Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
а Марфа-то не лыком шита, не понимает, что открывает ящик Пандоры. У бабушки останется только один выход - доказать, что Игорь Карлыч не Виндзор-Маунтбеттен. вот тут-то бабуля и достанет козырь из рукава, не посмотрит, что Гаррик - любимый внук
Леди, не могу прицепить файлы, на работе комп не тянет) посмотрите порядок действий в сообщении виконтессыПрисоединяюсь к просьбе
Дорогая леди Windzor Niga Tomasovna, не нужно так уж сразу за подушечку. Возьмите тайм-аут. Как грицца - все гениальное - просто и все тайное становится явным. Может не сегодня -завтра разгадаем тайну перемещения Приватных среди времени и пространства.Так эта...муа обещалась пать ниц перед великой конспирологиней. Ох...хде моя подушечка под артритные колени-то...ох...житие мое ‘стукаецца лбом об пол
Может бабуля и это предусмотрела?! Меган же подписывала брачный договор. Может по этому договору ей запрещено брать фамилию В-М? Хотя как было бы приятно, если бы Рыжего приложили фейсом об стол его полу-пролетарским происхождением sm50не понимает, что открывает ящик Пандоры. У бабушки останется только один выход - доказать, что Игорь Карлыч не Виндзор-Маунтбеттен. вот тут-то бабуля и достанет козырь из рукава, не посмотрит, что Гаррик - любимый внук
Милая леди. Конечно это моё личное мнение, но таки Игорь Карлыч папин сын. И папаня евонный вот как раз Чарльз Филипп Артур Джордж Виндзор. Хоть и было несметное количество тараканов в голове его маменьки, но она не дура была (простите леди Ди) не только мужу и его семье, но и себе/Спенсерам такую свинью подсунуть. Она таки была женой наследника и вот такое вот можно было и к государственной измене приравнять.))) Если серьёзно, не могла она себе позволить бастарда наследнику престола родить. Сарочке непутёвой это бы простили, ей - нет. Да и мелькала инфа, что ДНК делали - всё ОК.а Марфа-то не лыком шита
![]()
не понимает, что открывает ящик Пандоры. У бабушки останется только один выход - доказать, что Игорь Карлыч не Виндзор-Маунтбеттен. вот тут-то бабуля и достанет козырь из рукава, не посмотрит, что Гаррик - любимый внук
Так вот ты какая черте_что_и_сбоку_бантик!Ой, это мой САМЫЙ любимый выход!!!!Бонусом - два фото, которые нечаянно попались на глаза, но я их раньше не видела.
![]()
Диана была и с Чарльзом, и налево, поэтому многие англичане считают, что Гаррий не сын Чарльза.Милая леди. Конечно это моё личное мнение, но таки Игорь Карлыч папин сын. И папаня евонный вот как раз Чарльз Филипп Артур Джордж Виндзор. Хоть и было несметное количество тараканов в голове его маменьки, но она не дура была (простите леди Ди) не только мужу и его семье, но и себе/Спенсерам такую свинью подсунуть. Она таки была женой наследника и вот такое вот можно было и к государственной измене приравнять.))) Если серьёзно, не могла она себе позволить бастарда наследнику престола родить. Сарочке непутёвой это бы простили, ей - нет. Да и мелькала инфа, что ДНК делали - всё ОК.
Мардж на первой картинке явно выигрывает у сиятельной)))
Уильям родился в первый год брака; во второй год, как только она отошла от первых родов, тут же забеременела, но случился выкидыш; как только она отошла от последствий выкидыша, сразу же забеременела второй раз. И это все в первые три года брака.Милая леди. Конечно это моё личное мнение, но таки Игорь Карлыч папин сын. И папаня евонный вот как раз Чарльз Филипп Артур Джордж Виндзор. Хоть и было несметное количество тараканов в голове его маменьки, но она не дура была (простите леди Ди) не только мужу и его семье, но и себе/Спенсерам такую свинью подсунуть. Она таки была женой наследника и вот такое вот можно было и к государственной измене приравнять.))) Если серьёзно, не могла она себе позволить бастарда наследнику престола родить. Сарочке непутёвой это бы простили, ей - нет. Да и мелькала инфа, что ДНК делали - всё ОК.
Все время такая лохматая, одежда не по-размеру, выглядит дёшево...Ой, это мой САМЫЙ любимый выход!!!!Бонусом - два фото, которые нечаянно попались на глаза, но я их раньше не видела.
![]()
Ой, это мой САМЫЙ любимый выход!!!!Бонусом - два фото, которые нечаянно попались на глаза, но я их раньше не видела.
![]()
Нуууу, сразу же видно, шо сиятельная 171 см, да, да?Я еще люблю этот выход. ММ подмела всё, что можно было. Уверена, что эти белые брюки потом выбросили - попробуй, выведи следы от зеленой травы. И, главное, видно на модели как они в действительности должны сидеть. Да и кроме того, в таких брюках только в помещении следует дефилировать. Как она еще не запуталась и не запнулась в этих брючинах?))
Посмотреть вложение 18577 Посмотреть вложение 18578 Посмотреть вложение 18579
Многие склоняются к этой версии из-за якобы несхожести папы и сына. Уильяму свезло - он явно на Диану похож. Но именно сейчас, взрослея, Гарри всё больше походит на отца. Ну, конечно не явно, но очень много сходства. Был как-то коммент по поводу внешности Гарри: сама Диана говорила - Гарри похож на её отца. Я всё недоумевала: Где там она увидела Джона Спенсера? Даже погуглила фото дедушки и не увидела никакого сходства. Но, вот недавно в теме про Меган и Гарри выложили фото, которое я ни разу не видела. Ба, да ведь и правда есть что-то от дедули Спенсера. Нужно рассматривать фотографии с разных ракурсов, да и с возрастом начинают проявляться чьи-либо черты ранее не видимые. ДедФиля вон какой красавчик был в молодости и вроде на мать не похож. А вот погуглите фото его матери в очень элегантном возрасте, где она монашеском прикиде - нынешний возрастной Филипп с ней одно лицо. Строение черепа одинаковое, не видна так явственно мужская/женская внешность.Диана была и с Чарльзом, и налево, поэтому многие англичане считают, что Гаррий не сын Чарльза.
Если это способ жизни королей, то - нафиг! Не только по разным домам, но и по разным странам и даже континентам. То ли у нас (по рабоче-крестьянски) - все с работы/школы/сада пришли, на одной кухне уместились - красота же!Дамы, комментаторы в твиттере обсуждают, что семья слабосияющих разлучена... Оказывается, по версии ТР и Дрипдроп, Меган сразу после последних мероприятий в статусе члена КС улетела на родину, в солнечную Калифорнию. А вот Гарри по какой-то непонятной причине рванул в Канаду... и там застрял из-за вируса. Получается, в загадошном домике российского олигарха находится только Гарри). А вот про Арчи пишут, что он в Великобритании, в замке Балморал, и с ним постоянно находится суррогатная мать! Тк, ММ до сих пор не оформила документы и поэтому не имеет права на опеку над собственным ребенком!
Тогда для комплекта и Уильям с бородой.... sm50 По мне, чем старше Гарри, тем больше Виндзор. Разве что, масть другая. Но Уильям с возрастом больше на Чарльза становится похож. Эх.... Такой невероятный красавец был Эддинбургский, а ни один ребенок на него не похож.Чарльз и ГарриПосмотреть вложение 18581
Вот здесь нет как-будто сходства отца и сына. Я видела сравнение с другой фотографией Гарри, там ракурс немного иной и уже можно что-то увидеть. Но здесь у Гарри брови, как у молодого дедФили: красивого пшеничного цвета и вроде надбровные дуги уже иначе выглядят.)))) Родня!Чарльз и ГарриПосмотреть вложение 18581