"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 490 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настоящий полковник, то есть авантюрист. Хоть в Испанию на трон, хоть в Южную Америку диктатором!
о нет..... только не в Испанию........проблем в Западной Европе и без него хватает.....
В Южную Америку.... и ММ пусть с собой забирает, а то ей в США нельзя, там Трамп и налоги не заплачены..... да и подальше от Короны.... ...... так что всех в сад..... то есть в Южную Америку... пусть там резвятся .... континент большой, есть где разгуляться.... не то что там какие-то Британские острова.... королевство будет не маленькое ... а Г пусть бабушке вернут......

Королева попросила принца Гарри и Меган Маркл приостановить свой новый образ жизни, чтобы присутствовать на ежегодной службе Содружества в Вестминстерском аббатстве в последнем мероприятии в рамках их королевских обязанностей
Такое ощущение, что БКС надоело платить за фигзнаетчто... вернее раз уж все равно в Британии и под присмотром, пора начать экономить и перестать тратить деньги на спектакль под названием Приватность в Канаде...... и чуть более открыто по прежнему содержать приватную пару в Великобритании, что.... ээээ дешевле значительно ......

Такое ощущение, что БКС надоело платить за фигзнаетчто... вернее раз уж все равно в Британии и под присмотром, пора начать экономить и перестать тратить деньги на спектакль под названием Приватность в Канаде...... и чуть более открыто по прежнему содержать приватную пару в Великобритании, что.... ээээ дешевле значительно ......
Надо бы голосовалку- тотализатор устроить: поедет ли Мумзя к бабушке на праздник? Заодно проверим свою интуицию в очередной раз. Я лично, ставлю на то, что она, типо, останется с Арчушей. Побоится, сволочь.g7

Рано еще голосовать, не было официального подтверждения от БКС, что их вызывают на ковер. Пока только вброс, продолжение информационного хаоса.

" Принц Гарри, Герцогиня Сассекская Меган и Карл Маркс " ( из очередного номера британского журнала «Экономист» ) ...

Ну, ну… Карл Маркс шагает по планете….. даже не смешно…

Империализм – как высшая стадия капитализма……

И на минуточку…… никто не знает на сколько богата БКС...... хотя некоторые догадываются и вероятно только очень узкому кругу людей известно реальное положение дел и проводится очередная попытка откусить от этого пирога…. метод выбрали не самый удачный ММ внедрили, а БКС их переиграла..... столько лет править и не научиться играть......

о нет..... только не в Испанию........проблем в Западной Европе и без него хватает.....
В Южную Америку.... и ММ пусть с собой забирает, а то ей в США нельзя, там Трамп и налоги не заплачены..... да и подальше от Короны.... ...... так что всех в сад..... то есть в Южную Америку... пусть там резвятся .... континент большой, есть где разгуляться.... не то что там какие-то Британские острова.... королевство будет не маленькое ... а Г пусть бабушке вернут......
Что-то я уже начинаю волноваться за этот континент. Там и так проблем вагон, так еще и утки.

Что-то я уже начинаю волноваться за этот континент. Там и так проблем вагон, так еще и утки.
Ну....... одной проблемой больше, одной меньше в их ситуации это уже значения не имеет....... У них там всегда все очень живенько..... одним полковником больше, одним меньше............. разберутся, народ там ....темпераментный...... аристократия (самозваная) у них тоже не в чести.... я в них верю......hunter

Ну....... одной проблемой больше, одной меньше в их ситуации это уже значения не имеет....... У них там всегда все очень живенько..... одним полковником больше, одним меньше............. разберутся, народ там ....темпераментный...... аристократия (самозваная) у них тоже не в чести.... я в них верю......hunter
Тогда им прямым ходом на Фолклендские острова. Приватность гарантирована.

Фолклендские острова
Не, не прокатит.... являются британской заморской территорией. Там даже гимн официальный "Боже, храни королеву"... ММ этого не переживет.....

Хотя... Гарри туда можно.....пусть займется делом..... пойдет по стопам Эдуарда VIII (кстати на этом БКС могла бы хорошо с ним сыграть "дать ответственное задание, которое выполнить может только он".... да и все звания ему под это дело вернуть)

Последнее редактирование:
Не, не прокатит.... являются британской заморской территорией. Там даже гимн официальный "Боже, храни королеву"... ММ этого не переживет.....

Хотя... Гарри туда можно.....пусть займется делом..... пойдет по стопам Эдуарда VIII (кстати на этом БКС могла бы хорошо с ним сыграть "дать ответственное задание, которое выполнить может только он".... да и все звания ему под это дело вернуть)
Вот потому-то им туда и надо, что это британская территория. Представляете, какая жесть подложить такой подарок другому народу. А если ММ не переживет, то не очень то и хотелось.
Для Гарри там точно дело найдется, там военные базы.
И до Арчика оттуда по прямой совсем недалеко, два шага по карте. Я за Фолкленды.

И все их приглашают "пожить". Что за жеребятина?((((((((( кому нахрен нужны постояльцы?(((
Квартиранты нужны всем. У всех куча недвижимости простаивает, в цене падает. А тут можно хайп поймать, а потом недвижимость продать подороже

Не забыл Маркуся мегусю Еще, наверное, она ему пригодится. Вот недавно в инсте выложил

Это его самый удачный проект. Представляете, какая к нему очередь выстроились "пристроиться" и популярность в общем выросла, что хорошо для бизнеса

Это его самый удачный проект. Представляете, какая к нему очередь выстроились "пристроиться" и популярность в общем выросла, что хорошо для бизнеса
Представляю, очередь из красивых девушек с передачами узнику совести у окошка закрытого заведения

Мне не понятно вообще почему знаменитости должны гореть желанием тесно общаться с мегариками. Даже, когда они членами БКС были, никто из звезд не горел желанием завести с ними дружбу, ну может Клуни хитро@опые. А сейчас, когда их от двора отлучили, пресса нам сообщает, что появилась масса знаменитостей, которая мечтает общаться с утками, приглашает их в гости, сниматься с мегой хочет совместно! Они нас за идиотов держат, распространяя такие слухи что ли ?Без своих титулов утки ноль без палочки, бездарные, никому не интересные. Я еще могу понять, что на волне хайпа их бренд может иметь временный успех у какой то категории населения, но сильным мира сего они то зачем? Что мог сказать Харик в Майами нового кроме уже набившего оскомину нытья по поводу потери матери. О талантах меги актерских лучше промолчать, Вайнштейн уже не у дел, а другим способом на голивудский Олимп ей не подняться. Разве только как клоунов их держать. За развлечение можно и деньги хорошие заплатить им.

Знаменитости, я думаю, и не горят желанием, особенно сейчас, когда ее будущее под вопросом, либо ждет ее развод, тюрьма или забвение.
Меган же по себе всех оценивает. Для нее важнее важного было примазаться любыми способами к тем, чьё имя на слуху.
А эти вбросы важны для поддержания видимости бурной деятельности.

В чьих-то англоязычных комментах я прочитала, ее назвали первая жена принца Гарри

Последнее редактирование:
И за что вы так Латинскую Америку не любите?, позвольте поинтересоваться? И на хренашеньки нам тут эти сбитые летчики сдались? У нас тут и без этого добра гуано полным полно по полям разбросано....Тем более что тут МеГаркл ежели что вякнет про приватность-и на запчасти разобрать могут. Тут приватность-это пустой звук....
Не надо нам, себе забирайте. Душевно прошу вас..... smiles-komputer-8 hunter

Да, Вы правы, не нужна она в Латинской Америке, погорячились, не подумали, даже на островах, там ведь тоже люди живут. Только в учреждение закрытого типа, можно с санитарами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу