Викторовна
Графиня
Да и белыми тоже не брезговали. Ирландцы с шотландцами не дадут соврать.так англосаксы не белыми, а черными торговали5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да и белыми тоже не брезговали. Ирландцы с шотландцами не дадут соврать.так англосаксы не белыми, а черными торговали5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
Скорее всего, чемоданы будут паковать. Или еще одно заявление в суд пишут - столько дней их снимали на камеру и фоткали. Опять в частную жизнь вмешались эти СМИ.Прям мои слова, ох молодцы все! Гарька, наверное, ей сейчас навешает ей тумаков от души![]()
А Мега - ИГИЛСегодня в цветах флага Камилла, Кейт и Софи - синий, красный и белый. А Мега - не пришей кобыле хвост)))
А кстати! Тут уже было фото со странной спиной. Может, и правда жопень вверх поднялась?Ну.. могет быть за спину закатилась
Ржунемагу!Так мужчина ее мечты... И так перед ним. И голосок погромче сделала. Вот Гарька к концу и обозлился. Сложил идиотина наконец 1 плюс 1.
На герцоге мундир смотрится как на военном, подтянутость и выправка, несмотря на возраст. А Харик в мундире - как клоун, причём такой себе, дешёвенький любитель с пивным пузиком.На фото принц Филипп в таком же мундире:![]()
инд.пошив по ней плачет ... ростовка не её...Вот! Я не ошиблась! Что за горб в районе лопаток? Или это сальцо так художественно выпирает над утяжкой? И что опять в районе копчика выпирает? Что за хвостик? Чертовка такая...
Такое могла придумать только она сама...Ох, и дура баба! Ох и дура!очень забавное решение - цвет наряда ММ в гамме с ПОДКЛАДОМ пиджака Гарьки. Очень, очень забавное решение - у костюма синего оттенка - подклад зеленый! Мам дорогая!
Да, да. Но мы то с Вами знаем, что об этой части своей истории англичане предпочитают не распространяться. Я читала, не знаю - правда ли это, что об этом не рассказывают в их государственных и частных школах?! этого нет в книгах по истории? об этом редко говорят в СМИ?Да и белыми тоже не брезговали. Ирландцы с шотландцами не дадут соврать.
Леди! Мы видим и думаем одинаковоГосподи! Ну сравнить Филиппа в этом мундире и Гарьку?! Тут и правда офицер, а Гарька чисто клоун! От мегреньки что ли набрался похабить любой прикид?!
- в виде костюма водолаза ...Так боди же как раз ПОД грудью?! Или у нее боди в виде купальника?
И почему её наряд (как и предыдущие) - весь собирается складками?А хрудь куда пропала?![]()
Посмотреть вложение 17303
Я в моде, конечно, совсем не совсем. Но где её шея и почему эта накидка выглядит как тупо съехавшая набок?
Ох, Гарька, дурачина ты, простофиля. Позарился на трон, а остался ни с чем: ни родины, ни флагаПосмотреть вложение 17306Шо ты, Гарюшка невесел, что головушку повесил
.... Давай, ДО СВИДАНИЯ!!!!!!!
-55
Вот жвачка в церкви, это да, не комильфо. А так, да, черненько, даже слишкомВырубила когда заступил небелый священник. не поняла откуда столько негров со жвачками.
Ничиво вы ни панимаити!!! ДМ вот такПосмотреть вложение 17287А вот и наша "жаба парагвайская"! Простите...Опять на голове блин с москитной сеткой
Не женщина, загадка...Тоже не понимаю, почему не подогнать по фигуре, чтобы везде было хорошо?Не понимаю я загадочную макрклушину фигуру... такой пузырь на лопатках, когда платье не своей ростовки, но при этом по груди платье загадочным образом садится, т.е. расстояние плечо-грудь-талия соответствует... как такое возможно?!
Кажется, до него наконец-то доехало, что он теряет! А мегреньке всё нипочем! Ну, будем посмотреть, как ихНЯЯ дальнейшая жись сложится!Посмотреть вложение 17306Шо ты, Гарюшка невесел, что головушку повесил
.... Давай, ДО СВИДАНИЯ!!!!!!!
-55