"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 921 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может, лучше кабачков? Их хоть консервировать можно.
А по обуви будем своих на улице узнавать!)))
Мне тоже кабачки как то роднее. Если что, то можно еще баклажанчиков.
Короче, вешаю лист для записи на боты в левом коридоре между большой столовой и музыкальной комнатой. Не забывайте указывать размер!!!!!

На Али полно фигни меганмаркл... но одну дельную весЧ обнаружить удалось. Прям вот думаю прикупить... изгваздаю, испачкаю, порву... с наслаждением буду одевать в дождливую слякотную погоду, ходить выносить мусор или пинать с собачками мячик на прогулке... хоть так отомщу за подрыв нервной системы!!! И фейсы, и герб. Пинай- не хочу. Боты для релакса!

Посмотреть вложение 18931

Может, лучше кабачков? Их хоть консервировать можно.
А по обуви будем своих на улице узнавать!)))
Солгасная я , леди!
Нужно как-то приобщиться к героине.

Только у меня вопрос: тапки не нашла, а вот что присмотрела:
18935

Представляете как сахарков от зависти разорвет))

И цена Рейчел подходит.

Я ,короче, за звезду во лбу)

А если кабачки тушить 6 часов, от них шо то остаётся вообще?!?!??
останется нечто, напоминающее детскую неожиданность. Должна сказать, что очень удобное средство для метания на дальне-ближние дистанции sarcastic
Солгасная я , леди!

Посмотреть вложение 18935

И цена Рейчел подходит.

Лейдиз! Как представлю, какая же это лепота - все мы в башмачках с алиэкспресса, в тиарах за рубль сорок и с кастрюлями, в которых кабачковая неожиданность. Душа же поетyahoogirl_crazy

Тот момент, когда вы тайно фотографируетесь жаря гамбургеры, со своей семьей..)18936

Меня вот что удивляет( простолюдинку) у них там видать такая инфляция ?, миллион туда, миллион сюда. А вот простые граждане догадываются об этом? Или тоже миллионами ворочают, как мы когда-то? В далекие вот уж не помню девяностые или двухтысячные?
У аристократов "старые деньги/земли" от предыдущих поколений. Но зачастую, их едва хватает, чтобы содержать свои роскошные особняки, обслуживающий персонал и минимум средств, позволяющих оставаться в высшем классе (отдых, вечеринки, подарки и т. д).
Зачастую представители высокой ступени мидл-класса могут позволить себе гораздо больше, чем аристократы.

Солгасная я , леди!

Посмотреть вложение 18935

И цена Рейчел подходит.

Я-за! В ботах, тиарах и с кабачками- мы сила!!! Кому тиару, рядом с ботами ставим плюсики.
Кто умеет на Али искать? Найти б еще плащ-палатку, в которой она с Арчиборном выгуливалась. Если в процессе метания кабачковых снарядов угваздаемся, то видно не будет.

Oднозначно, только БАНАНЫ!
Умаемся подписывать! Нам же много надо!
Кстати, я когда на али в поиск вбила меганмаркл, мне почему то фломастеры с маркерами показали.....

Oднозначно, только БАНАНЫ!
А чего зря добру пропадать? Давай те шкурки подпишем и отдельно высушим, а сами бананы засушим, как вьетнамцы, в пиСЧу, мы ж хозяйственные леди. Короче, сушим врозь!

А чего зря добру пропадать? Давай те шкурки подпишем и отдельно высушим, а сами бананы засушим, как вьетнамцы, в пиСЧу, мы ж хозяйственные леди. Короче, сушим врозь!
Как мне нравится ваш хозяйственный подход!!!!
Так что еще маркеров чуток закажем?
Если шкурки хорошо сушить, то при метании они будут царапаться!!! Гениально.
А на день рождения Гарри приготовим десерт "Пингвины острова Чунга-Чанга"
s600.png

Как мне нравится ваш хозяйственный подход!!!!
Так что еще маркеров чуток закажем?
Если шкурки хорошо сушить, то при метании они будут царапаться!!! Гениально.
А на день рождения Гарри приготовим десерт "Пингвины острова Чунга-Чанга"
Посмотреть вложение 18941
Маркеров непременно! Мы должны быть во всеоружии!
Терзает только смутное сомнение - заслужил ли Гарри десерт? Скорее розги.

18942
Нравится мне фоточка.... Волосёнки- растрёпки, носишко утиный, оскал БРРРРР... Эх, Гарри,в каком состоянии ты был, когда встретил "ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ЖИЗНИ"?

Этой ей хозяйка пальто саморучно жирный крест поставила, как четкое указание: "Пока не заплОтишь, не смей трогать шлицу! Нет холяве!"
Да, и пуговицу на шелковистые нитки присобачила. Но пришлось папе Карло заплатить, патамушта пуговка потерялася и халяве пришёл конец.

Я уже сушила бананы пару лет назад: гуляла с ребенком в коляске в октябре (об этом ценник говорил), купила бананы и забыла их в сумке-поддоне коляски. В апреле следующего года мы решили коляску продать, и вот тут-то я и нашла связку усохших бананов с ценником. Они реально мумифицировались - ими убить было можно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу