"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 20 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
=
Джессика Малруни-еврейка, Серена Уильямс-Свидетель Иеговы, а Амаль Клуни вырос в семье друзов.Как вы думаете, они будут считаться подходящими крестными родителями, учитывая, что они не являются членами Англиканской церкви?
навряд ли Амаль Клуни будет крестной.По слухам -она грамотный и преуспевающий юрист и если есть что-то темное в хлопотах ММ, то она не рискнет. Амаль уже добилась своей цели, завязала связи с БКС с помощью херцогыни, теперь можно и отойти в сторону. Но не порвать совсем отношения "Не плюй в колодец, пригодится...".Сугубо мое мнение, а жизнь покажет.

Вот здесь посмотрите, очень интересные статьи по всем этапам нашей сладкой парочки-от знакомства до сегодня. Саму статью переносить не буду, там очень много. И вообще , блог очень интересный. Разложено по пунктам и сквозит вопрос-на хрена Британии это надо

Вякну по поводу Марлуни. Ладно Серена крестная-пусть не того толка, но протестантка. Но как может быть крестным иудей? Я ничего против них не имею. Тут чисто теологический вопрос. В христианстве крестный - это духовный наставник, в первую очередь. Может вброс? Я понимаю желание видеть с дитем близкую подругу, но странно. И ни одного крестного из семьи.

вроде Серена отказалась мол у неё Уимблдон...не спортивно бросать соревнования -

вроде Серена отказалась мол у неё Уимблдон...не спортивно бросать соревнования -
Тем более ей реванш надо брать за прошлый год) если в финал выйдет, может припереться наша звезда.

По сообщению The Daily Star.
Королевская семья: посмотрите, кто был самым загруженным в первые шесть месяцев 2019 года:
Герцогиня Сассекса – 17
Герцогиня Кембриджа – 31
Принц Эдвард – 36
Принц Уильям – 38
Принц Гарри – 39
Королева Елизавета – 41
Принц Эндрю – 42
Герцогиня Корнуолла – 50
Принц Чарльз – 70
Принцесса Анна – 85
Лизавета, конечно, поражает своей работоспособностью!

Вот здесь посмотрите, очень интересные статьи по всем этапам нашей сладкой парочки-от знакомства до сегодня. Саму статью переносить не буду, там очень много. И вообще , блог очень интересный. Разложено по пунктам и сквозит вопрос-на хрена Британии это надо
Да-да, там её давно на чистую воду выводят. И в ФБ этого автора комменты интересные встречаются.

Наткнулась я тут вот на такую фанатскую мысль о кольце Мэри Датской

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Вкратце: она тоже добавила пару бриллиантов к своему кольцу, но никто её за это не охаил, и вообще, не наше собачье дело!

Пошла я просто, без задней мысли полюбоваться на Мэри Датскую и вот, что-то мне навеяло, сварганила на скорую руку коллажики:

Последнее редактирование модератором:
Вот греет мою злую душу эта фотка:
Моя жопа шире, чем твои четыре......

Вложения

• 66172509_1105928906275398_6348464535438884864_o-e1562085062261.jpg
    66172509_1105928906275398_6348464535438884864_o-e1562085062261.jpg
    37,4 KB · Просмотры: 44
Какая же она, все-таки, колхозня ? Ведёт себя, как девочка-подросток: нелепые приседания в смешке, хихиканье. И волосы опять постоянно лапает.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Я видео без звука смотрела. Очень заметно что Она себя явно не в своей тарелке чувствует. Нервные какие-то телодвижения и да, хихиканье как у старшеклассницы. Нет royal лоска от слова совсем!

Из старого:
Тут ММ тоже делает вид, что общается с королевой, а на деле - сама с собой! Она явно психически больная!

Гифка супер! По-моему у Лизаветы выражение лица говорит «нафиг ее рядом со мной посадили и сколько ещё мне этот бред слушать

Вот
Вот греет мою злую душу эта фотка:
Моя жопа шире, чем твои четыре......
нифига себе кардашьян у нее, платье сантиметров на 15 аж сзади подпрыгнуло)

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу