"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 443 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О как ! Уже не будет меги в шоу Малруни.

Маркл не будет участвовать в предстоящем шоу Netflix о второй свадьбе.

«Категорически не соответствует действительности», - говорит дворцовый источник в ответ на недавнее сообщение New York Post, в котором утверждалось, что бывшая звезда Suits, 38 лет, будет появляться в предстоящем канадском сериале I Do, Redo, который будет вести ее близкий подруга Джессика Малруни.

CTV, которая сотрудничала с Netflix для реалити-шоу, также опровергла это сообщение. «Герцогиня Сассексская не появится в предстоящем сериале @CTV I Do, Redo», - написали они в субботу.
Мне кажется, Мега услышала про шоу от подружайки и решила пустить дезу, а подружайка охренела от такой наглости и давай кричать со всех утюгов, что - на ее месте должна быть я, а не какая-то там Меган. Короче дружбе вскорости конец, а кто верил в вечную дружбу этих бабенок, тот прынц Гарри в изгнании))))

Новые регистрации от 1 февраля 2020
Мега продолжает мечтать о захвате мира

253. Sussex Royal studios.com 254. Sussex Royal chocolate.com 255. Sussex Royal dream.com 256. Sussex Royal school.com 257. Sussex Royal academy.com 258. Sussex Royal estates.com 259. Sussex Royal story.com 260. Sussex Royal coin.com 261. Sussex Royal prince.com 262. Sussex Royal movie.com 263. Sussex Royal Scotland.com - Shoebox Project Foundation 264. Sussex Royal Ireland.com - Shoebox Project Foundation 265. Sussex Royal Wales.com - Shoebox Project Foundation 266. Sussex Royal limited.com

Ни фига себе предсказание. Дамочка весьма смелая. Фанатки сиятельной ее ж на британский канадский флаг порвут)
Очень понравилось потому, что НИКТО не обвинит Азалию в расизме!Браво!!!
А предсказание...что ж, М. может попытаться подать в суд (как правильнее сформулировать) за публикацию без ее ведома сведений конфиденциального характера. Она любит подобного рода иски. Вот только будет ли у нее шанс выиграть, ей бы с папой сейчас разгрести "навоз"...

Одобряющая компания Кардашьян утверждает, что принимает предложения для принца Гарри и Меган Маркл и просит коммерческие запросы от своих клиентов по всему миру - но королевская пара отказывает в найме фирмы

попросил глобальных клиентов отправить им коммерческие запросы, чтобы они могли передать их представителям Сассекса.

Дворец отрицал, что нанимал фирму, но пост в Instagram компании гласил: «Sheeraz Inc. в настоящее время принимает просьбы о появлении и одобрении принца Гарри и Меган Маркл

'
Клиенты Sheeraz Inc. из стран Ближнего Востока, Индии, США и Азии могут присылать нам официальные предложения, и мы передадим их напрямую их представителям».

Пресс-секретарь герцога и герцогини опроверг эти претензии, но пост компании - которая может похвастаться миллионом подписчиков в Instagram - все еще требует просьбы пройти через них.

Sheeraz Inc. управляет бизнесмен Sheeraz Hasan, который работает с такими клиентами, как Джастин Бибер, Селена Гомес, Зендая, Приянка Чопра, Пэрис Хилтон и семья Джексонов.

Одобряющая компания Кардашьян утверждает, что принимает предложения для принца Гарри и Меган Маркл и просит коммерческие запросы от своих клиентов по всему миру - но королевская пара отказывает в найме фирмы

попросил глобальных клиентов отправить им коммерческие запросы, чтобы они могли передать их представителям Сассекса.

Дворец отрицал, что нанимал фирму, но пост в Instagram компании гласил: «Sheeraz Inc. в настоящее время принимает просьбы о появлении и одобрении принца Гарри и Меган Маркл

'
Клиенты Sheeraz Inc. из стран Ближнего Востока, Индии, США и Азии могут присылать нам официальные предложения, и мы передадим их напрямую их представителям».

Пресс-секретарь герцога и герцогини опроверг эти претензии, но пост компании - которая может похвастаться миллионом подписчиков в Instagram - все еще требует просьбы пройти через них.

Sheeraz Inc. управляет бизнесмен Sheeraz Hasan, который работает с такими клиентами, как Джастин Бибер, Селена Гомес, Зендая, Приянка Чопра, Пэрис Хилтон и семья Джексонов.
Позор какой для Гарри - после королеаской жизни , когда ему все кланялись , тепнрь кланяться самому и упрашивать его пригласить и выпрашивать плату за это и торговаться.
Это очень трудно психологически поменять.
Мега то привыкла бегать по кастингам и получать отказы, она в своей стихии.
Но Гарри я думаю в аду сейчас по этлму поводу ...

Новые регистрации от 1 февраля 2020
Мега продолжает мечтать о захвате мира

253. Sussex Royal studios.com 254. Sussex Royal chocolate.com 255. Sussex Royal dream.com 256. Sussex Royal school.com 257. Sussex Royal academy.com 258. Sussex Royal estates.com 259. Sussex Royal story.com 260. Sussex Royal coin.com 261. Sussex Royal prince.com 262. Sussex Royal movie.com 263. Sussex Royal Scotland.com - Shoebox Project Foundation 264. Sussex Royal Ireland.com - Shoebox Project Foundation 265. Sussex Royal Wales.com - Shoebox Project Foundation 266. Sussex Royal limited.com
Нууу, насколько я знаю, доменные имена покупаются на год, потом, если не успел проплатить, то его может занять любой, кто успеет заплатить деньги.

понравился комент
Проектирование и строительство
Ну, Гарри может быть счастлив: он уже "рукопожатный" для всех американских негров :) Наверно, это и было целью ММ и Гарри.

Прикольно это всё. Но давайте по фактам)
Гарий улетел "к жене и сыну".
Последнее, что все видели, фотки Гария, сходящего где то с трапа самолёта.
Дальше его следы теряются (с)
Где Гарий?)))
Мегу не видать кажется после фото "я гуляю с куклой". Это всё настолько слабо и беспомощно, что пипец. Им просто отсекли все каналы и оставили в безвоздушном пузыре. НЕчего и не на что постить. Сомневаюсь, что сегодня они выдадут какую то бомбу-это всё равно не перешибёт БАФТА. Всё смешно, жалко, нищенски. Всё тычет в глаза разницей "Было-стало".

В Канаде-виза, в США - Трамп.

Куда бедной Рейчел податься?!)
ХЗ, но, мб, в Северную Ирландию (повторюсь): там мечтают выйти из ВБ (как возможное следствие брекзит), там ХК, ну и в пику королеве - вековая ненависть к брит. угнетателям.
И, на худой конец, к папе в Мексику. Но это только если М. одна - Генри ТУДА за ней не поедет...наверное.

Немного тут развлеклась))) посмотрела свободные доменные имена, улыбнулась.
Без имени.jpg
Кстати, некоторые сайты предлагают брокерские услуги по перекупке занятого домена rofl

Услуга «Доменный брокер» — договоримся о покупке домена за вас! girl_crazygirl_crazygirl_crazy
Свяжемся с текущим владельцем, проведём переговоры и поможем оформить сделку.
ну, что лейдиз..может скинемся на брокера? Всего то 2499 рублей roflroflrofl

ХЗ, но, мб, в Северную Ирландию (повторюсь): там мечтают выйти из ВБ (как возможное следствие брекзит), там ХК, ну и в пику королеве - вековая ненависть к брит. угнетателям.
И, на худой конец, к папе в Мексику. Но это только если М. одна - Генри ТУДА за ней не поедет...наверное.
Как раз подготовилась и к ирландии мега на всякий случай .домен уже есть подходяшший
264. Sussex Royal Ireland.com -

Прикольно это всё. Но давайте по фактам)
Гарий улетел "к жене и сыну".
Последнее, что все видели, фотки Гария, сходящего где то с трапа самолёта.
Дальше его следы теряются (с)
Где Гарий?)))
Мегу не видать кажется после фото "я гуляю с куклой". Это всё настолько слабо и беспомощно, что пипец. Им просто отсекли все каналы и оставили в безвоздушном пузыре. НЕчего и не на что постить. Сомневаюсь, что сегодня они выдадут какую то бомбу-это всё равно не перешибёт БАФТА. Всё смешно, жалко, нищенски. Всё тычет в глаза разницей "Было-стало".
Кстати видела в интернете версию что фото гарри прибывающего в Канаду сделаны в 2016 году

Ха..а был ли (есть ли) мальчик))))) что-то мне кажется, что Гарри и Меган на разных полюсах той же Канады находятся...
Мы не знаем наверняка, где, м-м, мальчик. Я солидарна с КейтМидлтон give_fiveи исхожу из ИЗВЕСТНОГО, т.е. :

Как раз подготовилась и к ирландии мега на всякий случай .домен уже есть подходяшший
так можно свободно сделать себе такое же имя только с зоной хоть .kz, хоть .bz

Кто бы сомневался! Наш пострел везде поспел. Стелет М. соломку, пытается объять необъятное. Собирается торговать доменами?! А, м.б., это происки КС и М. здесь ни при чем?! Пресекают, т.с., на корню её "инициативы с мечтами".

А вот и бен малруни подтчнулся , рабочее место женушки обезопасить от меги

вчера сказал вам, что ваши факты были неточными. Ты все равно побежал за этой историей. Поэтому я скажу это настолько ясно, насколько смогу: Меган Маркл не появляется сейчас, когда она когда-либо должна была появиться на шоу моей жены.

Ben Mulroney

И если уж на то пошло, то Мега задолбится регистрировать доменные имена!
Например:
Без имени.jpg
всего то чуть больше 500 тыщ российских рублей и ты почти сусекс))))) а может она их бронит чтоб потом перепродать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу