Это про другую принцессу. Она не сбежала, ее похитили.У нас сейчас много чего происходит и Меган - отнюдь не главная новостная сенсация.Так, Маркла, лови первые помидоры!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это про другую принцессу. Она не сбежала, ее похитили.У нас сейчас много чего происходит и Меган - отнюдь не главная новостная сенсация.Так, Маркла, лови первые помидоры!
Похоже действительно пересадку волос сделал: не вижу проплешины егоСольный выход мужа ММ.Довольный, никто на второй план не задвинет.
Я удивляюсь как они так быстро в форму пришли? Правда двойники? Посмотреть вложение 16863

Так для этого и вставамши. У неё способы охмурения мужчин работают на автомате!Леди приносили видео, где они ставят подписи с Харей. Меган вначале присела и стала выводить свои аккуратные завитки, но в конце привстала со стула. Обратите внимание на взгляды мужчин в комнате в этот момент.
Ещё остались вопросы, как она умудряется подцепить питательных?
Посмотреть вложение 16844

Ненене. Она злобная дурочка. И это все сама. А страшно - потому что не ожидала такой реакции, забыла, что купила ботов, думала что правда у неё рейтинг)))) а люди-то все видят) и комментируют и свистятДамы, давайте посмотрим другим взглядом. Как бы не предвзятым.
1. Она выглядит лучше (в смысле образа) чем до "исхода"
Вывод - старалась учесть преждние косяки
2. Если собиралась сама то нынешние косяки понятны. Когда стоишь - платье тоже "стоит" т.е. сидит, а подумать как оно "идти" будет- это высший пилотаж, пока не до этого...
3. Прическа - прямо верх аккуратности
4. Макияж.... тут только одно на ум приходит - маска чтобы спрятаться. Лучшая форма защиты - нападение.
За одеждой ей не скрыться, остается лицо. Туда же приписываем оскал и ручки протянутые к мужу...
Вот не верю что она не старалась... и верю что ей страшно...
И что то жалко мне ее стало. Кто то таки делает из Мегги монстра? Походу она просто дурочка, которую тупо определили на роль, а она думала это заявка на Оскар... Сейчас ей уже из этого поезда не выйти...
Я сегодня лиричная какая! С чего бы?
На втором фото знаменитая сиротская сумочка из ирландского вояжа. Всё думала я, анализировала тот факт: - А нафига ей такой чумудан? Ну, таскала она шоперы в своей американской жызни. Тогда и одежда была демократичной по всем статьям, и аксессуары - вид, цена. Но вот она вышла замуж, куча всяких помощников, секретарей и прочих рядомстоящих. Не нужны сумки размеров "ШобУсёПоместилось". Ан нет. Потом, узнав цену, бренд (правда уже ни то, ни другое точно не помню, но сумка самый дорогой предмет этого лука) поняла - демонстрация всем своего приобретённого статуса -В сети не только мы сравниваем фото герцогини в профиль
Посмотреть вложение 16845
Сразу ассоциация с Блондинкой в законе - где Риз учит парикмахершу типа сексуально наклоняться)Так для этого и вставамши. У неё способы охмурения мужчин работают на автомате!

Она ему ещё массаж ладони делает в нужных точках и рыжий охренел, аж закраснелся весь.Какое говорящее фото!
Я бы даже сказала- расставляет все точки над i.
И эти двое громко хлопнули дверью на весь мир с воплем:"Хотим приватности! Устали от камер! Вообще устали от повышенного внимания! Хотим уединения!" А тут просто купаются в этом внимании и вспышках камер! Лицемеры!Зал на них не реагирует, Гарри пятнами пошел, злой нервный, звязда вся светится, лыбу давит аж челюсть сводит, но тоже нервяк бъет, и все о себе, все о себе любимой!
 Но с какой лёгкостью Гарька отказался не только от семьи, но и неформально от титула Принц! Во всяком случае, с мЕгренью он именно так себя и ведёт - просто галантный мужчина, не больше! Здорово его окоротила яхтенная!
Но с какой лёгкостью Гарька отказался не только от семьи, но и неформально от титула Принц! Во всяком случае, с мЕгренью он именно так себя и ведёт - просто галантный мужчина, не больше! Здорово его окоротила яхтенная! Неужели он ничего не понимает?! Или это такая мазохистская любовь?3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
 Неужели он ничего не понимает?! Или это такая мазохистская любовь?3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bИнтересно, нигде ли не жмёт шмарклосахарам, которые говорят про то, что Катя сутулится? Плюс фотка у входа в гостинку.
Закон сохранения- где-то убыло, где-то прибыло)))на двух последних снимках - у неё грудь сдулась, попа надулась 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b - резиновая? не может определиться?
чОт на ум пришли мальчишки злые, которые лягушек через соломинку в попе надували... экий Гарик живодёр

www.cosmo.ru

www.cosmo.ru
				Оне видимо ждали, что по ним страдать будут, а тут вон помер Максим и фиг с ним. Пусть скажут спасибо, что не освистали и помидорами не закидали.Согласна, Харя в бешенстве. Мне очень понравилась гробовая тишина, когда их слушали, когда Мема пыталась вызвать смешки тупыми шутками про Канаду. Аплодисменты были только после объявления номинанта премии.
Чорт, а я думала, только игнором наказалиТаки освистали нашу сиятельную. Про помидоры и яйца не сказано. Злобные монархисты обидели олененка. Беги, Меган,
беги!..

Улыбчивую Меган Маркл освистали на ковровой дорожке в Лондоне
Герцогов Сассекских встретили зрители у лондонской резиденции Мэншн-Хаус. Супруги улыбались и сохранили приветливый вид.www.cosmo.ru
 )
)Я правильно поняла, что камня из Ботсваны и бриллиантов Дианы нет?
Освистали! Бууу, в великобританском, это аналог свиста - смотрела специально. А помидорами не закидали, жаль.Оне видимо ждали, что по ним страдать будут, а тут вон помер Максим и фиг с ним. Пусть скажут спасибо, что не освистали и помидорами не закидали.