А может он другой особе приглянулся? И Гарри его изолировал.А м.б. он приглянулся не только нам, но и Генри?! И М. его того, изолировала увольнением... Ха-ха-ха
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А может он другой особе приглянулся? И Гарри его изолировал.А м.б. он приглянулся не только нам, но и Генри?! И М. его того, изолировала увольнением... Ха-ха-ха
Я сначала, грешным делом, подумала, что это фотошоп. Если правда, то она совсем дура. Как можно, зная, что на тебя нацелены все фотообъективы, даже на секунду расслабляться? А Гарри да, совсем пришибленный. Видимо, доходить начало, что натворил.Посмотреть вложение 17173
Барышня-тролльша! Когда все маски сняты!
Я сначала, грешным делом, подумала, что это фотошоп. Если правда, то она совсем дура. Как можно, зная, что на тебя нацелены все фотообъективы, даже на секунду расслабляться? А Гарри да, совсем пришибленный. Видимо, доходить начало, что натворил.
Но если Меган с таким личиком на него бросаться и винить начнёт, недолго они проживут. Даже если инициатор всего этого он, всё равно долго не протянут. И он-то знает, что в семью его всегда примут. Поругают, обнимут, подчистят, заметут под ковёр, но голодным не оставят.
Социально близкие элементы...Ее фокус- группав школе запустила заезженную пластинку о гендерном равенстве, социальной справедливости и расширении прав и возможностей женщин. такое впечатление что слов других не знает :
«Независимо от того, насколько маленьким вы себя чувствуете, насколько низко вы чувствуете себя на лестнице или на тотемном столбе, независимо от того, какого вы цвета, какого бы пола вы ни были есть - у вас есть голос, и вы, безусловно, имеете право высказываться за то, что правильно ». дежавю, чесс слово... заезженные три аккорда
типичные английские дети в хиджабах, ага![]()
А мне кажется, что слезы все же были... сейчас мне его жалко. Но сам дурак, что хотел, получил. Потерявши голову, по волосам не плачут.А вы гляньте на глаза Гаврика, в них вселенская тоска.
на первом фото милый мальчик - из серии "я б ей вдул"
Ладно, сейчас в Евросоюзе толерантненько кто только не живёт.
Может это гримаса физической боли? Ну например, мозоль кровавую туфлями натерла. Или нос перекроенный болит...Если правда, то она совсем дура. Как можно, зная, что на тебя нацелены все фотообъективы, даже на секунду расслабляться?
Вспомнили анекдот про противогаз?!Мб брови выщипала... ?
СМИ же отметили, что школа была выбрана лично ММ. Следовало ожидать, что она выберет "расовую карту"Стесняюсь спросить- в Великобритании белые дети ещё остались? Грустное какое-то зрелище, где « английские розы?»
Предполагаю, что после. Помада уже менее яркая, волосы уже не важно, как лежат. Сидит, опять же, не думая о платье. Да и Гарри, мне кажется, слишком уставший и выдохшийся. Да и видно, что он погружён в себя и обдумывает что-то.А интересно, это снято до мероприятия или после? Гаррик судя по лицу просто убит, у нее лицо похоже на лицо скунса. Правда не могу понять что за эмоция на лице, но явно отличается от официальной лыбы на мероприятии.
Что-то вспомнилось "Девушка в красном, дай нам несчастным..."Посмотреть вложение 17026Красная пожарная машина
Стесняюсь спросить- в Великобритании белые дети ещё остались? Грустное какое-то зрелище, где « английские розы?»
Да уж...Эпатировать, так от всей души...Изо всех сил стараются показать, кто в доме хозяин, то бишь, королева?платье со шлейфом!!\
мм - королевская особа!!! своё мнение Елизавета может засунуть себе.. - она это хочет сказать?
Посмотреть вложение 17032Посмотреть вложение 17034
Не исключаю и такого варианта.А может он другой особе приглянулся? И Гарри его изолировал.
А помните уважаемая леди HRH Princess Anna серьги с рубинами от Jessica McCormack за почти 33 тысячи долларов. на поминальной службе в Альберт-Холле в прошлом году?
Помню, конечно. Я все ее серьги вчера пыталась найти на сайте meghansmirror и обнаружила, что каталог не работает. Возможно, только у меня с телефона, но я не нашла ее обычного каталога товаров, все скрыто. Есть реплика этих серёжек на ее страничке Etsy, но дешевские за 35$. Честно говоря, она хотела сделать образ а-ля Дива, там длинные серьги с подвесками больше в тему, чем минималистичные. Кажется, она не столько хотела утереть нос англичанам, сколько показать своему желанному и недоступному Голливуду, какую кралю они потеряли и не берут на работу. Хотя в Голливуде каждая собака знает, что прийти в красном на красную дорожку - так себе идея. В общем, своим финтом ушами с уходом из БКС они и семью обидели, и денег не даёт никто, и контакты не светят, - провал по всем фронтам. Поделом.Может быть ей на прокат их давали?
Наверно тоже прикол, но очень правдоподобно!
Она вообще кто (без титула)?