"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 916 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего-то посмотрела сегодня «Джентельменов» Гая Ричи, там была милая сцена, когда один персонаж не подаёт руку другому, «опускает» его таким образом на глазах видных леди и джентельменов, тех самых граждан, в общество которых так стремится попасть этот товарищ, вот мне и подумалось про то ,как Виля и Катя публично «опустили» уток на службе, лишив их тем самым золотых рек с молочными берегами. И вот потенциальные жертвователи в фонды - банкиры и миллиардеры, в чей карман страстно хотят залезть гарклы, не несут им свои золотые слитки, остался лишь папа Чарли, но мы то помним, как Маркла «поддержала» Камиллу во время ее выступления о домашнем насилии (или что-то в этом роде), так, что Чарли, как любящий и верный супруг, особо разоряться не собирается, оставил деткам их старое жалование и все, ну и «замёрзли» планы уток... Смеюсь над очумелыми сахарками , которые празднуют «свободу» гарклов... свободу от чего — денег...перспективы...
Согласна с Вами, уважаемая леди @LiMaTel!

Рейчел, по яхтенной привычке делает ставку на мужчину- Чарльза, не понимая, что нельзя гадить их женам)
Думается мне, что демонстративно не присев перед Камиллой- она сглупила.
Камилла это запомнит, припомнит.

Прям слышу голос Камиллы:
Идите прочь, утки! )

А представляете, что будет если она "напишет" кулинарную книгу о детском питании???? (ходили же вбросы про детскую книгу и про кулинарию, правда по отдельности) Интересно, а кабачки для грудничков надо будет тушить 6 или 8 часов?
Не троньте кабачки!!!!! Это святое!!!!

Дистанционно, как первого?
Кстати о "дистанционных" детях.
Скандально известная вдова ТВмагната Игоря Малашенко Божена Рынска стала мамой с помощью суррогатной матери через год после самоубийства мужа. Ребенок был рождён для борьбы за наследство ушедшего супруга.
Так вот эта своеобразная вдовушка замутила фотосессию с Hello для младенца. Даже у Божены есть фотосессия в глянце, а Меган так и не дали фотки Арчи в журнал продать подороже! Меган не рассказывайте эту историю, а то она Харию последние волосенки на лысине выдернет)))
P.s. DripDrop в твиттере переобулся в полете. Раньше он утверждал, что Гарри отдельно от ММ и выступает за семью, теперь говорит, что Гарри с ней рядом и заодно. Но Арчи вроде как в надёжных руках БКС. Чем дальше, тем меньше верится...

Скандально известная вдова ТВмагната Игоря Малашенко Божена Рынска стала мамой с помощью суррогатной матери через год после самоубийства мужа. Ребенок был рождён для борьбы за наследство ушедшего супруга.
Так вот эта своеобразная вдовушка замутила фотосессию с Hello для младенца. Даже у Божены есть фотосессия в глянце, а Меган так и не дали фотки Арчи в журнал продать подороже! Меган не рассказывайте эту историю, а то она Харию последние волосенки на лысине выдернет)))
P.s. DripDrop в твиттере переобулся в полете. Раньше он утверждал, что Гарри отдельно от ММ и выступает за семью, теперь говорит, что Гарри с ней рядом и заодно. Но Арчи вроде как в надёжных руках БКС. Чем дальше, тем меньше верится...
Думаю после развода, а он наверняка не за горами, (на что ей Гари, популярности он ей не добавит), Мега этого своего арчи продаст БКС за ежемесячное вознаграждение, если бы кто предложил он бы и папу с мамой продала...

Но Арчи вроде как в надёжных руках БКС
Да кому нужен этот ребёнок в БКС. При трех мелких Кембриджах ценность его невелика, королева четко это показала во время новогоднего обращения, все акценты были расставлены так явно и преднамеренно, что и до самых неискушенных умов дошло наконец. Блоггер этот питался канадскими слухами, пока Сассексы столовались в Канаде, теперь источников у него нет, будет спекулировать на ребёнке.

Какая я отсталая! Я не в курсе про прибавление у Жени Курицыной, но поздравляю.)) *шепотом* а известно, отчего супруг на себя руки вдруг наложил?

Да кому нужен этот ребёнок в БКС. При трех мелких Кембриджах ценность его невелика, королева четко это показала во время новогоднего обращения, все акценты были расставлены так явно и преднамеренно, что и до самых неискушенных умов дошло наконец. Блоггер этот питался канадскими слухами, пока Сассексы столовались в Канаде, теперь источников у него нет, будет спекулировать на ребёнке.
Будьте любезны, можно про акценты в двух словах, для тех, кто не смотрел речь королевы?

Угу, на карибских частных оффшорах миллионы и миллиарды «сидят». Но вся фишка в том, что это свои деньги, кровные, их жалко. Поэтому и просится все официально через гранд и дополнительные отчисления. Народ богатый, чо:)
Это точно)) Но судя по сообщениям, Эндрю платит сам за охрану своих дочерей, и никто не поднимает вопрос на какие деньги. ИМХО Уменьшат кол-
Да, кастрюли "Кёниг Меган", скалка "Послушный Гарри" это замечательно... Но у ММ козырной туз должен быть - милый малыш - тыковка Арчи. Линия детской одежды, игрушки - собачки, слоники, говорящие голосом Меган, пингвины, озвученные Гарри, книга обещанная про собачек тех же, а еще книги для детей про слоников, пингвинчиков, да котики еще неохвачены Мемой...
Для успеха этого козырного туза, нужно что бы Арчи начал жить, хотя бы в инстаграме?

Какая я отсталая! Я не в курсе про прибавление у Жени Курицыной, но поздравляю.)) *шепотом* а известно, отчего супруг на себя руки вдруг наложил?
Версии разные, но основная, мол, не выдержал тягомотный развод с дележкой.
А Божена честно говорит, что никаких особенных восторгов по отношению к ребенку не испытывает. Кто бы сомневался.

Будьте любезны, можно про акценты в двух словах, для тех, кто не смотрел речь королевы?
Во-первых, перед Новым годом был показан репортаж о том, как маленький Кембридж при помощи своего отца, принца Чарльза и королевы замешивает основу для благотворительных рождественских пудингов. Такого никогда раньше не было в принципе:

Бонусом к этому репортажу была опубликована официальная фотография, которую газеты назвали «четыре поколения королей»:

Во-вторых, традиционно, во время своей речи королева говорит о самых важных и значимых событиях в мире, стране и своей семье. Последние ВСЕГДА находят своё отражение в виде фотографий на столике рядом. В этот раз она упомянула о рождении Арчи, не могла не упомянуть, но фотографии ребёнка на ее столике не было! Хотя ожидаемо по логике и традициям должна была присутствовать либо та, на которой ребёнка лично представляли королев в Виндзоре, либо с крестин. Свою речь королева, в основном, посвятила не новому прибавлению в семействе, а важности сохранения семенных традиций и прямой преемственности поколений, показав фотографии своего отца, Чарльза с Камиллой и Кэмбриджей.

Последнее редактирование:
Во-первых, перед Новым годом был показан репортаж о том, как маленький Кембридж при помощи своего отца, принца Чарльза и королевы замешивает основу для благотворительных рождественских пудингов. Такого никогда раньше не было в принципе:

Бонусом к этому репортажу была опубликована официальная фотография, которую газеты назвали «четыре поколения королей»:

Во-вторых, традиционно, во время своей речи королева говорит о самых важных и значимых событиях в мире, стране и своей семье. Последние ВСЕГДА находят своё отражение в виде фотографий на столике рядом. В этот раз она упомянула о рождении Арчи, не могла не упомянуть, но фотографии ребёнка на ее столике не было! Хотя ожидаемо по логике и традициям должна была присутствовать либо та, на которой ребёнка лично представляли королев в Виндзоре, либо с крестин. Свою речь королева, в основном, посвятила не новому прибавлению в семействе, а прямой преемственности поколений, показав фотографии своего отца, Чарльза с Камиллой и Кэмбриджей.

Спасибо огромное! Я ставила уток на паузу, и все эти события прошли мимо меня.)
С фото представления Арчи королеве явно что-то не чисто, как и со всеми остальными его фото и самим Арчи. Значит, кто хотел, тот увидел.

Набрела на просторах интернета. Репост "слепых сплетен" с Радар-онлайна.
Репост слепых сплетен
Допустим, у вас есть аккаунт в Instagram.
Допустим, вам также посчастливилось иметь много последователей.
Что произойдет, если вам придется перейти на новый аккаунт Instagram? Если Instagram переместит ваших подписчиков в ваш новый аккаунт, ответ будет "нет.- Мы перестали это делать пару лет назад. Теперь мы говорим пользователям, чтобы они просто разместили заметку на своем старом аккаунте, проинструктировав подписчиков следовать за ними в их новом аккаунте.

Эта супружеская пара знаменитостей находится именно в такой ситуации прямо сейчас. Им нужен толчок
их номера в социальных сетях как можно быстрее начинают зарабатывать деньги.
Так что они не принимают " нет " за ответ!

С нами связался их представитель, попросив сделать исключение в их случае. Их аргумент состоял в том, что это была исключительная пара в исключительных обстоятельствах и что это было бы выгодно для Instagram.
Мы не знаем, будет ли Instagram подчиняться.
Но боже мой, Боже мой! Кто-то, конечно, полон меня, меня, меня исключительности! Конечно, эта пара будет все отрицать. В своем новом, "независимом" образе жизни они никогда не будут просить кого-то другого финансировать их... или защищать их... или делать для них какие-то исключения!
Что? Все трое?
Не берите в голову.

Вложения

• P4FyYZrvv2U.jpg
    P4FyYZrvv2U.jpg
    147,2 KB · Просмотры: 114
  • U9-aweeLOX4.jpg
    U9-aweeLOX4.jpg
    155,1 KB · Просмотры: 110
По поводу того, что касается уток, смотрю теперь через Сусекскую призму. Такая песня хорошая, одна из лучших у Розенбаума, а у меня ассоциации дурные возникают.(стыдно?).

В плавнях шорох и легавая застыла чутко.
Ай да выстрел! Только повезло опять не мне.
Вечереет и над озером летают утки.
Разжирели. Утка осенью в большой цене.

По поводу того, что касается уток, смотрю теперь через Сусекскую призму. Такая песня хорошая, одна из лучших у Розенбаума, а у меня ассоциации дурные возникают.(стыдно?).

В плавнях шорох и легавая застыла чутко.
Ай да выстрел! Только повезло опять не мне.
Вечереет и над озером летают утки.
Разжирели. Утка осенью в большой цене.
Думается мне, в реалиях нынешнего времени, напрашивается -
Не до жиру- быть бы живу.

Не фартовая баба, эта Рейчел, не фартовая..

Спасибо огромное! Я ставила уток на паузу, и все эти события прошли мимо меня.)
С фото представления Арчи королеве явно что-то не чисто, как и со всеми остальными его фото и самим Арчи. Значит, кто хотел, тот увидел.
Нормальным людям в мире обычно не до проблем чужих семей под Новый Год:) А королева, да, мастер тонкого символизма, на форуме это обсуждалось, но лично меня поразила прямолинейность Ее Величества, ранее ей не свойственная совершенно. Ведь свадебное фото Сассексов присутствовало на столе в 2018 году, как и положено. А тут прямо кувалдой ткнули, что дело не чисто, куда уж прямее. И вуаля, канадский скандал после новогодних праздников.

Нормальным людям в мире обычно не до проблем чужих семей:) А королева, да, мастер тонкого символизма, на форуме это обсуждалось, но лично меня поразила прямолинейность Ее Величества, ранее ей не свойственная совершенно. Ведь свадебное фото Сассексов присутствовало на столе в 2018 году, как и положено. А тут прямо кувалдой ткнули, то дело не чисто, куда уж прямее. И вуаля, канадский скандал после новогодних праздников.
А что мы тогда здесь делаем?!(Шучу)

Думается мне- все что мы видим - спектакль БКС.

А что имеет в результате ?
Гарри- ноль. Никто связываться с ним не будет, а вот Уильям на его фоне- молодец!

Как считала я , что именно Гарри затеял все против семьи , так и считаю.
А уж семья -бьется своими методами.

Такое мое мнение.

Кажется такой статьи в полном объеме не было.
Если я пропустила, скажите. Удалю.
https://torontosun.com/opinion/columnists/blizzard-harry-and-meghan-acting-like-spoiled-brats
Автоперевод статьи.
Ну, спасибо за ничего, Гарри и Меган,
Мы приветствовали вас на наших берегах, дали вам лучшую безопасность, которую можно купить за деньги - наши полицейские-и вы уезжаете, даже не поблагодарив?
Что за парочка самозваных, избалованных сопляков.
Когда герцог и герцогиня Суссекские прибыли на остров Ванкувер еще в декабре, местные жители приняли их с распростертыми объятиями. Они защищали их от любопытных глаз. Остальная часть Канады была в восторге от того, что они здесь.
Оказывается, мы были просто безопасным убежищем для них, чтобы уклониться от своих королевских обязанностей. Как часть Содружества, с королевой в качестве главы нашего государства, мы были приемлемы для Букингемского дворца. США были бы более спорным выбором.
Сейчас, в разгар кризиса Covid-19, они бежали в Лос-Анджелес, не сказав ни слова благодарности канадским налогоплательщикам, которые оплатили огромный счет за их безопасность.
Они ускользнули, не выразив ни малейшего жеста благодарности. Никаких признаков их признательности за поддержку, которую они получили здесь.
Какой позор!
Они фактически поставили под угрозу наши отношения с королевой. Канада-одно из ее любимых мест. Она навещала меня бесчисленное количество раз. Внезапно мы стали приючивать пару, которая бросала вызов самому понятию королевской власти.
Они тихо улетели из Британской Колумбии, как сообщается, на частном самолете в Калифорнию, прежде чем канадско-американская граница закрылась для несущественных поездок. Говорят, что они хотят арендовать роскошный особняк Малибу стоимостью в несколько миллионов долларов.
Они не могут взломать королевский образ жизни. Лимузины с шоферами, бриллиантовые диадемы, восторженные толпы и многомиллионный "Рено" на Виндзорском коттедже, подаренном им Королевой,-все это было слишком дорого для них.
Меган неплохо устроилась сама. За четыре коротких года она прошла путь от скромного дома в пристройке Торонто до блестящей королевской свадьбы, частного самолета до роскошного Нью-Йоркского душа ребенка и друзей в высоких местах.
Давайте будем честными. И вовсе не ограниченные актерские способности Меган и ее рецепт тостов с авокадо привели ее сюда. Именно ее королевские связи привели ее от актрисы телевизионной драмы к гламурной мировой сцене и жизни сказочного богатства и привилегий.
Вы должны усомниться в идиотизме их действий. Они были относительно безопасны на их отступлении в B. C. провинция хорошо справилась со своей реакцией на вирус COVID-19 и имеет сильную систему общественного здравоохранения.
Калифорния является одним из наиболее пострадавших штатов в США, с числом инфицированных удвоение ежедневно.
Но эта поглощенная собой пара полна решимости сделать все возможное, чтобы сделать их счастливыми.
Сравните это с королевой и ее служением нашей стране и Содружеству. Долг всегда был на первом месте-часто за счет ее собственной семьи.
Тем временем, Гарри и Меган потчевают нас скучными сообщениями в Instagram, которые вторят их пустой жизни.
Пожалуйста, заткнись. Нам все равно, что ты думаешь.

...
А разве она ( Божена) все ещё в России? Думала, она уже с осени в Израиле, как паспорт- гражданство выправила, так и ...или, наверное, ждала, пока ей ребенка родят, наверняка на старой родине это дешевле, чем на новой исторической родине...да и вряд ли там ей обложку Hello дадут, кому там это интересно.
Наверное, все страны имеют своих "Меган Маркл" - и в России это, предполагаю, Божена - и любовь любовная необыкновенная с супругом (была), сама - "королева" светской жизни, интернета, инфлюэнцер, блогер...и похожие же нюансы личности, как и у героини темы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу