Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Практически даром принц достался))Мелькала сумма - всего-то 24 000 долларов.
Это идиотская модель сапог, у меня так же убого смотрелись, забросила ихПосмотреть вложение 15298Гляжу на фото и понимаю отчего Меган зимой в туфлях ходит, это ж без слез не взглянешь. А так то сапожки вполне себе милые. На правильных ногах, так сто из ста бы выбивали)) и мужские сердца плавили. А на Меге -мега-уродливо выглядят.sm50
Это идиотская модель сапог, у меня так же убого смотрелись, забросила их
Вот и мне хочется. Пусть помучается. Пусть от каждого, по кому она прошлась колесом, пришла ответка.Не хотелось бы, чтобы Е2 это допустила. Хочется какой-то извращенной мсти![]()
Ну да, у меня так же как и у Меган очень худые щиколотки. Они не будут собираться если поверх джинс, и то все равно не очень выглядитСкорее всего не модель , а ноги не подходящие для такой модели , на ней они сидят гармошкой , странно что эта Икона моды не заметила такой выраженной детали на своих ногах .
Ну да, у меня так же как и у Меган очень худые щиколотки. Они не будут собираться если поверх джинс, и то все равно не очень выглядит Посмотреть вложение 15300
когда ноги «посочнее» смотрится лучшеПосмотреть вложение 15301
..... Обнять и плакать.Посмотреть вложение 15298Гляжу на фото и понимаю отчего Меган зимой в туфлях ходит, это ж без слез не взглянешь. А так то сапожки вполне себе милые. На правильных ногах, так сто из ста бы выбивали)) и мужские сердца плавили. А на Меге -мега-уродливо выглядят.sm50
Нет-нет, в гугле нашла ))На первом фото красиво смотрятся сапоги и черный цвет не так выделяет складки , с джинсами отлично , это не вы случайно продемонстрировали нам , очень мило выглядите .
Голова непропорционально большая..... голову увеличили или тело уменьшили чтобы все в кадр влезло.Ну красотка же!!! И пофиг, что не знает что такое утюг и стиральная машина?
Я за чепчик....такую красоту и икоТо ли чепчик нужно было другого цвета,
Я за бабЛизу..... пора уже убирать всех тайных советников ... а то советуют что попало... а разбираться с тем, что попало приходится бабЛизе, оно ей это надо, своих дел в королевстве полно (девочек, например, натаскивать надо Женю и Берту), еще на эту "покаещесиятельнейшую" время тратить приходиться ..... закрыть одну в комнате паники и не выпускать,пока не подпишет документы, что уже ни от кого ничего не хочет, хочет к мамоДория будет руководить фитнесстудией..... И раз в год будет писать письмо мелким почерком поздравлять Арчи с днем рождения....Или бабЛиза выдавила?
Фу.... а чего так дешево..... как за ненастоящего принца..... сразу снова начинают возникать подозрения, а принц ли это, может двойника подсунули.... и лысина резко увеличилась и ведет себя не как настоящий принц.... а где тогда настоящий.....Мелькала сумма - всего-то 24 000 долларов.
19 февраля у Эндрю будет юбилей 60 лет и анонсирован ужин у бабЛизы. Так вот Сусыки от приглашения якобы отказались и вроде как пришлют подарок и видео обращение запишут. Так что вряд ли они будут на свадьбе Беатрис.В сети обсуждают роль Меган Маркл на предстоящей свадьбе принцессы Беатрис
Пардон муа, но вот мучает вопрос один, на фоне инсайда об их очень бурной деятельности. Вы нам рассказали очень замечательную новость, что краса наша не въездная в Америку. А она с "мужем Меган Маркл" по словам прессы уже в который раз посещает то одно, то другое мероприятие? Это всё левая информация или они на частных джетах таки пересекают границу, практически нелегально? Гарри пофиг, он не должен бюджету американскому. А наша покаещёкоролевишна? Как так, моя не понимайт.)))Нет-нет, в гугле нашла ))
Голова непропорционально большая..... голову увеличили или тело уменьшили чтобы все в кадр влезло.![]()
Она не была в США ни разу с прошлого сентября. На jpmorgan их не было, в Стэнфорде профессора тоже не в курсеПардон муа, но вот мучает вопрос один, на фоне инсайда об их очень бурной деятельности. Вы нам рассказали очень замечательную новость, что краса наша не въездная в Америку. А она с "мужем Меган Маркл" по словам прессы уже в который раз посещает то одно, то другое мероприятие? Это всё левая информация или они на частных джетах таки пересекают границу, практически нелегально? Гарри пофиг, он не должен бюджету американскому. А наша покаещёкоролевишна? Как так, моя не понимайт.)))
??? А их пригласят?! На сколько я поняла, свадьба частная и Беа не обязана их приглашать. Мы это обсуждали или в этой ветке или в теме Беатрис.В сети обсуждают роль Меган Маркл на предстоящей свадьбе принцессы Беатрис