фиолетта вторая
Баронесса
Ха..а был ли (есть ли) мальчик))))) что-то мне кажется, что Гарри и Меган на разных полюсах той же Канады находятся...Кроме Генри. Пока...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ха..а был ли (есть ли) мальчик))))) что-то мне кажется, что Гарри и Меган на разных полюсах той же Канады находятся...Кроме Генри. Пока...
Мне кажется, Мега услышала про шоу от подружайки и решила пустить дезу, а подружайка охренела от такой наглости и давай кричать со всех утюгов, что - на ее месте должна быть я, а не какая-то там Меган. Короче дружбе вскорости конец, а кто верил в вечную дружбу этих бабенок, тот прынц Гарри в изгнании))))О как ! Уже не будет меги в шоу Малруни.
Маркл не будет участвовать в предстоящем шоу Netflix о второй свадьбе.
«Категорически не соответствует действительности», - говорит дворцовый источник в ответ на недавнее сообщение New York Post, в котором утверждалось, что бывшая звезда Suits, 38 лет, будет появляться в предстоящем канадском сериале I Do, Redo, который будет вести ее близкий подруга Джессика Малруни.
CTV, которая сотрудничала с Netflix для реалити-шоу, также опровергла это сообщение. «Герцогиня Сассексская не появится в предстоящем сериале @CTV I Do, Redo», - написали они в субботу.
мне тоже так кажется, что Гаврюша в любимом Лесото.Ха..а был ли (есть ли) мальчик))))) что-то мне кажется, что Гарри и Меган на разных полюсах той же Канады находятся...
Очень понравилось потому, что НИКТО не обвинит Азалию в расизме!Ни фига себе предсказание. Дамочка весьма смелая. Фанатки сиятельной ее ж набританскийканадский флаг порвут)
![]()
Поклонники Меган не оценили предсказание певицы о смерти герцогини
В Сети активно обсуждают «отвратительный» поступок певицы Азилии Бэнкс. В своем Инстаграме рэп-исполнительница опубликовала пост, в котором предсказала смерть Меган Маркл в 2022 году.www.woman.ru
Позор какой для Гарри - после королеаской жизни , когда ему все кланялись , тепнрь кланяться самому и упрашивать его пригласить и выпрашивать плату за это и торговаться.Одобряющая компания Кардашьян утверждает, что принимает предложения для принца Гарри и Меган Маркл и просит коммерческие запросы от своих клиентов по всему миру - но королевская пара отказывает в найме фирмы
попросил глобальных клиентов отправить им коммерческие запросы, чтобы они могли передать их представителям Сассекса.
Дворец отрицал, что нанимал фирму, но пост в Instagram компании гласил: «Sheeraz Inc. в настоящее время принимает просьбы о появлении и одобрении принца Гарри и Меган Маркл
'
Клиенты Sheeraz Inc. из стран Ближнего Востока, Индии, США и Азии могут присылать нам официальные предложения, и мы передадим их напрямую их представителям».
Пресс-секретарь герцога и герцогини опроверг эти претензии, но пост компании - которая может похвастаться миллионом подписчиков в Instagram - все еще требует просьбы пройти через них.
Sheeraz Inc. управляет бизнесмен Sheeraz Hasan, который работает с такими клиентами, как Джастин Бибер, Селена Гомес, Зендая, Приянка Чопра, Пэрис Хилтон и семья Джексонов.
Нууу, насколько я знаю, доменные имена покупаются на год, потом, если не успел проплатить, то его может занять любой, кто успеет заплатить деньги.Новые регистрации от 1 февраля 2020
Мега продолжает мечтать о захвате мира
253. Sussex Royal studios.com 254. Sussex Royal chocolate.com 255. Sussex Royal dream.com 256. Sussex Royal school.com 257. Sussex Royal academy.com 258. Sussex Royal estates.com 259. Sussex Royal story.com 260. Sussex Royal coin.com 261. Sussex Royal prince.com 262. Sussex Royal movie.com 263. Sussex Royal Scotland.com - Shoebox Project Foundation 264. Sussex Royal Ireland.com - Shoebox Project Foundation 265. Sussex Royal Wales.com - Shoebox Project Foundation 266. Sussex Royal limited.com
ХЗ, но, мб, в Северную Ирландию (повторюсь): там мечтают выйти из ВБ (как возможное следствие брекзит), там ХК, ну и в пику королеве - вековая ненависть к брит. угнетателям.В Канаде-виза, в США - Трамп.
Куда бедной Рейчел податься?!)
Как раз подготовилась и к ирландии мега на всякий случай .домен уже есть подходяшшийХЗ, но, мб, в Северную Ирландию (повторюсь): там мечтают выйти из ВБ (как возможное следствие брекзит), там ХК, ну и в пику королеве - вековая ненависть к брит. угнетателям.
И, на худой конец, к папе в Мексику. Но это только если М. одна - Генри ТУДА за ней не поедет...наверное.
Кстати видела в интернете версию что фото гарри прибывающего в Канаду сделаны в 2016 годуПрикольно это всё. Но давайте по фактам)
Гарий улетел "к жене и сыну".
Последнее, что все видели, фотки Гария, сходящего где то с трапа самолёта.
Дальше его следы теряются (с)
Где Гарий?)))
Мегу не видать кажется после фото "я гуляю с куклой". Это всё настолько слабо и беспомощно, что пипец. Им просто отсекли все каналы и оставили в безвоздушном пузыре. НЕчего и не на что постить. Сомневаюсь, что сегодня они выдадут какую то бомбу-это всё равно не перешибёт БАФТА. Всё смешно, жалко, нищенски. Всё тычет в глаза разницей "Было-стало".
Ха..а был ли (есть ли) мальчик))))) что-то мне кажется, что Гарри и Меган на разных полюсах той же Канады находятся...
так можно свободно сделать себе такое же имя только с зоной хоть .kz, хоть .bzКак раз подготовилась и к ирландии мега на всякий случай .домен уже есть подходяшший
264. Sussex Royal Ireland.com -
Кто бы сомневался! Наш пострел везде поспел. Стелет М. соломку, пытается объять необъятное. Собирается торговать доменами?! А, м.б., это происки КС и М. здесь ни при чем?! Пресекают, т.с., на корню её "инициативы с мечтами".Как раз подготовилась и к ирландии мега на всякий случай .домен уже есть подходяшший
264. Sussex Royal Ireland.com -