"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 711 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это парадная форма Гарькиного невсамделишного войска! Вот настоящая парадная форма
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Не, Гарри действительно в мундире генерал-капитана Королевской морской пехоты, да ещё и с медалями, полученными за Афганистан.

Кстати, в комментах пишут что по стандартам мужчина в военной форме не должен держать даму за руку и это грубое нарушение. Стандарты пошли вниз - пишут британцы.
В комментариях очень много негативных отзывов. Особенно возмущаются тем что держатся за руки, оказывается по протоколу мужчина в форме должен вести даму под руку, держатся за руки это нарушение.
Значит, правильно у Гарьки воинские звания отобрали. Ниже плинтуса он опустил честь мундира. Подкаблучник хренов ?

Это НЕ королевская ложа. Вернее, сложно сказать, именно это ли она на ярусе, но для обозначения именно королевской ложи вывешивают штандарт. Сравните фото выше, где ложа такая же, как и соседские, с:
Ну, штандарт висит, потому что Королева присутствует! А по мне так вроде да, та же самая ложа. Неужели?! Представляю в таком случае торжество мегреньки! На месте самой королевы! Почти королева!рукалицо

Пыталась понять, что из украшений на руках. На правой ничего, а на левой - если только обручальное (и то, такое впечатление, что меньшего размера). Но нигде чётких фотографий не увидела.

Что-то мне она тут своей прической и оскалом Наилю Аскер-заде напомнила ()-()
Ох, а я все думаю, кого она мне напоминает!
Кстати, про платья))) прогноз создателей картинки сбылся, Мегого накрыла Британию))

Красота спасет Мир :love:
Леди, что у ММ за бижутерия в ушах? Или я что-то пропустила?

Нихт, пишут, что не бижутерия. А что-то вполне даже приличное от Simone Rocha

Могет быть ей футболку подарить? А то скоро встреча с бабушкойbash

Это НЕ королевская ложа. Вернее, сложно сказать, именно это ли она на ярусе, но для обозначения именно королевской ложи вывешивают штандарт. Сравните фото выше, где ложа такая же, как и соседские, с.
PS Все-таки королевская, корона над ложей есть, но штандарт не вывесили.
Так самого суверена нет, поэтому нет оснований для его вывешивания. Но ММ и без него себя королевной чувствовает. Ну его, ентот штандарт.

Колготки/чулки, как обычно, отсутствуют. И тёмное пятно точно на лице есть. Или тональник, или пигментное пятно, или не прошедший синяк от очередных уколов, ну или.....просто не заживший синяк. Короче, мемка не подвела - есть стабильность в этом мире.
рукалицо yahoo

Так самого суверена нет, поэтому нет оснований для его вывешивания. Но ММ и без него себя королевной чувствовает. Ну его, ентот штандарт.
Ей и отсутствие красной дорожки на свадьбе не мешало. Она в этих тонкостях - как свинья в апельсинах. )
Я Мегого иногда завидую, вот ведь самомнение!

.
Вот и всё встало на свои места.
Главная здесь- Рейчел!!!
Самая королевистая из всех существовавших королев всех времен и народов!!!

А санитаров,я надеюсь, вызвали?
Столько счастья мозг Рейчел ВЕЛИКОлепной может и не выдержать))
Карета, кстати , золотая должна быть! Учтите!)

Колготки/чулки, как обычно, отсутствуют. И тёмное пятно точно на лице есть. Или тональник, или пигментное пятно, или не прошедший синяк от очередных уколов, ну или.....просто не заживший синяк. Короче, мемка не подвела - есть стабильность в этом мире.

Может Гаврик пьяный бьет? Замазывает синяки. Вот кроме шуток мы ж не знаем что там в реале происходит. В качестве примера, помните ужасный случай когда девушка осталась без кистей рук из-за мужа, который над ней издевался. А фото в инсте какие замечательные были улыбашки, смех шарики. Так что не исключаю. Уж слишком на публику играют, так в реале даже влюбленные люди себя не ведут, так только ведут себя актеры.

На этой фотографии показалось, что у Гарри волосы мокрые. Как писали выше, дождя вроде бы нет. Тогда что? Алкоголь?

У Меган причёска понравилась: даже концы не свисают, а всё по линейке выровнено.

Страшно даже представить в чем явится Мумзя 9 марта на встречу с семьей. Ставлю на золотое платье. Она старательно худела, рихтовала морду лица , зубы ,подбирала наряды , прически, видимо все репетировала ,чтобы всех поразить своим внешним видом, недаром выбрала яркие наряды чтобы утереть нос БКС. Все-таки так хочется в реале узнать из-за чего все-таки такой сыр-бор? Что же действительно произошло, что Мегарики буквально бьются в истерике желая утереть нос членам БКС. Я не верю, что все из-за плохих комментов в прессе. Что-то там произошло из-за чего псих накрыл Гаврилу, а что он корень всего этого скандала я не сомневаюсь. Помню как он с неохотой поцеловал Камиллу в церкви, когда еще Мумзя была глубоко беременной и с каким выражением обиды на нее посмотрел. Помните платье мести Дианы, мне лично видится , что последние выходы, это выходы мести. Кому мстят и за что вот вопрос вопросов. Их явно выжили, выставили, не сами они ушли. Теперь вот под конец отрываются. Гарри почему то последнее время все время с какими то красными пятнами на лице, то ли нервы, то ли на грудь что то принимает.
Ну так три буквы отобрали, рояль в кустах отобрали. Они долго этот бенефис выпрашивали. Им с него ещё долго кормиться придётся. Поэтому и по не анонсированным мероприятиям бегает - фото в инсте еще долго будут выкладывать, чтобы никто не забыл откуда гаррик родом. На годик хватит, а там опять подъедут, новых фото понаделают, бабуля пока жива небось не откажет в такой милости.

рукалицо yahoo
Неужели Камилка уже по щекам надавала? girl_crazy

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу