Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
"... Идеально! Так что принц пусть покоцанной, но империи, и актриса-международница из США, которая вхожа к Трюдо, и всяким Обамам, то есть за ней стоит клан Клинтонов, Обамы, а за ними ещё кто-то стоит более могущественный вполне себе удачная пара для продвижения их целей."
Леди, не сердитесь, плиз...
Вот который раз задаюсь вопросом и всё безответно: куда,блин, была вхожа до замужества и куда вхожа в Штатах - в данный момент - Марфа?
Какая нафиг актриса-международница?
Барышни, Вы о чём, вообще?
Где Трюдо, Обамы и прочие, прочие, к которым она "вхожа"? И где была сама херцогиня до удачной "рыбалки" на прынца?
То, что она до дрожи в коленках любила и любит прилепиться к кому-либо на фото- понятно...
Разве то, что, с целью хоть где-то засветиться она совершила аж ДВЕ!!! якобы благотворительные поездки в Африку и Индию - делает актриску третьего эшелона международной активисткой?
(с Гарриком в Ботсване - то ли была, то ли не была))))
Кстати, до сих пор задаюсь вопросом: в каком филиале ООН она там толкала речь? И кто её туда делегировал?
Туда всем можно? А то "у мине есть что сказать им за жизнь"))))))))))))))
Будем откровенны - её имя было известно лишь любителям Форс мажоров...
И было очень смешно слышать не только перед свадьбой, но и иногда сейчас в СМИ, о "звезде" сериала!
(вот не даёт образование и воспитание вставить чего-нибудь в рифму))
Кстати, о работе приглашённым редактором в британском Vogue - уже ж писал кто-то из фрейлин - ейный лепший друг Маркус замечен в дружеских отношениях с Эдвардом Эннинфулом)))
И всё встаёт на свои места - ну как не замолвить словечко за подругу?))))
Позвольте не согласиться "у мм чудесное образование" 210 ЕЕ образование можно обозначить фразой "Все мы учились ПОНЕМНОГУ когда-нибудь и где-нибудь." Международные оттношения - она полностью завалила экзамены и пошла учиться на актрису. Итог мы видим налицо.Точнее цель их заказчиков. Есть теория что над президентами, королями и королевами, которые в современном мире являются ничем иным как прессекретарями, актерами, играющими роль правителей, кстати у мм чудесное образование международные отношения и актерское мастерство, а кукловодами являются НПО и транснациональные корпорации. Они владеют частными армиями и континентами, а не странами. Устраивают перевороты и глобальный попил человеческих ресурсов, люди для них не более чем ресурс. И такие варианты, которые вы или я озвучила, если им (НПО) будет выгодно м.б. реализованы. Хоть гари царь вся Руси, хоть Рима. В плоть до самого фантастического - воцарение антихриста ?, а технологии постоянно обкатываются. И естественно все хотят жить и борются за свое место под солнцем.
Ну вот цена одеялка-то всплыла и вполне реальная, инфа от прямой производительницы))) Это же не глашатая раз в год по деревням и весям ждать, а посидел в инетике, почитал прямо в любимом кресле. Что-то же изменилось сейчас?Вы правы, информация более доступна, но мы вот уже около года гадаем была ММ беременна или нет, хотя вроде живот в наличии имелся.
А рыльце у наших «молодожёнов» не треснет? Я думаю, если они хоть ещё заикнутся о новом ремонте, бритиши их просто вынесут из страны и выбросят в океан по направлению к Америке.С глаз долой, из сердца вон. Есть там клиника психиатрическая поблизости?sm171
Королева планирует подарить Гарри и Меган загородный особняк
Семья Сассекских в скором времени может обзавестись личным домом для загородного отдыха.
Принц Гарри и герцогиня Меган еще не закончили реновацию своих апартаментов – Фрогморского коттеджа. Но вполне вероятно, в скором времени паре придется задуматься об обустройстве другого дома
Ожидается, что чета Сассекских получит от Ее Величества особенный подарок – небольшой особняк в сельской местности, скорее всего – в Котсуолде, графстве Глостершир. Такое предположение королевский эксперт Фил Дампир сделал в беседе с одним из репортеров. Как напомнил эксперт, Ее Величество проводит лето в замке Балморал, Кембриджские часто отдыхают в поместье Анмер-Холл в Норфолке и, вероятно, Гарри и Меган также получат от Королевы поместье в подарок. «Это непростой вопрос, поскольку Фрогморский коттедж не является загородной недвижимостью в полном смысле слова. Думаю, очевидное место, куда Сассекские были бы рады выехать на отдых – Котсуолд. Там много друзей Меган, и я уверен, герцогиня предпочла бы домик там, нежели в Норфолке».
Арча, ты ли это??)))
Сплевываю 3 раза через левое плечоТеория очень интересная, но разве возможно это в нынешних реалиях, в эпоху так называемой демократии, толерантности тому подобных явлений? Кто из румских стран добровольно проголосует "Бориску на царство"? Если бы Гарри был сильной личностью, харизматичной, героем, с достижениями и реально работающими проектами, но он - просто барчук без этого всего. Поставить во главе престола можно и Гогу, и Гарю, и даже клинтоншу, но кто им это престол даст? Если бы была страшная война и подмяли и соединили все эти страны, тогда да, наверное... Но я очень надеюсь, что войны не будет.
Все же не так, как в Англии - Англия империя. И игроков на планете много. На локальном уровне, международном, транснациональном, это я согласна. Монархии Европы игроки местного уровня. Не общеконтинентального. Я все к чему писала - этот брак по расчету и расчету взаимному, можно даже сказать политическому. То есть Гарри было выгодно на тот момент именно на ней жениться и поэтому Е2 согласилась. Как это произошло - через войну компроматов, психологическое манипулирование это детали. Но не по большой и чистой или низменной и грязной. То, что после свадьбы расклад сил изменился - мы это наблюдаем во очию. Иначе бы все пошло по другому. И может опять все поменяться.Королевские дома Испании, Норвегии, Дании, Монако и еще несколько (сейчас не вспомню) имеют не только представительскую функцию. Да, БКС до сих удерживает под собой Канаду, Австралию и Нов.Зеландию и часть африканских стран, но не забываем об арабских странах, где власть монархов сильна до такой степени, что в наш век "демократии" они имеют по 3 - 4 жены.
Все же не так, как в Англии - Англия империя. И игроков на планете много. На локальном уровне, международном, транснациональном, это я согласна. Монархии Европы игроки местного уровня. Не общеконтинентального. Я все к чему писала - этот брак по расчету и расчету взаимному, можно даже сказать политическому. То есть Гарри было выгодно на тот момент именно на ней жениться и поэтому Е2 согласилась. Как это произошло - через войну компроматов, психологическое манипулирование это детали. Но не по большой и чистой или низменной и грязной. То, что после свадьбы расклад сил изменился - мы это наблюдаем во очию. Иначе бы все пошло по другому. И может опять все поменяться.Королевские дома Испании, Норвегии, Дании, Монако и еще несколько (сейчас не вспомню) имеют не только представительскую функцию. Да, БКС до сих удерживает под собой Канаду, Австралию и Нов.Зеландию и часть африканских стран, но не забываем об арабских странах, где власть монархов сильна до такой степени, что в наш век "демократии" они имеют по 3 - 4 жены.
Мне кажется, рубикон перейдён - и МеМу уже невозможно впарить английской публике. Очень много всего про неё известно - и в основном, одно дерьмо((И может опять все поменяться
Ой я бы рада, что бы именно так и было. Но окно овертона - окно возможностей, здесь работает и именно ради Гарри. Я не думаю, что именно он или его брат или отец - прям центральная фигура. Он такая же пешка, как мм. за ними так же стоят группировки и кланы. Вообще Гарри на царство - пока эта версия кажется бредом. Но в этом то и опасна технология окон овертона. Когда то русские и украинцы были братья, а как сработала эта технология видно на примере дружественной Украины. 20 лет всего. Если тут присутствуют украинцы - для вас зеркально - пример дружественной России.т.е. вы думаете, что ключевая фигура Гарри и на него делаются ставки?
ок, что же "она" (понятно, что не сама) смогла предложить то?
Поддержку в перевороте? Что? Я вот не вижу серьезных шагов у Гарри, тук дурачок какой то, танцующий со старушками, ну какой он царь то? Если бы они затевали переворот, то и у него бы поведение соответствующее, но нет этого, есть профуканная репутация.
А если предположить, что против Гарии ( в т.ч. и пиар компания Гарри на царство) все затеяно, то тут и брат и папа могут быть заказчиками этой игры, для того чтобы слить его, ибо в семье уже есть одна паршивая овца, нафик вторую ростить, и без этого полно проблемм.
Ой я бы рада, что бы именно так и было. Но окно овертона - окно возможностей, здесь работает и именно ради Гарри. Я не думаю, что именно он или его брат или отец - прям центральная фигура. Он такая же пешка, как мм. за ними так же стоят группировки и кланы. Вообще Гарри на царство - пока эта версия кажется бредом. Но в этом то и опасна технология окон овертона. Когда то русские и украинцы были братья, а как сработала эта технология видно на примере дружественной Украины. 20 лет всего. Если тут присутствуют украинцы - для вас зеркально - пример дружественной России.т.е. вы думаете, что ключевая фигура Гарри и на него делаются ставки?
ок, что же "она" (понятно, что не сама) смогла предложить то?
Поддержку в перевороте? Что? Я вот не вижу серьезных шагов у Гарри, тук дурачок какой то, танцующий со старушками, ну какой он царь то? Если бы они затевали переворот, то и у него бы поведение соответствующее, но нет этого, есть профуканная репутация.
А если предположить, что против Гарии ( в т.ч. и пиар компания Гарри на царство) все затеяно, то тут и брат и папа могут быть заказчиками этой игры, для того чтобы слить его, ибо в семье уже есть одна паршивая овца, нафик вторую ростить, и без этого полно проблемм.
??Хороший текст в crownsofbritain, вот кусочек: Меган, перестань выбрасывать свои игрушки из коляски, потому что твой ребенок не принц; поверьте мне, тебе повезло, что ты даже получила титул для начала - и это не вина Джорджа, Шарлотты и Луи, что ты не добралась до их отца первой.
То, что не будет так, как она хотела и планировала - это очевидно.Мне кажется, рубикон перейдён - и МеМу уже невозможно впарить английской публике. Очень много всего про неё известно - и в основном, одно дерьмо((![]()
Lyudka,ah Lyudka, just look what kind of shit is going onвот жеж счка крашеная
Немного не в тему, но тоже про монархов. Шведская принцесса Виктурия (так звучит по-шведски) 3 года боролась за своего любимого "простолюдина" и в конце концов парламент дал добро на их брак. И первые ее слова на балконе "Благодарю вас мой народ за согласие на наш брак." Обрыдамшись Я (сорри).Скорее всего, в европейских монархиях все знают, что из себя представляет Гаря, поэтому свою доченьку-кровиночку ему никто не разбежался подгонять. Все своим детям желают хорошей жизни, и желательно в любви и уважении - а не с нариком-алкашом-дурачком без тормозов Хэрри. Вот в европейских монархиях даже представить не могу, кто бы за Харю сам замуж пошёл - и как показывает жизнь, не только в монархиях, а и даже местные аристократки разбегались, роняя тапки. И только свинюха МеМка ему подошла![]()
Я не знаю была ли она беременна. Но то, что присутствует мухлеж, всем и так понятно. Для чего - я не знаю и предполагать не берусь. Но Имхо это была криво прошедшая пиар компания, была ли она беременна или нет.Вы правы, информация более доступна, но мы вот уже около года гадаем была ММ беременна или нет, хотя вроде живот в наличии имелся. Так что доступность информации это
Посмотреть вложение 2177
А женятся на простолюдинах - чистка крови и генетических отклонений, короли Испании 17 века женились на своих племянницах, да и почти каждый европейский королевский дом кровно связан друг с другом
P/S прости, картинки посимпатичнее не смогла найти![]()
только здесь смогут отдохнуть, все свои, Паниковский побежал за огурцом, потому как лед тронулся)))))))))измученные Нарзаном душа и глаз
Самый главный вопрос - для чего МеМке это место для Арчи в очереди на престол? Ведь сама она не уважает БКС, и не собирается там ассимилироваться как положено. И даже без титула дитя оставили - всё равно держится руками и ногами за эту БКС, хотя и поплёвывает им на спины.присутствует мухлеж
Вроде продажи этого номера Вог начнутся 2-го августа.Вопрос: когда родился ребёнок, если в сентябре ему 3 месяца?