Принц и принцесса Уэльские | Страница 127 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

"Космо" совсем уже) : Кейт просто сутками плачет, что Гаврик уехал
Татьяне-авторке сего опуса- видать главред пригрозил лишением зарплаты из-за снижения читаемости сайта. Все, кому не лень, сейчас пишут про БКС. Видимо, после очередной планерки авторы побежали сочинять небылицы)))

Ещё бы! Я от него тащусь, классный мужчина!))
Понимаю Мегу, она вообще рядом стояла f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2

Да, этот фасон ее однозначно! И редкое фото в босоножках с ремешками, ей очень хорошо! Ножки ?
Про Вильяма - понимаю и разделяю ваши чувства!class!girl_crazyКоролевич, чего уш там!
Про Катю- цвет её, очень ей идёт, не то, что черный с серым...
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Татьяне-авторке сего опуса- видать главред пригрозил лишением зарплаты из-за снижения читаемости сайта. Все, кому не лень, сейчас пишут про БКС. Видимо, после очередной планерки авторы побежали сочинять небылицы)))
Согласна. Возможно, Кейт и сожалеет, жаль ей дурачка. Классное у них было трио, пока Гаврила был адекватный. Кейт и её семья действительно благотворно влияли на младшенького.. Хотя, сегодня прочитала про слонов и получила ещё одно подтверждение, что тараканы у Гаври были всегда и нифига он не добрый.

Согласна. Возможно, Кейт и сожалеет, жаль ей дурачка. Классное у них было трио, пока Гаврила был адекватный. Кейт и её семья действительно благотворно влияли на младшенького.. Хотя, сегодня прочитала про слонов и получила ещё одно подтверждение, что тараканы у Гаври были всегда и нифига он не добрый.
Его тараканы размером со слона.
Извините за каламбур, слона жалко.

Герцогиня Кембриджская не может смириться с потерей некогда близких отношений с Гарри.
Мдя...Тут очень однозначно можно подумать об отношениях Кейт и Гарьки :mad: Так и хочется спросить авторшу - что курит? Или она что - телепат, на расстоянии может мысли читать?! Вот прям точно озвучила, о чем днями и ночами нынче Катя думает - о Гарьке! Больше же думать-то не о чем, что там муж и трое детей, что там королевские обязанности! Только близкий некогда деверь на уме.wacko2

.
«Боюсь больше никогда не быть с ним»: Кейт Миддлтон расплакалась из-за Гарри
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Татьяна Сыкова - автор Космополитен

38-летняя герцогиня Кембриджская очень привязана к младшему брату своего мужа. Кейт Миддлтон (Kate Middleton) переживает из-за потерянной дружбы с принцем Гарри (Prince Harry).
Решение герцогов Сассекских о сложении полномочий членов британской королевской семьи больно ударило по принцу Чарльзу и принцу Уильяму. Не меньше страдает и Кэтрин. Миддлтон чувствует себя «невероятно обиженной» из-за переезда Меган и Гарри. Однако, несмотря на драму, она очень скучает по Гарри и хочет оставаться рядом с ним.

Принц Гарри был важной частью жизни брата и его семьи

«У нее едва хватает времени на отдых, а когда она всё же пытается заснуть, ее ум постоянно находится в напряжении. Герцогиня Кембриджская не может смириться с потерей некогда близких отношений с Гарри. За закрытыми дверями она плакала над буквальным и фигуральным расстоянием между ею и деверем», — сообщил источник при дворце.
Плачет от радости, скинула с плеч такой груз! А ну-ка 6 лет тащить такого недоумка с его выходками, наркотиками и гонором. Ведь после смерти Дианы Уильям был ему семьей, а потом присоединилась Кейт.locomotivegive_five

«У нее едва хватает времени на отдых, а когда она всё же пытается заснуть, ее ум постоянно находится в напряжении. Герцогиня Кембриджская не может смириться с потерей некогда близких отношений с Гарри. За закрытыми дверями она плакала над буквальным и фигуральным расстоянием между ею и деверем», — сообщил источник при дворце.
Картина маслом - Герцогиня Кембриджская источнику при дворце: "Ум у меня в напряжении, пошла рыдать над всеми разновидностями расстояния между мной и деверем" и захлопнула дверь перед носом источника. Второй вариант - молча закрыла дверь, зарыдала в голос: "Гарри, деверь мой, я знаю ты далеко, далеко, между нами города города." Источник подслушал у замочной скважины и рванул сообщать Татьяне Сыковой. Мерзкая статья, вот какая фамилия у бабы, такое и содержание статьи!
Пы.сы. (Гугл мне в помощь) Человек с фамилией Сыкова отличается богатым воображением, развитой фантазией, добротой, смелостью и решительностью, прочем на грани безрассудства. Люди с фамилией Сыкова очень эмоциональны и чувства ими руководят в большей степени, чем разум, поэтому они склонны к ошибкам и глупостям.

Картина маслом - Герцогиня Кембриджская источнику при дворце: "Ум у меня в напряжении, пошла рыдать над всеми разновидностями расстояния между мной и деверем" и захлопнула дверь перед носом источника. Второй вариант - молча закрыла дверь, зарыдала в голос: "Гарри, деверь мой, я знаю ты далеко, далеко, между нами города города." Источник подслушал у замочной скважины и рванул сообщать Татьяне Сыковой. Мерзкая статья, вот какая фамилия у бабы, такое и содержание статьи!
Пы.сы. (Гугл мне в помощь) Человек с фамилией Сыкова отличается богатым воображением, развитой фантазией, добротой, смелостью и решительностью, прочем на грани безрассудства. Люди с фамилией Сыкова очень эмоциональны и чувства ими руководят в большей степени, чем разум, поэтому они склонны к ошибкам и глупостям.
Девочки пожалейте! Я не могу столько ржать!

.
«Боюсь больше никогда не быть с ним»: Кейт Миддлтон расплакалась из-за Гарри
И чегой-та Катя на всех мероприятиях от круглосуточных слёз неопухшая?! У меня когнитивный диссонанс с таких новостей :mad:

Последнее редактирование модератором:

Последнее редактирование модератором:

На последней фотке с каким восхищением дядька на Катюшу смотрит, как я его понимаю)). Очаровательна!

Нашла в твиттере, не стесняюсь продублировать. Один из лучших выходов Кэтрин, особенно радуют открытые босоножки ?

Как Гарик на Катюню раньше смотрел, а? Прям, как его жена на Уила.))) В мечтах пара уток так и махнулась бы супругами с Кембриджами.

Теперь как вижу фотки Уильяма в шарфе, так невольно расплываюсь в улыбке до ушей.))))

В ЖЖ ру-роялти затеяли игру про народные прозвища королей, памятуя Пипина Короткого, Филиппа Красивого и т.п. Обычно народ давал имя за внешность, но бывали и за делоч например, Французская Волчица Изабелла или Людовик Святой.

Про Кембриджей придумали следующее:
Кэтрин "Не-Могу-перестать-ржать" Кембриджская
Екатерина Рот до ушей хоть завязочки пришей Кембриджская
Екатерина Смешливая
Кэтрин Улыбчивая
Кэтрин Благоразумная

Вильгельм Шевелюра
Уильям Лысый
Вильям Длинный

Я от себя бы ещё предложила вариант
Уильям Танцор Виндзорский.

P.s. другие прозвища размещу в одноименные ветки по личностям

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу