тан58
Баронесса
То прохвесора в британских университетах несвежие. Што ани могуть ? А эта ж вАенные! Да ишшо и в красных мундирах! Любо-дорого смотреть!!!Пагадити... Они ж все несвежие!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
То прохвесора в британских университетах несвежие. Што ани могуть ? А эта ж вАенные! Да ишшо и в красных мундирах! Любо-дорого смотреть!!!Пагадити... Они ж все несвежие!?
Потому что только африканцы орут, что их бедных притесняют, расизм, а другие народности просто нормально живут и работают, никого не трогают. И танцы у африканцев дебильные.В содружестве, проживает еще много других народностей. Например индусов и арабов там проживает не меньше чем африканцев, но в соборе на службе, сделали упор только на африканскую культуру. Фестиваль песни и плясок африканской культуры.
Точно... Так и хочется спросить: чего лыбишься?Пересматриваю вчерашнее. Все-таки дежурная улыбка Меган во все виниры на фоне серьезности всех остальных - бесит.
Как будто всем показывают "Гамлета", а Меган - "Американский пирог".
Подписываюсь под каждым Вашим словом. Знаете, мне ещё подумалось, что у Кэтрин с Уильямом впереди ещё этих проходов по собору (если Содружество будет существовать) - много. Что Корона в конечном счёте всегда выигрывает. А ещё, что сделав шаг назад, и дав согласие не шествовать в процессии из-за двух истеричек, ничего не изменит в их порядке престолонаследия, и в статусе, и в их роли. Кто для них по сути Гарри и Меган теперь? Прах под ногами. Люди, не уважающие ни собственной семьи, ни традиций, ни тех, кто их содержит (народ). Глупые наглецы, порвавшие с родственниками со всех сторон. Да, будущие король и королева-консорт ничем не поступились в моменте с процессией, это всего лишь крошечный эпизод, который никак не повлияет на историю.Полагаю, что со стороны Уильяма и Кейт согласие играть по правилам семьи Маркл на мероприятии Содружества было последней уступкой. Вот как-то в фигуре Уильяма и Кейт, прям королевское спокойствие и сила чувствовалась. Ради бабули только согласились. Но вот уверена, что на эту просьбу был дан ответ- да и добавлено, что это-последний раз. И таким тоном, что все поняли- риал последний. И очень мне нравится, что Кейт выгуляла наряд повторно, ведь знала, что актрисуля будет феерить, но показала, что ей не с кем соревноваться. Она и так жена будущего короля. И выглядела шикарно)). Было в поведении Кембриджей сдержанное королевское высокомерие. Вот, прям спасибо!![]()
![]()
Африканцы просто очень ленивые, они без кнута ничего не делают, только спят, танцуют и трахаются. Почему их на плантациях рабами то и делали, они ж сами по доброй воле не пошли бы работать, ни за деньги, ни без денег.Потому что только африканцы орут, что их бедных притесняют, расизм, а другие народности просто нормально живут и работают, никого не трогают. И танцы у африканцев дебильные.
Так она и есть не на своем месте. Не по Сеньке шапка...Странная, непонятная смесь какого-то подобострастия, суетливости, неуверенности и пафосности. одновременно...непонятно, у нее ж вроде самооценка ого-го какая, до небес - и все равно оставляет впечатление человека не на своем месте...
Точно... Так и хочется спросить: чего лыбишься?
Помните, у незабвенного Маршака: "Что ни делает дурак, всё он делает не так...."
Там правда концовка хорошая: "как схватили дурака, стали мять ему бока, били-били, колотили, чуть живого отпустили..."
Ну хоть помечтать...
Я не думаю что Вилл прям божий одуванчик. Без плюшки, я думаю, не обойдется. Помните, были разговоры что Вилл хочет чтоб Кейт дали титул принцессы. Очень хочется, чтоб после всех этих уступок , со стороны Вилл и Кейт, бабушка дала титул принцессы Кейт. И пусть Мумзя обо.....тсяПолагаю, что со стороны Уильяма и Кейт согласие играть по правилам семьи Маркл на мероприятии Содружества было последней уступкой. Вот как-то в фигуре Уильяма и Кейт, прям королевское спокойствие и сила чувствовалась. Ради бабули только согласились. Но вот уверена, что на эту просьбу был дан ответ- да и добавлено, что это-последний раз. И таким тоном, что все поняли- риал последний. И очень мне нравится, что Кейт выгуляла наряд повторно, ведь знала, что актрисуля будет феерить, но показала, что ей не с кем соревноваться. Она и так жена будущего короля. И выглядела шикарно)). Было в поведении Кембриджей сдержанное королевское высокомерие. Вот, прям спасибо!![]()
![]()
Скорее всего платья взяты на прокат. Поэтому втискивается, как может. Подгонять по фигуре, это значит заплатить цену. Что себе она не позволяет. Как-то так.
Камилла отказалась от статуса принцессы Уэльской - по понятным причинам. Хотя в английской истории монархии я не припомню, чтобы любовницы, ставшие женами, так уж стеснялись носить титулы. Но современность диктует свои правила)Я не думаю что Вилл прям божий одуванчик. Без плюшки, я думаю, не обойдется. Помните, были разговоры что Вилл хочет чтоб Кейт дали титул принцессы. Очень хочется, чтоб после всех этих уступок , со стороны Вилл и Кейт, бабушка дала титул принцессы Кейт. И пусть Мумзя обо.....тся_234
Имела ввиду не ту команду, что заодно творят добрые дела, а ту команду , что объединены одной целью. Плохой цельюМне как раз не показалось, что Мумзики команда. Они как будто в разных обстоятельствах- понурый , грустный Гарри и сияющая как начищенный самовар Мумзя. Кейт с Уильямом действительно команда и эмоциональное состояние у них как правило синхронное. Когда что-то происходит они смотрят друг на друга подбадривающе. Мумзе явно наплевать на Гарри и его переживания, она зациклена на себе. Может я предвзята, но думаю что такой брак не продержится долго. Не знаю подоплеки, возможно, что "кругом враги" это их пока сплачивает. Но когда придет жестокая реальность, а она придет , то будет сложно. Меган не похожа на женщину способную создать крепкую семью. Да и Гарри очень своеобразный парень. Но в нем вижу положительные черты, что он эмоциональный и моментами искренний, ну а Мумзя все видят жесткий эгоцентрик, вечно с фальшивыми эмоциями, ни грамма искренности.
Так она и есть не на своем месте. Не по Сеньке шапка...
Да, костюмчик потрепанный и требует замены. Но Мегаша ведь удавится за копейку, это же не на себя, любимую, транжирить, а Эйч и в старом перебьётся, тем более, не заслужил, не принёс Меге королевские черевички...Мне покоя не даёт Гаррика пиджак. 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bТо ли костюмчик не его, то ли пиджачок слегка сел после химчистки, но он точно не рассчитан на рост принцыка. Он явно короче, чем должен быть нормальный пиджак. Особенно это заметно по пуговицам. Вот посмотрите, у Уильяма, Эдварда и Чарльза пиджаки несколько длиннее и, соответственно, застёгнутая пуговица находится примерно в районе талии, и только у утки - сразу под грудью. Общий вид, будто Гаррик вырос из своего старого костюма, а новый ему не купили.
![]()
![]()
![]()
Вот не понимаю я этого.Вы имеете в виду Меган Кэйт? В присутствии мужа нет, по крайней мере, пока Чарльз не король. Но она все равно приседала, как и должна была, перед Елизаветой, а теперь представьте, что за Камиллой шла бы КэйтНе удивительно, что у них была истерика.
Да это ему истрепавшуюся подкладку на новую заменили так удачно. Совсем берега потеряла, придурошнаяТак может мега -то как раз пиджачок и подогнала гарику с подкладкой в цает ее платьюшка . Вряд ли он сам с подкладкой заморачивался . ?
А рука какая страшная вылезает. Представьте чувства Кейт - такой дебилоид у тебя за спиной.Нда.... Так вот она какая, Змея подколодная!
Посмотреть вложение 17366
Подписываюсь под каждым Вашим словом. Знаете, мне ещё подумалось, что у Кэтрин с Уильямом впереди ещё этих проходов по собору (если Содружество будет существовать) - много. Что Корона в конечном счёте всегда выигрывает. А ещё, что сделав шаг назад, и дав согласие не шествовать в процессии из-за двух истеричек, ничего не изменит в их порядке престолонаследия, и в статусе, и в их роли. Кто для них по сути Гарри и Меган теперь? Прах под ногами. Люди, не уважающие ни собственной семьи, ни традиций, ни тех, кто их содержит (народ). Глупые наглецы, порвавшие с родственниками со всех сторон. Да, будущие король и королева-консорт ничем не поступились в моменте с процессией, это всего лишь крошечный эпизод, который никак не повлияет на историю.
Исчо колготки одела не рваные и не грязные)) Кароче-зачет))"Блин! Оделась, причесалась, улыбалась, не споткнулась. Стекло в уши вдела!!! Чё опять не так?!?!???" / злая матрешка М.