Otmorozova
Простолюдинка
Обалденное свойство-вперед Гарьки лезет везде, а потом глазкаме эть эть на него, как на божество смотрит, каждое слово ловит. Мне бы на месте Гарьки было неловко даже за такие собачьи взгляды жены
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да, конечно, Чарлз не уступит. Это преподносилось сегодня, как предположение подобного варианта и... может быть как предупреждение типа, имейте ввиду, возможно и такое. что трон уйдет в другую ветвьЧарли отречься? Не верю! Он слишком долго ждал, слишком долго обелял себя и Камиллу, слишком хороший управленец и вполне амбициозен (себе во вред, где касается политики).
не верю!!! а приглашать на фотоколл американскую компанию тоже Гарри идея?За идеи принца Гарри расплачивается Меган Маркл
А это не она?!Ага, милое, я аж подумало, шо это Челси![]()
![]()
НееА это не она?!
тоже в первый момент подумала, что она. ан нетА это не она?!
Обалдеть какое сходство!?
Ага. Я аж вздрогнула - Челси привиделась)))Рядом с Катериной на уимблдоне сидит по левую руку блонда, ну прям Гарькин типаж до миги
То что они нашли друг друга, это да. И то, что она сейчас так активна мы видим и нам кажется, что все идет от нее. но не все , я считаю, что в начале отношений они четко обговорили действия, планы и куда хотят идти и роли распределили. Вот смотрите, она в принципе с детства двигается, то курсы продавцов проходила, то пиар осваивала, вела свои аккаунты. А Гарри по большей части развлекался, пил, упивался своими придуманными эмоциями, ну в армии время по своему проводил. Она ему внушила, что она дел знает и будет их двоих двигать в нужном направлении. Он ей бразды управления и отдал . И вздохнул облегченно. Нашел рабочую лошадку. А та и рада. Что мы сейчас видим, ММ трудится аки пчела, очки перед Гарри зарабатывает, и конечно на себя все берет, и тычки и славу. А Гарри босс такой, давай давай, делай их милая. Знала я такие пары, где муж серый бизнесмен, на супругу фирмы оформляет, так вроде и при деньгах, как директор при имидже, но и в случае "шухера с финами"не верю!!! а приглашать на фотоколл американскую компанию тоже Гарри идея?
Да, на мой взгляд, они друг друга стоят, но ведущая скрипка там ММ. Недавно видела подборку видео, где она его приучала пропускать его вперед, постоянно одёргивая - фу, плеваться хочется!
Милые,я вас пока не догнала, но нашла интересную штуку с бейсбольного матча, там видео есть. Видно конфуз, когда Мега о чем-то вещает а Гарри ее игнорит. (не разобралась как только видео сюда притащить)
![]()
Fans claim Harry 'ignored' Meghan during baseball game
The Duchess of Sussex, 37, was left looking a little awkward as husband Harry, 34, appeared to ignore her at a baseball game in London on Saturday.www.dailymail.co.uk
Да там шутка по мотиву письма ниги своим одноклассникам. Типа, она не может приехать на 20- летие выпуска, потому что это вообще ей нафиг не нужно, она их всех знать уже не знает как и отрезала их от своей жизни, сразу после выпускного. Не надо ее дергать, потому что ей и ее «замечательному» мужу прЫнцу Гаре был доставлен ох...ный сын сэр пэр граф барон рыцарь капитан Арчибальд гаррисон Спенсер маунтбаттен Виндзор- Пиндзор Клуни. И вообще ей некогда, у неё ремонт в Лягушкино.Лучше о ней подумайте. И подарки дешевле тыщи фунтов будут возвращены назад, потому что ЕЕ государство дорогоеДевочки, переведите!!!!!?
Благодарю ?Да там шутка по мотиву письма ниги своим одноклассникам. Типа, она не может приехать на 20- летие выпуска, потому что это вообще ей нафиг не нужно, она их всех знать уже не знает как и отрезала их от своей жизни, сразу после выпускного. Не надо ее дергать, потому что ей и ее «замечательному» мужу прЫнцу Гаре был доставлен ох...ный сын сэр пэр граф барон рыцарь капитан Арчибальд гаррисон Спенсер маунтбаттен Виндзор- Пиндзор Клуни. И вообще ей некогда, у неё ремонт в Лягушкино.Лучше о ней подумайте. И подарки дешевле тыщи фунтов будут возвращены назад, потому что ЕЕ государство дорогое
Ваша самая замечательная, удачливая, восхитительная подруга ее королевское высочество нига. В целом это как-то так![]()
ух как интересно!!! Подскажите, где почитать про это? (или как гуглить, я уже голову сломала)Барышни вы не много не учитываете-НЕ ЖЕНЯТСЯ ОНИ НЕ НА СВОИХ и точка. Про голубезну не верю- уж слишком много у него было случайных баб в которых необходимости небыло для прикрытия голубезны. А то что они все и всех пробуют- ну это теперь ни преступление если по обоюдному согласию. И тем более рожать бы поставили девицу типа Дианы- аристократку ( может да же не титулованную) и нишую до мозга костей. Я больше поверю в то, что он по пьяне этой бабе (ММ) рассказал про наркотрафик в Китае и про то что они готовят убежище в северной Корее и в Новой Зеландии.
Говорят же , что терракт в новой зеландии это было предупреждение для элиты (определенного клана) отдругой элиты- что мол все знаем и "слить" себя не дадим.