"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 509 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
90C1350E-98BA-4430-9E64-305D866CDEC7.jpegГляжу на фото и понимаю отчего Меган зимой в туфлях ходит, это ж без слез не взглянешь. А так то сапожки вполне себе милые. На правильных ногах, так сто из ста бы выбивали)) и мужские сердца плавили. А на Меге -мега-уродливо выглядят. sarcasticsm50

Посмотреть вложение 15298Гляжу на фото и понимаю отчего Меган зимой в туфлях ходит, это ж без слез не взглянешь. А так то сапожки вполне себе милые. На правильных ногах, так сто из ста бы выбивали)) и мужские сердца плавили. А на Меге -мега-уродливо выглядят. sarcasticsm50
Это идиотская модель сапог, у меня так же убого смотрелись, забросила их

Это идиотская модель сапог, у меня так же убого смотрелись, забросила их

Скорее всего не модель , а ноги не подходящие для такой модели , на ней они сидят гармошкой , странно что эта Икона моды не заметила такой выраженной детали на своих ногах .

Не хотелось бы, чтобы Е2 это допустила. Хочется какой-то извращенной мсти :)
Вот и мне хочется. Пусть помучается. Пусть от каждого, по кому она прошлась колесом, пришла ответка.
Слишком легко ей живется, чувырле с черной душой. Но, к сожалению, такие, как она, не ведуют, что творят.
Для них это правильный образ жизни. Они такими родились, научить этому нельзя.
Совесть, честь, достоинство, это не про них. Но жутко хочется справедливости, пусть на неё обрушится ВСЁ,
что заслужила, с оттягом и на отмашь.

Скорее всего не модель , а ноги не подходящие для такой модели , на ней они сидят гармошкой , странно что эта Икона моды не заметила такой выраженной детали на своих ногах .
Ну да, у меня так же как и у Меган очень худые щиколотки. Они не будут собираться если поверх джинс, и то все равно не очень выглядит 15300
когда ноги «посочнее» смотрится лучше15301

Ну да, у меня так же как и у Меган очень худые щиколотки. Они не будут собираться если поверх джинс, и то все равно не очень выглядит Посмотреть вложение 15300
когда ноги «посочнее» смотрится лучшеПосмотреть вложение 15301

На первом фото красиво смотрятся сапоги и черный цвет не так выделяет складки , с джинсами отлично , это не вы случайно продемонстрировали нам , очень мило выглядите .

Посмотреть вложение 15298Гляжу на фото и понимаю отчего Меган зимой в туфлях ходит, это ж без слез не взглянешь. А так то сапожки вполне себе милые. На правильных ногах, так сто из ста бы выбивали)) и мужские сердца плавили. А на Меге -мега-уродливо выглядят. sarcasticsm50
..... Обнять и плакать.
А вообще смотрю на этот её выход и думаю - многовато тут коричневого. Я конечно тот ещё знаток. Вроде всё правильно подобрано, разных оттенков коричневый присутствует. Но, имхо, не хватает какого-либо иного цвета. То ли чепчик нужно было другого цвета, то ли сумочку.

На первом фото красиво смотрятся сапоги и черный цвет не так выделяет складки , с джинсами отлично , это не вы случайно продемонстрировали нам , очень мило выглядите .
Нет-нет, в гугле нашла ))

Ну красотка же!!! И пофиг, что не знает что такое утюг и стиральная машина?
Голова непропорционально большая..... голову увеличили или тело уменьшили чтобы все в кадр влезло.074

А вот то, что Сара Лэтэм уволена (или уволилась) - не означает ли конец интереса Клинтонши и Обамов к сиятельной паре? И что ставок больше нет, теперь, дорогая, сама зарабатывай как знаешь?
Интересно, это было ее единоличное решение - свалить из БКС? Даже с Хиларией не посоветовалась? Или бабЛиза выдавила?

То ли чепчик нужно было другого цвета,
Я за чепчик....такую красоту и икоТну стиля даже чепчик уже не испортит... возможно даже где-то и..... представила..... не лучше не будет, но и не испортит ....074

Или бабЛиза выдавила?
Я за бабЛизу..... пора уже убирать всех тайных советников ... а то советуют что попало... а разбираться с тем, что попало приходится бабЛизе, оно ей это надо, своих дел в королевстве полно (девочек, например, натаскивать надо Женю и Берту), еще на эту "покаещесиятельнейшую" время тратить приходиться ..... закрыть одну в комнате паники и не выпускать,пока не подпишет документы, что уже ни от кого ничего не хочет, хочет к мамоДория будет руководить фитнесстудией..... И раз в год будет писать письмо мелким почерком поздравлять Арчи с днем рождения....

В сети обсуждают роль Меган Маркл на предстоящей свадьбе принцессы Беатрис

29 мая члены британской королевской семьи соберутся на свадьбе 31-летней принцессы Беатрис Йоркской и 36-летнего Эдоардо Мапелли-Моцци. Пресса теперь задается вопросом: примут ли участие в свадебном торжестве 38-летняя Меган Маркл и 35-летний принц Гарри, которые переехали в Канаду, лишившись титулов и привилегий? Королевский репортер Даниэль Стейси прокомментировал HELLO! ситуацию и поделился прогнозом.
По его мнению, бывшие герцог и герцогиня Сассекские обязательно будут в числе гостей, но роль Меган на свадьбе будет скромной.
Вполне вероятно, что мы увидим возвращение Сассексов, так как Гарри очень близок со своей кузиной принцессой Беатрис. Пара посетила свадьбу принцессы Евгении, ее родной сестры, в октябре 2018 года, поэтому я уверен, что они не проигнорируют и это важное для всех событие, — сказал Стейси.

Королева Елизавета II, принцессы Евгения и Беатрис, принц Гарри

Церковная церемония пройдет в Королевской часовне Сент-Джеймсского дворца, которая вмещает всего 150 гостей. Как и было объявлено ранее, свадьба принцессы Беатрис будет камерной, хотя свадебный прием и состоится в Букингемском дворце.
Сыну Меган и Гарри к тому времени исполнится всего год, так что для роли пажа на свадьбе он еще мал.

Последнее редактирование модератором:
Мелькала сумма - всего-то 24 000 долларов.
Фу.... а чего так дешево..... как за ненастоящего принца..... сразу снова начинают возникать подозрения, а принц ли это, может двойника подсунули.... и лысина резко увеличилась и ведет себя не как настоящий принц.... а где тогда настоящий.....
А вообще тема с двойниками очень интересная.... хотя она (тема) периодически возникает.... но как-то очень быстро и тихо сходит на нет.... даже нашего Темнейшего постоянно...... короче странно все это....

19 февраля у Эндрю будет юбилей 60 лет и анонсирован ужин у бабЛизы. Так вот Сусыки от приглашения якобы отказались и вроде как пришлют подарок и видео обращение запишут. Так что вряд ли они будут на свадьбе Беатрис.

Нет-нет, в гугле нашла ))
Пардон муа, но вот мучает вопрос один, на фоне инсайда об их очень бурной деятельности. Вы нам рассказали очень замечательную новость, что краса наша не въездная в Америку. А она с "мужем Меган Маркл" по словам прессы уже в который раз посещает то одно, то другое мероприятие? Это всё левая информация или они на частных джетах таки пересекают границу, практически нелегально? Гарри пофиг, он не должен бюджету американскому. А наша покаещёкоролевишна? Как так, моя не понимайт.)))

Голова непропорционально большая..... голову увеличили или тело уменьшили чтобы все в кадр влезло.074

girl_crazy
К ее сожалению у Меган фигура совершенно не стандартная , не повезло , но это не страшно , главное что бы умом можно было гордиться , особенно когда ты герцогиня .

Последнее редактирование:
Пардон муа, но вот мучает вопрос один, на фоне инсайда об их очень бурной деятельности. Вы нам рассказали очень замечательную новость, что краса наша не въездная в Америку. А она с "мужем Меган Маркл" по словам прессы уже в который раз посещает то одно, то другое мероприятие? Это всё левая информация или они на частных джетах таки пересекают границу, практически нелегально? Гарри пофиг, он не должен бюджету американскому. А наша покаещёкоролевишна? Как так, моя не понимайт.)))
Она не была в США ни разу с прошлого сентября. На jpmorgan их не было, в Стэнфорде профессора тоже не в курсе:) вы правда считаете что Меган где то бы появилась не сообщив заранее папарацци, чтобы те пощёлкали сиятельную пока она занята просвещением бизнесменов и профессоров или пока она «тусуется» в компании Джей Ло??

Были они там или нет? JP Morgan не отрицал этого
??? А их пригласят?! На сколько я поняла, свадьба частная и Беа не обязана их приглашать. Мы это обсуждали или в этой ветке или в теме Беатрис.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу