Все новости об их Королевских Высочествах герцоге и герцогине Эдинбургских, Джеймсе, графе Уэссекском, леди Луизе Виндзор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
"Был только один момент, который потревожил это семейное счастье", - говорит один из друзей. - "Когда появилась герцогиня Кембриджская с ее элегантным стилем. Софи немного стушевалась, хотя, по своему обыкновению, помогала Кейт вписаться в семью, поддерживала ее и рассказывала о многих подводных камнях. Но Софи вышла из положения, покупая дизайнерские вещи от Брюса Олдфилда. А хорошую форму она поддерживает, занимаясь раз в неделю с личным тренером."
А вот альтернатива бредовому туру по Африке герцогов Сассекских.Очень интересная статья..
И мы увидели, что опасения автора подтвердились, десятый день длится реалити-шоу «Цирк Суссеков на гастролях в Африке»
Меган Маркл плохо знает историю Британии. Неправильное восприятие Меган тура в Африку
![]()
Чем дальше в лес, тем толще эго Меган Маркл. Того и гляди транспаранты фанаты начнут вывешивать. Благо один Меган уже умудрилась навесить в Инстаграмм Сассекских.
![]()
Вольный перевод: всего через несколько недель наша семья отправится в свой первый официальный тур в Африку. Этот регион за последние два десятилетия стал для меня вторым домом. Наша команда смогла создать внушительную программу (благотворительную), которую мы будем рады представить вам. Что касается лично меня, то я очень жду когда я смогу представить свою жену и сына Южной Африке. Мы скоро увидимся с вами
Сие чудо зовётся счетчиком для какого-либо события. В данном случае он показывает сколько времени осталось до их поездки в Африке.
И тут есть вопросец. Нет, не так. Вылазит огромный, мать его, вопрос. Какого черта, Меган? Поездка, связанная с благотворительностью и замаливанием грехов превращается в эпик-шоу? Ты ещё ссылку на билеты бы оставила.
![]()
Муж, мы звезды
Жаль, что Меган не прочитает. Зато для вас ситуация прояснится.
Британия очень долгое время была колониальной державой. И весьма неплохо использовала ресурсы своих колоний. Ущемляя при этом местное население. В 1961-1965 года многие африканские страны получили независимость и стали независимымигосударствами.
Появилась свобода, но память об угнетателях тоже осталась. Англия же ныне желает казаться белой и пушистой. Но историю не перепишешь. Поэтому королевская семья - это буфер между Новой Англией и былыми замашками империи. Надо подсластить. Мотаются члены БКС не из любви к неграм, а заради политических очков. Политика и история как она есть.
![]()
Англия та ещё страна. Сейчас БКС стали как реалити-шоу. Но история помнит многое
![]()
Это вам не хиханьки да хаханьки. Это большая политика. Тут все серьёзно
![]()
Даже вот девочку в тон благим намерениям подобрали. Женили на ком не жалко. Разрешают бузить и устраивать шоу. А дама, плохо зная историю Европы (им в США её вообще не преподают?), спокойно принимает всерьёз «просто поездку в Африку».
![]()
Это всё политика, имидж страны и королевской семьи в целом
Фанаты, это для вас. Спросите почему она виновата? Да потому что никто из членов БКС такие «прикольные» штучки у себя в инсте не постят. Они воспринимают свою миссию поддержания имиджа «белая и пушистая Англия» на серьёзных щах. Только пришлая актриса с другим менталитетом, отсутствием ценностей и слабым знанием истории могла запостить такое.
![]()
Она что всерьёз думает, что в Африке их будут встречать аплодисментами? Да «белые угнетатели» до сих пор в памяти поколений. Аккуратно надо, тонко и очень деликатно. Но куда там. Как бы Меган не кичилась своим происхождением понять истинных африканцев ей не дано. Лицемерие как оно есть.
![]()
Меган Маркл плохо знает историю Британии. Неправильное восприятие Меган тура в Африку
Чем дальше в лес, тем толще эго Меган Маркл. Того и гляди транспаранты фанаты начнут вывешивать. Благо один Меган уже умудрилась навесить в Инстаграмм Сассекских. Вы только посмотрите на это чудо-чудное и диво-дивное. Сие чудо зовётся счетчиком для какого-либо события. В данном случае он...zen.yandex.ru
Она очень изменилась в последние годы - какое то напряжение в лице, как будто "в себя ушла". Дети да - очень скромно наряжены - но это соответствует традициям королевского дома. А мальчик выглядит всегда каким то "зашуганным" - или он дома чрезмерный весельчак и перед " выходами в люди" с ним проводят строгие беседы...или он такой и есть изначально зашуганный. Тихушники они, Эдвард и Софи - фиг знает что у них за закрытыми дверями.Сейчас выскажу непопулярное мнение о Софи. Все с ней носятся, от королевы до поклонников БЕС, мол, такая растакая младшая невестка у Королевы, ангел во плоти...
Мне она интуитивно не нравится.
Чувство вкуса, меры оспаривать не буду - в этом она сильна.
Но что-то есть в ее лице, взгляде надменное, снобское... Типичная англичанка?
Ещё сплетничали, что, вероятно, она прикрытие для Эдварда, говорят, он по мужской части.
И мне не нравится категорически не отношение к детям: она их всячески "прячет", скромные тихие ребята, одетые скромно, зато маман царица. Неприятное впечатление.
Мне внешне Софи очень приятна.Сейчас выскажу непопулярное мнение о Софи. Все с ней носятся, от королевы до поклонников БЕС, мол, такая растакая младшая невестка у Королевы, ангел во плоти...
Мне она интуитивно не нравится.
Чувство вкуса, меры оспаривать не буду - в этом она сильна.
Но что-то есть в ее лице, взгляде надменное, снобское... Типичная англичанка?
Ещё сплетничали, что, вероятно, она прикрытие для Эдварда, говорят, он по мужской части.
И мне не нравится категорически не отношение к детям: она их всячески "прячет", скромные тихие ребята, одетые скромно, зато маман царица. Неприятное впечатление.
В БКС в каждой избушке свои погремушки. Но эти двое явно что-то прячут под показной идиллией. Просто они держатся имиджа и старых правил. Уж лучше так, чем цирк клоунов Сассекских.Тихушники они, Эдвард и Софи - фиг знает что у них за закрытыми дверями.
Хорошенькая девочка, очень старомодно по-английски воспитанная, просто цветок, хоть и с маленькими несовершенствами.
ООО.. Я не видела фото.Не знаю кто там у бабЛизы числится "любимой внучкой" - но мне Луиза нравится больше всех - такая милая. На свадьбе Евгении с ней случился конфуз - Она впервые надела "взрослое платье" и как бы отвечала за малышню...был очень сильный ветер - невеста из-за ветра отказалась от фаты. Озорник ветер срывал шляпы и безобразничал с юбками дам. И когда луиза поднималась по ступенькам лестницы, хулиганистый ветер задрал юбку платья ей на голову. Фото сразу стали вирусными, их отовсюду выпилили и запретили упоминать всем СМИ об этом инценденте чтобы не травмировать психику ребенка. Хоть Луиза и надела взрослое платье - но она еще несовершеннолетний ребенок. Посмотреть вложение 7572Посмотреть вложение 7573Посмотреть вложение 7574
Вот мне запомнился этот эпизод, и как СМИ полоскали графиню-мать за этот казус. С ней-то такого не происходило. Как-то ещё попался странный кадр с Рождества в 2018: вся семья идет в тёплых пальто и шарфах, на улице мороз, сын Уэссекских идёт в одном пиджаке.Не знаю кто там у бабЛизы числится "любимой внучкой" - но мне Луиза нравится больше всех - такая милая. На свадьбе Евгении с ней случился конфуз - Она впервые надела "взрослое платье" и как бы отвечала за малышню...был очень сильный ветер - невеста из-за ветра отказалась от фаты. Озорник ветер срывал шляпы и безобразничал с юбками дам. И когда луиза поднималась по ступенькам лестницы, хулиганистый ветер задрал юбку платья ей на голову. Фото сразу стали вирусными, их отовсюду выпилили и запретили упоминать всем СМИ об этом инценденте чтобы не травмировать психику ребенка. Хоть Луиза и надела взрослое платье - но она еще несовершеннолетний ребенок. Посмотреть вложение 7572Посмотреть вложение 7573Посмотреть вложение 7574
да - тоже обсуждали как одевают мальчика - он везде в одном костюме и какой скукоженный...я еще возмущалась мол дите постоянно морозят -Вот мне запомнился этот эпизод, и как СМИ полоскали графиню-мать за этот казус. С ней-то такого не происходило. Как-то ещё попался странный кадр с Рождества в 2018: вся семья идет в тёплых пальто и шарфах, на улице мороз, сын Уэссекских идёт в одном пиджаке.
Посмотреть вложение 7575немного поразил пофигизм родителей, если мальчик настоял, что ему не холодно...