Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Несколько дней назад было отлично написано о первом выходе Гарри и Меган после объявления помолвки. Тогда я этого выхода не видела, так как шоу ещё не было, но сейчас видео нашла. Снято с одной точки, поэтому не всегда видно хорошо.
14 мин 30 сек - Меган подняла упавший то ли платок, то ли скомканную бумажку женщины... Королева, что уж!
14-50 - Гарри, видимо, сказал ей, что пора идти и...
15 мин - Гарри и пошёл, а Меган рванула опять к народу!
15-14 - Меган, видимо, просит охрану сфотографировать её с народом. Интересно, как далеко её хотели послать?
17-46 - Гарри, наверное, понял, что "потерял" её, и вернулся, так как крики "Гарри" возобновились.
28 мин - охранник говорит ей, что надо идти, а она огрызается.
29 мин - Гарри охранники говорят, что она у другой стороны общается.
31-20 - целенаправленно рванула за букетом цветов.
Кроме того, в первые моменты было видно, что она сначала испугалась, потом "лучезарно" улыбнулась и подхватила Гарри под руку. И ещё - тайный смысл поглаживаний друг друга по спине я не поняла: сначала мне показалось, что это - тайный знак Гарри, что ему пора заканчивать разговор. Но Меган-то откуда знать может, когда пора заканчивать, а когда - нет? Это ж её первый выход.
И разве они когда-нибудь так в толпу ходили? Или это новшество Меган?
Зато живые цветы были на торте. Да-да!!! Это вам не дурацкие сахарные и шоколодные лепесточки/цветочки, которые три дня в ручную творили для свадебных тортов Кембриджей. А самые настоящие цветы, которые водрузили на масляный бузинно-лимонный торт Гарклов. Это такая фишка у кондитера. Она все свои "шедевры" живыми цветами декорирует
Поскольку суссеки работают на опережение, можно предположить, что в марте их просто публично прогонят, ничего не дадут... Думаю эти придурки давно в курсе, что их слили, вопрос, который ещё обсуждается - это размер содержания.И еще один важный момент! Сассексы опять выпустили свои желания-пояснения до официального заявления дворца.
Тон заявлений высокомерный и становится все наглее и наглее.
Люди над ними ржут, потому что реально два идиота на арене. И вот что с идиотами делать?Кратко они говорят, что если уже уходите из семьи, то и пользоваться именем той семьи не имеете права. Но они веселушки такие, все смеются, перебивают друг друга.. А ведущая еще обратила внимание: " помните.. по началу харклы хотели в канаду идти но при этом наполовину быть королевскими. Но королева такая "не-не"".. нужно на их лица смотреть и интонации слушать. Весело в общем..
Первый раз посмотрела......Да обе ссылки хороши. Вторая - более полная версия. :
Помните?)))Поскольку суссеки работают на опережение, можно предположить, что в марте их просто публично прогонят, ничего не дадут...
Несколько дней назад было отлично написано о первом выходе Гарри и Меган после объявления помолвки. Тогда я этого выхода не видела, так как шоу ещё не было, но сейчас видео нашла. Снято с одной точки, поэтому не всегда видно хорошо.
14 мин 30 сек - Меган подняла упавший то ли платок, то ли скомканную бумажку женщины... Королева, что уж!
14-50 - Гарри, видимо, сказал ей, что пора идти и...
15 мин - Гарри и пошёл, а Меган рванула опять к народу!
15-14 - Меган, видимо, просит охрану сфотографировать её с народом. Интересно, как далеко её хотели послать?
17-46 - Гарри, наверное, понял, что "потерял" её, и вернулся, так как крики "Гарри" возобновились.
28 мин - охранник говорит ей, что надо идти, а она огрызается.
29 мин - Гарри охранники говорят, что она у другой стороны общается.
31-20 - целенаправленно рванула за букетом цветов.
Кроме того, в первые моменты было видно, что она сначала испугалась, потом "лучезарно" улыбнулась и подхватила Гарри под руку. И ещё - тайный смысл поглаживаний друг друга по спине я не поняла: сначала мне показалось, что это - тайный знак Гарри, что ему пора заканчивать разговор. Но Меган-то откуда знать может, когда пора заканчивать, а когда - нет? Это ж её первый выход.
Жаль охрану, мужики реально в шоке.Кроме того, в первые моменты было видно, что она сначала испугалась, потом "лучезарно" улыбнулась и подхватила Гарри под руку. И ещё - тайный смысл поглаживаний друг друга по спине я не поняла: сначала мне показалось, что это - тайный знак Гарри, что ему пора заканчивать разговор. Но Меган-то откуда знать может, когда пора заканчивать, а когда - нет? Это ж её первый выход.
Это потрясающе. Кто ж такое написал????Помните?)))
-Нооовый год к нам мчится,
Скоооро всё случится!
Сбуудется, что снится:
ЧТО ОПЯТЬ НАС ОБМАНУТ, НИЧЕГО НЕ ДАДУТ!
Танцуем рядом с ёлкой, а может быть сосной.
но жалко то, что нет сейчас Снегурочки со мной.
мы вместе шли с Канадки,
но она ушла на ..ядки,
значит будем без неё, что же делать ё-маё?! (с)))))))
Посмотреть вложение 15879
А что ему там делать? У него, как в анекдоте - все, что руками, всё плохо.Вниманя всем постам!!!_ Новости Яндекс) Я знаю, куда поедут сисятельные!) В Индии обнаружены рудники с рекордными запасами золота!)))
-Фонарь, лопата, кусок колбасы-и всем вглубь уходить! Мы мало копаем! (с)
Гарий, тебя загонят в шахту!![]()
А что ему там делать? У него, как в анекдоте - все, что руками, всё плохо.
Есть вариант, что таки кто-то мм засунул в БКС, но потом проект накрылся и мему бросили на произвол судьбы. И вот дальше она уже сама-сама)))) ну и Гарик как может помогает))Люди над ними ржут, потому что реально два идиота на арене. И вот что с идиотами делать?
Похоже и вправду никакой третьей/пятой руки нет. Есть два нарика/придурка.
Я так не думаю. Эпштейна в камере повесили. Могли спокойно и маркл убрать. Здесь гарька непосредственный участник и тот кто давил на королеву.Есть вариант, что таки кто-то мм засунул в БКС, но потом проект накрылся и мему бросили на произвол судьбы. И вот дальше она уже сама-сама)))) ну и Гарик как может помогает))
И с Мегой с самого начала охранник, которого на последних фото в самолете засняли. Какое терпение у мужика, железные нервы, молчаливый, золото а не мужчина!Жаль охрану, мужики реально в шоке.
Не факт... похоже и с ней плохо, иначе бы не было этого всего)Дрочка — хорошо))))
Блин! Шерон без трусов выглядит величественней, чем мема в пиджаке!Вспомнилось чегой то ....
Посмотреть вложение 15882
Оригинал
Посмотреть вложение 15884
Пошлая копия
Фото на дискуссии, созванной Королевским Фондом Содружества по случаю Международного женского дня.. Как вспомню ее вульгарные позы ( с огромным животом!) И взгляды участниц дискуссии! Как с панели явилась!![]()