"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 757 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кембриджи у себя в инстаграме как раз это фото с ней выложили sarcastic
Как разительно отличаются инстаграммы Кембриджей и Сассексов. Что на праздник 8 Марта, что сегодня. У Кембриджей в инстаграмме люди.На 8 Марта - достойные женщины, сегодня - вся семья королевская. А у Сусиков только я, я, я, мега, неповторимая, немного Харей -подкаблучником разбавленная.

Потому что не её размерчик! Думает, утяжку под платье надела и сразу на три размера похудела, вот и напяливает платья меньшего размера! Да уж лучше бы оверсайз носила, не смешила бы людей!
Я помню, как нам на уроках шитья (труда) в школе говорили: "По три сантиметра с каждой стороны на свободное облегание". Меган до таких тонкостей не снисходит, поэтому имеем то, что имеем.

9
Кстати, а Эдвард в этот момент с Гарри разговаривал, а мемку игнорировала. Ну а мемка..... говорила с Эдвардом. Вот ничего ж нового!!!! Уже уходят, а все для сахаров пытается делать вид, что её в семье любят и принимают.
Кстати, Кембри даже уехали до того, как Гарклы вышли на улицу. То есть, вообще ноль общения. Полный и тотальный игнор.
Там все сбежали очень быстро.

Тут нать добавить предыдущее "постановочное" фото... улыбаемся и машем.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Усе. Эт была последняя гастроль. До нее дошло. Финита ля комедия.
Ну чисто гусеница здесь! Зеленая, вдоль всей длины ровнаяsarcastic (никаких тебе намеков на 90-60-90), вся в складочки-перетяжечки.

Надеюсь, завтра Харька побежит разводицца. А за ним будет бежать нига в поревернутом парике и жопой задом на перед с воплями: «Вернись, трус, поганый! Догоню, волосюшки-то повыдергиваю, сука! Бабка твоя расистка, грёбаная. Шоб вы все сдохли, гнилые аристократы!»
Шота меня понесло ))))
А картинка красссссиииивая!

У нас бы привлекли за оскорбление чувств верующих. А эти толерантные сидят, молчат... Политкорректные, мать вашу. Вот и допрыгались. Сильно пигментированная задница пук@ет теперь в сторону БКС.
Зла я, зла, зла,зла sm21
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Зеркало мое скажи, скажи, да всю правду расскажи....
Ну не может это быть одна женщина . Подменили мм

Добрый вечер, дамы! Вы заметили,что у всех дам наряды сдержанных оттенков, довольно ярких цветов, но оттенок и материал подобраны так, что на общем фоне в глаза не бросается, у всех кроме Меган, конечно)
И еще один момент, Гарри же всегда нормально одет, т.е. размер в размер, никаких неровностей, помятостей. неужели не может помочь своей жене элементарно платье по размеру подобрать? или подсказать:"Дорогая,в этом платье у тебя появляется горб, нужно его перешить", не? когда формируется образ, наверняка же делаются примерки какие-то.

Но был ли он счастлив ТОГДА, с того момента, как начал осознавать, что просто запасной в жизни? Нам ничего не известно не из прошлой жизни, ни из настоящей. Всё остается за воротами дворцов!
Он был любим всеми, и ему этого вполне хватало! И он рос не запасным, а принцем рядом с дядьками - принцами, и изначально знал, что он член большой семьи, где каждому отведена своя роль. И он был вполне счастлив. Но всё изменилось, когда хваткая американка захотела стать первой в этой семье! Уж чем она его опоила - уболтала, только после встречи с ней он стал таким, каким мы видим - ведомым, безвольным...и несчастным! Но кажется, сегодня пелена спала с его глаз и он очнулся. Может, еще не поздно? Хотя...Глупая гордыня не позволит вернуть всё, что потерял.

Проводили с почестями, ручки с мылом помыли и забыли.
Она не даст о себе забыть! Не успели объявить о своем мегзите, как начала одну за другой "причины" ухода выдавать, и главная была - обижали ее все, от Кати до Вилли! Так что ждем новые версии! И вот точно они не заставят себя долго ждать!

После таких фото как не поверить, что она суперактриса?!? Герои могут меняться по ходу пьесы, а у героини взгляд на всех мужчин один и тот же. Видите как она хорошо в роль вошла? Срочно в многосерийный фильм ее сниматься! Станиславский и то восстанет и скажет "верю!"
Особенно хорошо наша ММ (почти Мерилин Монро) будет смотреться в фильмах для взрослых. Там она может и войдет в А-лист..

Обратите внимание ММ руку как когтями держит, а Кейт скрестила два пальца от сглаза Смеюсь до слез
Да ведь она и правда скрестила!!!! Вот это да!!! Вуду! Однозначно не обошлось. Так волю Гарика подавить. Расширьте картинку пальцы скрещены.

Особенно хорошо наша ММ (почти Мерилин Монро) будет смотреться в фильмах для взрослых. Там она может и войдет в А-лист..
Точно :) а я все голову ломала какой же сценарий для нее самый лучший (так чтобы героев мужского пола побольше)

Точно :) а я все голову ломала какой же сценарий для нее самый лучший (так чтобы героев мужского пола побольше)
Нееееее! Дамы, какой А лист? У нее нету ХАРИЗьМЫ. ,"Харя" есть, а
Харизмы нету.... че уж тут. Ниче не поможет. Даже сценарий для взрослых.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу