Камиллы написал письмо принцу Гарри
Ну что ж,продолжим наш "сериал" про королевскую семью. Скандалы там не утихают. В прессе появилось письмо к принцу Гарри от предполагаемого сына принца Чарльза и Камиллы. Саймон Доранте-Дэй, живущий в Австралии, считает себя внебрачным отпрыском будущих короля и королевы. В настоящее время...zen.yandex.ru
Да она под опоссума ляжет, если он составит ей протекцию. Там понятие морали вообще отсутствует.А может, любовницы? Ведь очень откровенно намекают, что у Гарика рога...Мелкие, но по всей голове (намекают, что Мега не гнушается и бабенками)
Так она уже одного породистого пса выгуливает на коротком поводке
Посмотреть вложение 14488
...вот я бы поверила в эту латынь, если б они не были в Британии раньше и не разговаривали все вместе. Ктото врёт, и похоже что все. Слишком много телодвижений.Королевская семья задумала вернуть принца Гарри и Меган Маркл в Великобританию
О я знаю- частный психиатрический домик, где и пупсов будет много. Выбирай любого и посетители только избранные, полная приватность.
Так она ж периодически всплывает! Дочь Дианы и Чарльза от суррогатной мамки.Для полного комплекта ждем дочь Дианы с откровениями.
Интересно...Нет, просто благородный. Повелся на то, что бедную обижаемую девочку нужно защитить.
Очень жаль!А разве не отозвал он своё заявление?
Кажется, выше Леди наши приносили...
Возможно , ошибаюсь.
Нет . Не ошибаюсь!
Уважаемая Леди @Natalya Andreeva
приносила инфрормацию о том, что заявление он(врач) отозвал.
Уже ответила, но не поленюсь еще раз сказать: "Очень жаль!".Я уже приносила ссылку на то, что доктор открестился от этой истории.
Принцы Чарльз и Уильям отметили, что королевская семья может предоставить герцогам Сассекским комфортные условия проживания, при которых их не будут беспокоить папарацци.