а почему она 17-летняя? Разве ей не 15?Он перезвонил 17-летней шведской активистке ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
а почему она 17-летняя? Разве ей не 15?Он перезвонил 17-летней шведской активистке ???
Сидит нормально, потому что фото смазанное и нифига не понять, как там это платьюшко сидит.Плечи! Ну нафига такой рукав выбирать ? Сидит нормально, кстати, платьюшко.
03.01.2003 года рождения онаа почему она 17-летняя? Разве ей не 15?
Дзен такой плодовитый!![]()
Терпение Елизаветы II лопнуло? Она просит Гарри одуматься и развестись?
Очередные слухи или правда? В последний визит Меган и Гарри в Великобританию было много информации о том, что Королева делала значительные шаги по налаживанию отношений с парой. Она встречалась с Гарри, где уверяла его в том, что Сассекские по-прежнему остаются для Виндзоров семьёй, что их...zen.yandex.ru
Честно говоря, никогда не понимала, откуда это выражение взялось в русскоязычном мире. Равно как и демонизация старшего школьного британского образования. Закрытая школа - это школа, которую закрыли. Период. Из-за вируса, там, например, или по причине финансовой/академической несостоятельности.....Закрытые школы...
Ага, ага. Мы все всЁ правильно видим/понимаем. Всё в жизни ММ счастливо-случайно происходит. Главное всё случайное правильно организовать.А фотограф там в засаде сидел, на всякий случай, и тут он этот«всякий» совсем случайно случился.![]()
Епископ Кентерберийский, если я правильно помнюкто крестил Марклу
Да, и the Sun ничего не пишетЗашла на Daily mail
Статей на первых страницах о герцогах нет, количество комментариев упало и многие в стиле "да перестаньте печатать статейки об этих дурачках, надоели"
Миру не до глупых уток
автор написал с сарказмом"И идеальную во всех отношениях Меган, герцогиню Сассекскую удивило, с каким холодом и отстраненностью встретили их с принцем Гарри его родственники."
Ой, что за чушь! Посмотреть вложение 17652
В Британии с 13 лет на пару часов днём, не ночью, и то с учётом " матёрости" ребенка.Но возник вопрос : по законам Канады и ЮК с какого возраста можно оставлять ребёнка без присмотра родителей? Или там доверку оформили на бабкудорию с подружкой малруней?
Наткнулась сегодня. С йети и лохнесским чудищем все яснее, чем с этим десятым чудом света... И Гарри здесь правда что как прифотошопленныйСтранные пропорции. В общем, что-то тут как-то не это самое которое 210
И про кольца и в новом посте с Ассоциацией университетов Содружества уже рассмотрели, что якобы там только с помолвки кольцо![]()
Однозначно притфотошопила!
Тот же кто и женил...И ещё, может пропустила : кто крестил Марклу и засекречена ли эта запись в надлежащих гроссбухах?
Ах,я неправильно задала вопрос. Кто у Меги крёстные?Епископ Кентерберийский, если я правильно помню
Можно предположить, что Принцев не особо окунали в бочку с нечистотами моральными, полагаю, за честь почитали , что с королевскими отпрысками учатся. Рангом пониже - дедовщина безусловно присутствует, но она резко далека от наших представлений, все-таки там элита, а не дворовые мальчики вознесшиеся из ниоткуда.Я бы посочувствовала. Но "мальчик" не в башне из слоновой кости жил, и не в закрытом саду как Гаутама. Пусть и с прикрытием, но варился в жизни с обычными людьми.
Закрытые школы и само пребывание в БКС - это регулярный тренинг высшего уровня по интригам, козням, подсиживаниям и прочим "милым забавам". Так что тут наглядный пример про мозги, которых нет и уже не будет.
ой, спасибо на добром слове, всегда рады гостям!Ну,здрассьти! Мне доводилось есть беларуские креветки)))
несколько раз была транзитом в Минске. Какие у вас люди хорошие!
Фублин! Я уж было подумала, что папарацци добрались до мегиных гениталий f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2Нашла в Твиттере один любопытный лондонский акк. Автор выложил твит сегодня, что развод будет, а утенки не жили вместе последние несколько месяцев. Утверждает, что инфа абсолютно достоверна. Также писал в ответах на другие твиты, что у Меги была блефаропластика и подтяжка лица перед последним визитом. Ниже прикрепляю крайне размытую и увеличенную фотку, где автор показывает шрам около левого уха. Я в следах от пластики не разбираюсь, поэтому ничего не увидела, може, кто более в теме и глазастей.
Посмотреть вложение 17695