"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 804 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прощальный гардероб Меган Маркл был «мастер-классом в одежде для мести», призванным показать монархии, чего ей не хватало, утверждает Vanity Fair - и сравнивает его с платьем принцессы Дианы
Я бы на её месте дальше цепочку не продолжала. Примеряешь вот так человека на себя - примеряешь и его судьбу)

Да почему не верите? Мумзя известная во всем мире актриса?
Помните, как они в Африках целЮвались перед расставанием в туре на 4 дня? Эту сцену фотографы смогли заснять. Тоже публично-драматично.
Я не помнююююю! Как этот душераздирающий эпизод мимо меня проскочил?

Последнее редактирование модератором:
Интересно, что события, которые произошли с Сусиками до мероприятия в Вестминстере сейчас вплывают и всплывают . К чему бы это? Надо показать,что Сусики люди замечательные. , душевные, а черствые члены королевской семьи выжили их?
Наша пресса только сейчас напечатала о прощальном обеде с сотрудниками. И еще и с датами напутали. Но им я не удивляюсь. Но Daily Mail ! Статья от 12 марта. А мы уже знали об этом ужине, когда мега только приехала в Лондон!. Неспроста это. Чистят репутацию уток сиятельных.
А когда еще и пишут в разных статьях, что Сусики не хотят общаться с Кембриджами... Хоть стой , хоть падай.

Хочется верить, что не спроста ее этими плюшками кормят. Окромя любящей баУшки ,там еще же есть родсдвенники и заинтересованные лица ( вспомним, какие богатства и силы стоят за Короной). Надежда умирает последней.
Говорила же я "умом" бабулю не понять. Тем более пишут об изменении шествия в Храме, она и сама была в курсе. Видно Гарька-дурак устроил такой скандал, что мама не горюй и Карла сломался. А прошманде в это время сияла в БД.bashman_in_love

Сегодня просто информационный праздник какой-то!

Принц Гарри заявил, что хочет «сосредоточиться и захватить Россию»

Принц Гарри попал в очередную скандальную историю. Об этом написали все мировые СМИ, и, даже, если история фейковая, осадочек от нее останется. Эксперты уже говорят о том, что, если бы принц оставался в королевской семье, то такого бы не случилось никогда.
Принц Гарри был обманут парочкой коварных русских шутников — пранкеров Вована и Лексуса — в миру Владимира Кузнецова и Алексея Столярова.

scale_1200

Вот эти веселые ребята, обманувшие уже десятки известных людей и политиков.

scale_1200

Кого только не разыгрывали эти шутники. Глава Турции Реджеб Тайип Эрдоган и Элтон Джон были одними из «жертв» этой парочки. Ребята звонят известным людям от имени других известных людей и очень часто ставят их в неловкое положение, заставляя их выглядеть глупо или говорить такие вещи, которые они никогда не сказали бы открыто.
На этот раз Владимир Кузнецов и Алексей Столяров позвонили принцу Гарри и выдали себя за экологическую активистку Грету Тунберг и её отца Сванте.

scale_1200

Парочка шутников поведала Принцу Гарри о том, что Дональд Трамп якобы жестоко эксплуатирует горнодобывающие компании на острове Чунга-Чанга. Правда, принц Гарри на эту удочку не попался, заявив, что он никогда ничего не слышал об этом острове. Правда, это, скорее, было не от большого ума, а от того, что герцог Сассекский никогда не слышал и о многих других (вполне реальных) островах.

scale_1200

В географии он вообще не силен, поэтому, когда фальшивые Грета и Сванге попросили у Принца Гарри пароход для того, чтобы перевести 50 застрявших на таможне пингвинов из Беларуси на Северный полюс, он пообещал прислать на почту контакты человека, который может помочь бедным пингвинам вернуться из Беларуси на родину.

scale_1200

Не особо разбирающийся в географии принц даже не подозревал, что эта страна не имеет выхода к морю. Впрочем, он не один такой… Незабвенная Дженифер Псаки ранее уже обещала перебросить 6-ой флот США «к берегам Белоруссии». Но и тот факт, что родиной пингвинов является отнюдь не Северный полюс, а Южный, Гарри вовсе не смутил…
Принц также пообещал «Грете Тунберг», которая вдруг нашла у себя корни Бернадотов, оказать содействие в том, чтобы она могла породниться с британской королевской семьей. В целях более эффективного решения экологических проблем, разумеется.
Гарри сообщил, что может помочь ей устроить династический брак с Джеймсом, виконтом Северном или принцем Джорджем Кембриджским.

Но и это ещё не всё…
Шутники также заставили Гарри поверить, что в России поговаривают о восстановлении монархии и хотят пригласить его на царство. Он ответил: «Ну вот, может быть, это и есть наша новая цель — сосредоточиться и захватить Россию».
Ох, и зря же они вложили в голову Гарри эту мысль! У него есть отличный таран по имени Меган, с помощью которой все мечты сбываются…
https://zen.yandex.ru/newsroyal_ru

А че! Вспомним Курманов и Ко! Сколько веселья они нам доставили. Королем Канады они его уже сделали. Теперь дело всего навсего за завоеванием России. Еще один вице-король Индии нашелся. pod_stolom

Командующим военным парадом Канады станет новый король - генерал принц Гарри

Официально день вступления нового короля Канады, внука Гарри под патронажем королевы Великобритании Елизаветы II отметят 4 марта военным парадом.

scale_1200

Командующим парадом назначен внук самой королевы, с которыми недавно встречались дипломаты ФЦК Его Королевское Высочество генерал принц Гарри, в 2017 году он был назначен генералом Королевской морской пехоты, данный титул ему отдал муж самой королевы.
Традиция укоренилась в середине XVIII века при Георге II, который родился в дождливом и холодном ноябре и решил ввести традицию празднования "официального дня рождения". Тогда вступления на пост короля стали отмечать проведением знаменного марша королевской гвардии.
Военный парад по случаю вступления внука Гарри при королеве на пост как бы управляющего землями Канады состоятся 4 марта на Парадном плацу Королевской конной гвардии.
Последней в сопровождении гвардейской кавалерии на плац прибудет Елизавета II, за каретой которой верхом на лошадях будут следовать остальные.
Праздничная церемония завершится артиллерийским салютом из 41 залпа в парке, выступлением Королевских ВВС и пилотажной группы "Красные стрелы".

Ну не знаю - посмотрите на нынешнюю пассию Безоса, из-за которой он со своей милой женой развелся. По мне - так постаревшая версия Меган. Тем более, как она пробивалась в окружение Безоса, как ее брат слил личную переписку сестрицы с Безосом и их интимные фотографии (после этого она типа разорвала отношения с братом) это подтверждает. Посмотрите на ее ноги. Безос, конечно, тоже не красавец, но с его деньгами любая писанная красавица бы под него легла.
Может, там сработал второй вариант - мозги))) я про эту даму не знаю вообще ничего...

главное идею не забыть! и название позаковыристей придумать. Американская трагедия? Хождение по мукам?
Хождение под мухой
Как же она мордочкой хлопочет и руками машет, смотреть невозможно. Фотки еще могут обмануть, но видео рукалицо
Она так ручонками размахивает, как будто на рынке своим товаркам что-то рассказывает!
Люди в ее возрасте очень доверчивы и внушаем, жалостливы. На том и сыграл Иуда внук, утрясая бабушку исполнить его желание. Нет там уже никого , чье слово имело бы вес и было разумным.
Чарльз кляклый какой-то, Вилли не дают прохода. Звездец приходит монархии. И Елизавета успевает увидеть начало краха, и даже принять в нем самое непосредственное участие.
Пепел Николая2 и его невинных детей стучит в их двери
Эх, сдал дед Филипп, сдал....
Так может Мега и ждет когда Гарик помрет от вредных привычек ?
А что, может ей и выгодно "черной вдовой" быть. Деньги ей достанутся и сочувствие всеобщее бедной вдове с ребенком.

Ну что у неё на веках? Приспособления для поднятия? Посмотреть вложение 17633
Клей для ресниц, скорее всего. У неё клей, удивительным образом, всегда виден. Возможно, это её, так сказать, "фишка". Вдрух, Гаррисио именно сей нюанс сильно возбуждает??!!! Хто знает... f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2 pod_stolom

А вот это вообще супер.

На встрече в БД:
Кроме того, герцогиня косвенно ответила на критику, с которой она и Гарри столкнулись в прошлом году из-за использования частных самолетов для путешествий. Так, Меган заявила, что она и ее супруг являются поклонниками экотуризма и стараются, чтобы их путешествия были безопасными.

Это то, чем мой муж невероятно увлечен. Во время наших поездок в Ботсвану и другие страны Африки мы увидели эту связь между туризмом и тем, сколько денег уходит за пределы страны, а не поступает в общины. Мы должны строить симбиотические отношения. Когда мы едем в Ботсвану, мы просто берем рюкзак и разбиваем палатку. Это не так много, но так нам нравится,

— поделилась Меган в разговоре со студенткой из Кении.

http://www.spletnik.ru/buzz/monarchy/95361-stali-izvestny-podrobnosti-vizita-markl-i-garri.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Ну сапсем дура набитая! bash

Дельная статья о политике престолонаследования в Англии. То есть, я поняла, что пока не изданы документы об отказе нашей двоицы от титулов и очереди на престол, все остается на кругах своих еще на год. Но если наши утки будут торговать тайнами или давать какие-то уж совсем душераздирающие и неприличные (в стиле Дианы) интервью опрам и иже с ними за большие деньги, то они закроют себе возможность возвращения и будут подписаны соответствующие документы. Так что впереди у нас веселый год ожидания новостей и разгадывания загадок нашего сериала. Отсюда, мне кажется, и то обилие плюшек, которыми наградили Гарри и Меган напоследок (прием в Букингеме , устроенный для Меган, изменение порядка церемониального прохода и т.п.). И все это делается потому, что Гарри - Виндзор по крови. А кровь, как известно, великая сила. Я бы хотела верить, что отец Гарри - Хьюит, но нет. С возрастом Гарри становится все больше похож на Чарльза, миловидные черты Хьюита не найдешь в этом типичном Виндзоре.

Говорила же я "умом" бабулю не понять. Тем более пишут об изменении шествия в Храме, она и сама была в курсе. Видно Гарька-дурак устроил такой скандал, что мама не горюй и Карла сломался. А прошманде в это время сияла в БД.bashman_in_love
У меня следующий вопрос ( у меня их миллион, как и у всех на форуме)- на главной странице статья - ММ провела ТАЙНУЮ встречу в БД. Неужели в ФИРМЕ не знали об этой встрече на их- же территории, а если знали , то почему не могли учесть страсть ММ выкладывать фоточки, когда ей заблагоррассудится? Уже и у меня впечатления , что идут полностью на поводу ММ и Г. Может семьястарается Г уболтать на развод до 31 марта ? А еще вопрос- не тогда ли закрывали ворота , что баУшка не могла попасть домой ( в ветке королевы были фотки ). И если да , то как ММ все-таки проникла ( и где Г. был в этот момент). ??????

Клей для ресниц, скорее всего. У неё клей, удивительным образом, всегда виден. Возможно, это её, так сказать, "фишка". Вдрух, Гаррисио именно сей нюанс сильно возбуждает??!!! Хто знает... f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2 pod_stolom
Это потому что Плакса делает грим "на выход"man_in_love Между прочим Плакса в ДМ сказал, что прилетел за свой счет в Лондон, чтобы помочь любимой подруге, а не за счет налогоплательщиков. Вот так-то!preved

Смотрите какое мимими я нашла!!!! "Мой папочка рулит" и хэштег #папинадоча.

Оказывается, папочка Томас не только за учебу платил и на работу устраивал (Томас Маркл утверждал, что продолжал погашать ее кредиты на обучение даже после того, как ММ получила хорошо оплачиваемую роль в сериале "Форс-мажоры), но и варил своему взрослому Цветуёчку (2013 год - Меган развелась или разводится c Тревором Энгельсоном) куриные супчики и даже мяско разделывал для деточки в виде буквы М. А она ему на старости лет: семья, которой у меня никогда не было, прекрати причинять мне боль, позволь нам жить нашей жизнью...

Посмотреть вложение 17627
И тут же у тарелки с супом сетка с немытыми апельсинами.)))
Папу жалко, да.((
В этом Вы правы:
Меган сама высказывалась в таком духе: "Не трать на дело и пяти минут, если не собираешься потратить на него 5 лет", но ведь глаза надо иметь. Все-таки не на базар, а на выход с КС собиралась...
Глаза у нее для другого.))) Мне кажется, это такой американский менталитет очень среднего класса, котоый ходит в мятых линялых растянутых майках, не подозревая о существовании утюгов. И вот после такого напялить брендовую шмотку кажется уже шиком, в нюансы они не вдаются.
Мне ютуб и инстаграм периодически подкидывают всякие мастер-классы по шитью от них, и я смотрю любопытства ради, в наивной надежде узнать что-то новое (ну а адруг?). Но практически каждый раз все одно и тоже: шьют без утюга, о сметывании вообще молчу, в лучшем случае булавки. Швы кривые, все абы как выполнено, и при всем при этом они других этим видео учат шить. Ну, мы в школе на уроках труда аккуратнее учились, чем они во взрослом возрасте обучают. И считают это гормальным. Это какая-то другая планета.

ежели чО, то "Withdrawn" можно перевести как "изъят" crazy_pilot

аж 25 февраля контору прикрыли! и молчали в БКС smiley1291!!! а могли бы праздник всенародный устроить smilie_girl_234

Последнее редактирование:
ежели чО, то "Withdrawn" можно перевести как "изъят" crazy_pilot

аж 25 февраля контору прикрыли! и молчали в БКС smiley1291!!! а могли бы праздник всенародный устроить smilie_girl_234
Не, не молчали. Мало того, нарыли ещё один несанкционированный зарегистрированный в италии

17635 Хи-хи, почти пионЭрка! И сразу же на слуху гениальная Фаина Раневская "ПионЭры, идите в ж@пу".

17636 Прощание с дворцом? Или вербовка своих агентов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу