Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
навряд ли Амаль Клуни будет крестной.По слухам -она грамотный и преуспевающий юрист и если есть что-то темное в хлопотах ММ, то она не рискнет. Амаль уже добилась своей цели, завязала связи с БКС с помощью херцогыни, теперь можно и отойти в сторону. Но не порвать совсем отношения "Не плюй в колодец, пригодится...".Сугубо мое мнение, а жизнь покажет.Кто будет крестными Арчи?=
Джессика Малруни-еврейка, Серена Уильямс-Свидетель Иеговы, а Амаль Клуни вырос в семье друзов.Как вы думаете, они будут считаться подходящими крестными родителями, учитывая, что они не являются членами Англиканской церкви?
Тем более ей реванш надо брать за прошлый год) если в финал выйдет, может припереться наша звезда.вроде Серена отказалась мол у неё Уимблдон...не спортивно бросать соревнования -
Да-да, там её давно на чистую воду выводят. И в ФБ этого автора комменты интересные встречаются.![]()
The Citizens Of The United Kingdom Versus The British Royal Family
There is a silent war amidst––between the People and the monarchy. How much longer can the monarchy turn a blind eye to the inexcusable behaviour of the Sussex duo and expect the People to accept i…harrymarkle.wordpress.com
Вот здесь посмотрите, очень интересные статьи по всем этапам нашей сладкой парочки-от знакомства до сегодня. Саму статью переносить не буду, там очень много. И вообще , блог очень интересный. Разложено по пунктам и сквозит вопрос-на хрена Британии это надо
Впечатление, что БКС Мумзю на Алиэкспресс нашли.)))@Natalya Andreeva милая фотки ваши это как «ожидание» - «реальность»)))
Какая же она, все-таки, колхозня ? Ведёт себя, как девочка-подросток: нелепые приседания в смешке, хихиканье. И волосы опять постоянно лапает.
нифига себе кардашьян у нее, платье сантиметров на 15 аж сзади подпрыгнуло)Вот греет мою злую душу эта фотка:
Моя жопа шире, чем твои четыре......
то платье с птичками окуительное, канешн. и по цене тоже. завидуваю...