"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 833 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я заглянула в хрустальный шар... gamer1 Это было бы примерно так - крепость под именем Уилл пала под натиском бездны шарма Луноликой( и ее опыта в определенных делах) Луноликая делает все, чтобы об этом узнала Кейт, причем в самых мельчайших и грязных подробностях. При этом Луноликая демонстрирует Кейт свой фирменный овечий взгляд. Самообладание должно было Кейт покинуть , и Кейт, собрав детей, отправилась бы вон из Кенсингтонского дворца. Куда - мой шар не уточнил. Гарри, поняв какой он "белый и несвежий", вешается на люстре. Бабулю, дедулю и Чарльза хватает кондратий. Всех и сразу. А Луноликая, беспрестанно трогая спину Уилла, шепчет ему на ухо - Люблю, аж зубы сводит. Уилл в беспамятстве женится на Луноликой и стреляет себе в висок, не сумев простить себе гибель братца... И Луноликая начинает царствовать.
Отбросив шутки, я думаю, что план был такой - создать для Кейт невыносимые условия бытия. Это главная цель. А там уж как получилось бы. Впрочем репетицию мадам Эйч осуществила, распространив гнусную сплетню от измене Уилла.

Конечно, конечно. girl_crazyА еще королева пригласила Дорию отпраздновать Рождество в Сандрингеме. И на вторую беременность Меган Кейт таки непременно устроит ей бэби-душ. Королева непременно собственноручно напечет плюшек на 40-летие для своей самой любимой невестки Меган... А Чарльз ну прямо таки весь светится отцовской нежностью к деве-вольфрам.... Как хорошо, что я здесь. И не нужно делать приписку. что это сарказм:)
А как она бы создала невыносимые условия? Они во дворце никак не пересекались бы. Напрямую общаться тоже никак. Плюс протокол. А сплетнями гадить отовсюду можно.
У меня другой вспро. Папа и сестра предупреждали о самом плохом ещё тада (с). А мама-нет. Сейчас все видят что папа не соврал. Так почему тада папе никто не запретил говорить, чтоб вроде как не очернять Мегу? Они с Самантой выглядели клоунами, а сейчас уже нет. Короче сама не могу вопрос сформулировать)))

Не, эти куклы давно существуют. Есть и с Кэтрин и Уиллом, и с Дианой куча - еще с 80-х гг. Да и с королевой и ее матерью тоже есть старые-престарые.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Такия древния бумажныя куклы считаются коллекционными наряду с обычными.)

А как она бы создала невыносимые условия? Они во дворце никак не пересекались бы. Напрямую общаться тоже никак. Плюс протокол. А сплетнями гадить отовсюду можно.
Это же элементарно! Кейт любит мужа. Думаете Кейт было приятно видеть эти томно-масляные призывные взглядики Луноликой? Я уверена, что нет. Ревность порой толкает на очень необдуманные и глупые поступки. И если допустить, что Уилл бы вдруг поддался. Сдается мне, что Кейт год назад хмурилась не случайно. Хорошо, что Уилл жену тоже очень любит. Вот в этом Макрл просчиталась. Ну и туповата сама. Не стратег. Привыкла к быстрым вариантам, как с Гарри.

Лейдиз, набрела на занятную статейку о цвете и шизофрении. На первый взгляд статья непосредственного отношения к Луноликой не имеет. Однако... sm50 О многом может поведать беленький нарядик в театр. Или желтенькое платьице...
А вот цитата из статьи о предпочтительных цветах для шизоидной личности-" В качестве «приятных» больные шизофренией чаще всего выбирали голубой, красный, зеленый, а также — черный и серый. " (с) Так-с, кажется на днях я все эти цвета и именно в такой последовательности видела на одной персоне.5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
Дамы, вот ссылка. Пробегитесь глазами. Не пожалеетеgamer1

Все цвета перечислены для шизоидов,
Теперь только голым.
Кэтрин впору костры палить из своего зелено-краснозго-голубого, а также черного и серого
Изощренные шизоиды выдумывают и публикуют такие статью. Отловить и в спецпалату до полного излечения

А уж Камилла то как будет рада...... corona Тиару начистит, рекомендации мамоДории выслушает (поскольку она курсы какие-то дорогие закончила и теперь все знает)..... Арчи в коляску запИхает и пойдет по парку с ним прогуливаться....

А то - на фиг Камилле 5 собственных внуков, плюс Джорджик, Лотти и Луишка. Она скучает исключительно по Арчи и мечтает с ним понянчиться))))

Кстати, вот одна из внучек Камиллы Элайза - она была маленькой цветочницей на свадьбе Уильяма и Кэтрин. Интересно посмотреть на нее сейчас. Симпатичная малышка, губы как у Изабель Аджани, мне кажется))

Последнее редактирование:
Это же элементарно! Кейт любит мужа. Думаете Кейт было приятно видеть эти томно-масляные призывные взглядики Луноликой? Я уверена, что нет. Ревность порой толкает на очень необдуманные и глупые поступки. И если допустить, что Уилл бы вдруг поддался. Сдается мне, что Кейт год назад хмурилась не случайно. Хорошо, что Уилл жену тоже очень любит. Вот в этом Макрл просчиталась. Ну и туповата сама. Не стратег. Привыкла к быстрым вариантам, как с Гарри.
Маркл вела себя безобразно, это факт. Кого то такое притягивает, а кого то отталкивает. Вдобавок это было шлюшно в лоб. Она забыла, что не в клубе в омерицах. Короче похоже до сих пор не догоняет, куда попала. И что попала)))

Уточню для молодёжи: это не довольно популярный) Это очень популярный сайт))) (трясёт головушкой) он сучествовал ишшо ТАДА, КАДА по энторнетам разносилося эхо в поисковиках-до того он был пуст и чист. Кое-где стояли хутора отдельных сайтов на "народ точка ру", и нопремер Доллпланет или Осинки. Остальное пространство было ишшо не застроено) так что это древний и уважаемый ресурс с ахрельоном террабайт схем для вышивания) (слезает с табуретки)
Это у Арчи спросили, где он лето собирается провести? pod_stolom
А уж Камилла то как будет рада...... corona Тиару начистит, рекомендации мамоДории выслушает (поскольку она курсы какие-то дорогие закончила и теперь все знает)..... Арчи в коляску запИхает и пойдет по парку с ним прогуливаться.... так прямо и представила.... особенно выражение лица Камиллы....... сразу захотела заползти под кровать ... прикинуться ветошью.... и не отсвечивать...... tss

PS Хотя.... есть подозрение, что нахождение Арчи (какой-то ребенок реально должен быть, раз Королева подтвердила его существование) необходимо легализовать в Великобритании.... возможно с целью подготовки к возможному разводу .... чтобы ММ не могла с его помощью манипулировать КС..... и даже если просто... не могла с его помощью .......
Наверное, как всегда, Мега работает на опережение? Заранее озвучивает свои хотелки!!!

Это что же получается? Изолировали всех старших и теперь в королевстве 4 месяца правят Кембриджи?

Последнее редактирование:
Ледиs, в Норвегии карантин уже 4-й день. Школы закрыты, парикмахерские, кафе, рестораны, тренажерные залы и далее по списку.

Пардон, не февраля, а июня.
Всё-таки февраля. Это зарегистрирован в июне.
Номер торговой маркиUK00003408516

25 февраля 2020 г.Изъятое
19 декабря 2019 г.Заявка опубликована
17 декабря 2019 г.Публикация до издания, осуществленного в соответствии с авторским договором
21 июня 2019 г.экспертиза
21 июня 2019 г.Приложение получено

Она на примерке могла стоять и ходить нормально.
Как бы клиентка на примерке не стояла и не ходила, пропорции фигуры от этого не меняются. Т.е. короткая талия не удлиняется, а ширина и длина спинки остаются неизменными. В платьях ММ хоть зелёном индивидуального пошива?, хоть в бирюзовом, хоть в последнем чёрном с бантом (в красном со спины её не разглядела), везде спинка слишком длинная, а в зелёном ещё и обужена в талии. Так что, либо платье не индпошив, либо мастер мерки для построения выкройки хреново снимал. Поверьте специалисту.

От информационнго агенста ОБС (одна баба сказала)
По всей видимости слухи, что с лета им отказали от дома в Канаде оказались верными, поскольку пошли взбросы, что сиятельные на лето едут к бабушке,дедушке, прабабушке и вообще к любому кто их примет....
Мне вот интересно, а сама Елизавета и остальные то в курсе, что они их приглашали?
Следующая информация, что финансовая жопа все глубже натягивается на терновый венец, тоже походу правда. Жить видно ни то, что негде, но и не на что. Иначе все эти приглашения я по другому даже интерпретировать не могу. Ну кто поверит, что после того, как они насрали на всех их кто то к себе позовет? Еще осталось только услышать, что Беатрисс без их присутствия свадьбу справлять не будет.
Офис в Лондоне. Ну опять же, в ту же тему. В Лондоне рассчитывают что Чарльз будет платить и вроде можно будет сделать вид, что они вернули себе связи...Правда на мой взгляд не прокатит, слишком явно их проигнорили последний раз.
Опять же, в ленте агенства ОБС промелькнула информация, что нашим ех-герцогам надо срочно делать ноги под чью-нибудь защиту. Денег должны немерено,отдавать нечем, ждать никто не хочет, так как ни один серьезный человек ни в жисть не поверит сейчас, что они способны заработать и отдать хоть копейку.
Как то так получается.
Здравствуй жопа Новый год!
Счастье герцогов ни ждет!

От информационнго агенста ОБС (одна баба сказала)
По всей видимости слухи, что с лета им отказали от дома в Канаде оказались верными, поскольку пошли взбросы, что сиятельные на лето едут к бабушке,дедушке, прабабушке и вообще к любому кто их примет....
Мне вот интересно, а сама Елизавета и остальные то в курсе, что они их приглашали?
Следующая информация, что финансовая жопа все глубже натягивается на терновый венец, тоже походу правда. Жить видно ни то, что негде, но и не на что. Иначе все эти приглашения я по другому даже интерпретировать не могу. Ну кто поверит, что после того, как они насрали на всех их кто то к себе позовет? Еще осталось только услышать, что Беатрисс без их присутствия свадьбу справлять не будет.
Офис в Лондоне. Ну опять же, в ту же тему. В Лондоне рассчитывают что Чарльз будет платить и вроде можно будет сделать вид, что они вернули себе связи...Правда на мой взгляд не прокатит, слишком явно их проигнорили последний раз.
Опять же, в ленте агенства ОБС промелькнула информация, что нашим ех-герцогам надо срочно делать ноги под чью-нибудь защиту. Денег должны немерено,отдавать нечем, ждать никто не хочет, так как ни один серьезный человек ни в жисть не поверит сейчас, что они способны заработать и отдать хоть копейку.
Как то так получается.
Здравствуй жопа Новый год!
Счастье герцогов ни ждет!
Не ждет! Это факт! Еще ушли - хотели бомбить и дальше своими статейками одна подруга сказала и слезами о защите! А тут мир накрыло вирусом, кроме брексит, эпидемия распространяется, смертность возрастает, экономический кризис. Люди думают как выжить и семьи накормить, миру не до них. На фоне настоящих трудностей, их слезы смотрятся лживо и вызывают раздражение у обычного человека.
Момент они потеряли, ушли не в то время для своих высосанных из пальца страданий, плюс наша мадам не успела обрасти связями, слишком мало была в семье, а репутацию заработала ненадежную.
Сейчас у них одна возможность выживать - возвращаться в семью. Но гонору много.

Наверное, как всегда, Мега работает на опережение? Заранее озвучивает свои хотелки!!!
И потом откажется по-традиции. Типа нас так звали, так звали! Но мы птицы гордые, да и Арчику летать вредно! Но если домик за 90 млн купите, то подумаем.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу