"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 19 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обалденное свойство-вперед Гарьки лезет везде, а потом глазкаме эть эть на него, как на божество смотрит, каждое слово ловит. Мне бы на месте Гарьки было неловко даже за такие собачьи взгляды жены

Вы видели эти заголовки статей?! «Отца Меган Маркл сочли опасным для ее сына», «Меган не будет общаться с отцом и его родственниками, чтобы на сына не было дурного влияния», «Меган маркл решила скрыть сына от родни».
Ясен красен, а то они правду расскажут об Арчи Реборне ))

Из старого:
Тут ММ тоже делает вид, что общается с королевой, а на деле - сама с собой! Она явно психически больная!

да еще,наверное, брызжет слюной от усердия, вон королева глаза протирает

Чарли отречься? Не верю! Он слишком долго ждал, слишком долго обелял себя и Камиллу, слишком хороший управленец и вполне амбициозен (себе во вред, где касается политики).
Да, конечно, Чарлз не уступит. Это преподносилось сегодня, как предположение подобного варианта и... может быть как предупреждение типа, имейте ввиду, возможно и такое. что трон уйдет в другую ветвь :devilish:

Ну надо же, нашла в яндексе статью, практически совпадает с тем, как я вижу их отношения. ММ реально все время заглядывет Тарри в глаза, как собачка "Я все правильно сделала? Ты доволен??" "Так ты хотел? ...
За идеи принца Гарри расплачивается Меган Маркл

Меган Маркл принято не любить по умолчанию. Но если взглянуть на неё под другим углом? Не как на второсортную актрису-выскочку, захомутавшую принца и взбаламутившую стоячее болото британского королевского двора, а как на верную и любящую жену, во всем пытающуюся угодить сиятельному мужу?

Фото из сети Интернет

Давайте-ка попробуем это сделать. Не углубляясь в дебри: в первую очередь Меган "инкриминировали" желание сохранить тайну родов. В целом, ничего ни постыдного, ни странного в этом поступке нет, дело личное, интимное. С другой стороны: а было ли это желанием Меган? Она - актриса, человек публичный, её избытком внимания не сломаешь. Родить под камеру? Для неё это не сложно.

А вот для принца Гарри идея приватных родов подходит куда больше, ведь это он отстаивал свое право на неприкосновенность частной жизни, даже если ты член королевской семьи.

Фото из сети Интернет

Так Меган или Гарри? Мой вывод: на тайных родах настаивал Гарри, а Меган, всего лишь, как любящая жена, пошла ему навстречу и взяла удар на себя. Получила по полной, ей приписали и накладной живот, и использование услуг суррогатной матери, и ребенка-куклу на первой фотосессии.

Кстати, о первой фотосессии. Кто именно настаивал на том, чтобы не позировать на крыльце роддома через несколько часов после родов? Меган или Гарри? Ребят, да Меган ночью подними и скажи: твои фотографии будут во всех газетах мира, она побежит с радостью. Это было её образом жизни на протяжении двух десятков лет.

И вдруг, после замужества, она резко стала другой? Или она изменяет своим привычкам в угоду мужу? Мой вывод - именно так, именно по настоятельной просьбе Гарри она отказывается от фотосета на крыльце роддома и опять получает от фанатов порцию негатива.
Фото из сети Интернет

Фрогмор. Об этом не высказался только ленивый, но Меган или Гарри требовалась уединенная резиденция, вдали от вездесущих репортеров? В
свете вышесказанного - Гарри. А все версии о ссоре Меган Маркл с Кейт Миддлтон, из-за которой Меган решила переехать из Кенсингтона - совпадение, притянутое за уши. Роскошь, с которой она отделывает Фрогмор-коттедж - скорее всего сублимация, которая необходима Меган, чтобы подавить чувство недовольства, ей-то это "уединение" вообще ни к чему.

Отсутствие фотографий Арчи. Известно, что Инстаграм Сассекских Меган ведет лично, не прибегая к услугам пресс-агента. И при этом она за два месяца не выложила ни одного полноценного снимка Арчи. Да не будь она супругой именно Гарри, она бы всю ленту забила мимимишными фоточками с ребенком! Но нет. Официальная фотосессия 8 мая, а потом ровно два снимка: ноги и половина лица.
В общем, иногда полезно менять угол зрения. Я не хочу сказать, что Гарри - тиран, а Меган - влюбленная до слепоты и глухоты женщина. Но, похоже, в этой семье первую скрипку играет именно Гарри, решения принимает он, а Меган покорно принимает на себя удары недовольной публики...

Последнее редактирование модератором:
За идеи принца Гарри расплачивается Меган Маркл
не верю!!! а приглашать на фотоколл американскую компанию тоже Гарри идея?
Да, на мой взгляд, они друг друга стоят, но ведущая скрипка там ММ. Недавно видела подборку видео, где она его приучала пропускать его вперед, постоянно одёргивая - фу, плеваться хочется!

Кто будет крестными Арчи?=
Джессика Малруни-еврейка, Серена Уильямс-Свидетель Иеговы, а Амаль Клуни вырос в семье друзов.Как вы думаете, они будут считаться подходящими крестными родителями, учитывая, что они не являются членами Англиканской церкви?

Ляпис Золотой Глобус Стрейч Браслет
133
TAPS гордится тем, что TAPS for Hope bracelets включены вофициальный подарочный пакет GRAMMY®, предоставленный ведущим и исполнителям шоу, а также подарочный пакет номинантов" каждый выигрывает", идущий в номинантов Oscar ® в основных актерских и режиссерских категориях в 2019 году. Показанный в Forbesи Business Insider .
Этот браслет из Ляписа является потрясающим символом силы женщин влиять на жизнь других женщин, как на местном, так и на глобальном уровне. Афганские военные вдовы делают каждый из них вручную с родным "небесным камнем"."Каждый браслет дает им возможность зарабатывать на жизнь, чтобы прокормить семью, дать образование себе и детям, создать новое будущее для своей страны. После отправки в Соединенные Штаты эти афганские браслеты надежды упаковываются нашей собственной семьей, персоналом и добровольцами TAPS.
каменты - What’s he hinting at??I bet there’s a story there and I bet he’s letting her know.
...На что он намекает??Бьюсь об заклад, там есть история, и бьюсь об заклад, он дает ей знать.
That she bought her own again? Что она снова купила свою?

Последнее редактирование:
не верю!!! а приглашать на фотоколл американскую компанию тоже Гарри идея?
Да, на мой взгляд, они друг друга стоят, но ведущая скрипка там ММ. Недавно видела подборку видео, где она его приучала пропускать его вперед, постоянно одёргивая - фу, плеваться хочется!
То что они нашли друг друга, это да. И то, что она сейчас так активна мы видим и нам кажется, что все идет от нее. но не все , я считаю, что в начале отношений они четко обговорили действия, планы и куда хотят идти и роли распределили. Вот смотрите, она в принципе с детства двигается, то курсы продавцов проходила, то пиар осваивала, вела свои аккаунты. А Гарри по большей части развлекался, пил, упивался своими придуманными эмоциями, ну в армии время по своему проводил. Она ему внушила, что она дел знает и будет их двоих двигать в нужном направлении. Он ей бразды управления и отдал . И вздохнул облегченно. Нашел рабочую лошадку. А та и рада. Что мы сейчас видим, ММ трудится аки пчела, очки перед Гарри зарабатывает, и конечно на себя все берет, и тычки и славу. А Гарри босс такой, давай давай, делай их милая. Знала я такие пары, где муж серый бизнесмен, на супругу фирмы оформляет, так вроде и при деньгах, как директор при имидже, но и в случае "шухера с финами":eek: на нее вся ответственность. Про американцев в судьбе этой пары тоже все очень интересно. И если бы они Гарри были не нужны , их бы и не было. Гарри же не совсем столб. Вот и завра кажись крестники америка-британия 50 на 50 участия в судьбе Арчи.

Милые,я вас пока не догнала, но нашла интересную штуку с бейсбольного матча, там видео есть. Видно конфуз, когда Мега о чем-то вещает а Гарри ее игнорит. (не разобралась как только видео сюда притащить)

Милые,я вас пока не догнала, но нашла интересную штуку с бейсбольного матча, там видео есть. Видно конфуз, когда Мега о чем-то вещает а Гарри ее игнорит. (не разобралась как только видео сюда притащить)

вот в THE SUN тоже

Девочки, переведите!!!!!?
Да там шутка по мотиву письма ниги своим одноклассникам. Типа, она не может приехать на 20- летие выпуска, потому что это вообще ей нафиг не нужно, она их всех знать уже не знает как и отрезала их от своей жизни, сразу после выпускного. Не надо ее дергать, потому что ей и ее «замечательному» мужу прЫнцу Гаре был доставлен ох...ный сын сэр пэр граф барон рыцарь капитан Арчибальд гаррисон Спенсер маунтбаттен Виндзор- Пиндзор Клуни. И вообще ей некогда, у неё ремонт в Лягушкино.Лучше о ней подумайте. И подарки дешевле тыщи фунтов будут возвращены назад, потому что ЕЕ государство дорогое
Ваша самая замечательная, удачливая, восхитительная подруга ее королевское высочество нига. В целом это как-то так :ROFLMAO:

Последнее редактирование:
Чудесный твитт. Если "сахаркам", то есть мегохомякам не нравится то, что вы говорите, то вы не только рассист, но и теоретик заговора))) Вам это ничего не напоминает?))) Оказывается, это везде так...Блин, почему везде все, что связано с Мегой идет по одной схеме???

Вложения

• Screenshot_20190702-212851_Chrome.jpg
    Screenshot_20190702-212851_Chrome.jpg
    589,9 KB · Просмотры: 68
Да там шутка по мотиву письма ниги своим одноклассникам. Типа, она не может приехать на 20- летие выпуска, потому что это вообще ей нафиг не нужно, она их всех знать уже не знает как и отрезала их от своей жизни, сразу после выпускного. Не надо ее дергать, потому что ей и ее «замечательному» мужу прЫнцу Гаре был доставлен ох...ный сын сэр пэр граф барон рыцарь капитан Арчибальд гаррисон Спенсер маунтбаттен Виндзор- Пиндзор Клуни. И вообще ей некогда, у неё ремонт в Лягушкино.Лучше о ней подумайте. И подарки дешевле тыщи фунтов будут возвращены назад, потому что ЕЕ государство дорогое
Ваша самая замечательная, удачливая, восхитительная подруга ее королевское высочество нига. В целом это как-то так :ROFLMAO:
Благодарю ?

Барышни вы не много не учитываете-НЕ ЖЕНЯТСЯ ОНИ НЕ НА СВОИХ и точка. Про голубезну не верю- уж слишком много у него было случайных баб в которых необходимости небыло для прикрытия голубезны. А то что они все и всех пробуют- ну это теперь ни преступление если по обоюдному согласию. И тем более рожать бы поставили девицу типа Дианы- аристократку ( может да же не титулованную) и нишую до мозга костей. Я больше поверю в то, что он по пьяне этой бабе (ММ) рассказал про наркотрафик в Китае и про то что они готовят убежище в северной Корее и в Новой Зеландии.
Говорят же , что терракт в новой зеландии это было предупреждение для элиты (определенного клана) отдругой элиты- что мол все знаем и "слить" себя не дадим.
ух как интересно!!! Подскажите, где почитать про это? (или как гуглить, я уже голову сломала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу